Вход на сайт
Легко ли женщине
29.06.09 20:29
в ответ _krapivka_ 29.06.09 20:25
Тут каждая секундочка на счету - нужно спешить, активно работая локтями! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.06.09 20:30
хде твой муж в таком случае? когда свадьба? ведь ты у нас и зарабатываеш и типа умная и типа с языком что нада... и сиськи вон в аватаре торчат. а я уже насчитал у тебя за последний год НЕодного хахеля но НИодного мужа и ктобы претендавал на фесте безиуг:) уж извини что я делают выводы столь нелестбные... безудловно трахаля найти легко! а вот человеки согласные разелить судьбу и иметь детей и жениться и остаток жизни провести с тобой не думаю что в очереди стоят.
В ответ на:
Чуствую себя ужасно неприличной
Чуствую себя ужасно неприличной
хде твой муж в таком случае? когда свадьба? ведь ты у нас и зарабатываеш и типа умная и типа с языком что нада... и сиськи вон в аватаре торчат. а я уже насчитал у тебя за последний год НЕодного хахеля но НИодного мужа и ктобы претендавал на фесте безиуг:) уж извини что я делают выводы столь нелестбные... безудловно трахаля найти легко! а вот человеки согласные разелить судьбу и иметь детей и жениться и остаток жизни провести с тобой не думаю что в очереди стоят.
NEW 29.06.09 20:30
в ответ fat pig 29.06.09 20:26
Извини, но я всегда считала, что любят активных исключительно пассивные! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.06.09 20:31
в ответ _Kanaris_ 29.06.09 20:27
"Как часто" - тут уже каким-то конвеером попахивает! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.06.09 20:32
в ответ Мадемуазель Коко 29.06.09 20:29
Допустим)))Тока есть же ушлые, ты их фиг обманешь)))ну в смысле не просчитаешь))) Вообще залезть к другому вдушу довольно таки сложно)))Я не спорю что можно выудить максимум инфо..но ето тоже как-то не очень надежно скажем так)))не на все 100
NEW 29.06.09 20:37
в ответ Kanfetti 29.06.09 20:32
Черт его знает... Подозреваю, что существуют какие-нибудь диковинные измерительные приборы! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.06.09 20:38
в ответ _Kanaris_ 29.06.09 20:33
Скажу: мы - ангелы, вы - не ангелы! 
Формулa любви
Формулa любви