Login
Немецкие мужчины!!!
29.06.09 18:20 
in Antwort *Ballu* 29.06.09 18:15
В ответ на:
даже были истории типа какойнибудь египтянин влюблял в себя нашу и потом заствалял ее продать хату и ему бабки отдать... а наши дивчины лаухи развешивали и верили...
Кось, извини, девушек-красавиц обижать не желаю, но один момент уж больно печальный присутствует; в девушках воспитана святая вера в то, что за границей всё несравненно лучше и что бы заиметь заграничного жениха, нужно быть не такой, как все, принцессой урождённой, но на родине никем не оцененной... вот и попадаются собственно в собственными руками расставленные сети. с одной стороны жаль их, с другой- ну боже мой, хотя бы уже имеющийся горький опыт должен чему-то учить, ну?даже были истории типа какойнибудь египтянин влюблял в себя нашу и потом заствалял ее продать хату и ему бабки отдать... а наши дивчины лаухи развешивали и верили...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.06.09 18:22
in Antwort *Ballu* 29.06.09 18:20
Еще те, так что немецкие секс-туристы отдыхают в сторонке
NEW 29.06.09 18:23
in Antwort Tina70 29.06.09 18:20
ты знаеш сейчас на украине обратная волна уже давно идет... что украинки выходят замуж за украинцев и неверят в ету заграницу больше как раньше. к томуже границы намнго открытие. у каждой украинки я думаю есть подружки проживющие в германии или еще где и всех этих историй инуи уже тоже наслушались погорло. Даже ОПРки тут стали больше внимания учению уделять а не поиску женихов.
NEW 29.06.09 18:23
Вечная проблема-кто кого надул))))Кто за что боролся, тот на то и напоролся)))я так думаю)))каждый раз ето подтверждается...

NEW 29.06.09 18:24
in Antwort Kurni 29.06.09 18:22, Zuletzt geändert 29.06.09 18:26 (*Ballu*)
это просто южный менталитет... я то с ним вырос а они бедные незнайт что ето такое... у южных народов даже брата на@ать незазорно... они каждую твою ошибку в свой счет посчитают. Дела с ними непросто решать... а тем более деньги давать. их слово или обещание ничего не стоит.
NEW 29.06.09 18:25
in Antwort _Kanaris_ 29.06.09 18:23
Вот что бы сказали, если бы русская или украинка надула того же египетского "шейха"?
Молодец!!!Крутая дефка!!!

NEW 29.06.09 18:26 

in Antwort *Ballu* 29.06.09 18:23
В ответ на:
ты знаеш сейчас на украине обратная волна уже давно идет... что украинки выходят замуж за украинцев и неверят в ету заграницу больше как раньше. к томуже границы намнго открытие. у каждой украинки я думаю есть подружки проживющие в германии или еще где и всех этих историй инуи уже тоже наслушались погорло. Даже ОПРки тут стали больше внимания учению уделять а не поиску женихов.
вот и молодцы- стали, наконец, действительно знать себе цену!ты знаеш сейчас на украине обратная волна уже давно идет... что украинки выходят замуж за украинцев и неверят в ету заграницу больше как раньше. к томуже границы намнго открытие. у каждой украинки я думаю есть подружки проживющие в германии или еще где и всех этих историй инуи уже тоже наслушались погорло. Даже ОПРки тут стали больше внимания учению уделять а не поиску женихов.

Чаще всего в девушках воспитана святая вера в то, что они самородки-диаманты, и приедет за ними принц заморский и оценит их прелести, как внутренние, так и внешние. Побольше самокритики и трезвый взгляд на жизнь -))
В ответ на:
в девушках воспитана святая вера в то, что за границей всё несравненно лучше и что бы заиметь заграничного жениха
в девушках воспитана святая вера в то, что за границей всё несравненно лучше и что бы заиметь заграничного жениха
Чаще всего в девушках воспитана святая вера в то, что они самородки-диаманты, и приедет за ними принц заморский и оценит их прелести, как внутренние, так и внешние. Побольше самокритики и трезвый взгляд на жизнь -))
in Antwort _Kanaris_ 29.06.09 18:23
В ответ на:
Вечная проблема-кто кого надул))))Кто за что боролся, тот на то и напоролся)))я так думаю)))каждый раз ето подтверждается...
совершенно верноВечная проблема-кто кого надул))))Кто за что боролся, тот на то и напоролся)))я так думаю)))каждый раз ето подтверждается...

NEW 29.06.09 18:27
in Antwort Tina70 29.06.09 18:26
Более того украинки теперь говорят: имели мы ввиду вашу германию... хочеш на мне жениться - приежай и живи на украине.. нескольких немцев таких знаю которые уехали с германии и там живут изза женщин.
NEW 29.06.09 18:27
in Antwort Kurni 29.06.09 18:26
именно это я и имела в виду, сксзсла только другими словами

NEW 29.06.09 18:28
in Antwort *Ballu* 29.06.09 18:27
NEW 29.06.09 18:29
интересно только как они там живут? языка не нают, фермеры поди какие? так они за землей туды поджались как китайцы на дальнев востоке, они тама все уже заселили, женятся на русских бирут землю в аренду от ее имени и привозят всех своих родственников..

NEW 29.06.09 18:30
in Antwort _Kanaris_ 29.06.09 18:29
те которых я знаю - с восточной германии. ниче выучили украинску мову и живут не тужат... борщ с салом хавают:)
NEW 29.06.09 18:30
... и возрождают бывшие немецкие колхозы в украине
in Antwort _Kanaris_ 29.06.09 18:29
В ответ на:
женятся на русских бирут землю в аренду от ее имени и привозят всех своих родственников..
женятся на русских бирут землю в аренду от ее имени и привозят всех своих родственников..

NEW 29.06.09 18:31
есть мне кажется такие продуманные люди которым пофиг на всех женщин вместе взятых и любовь марковь..крутят свое и все)))пьют все что горить..спят со всеми кто движется)))

NEW 29.06.09 18:37
in Antwort _Kanaris_ 29.06.09 18:32
... а значъ, новая волна русских немцев через этак лет 300 германии обеспечена! ву-га-гаааааа!

NEW 29.06.09 18:38
in Antwort *Ballu* 29.06.09 18:24
Я хоть с ними не росла, но успешно избегала близких отношений-))
Понятно, что не все плохие, но на своей шкуре проверять, кто хороший, кто плохой, не собираюсь -)))
Понятно, что не все плохие, но на своей шкуре проверять, кто хороший, кто плохой, не собираюсь -)))