Вход на сайт
Легко ли женщине
NEW 01.07.09 13:47
А я не об этом совсем,я задала конкретный вопрос и хотела бы конкретного ответа.
Сможишь ты прожить с одной женщиной всю жизень не разу не изменив ей
ответь на вопрос просто да или нет.
в ответ _Kanaris_ 01.07.09 10:42
В ответ на:
Да не, просто повторяться не охота)))Тебе взаимоуважение нужно а мне другое,хотя и это тоже)))Что я могу с собой поделать? Только на взаимоуважении мне кажется трудновато, если уж не любовь,то хоть симпатия должна быть имхо)))
Да не, просто повторяться не охота)))Тебе взаимоуважение нужно а мне другое,хотя и это тоже)))Что я могу с собой поделать? Только на взаимоуважении мне кажется трудновато, если уж не любовь,то хоть симпатия должна быть имхо)))
А я не об этом совсем,я задала конкретный вопрос и хотела бы конкретного ответа.
Сможишь ты прожить с одной женщиной всю жизень не разу не изменив ей
NEW 01.07.09 14:50
Нет не смогу, если она будет фригидной и не будет мну любить))) А что должен? При любых обстоятельствах? Я знаешь что? Я постараюсь очень сильно жить только с одной..вот. Устроит тебя такой ответ? Мне кажется правда лучше ласковых слов и улыбок,а одновременно ножа в спину? Или?
Для того чтобы были только с ней женщина должна немного оторвать свою попу от дивана, а глаза от книжки, руки от семечек)))
Нет не смогу, если она будет фригидной и не будет мну любить))) А что должен? При любых обстоятельствах? Я знаешь что? Я постараюсь очень сильно жить только с одной..вот. Устроит тебя такой ответ? Мне кажется правда лучше ласковых слов и улыбок,а одновременно ножа в спину? Или?
Для того чтобы были только с ней женщина должна немного оторвать свою попу от дивана, а глаза от книжки, руки от семечек)))
NEW 01.07.09 16:09
Тогда не пой о большой ,,Любви,,а офригидности раскaжи только не мне окей.

Меня конечно устроил ответ,только жить с одной
для любви мало ох как мало,так что я прова любви нет
, а симпатия как ты говорил не кто без симпатии не будет вместе жить и тем более спать
а взаимоуважение и понемание это главное я так считаю.
А зачем врать всё равно не кто бы не поверил.
Глупо,сейчас не одна женщина не сидит дома ,а работает на равне с мужем.

И на это времени нет.
[цитата]руки от семечек)))[цитата]
Где таких видел?
А теперь скажи что должен делать мужчина что б жена была ему верной это интересно мне.
в ответ _Kanaris_ 01.07.09 14:50
В ответ на:
Нет не смогу, если она будет фригидной и не будет мну любить)))
Нет не смогу, если она будет фригидной и не будет мну любить)))
Тогда не пой о большой ,,Любви,,а офригидности раскaжи только не мне окей.
В ответ на:
Я знаешь что? Я постараюсь очень сильно жить только с одной..вот. Устроит тебя такой
Я знаешь что? Я постараюсь очень сильно жить только с одной..вот. Устроит тебя такой
Меня конечно устроил ответ,только жить с одной
В ответ на:
Мне кажется правда лучше ласковых слов и улыбок,а одновременно ножа в спину? Или?
Мне кажется правда лучше ласковых слов и улыбок,а одновременно ножа в спину? Или?
А зачем врать всё равно не кто бы не поверил.
В ответ на:
Для того чтобы были только с ней женщина должна немного оторвать свою попу от дивана
Для того чтобы были только с ней женщина должна немного оторвать свою попу от дивана
Глупо,сейчас не одна женщина не сидит дома ,а работает на равне с мужем.
В ответ на:
глаза от книжки
глаза от книжки
И на это времени нет.
[цитата]руки от семечек)))[цитата]
Где таких видел?
А теперь скажи что должен делать мужчина что б жена была ему верной это интересно мне.
NEW 02.07.09 08:15
Ты что хочешь чтобы я собственноручно составил список своих обязательств и подписал себе таким образом приговор?
Все решается индивидуально)))Желания и стремления должны быть обоюдными. Не веришь в любовь? Ок. Глупо тебя переубеждать. Не верь дальше. Я тоже не верил раньше)))или не особо верил)))пока у меня однажды не снесло крышу, да так, что я еле выпутался)))(от зависимости)
Не я не игнорирую, отвлекаюсь часто на дела насущьные)))сорри
в ответ olga-360 02.07.09 08:08
Не я не игнорирую, отвлекаюсь часто на дела насущьные)))сорри