Login
Усё пропало!
NEW 27.06.09 13:27
in Antwort Старая знакомая 27.06.09 12:41
>>Изыди!!!!
>>Не, ну чего мир так паршиво устроен(( Такой был милый тов.Брежнев.Я его почти обожала...надо ж так ошибиться(((
Давно извесно : и на старуху бивает проруха.
Л.И
Лично
>>Не, ну чего мир так паршиво устроен(( Такой был милый тов.Брежнев.Я его почти обожала...надо ж так ошибиться(((
Давно извесно : и на старуху бивает проруха.
Л.И
Лично
NEW 27.06.09 13:47
in Antwort fat pig 27.06.09 13:27
NEW 28.06.09 08:00
in Antwort Старая знакомая 26.06.09 01:02, Zuletzt geändert 28.06.09 08:05 (Aleksik_Eksodus_)
Те по жизни нужно на ведерко ходить Чес говоря от тебя не ожидал такой проституции! 
Уродка решила шутку затеять со смертью, тупое создание так и сдохнешь ни чего не поняв! такие же твари не допускают многие его клипы в инет..
Такой рэквиум я бы посветил и этому человеку, "хд" смотрите только в желтую прессу, и в зеркале видите намазанную заточку.

Уродка решила шутку затеять со смертью, тупое создание так и сдохнешь ни чего не поняв! такие же твари не допускают многие его клипы в инет..
Такой рэквиум я бы посветил и этому человеку, "хд" смотрите только в желтую прессу, и в зеркале видите намазанную заточку.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 28.06.09 08:31
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 28.06.09 08:00
Правильно Хервам назался так... "вы" большего не стоите!
NEW 28.06.09 10:35
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 28.06.09 08:00
Ни хрена себе!!!
Чо курим?)))
А самое главное, с какого ты обзываться-то взялся?)
Я что-то негативное написла о Майкле??? Или хоть намёком каким его очернила?
Не, я не имею ничего против, когда меня посылают по делу, но немотивированные наезды - это явный перебор.
Извинись, если ты мужчина!
Чо курим?)))
А самое главное, с какого ты обзываться-то взялся?)
Я что-то негативное написла о Майкле??? Или хоть намёком каким его очернила?
Не, я не имею ничего против, когда меня посылают по делу, но немотивированные наезды - это явный перебор.
Извинись, если ты мужчина!
NEW 28.06.09 15:28
in Antwort Старая знакомая 28.06.09 10:35, Zuletzt geändert 28.06.09 15:50 (Aleksik_Eksodus_)
Хорошо, прошу прощения! Написанное было в обостренном расстройстве чувств, но суть остается прежней! Ты сделала прикол из его смерти, этого я не могу простить! Чел боролся за мир, за дружбу между народами, его личная жизнь только для писак зарабатывающими над этим, а такие как ты устраивают из этого шоу!!!
Расскажи еще что ты просто так написала, даже именно просто так - это уже сейчас издевательство! То что я мог бы курить, das geht dich nichts an! "Как теперь жить, все пропало" - это ли не злой сарказм??!
Щас ты получишь жесткий пример твоего издевательства, как на счет смерти твоих родителей, и с этим связанной фразы:"Усё пропало!"?
Извини еще раз, но по другому не выходит, понимающие люди скорбят, а другие тиражируют...!
Песни выставленные мной ты видно не слушала...?, вот и дохихикалась!
Неохота заходить за грань, писать более усугубляющие шпрухи, послушай лучше добрую музыку, может изменится восприятие, и я на это надеюсь,
Не обижайся пожалуйста, честно не охота тебя обидеть, но может быть на то и форум, чтобы обменяться мнениями, и быть может понять что нибудь новое...

Расскажи еще что ты просто так написала, даже именно просто так - это уже сейчас издевательство! То что я мог бы курить, das geht dich nichts an! "Как теперь жить, все пропало" - это ли не злой сарказм??!

Щас ты получишь жесткий пример твоего издевательства, как на счет смерти твоих родителей, и с этим связанной фразы:"Усё пропало!"?
Извини еще раз, но по другому не выходит, понимающие люди скорбят, а другие тиражируют...!

