Вход на сайт
Немецкие мужчины!!!
NEW 29.06.09 18:20 
в ответ *Ballu* 29.06.09 18:15
В ответ на:
даже были истории типа какойнибудь египтянин влюблял в себя нашу и потом заствалял ее продать хату и ему бабки отдать... а наши дивчины лаухи развешивали и верили...
Кось, извини, девушек-красавиц обижать не желаю, но один момент уж больно печальный присутствует; в девушках воспитана святая вера в то, что за границей всё несравненно лучше и что бы заиметь заграничного жениха, нужно быть не такой, как все, принцессой урождённой, но на родине никем не оцененной... вот и попадаются собственно в собственными руками расставленные сети. с одной стороны жаль их, с другой- ну боже мой, хотя бы уже имеющийся горький опыт должен чему-то учить, ну?даже были истории типа какойнибудь египтянин влюблял в себя нашу и потом заствалял ее продать хату и ему бабки отдать... а наши дивчины лаухи развешивали и верили...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.06.09 18:23
в ответ Tina70 29.06.09 18:20
ты знаеш сейчас на украине обратная волна уже давно идет... что украинки выходят замуж за украинцев и неверят в ету заграницу больше как раньше. к томуже границы намнго открытие. у каждой украинки я думаю есть подружки проживющие в германии или еще где и всех этих историй инуи уже тоже наслушались погорло. Даже ОПРки тут стали больше внимания учению уделять а не поиску женихов.
NEW 29.06.09 18:24
это просто южный менталитет... я то с ним вырос а они бедные незнайт что ето такое... у южных народов даже брата на@ать незазорно... они каждую твою ошибку в свой счет посчитают. Дела с ними непросто решать... а тем более деньги давать. их слово или обещание ничего не стоит.
NEW 29.06.09 18:26 

в ответ *Ballu* 29.06.09 18:23
В ответ на:
ты знаеш сейчас на украине обратная волна уже давно идет... что украинки выходят замуж за украинцев и неверят в ету заграницу больше как раньше. к томуже границы намнго открытие. у каждой украинки я думаю есть подружки проживющие в германии или еще где и всех этих историй инуи уже тоже наслушались погорло. Даже ОПРки тут стали больше внимания учению уделять а не поиску женихов.
вот и молодцы- стали, наконец, действительно знать себе цену!ты знаеш сейчас на украине обратная волна уже давно идет... что украинки выходят замуж за украинцев и неверят в ету заграницу больше как раньше. к томуже границы намнго открытие. у каждой украинки я думаю есть подружки проживющие в германии или еще где и всех этих историй инуи уже тоже наслушались погорло. Даже ОПРки тут стали больше внимания учению уделять а не поиску женихов.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
29.06.09 18:26
Чаще всего в девушках воспитана святая вера в то, что они самородки-диаманты, и приедет за ними принц заморский и оценит их прелести, как внутренние, так и внешние. Побольше самокритики и трезвый взгляд на жизнь -))
в ответ Tina70 29.06.09 18:20
В ответ на:
в девушках воспитана святая вера в то, что за границей всё несравненно лучше и что бы заиметь заграничного жениха
в девушках воспитана святая вера в то, что за границей всё несравненно лучше и что бы заиметь заграничного жениха
Чаще всего в девушках воспитана святая вера в то, что они самородки-диаманты, и приедет за ними принц заморский и оценит их прелести, как внутренние, так и внешние. Побольше самокритики и трезвый взгляд на жизнь -))
NEW 29.06.09 18:29
в ответ *Ballu* 29.06.09 18:27
интересно только как они там живут? языка не нают, фермеры поди какие? так они за землей туды поджались как китайцы на дальнев востоке, они тама все уже заселили, женятся на русских бирут землю в аренду от ее имени и привозят всех своих родственников..