Песни выставленные мной ты видно не слушала...?, вот и дохихикалась!
Неохота заходить за грань, писать более усугубляющие шпрухи, послушай лучше добрую музыку, может изменится восприятие, и я на это надеюсь,
Не обижайся пожалуйста, честно не охота тебя обидеть, но может быть на то и форум, чтобы обменяться мнениями, и быть может понять что нибудь новое...

NEW 28.06.09 15:32
Однако эту "макаку" слушили с удовольствием миллионы.Значит наверное не такой он мерзкий и отвратительный.
помянем майкла
in Antwort fat pig 26.06.09 01:13
В ответ на:
Гикнулась старая макака ?
Давно пора!
Мерзкий тип бил .
Отвратителний
Гикнулась старая макака ?
Давно пора!
Мерзкий тип бил .
Отвратителний
Однако эту "макаку" слушили с удовольствием миллионы.Значит наверное не такой он мерзкий и отвратительный.

NEW 28.06.09 15:41
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 28.06.09 15:28
Скорбить можно по-разному.
Далеко не факт, что воющий и рвущий на голове волосы человек скорбит больше, чем тот, кто просто тихо стоит в сторонке.
Если бы его смерть совсем никак меня не задела, я б не стала упоминать о ней вообще.
Меня с детства приучили, не ныть и не канючить. Тем более на людях.
Кстати, не кидаться на каждого встречного, осыпая его градом упрёков и нелестных эпитетов, даже если я не совсем с ним согласна, тоже)))
И уж совсем не годится отыгрываться на ком-то, срывая свои обиды или просто плохое настроение.
А ещё приучили прощать людям их слабости. Потому на тебя я не держу обиды. Тем более, после принесённых извинений. Попросить прощения способен далеко не каждый и на мой взгляд такое всегда заслуживает уважения)
Далеко не факт, что воющий и рвущий на голове волосы человек скорбит больше, чем тот, кто просто тихо стоит в сторонке.
Если бы его смерть совсем никак меня не задела, я б не стала упоминать о ней вообще.
Меня с детства приучили, не ныть и не канючить. Тем более на людях.
Кстати, не кидаться на каждого встречного, осыпая его градом упрёков и нелестных эпитетов, даже если я не совсем с ним согласна, тоже)))
И уж совсем не годится отыгрываться на ком-то, срывая свои обиды или просто плохое настроение.
А ещё приучили прощать людям их слабости. Потому на тебя я не держу обиды. Тем более, после принесённых извинений. Попросить прощения способен далеко не каждый и на мой взгляд такое всегда заслуживает уважения)
NEW 28.06.09 15:43
Правильно сказано!!

В ответ на:
Чел боролся за мир, за дружбу между народами, его личная жизнь только для писак зарабатывающими над этим
Чел боролся за мир, за дружбу между народами, его личная жизнь только для писак зарабатывающими над этим

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 28.06.09 15:44
Интересно одно, почему Вы набросились именно на автора темы, не сказавшего ни слова плохого в адрес Джексона, а не на юношу, сравнившую его с обезьянкой? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 28.06.09 15:57
in Antwort fat pig 27.06.09 12:37
он не всегда таким был...давайте не будем о Джексоне...его уже нет и будут новые певцы...и таланты...и не таланты...
NEW 28.06.09 16:01
in Antwort Старая знакомая 28.06.09 15:41
Тебя многому научили, это радует, жаль что ты не до конца объясненилась по поводу темы. Вот видишь бывають исче музыки с огоньком в сердце, умничка что все поняла!

NEW 28.06.09 16:23
in Antwort Юленька2006 28.06.09 15:44
Юленька
, неужели все таки не поняла, не нужно оскорблять память человека делоющего очень многое для людей, дружбы, начал с этого автор темы, вот и вышел ответ, извинился за горячность, ну чтож бываеть. Что касается мальчикаф, dann die Gesichte sind Mir igal, а "старую знакомую" я уважаю. 

NEW 28.06.09 16:27
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 28.06.09 16:23
Ты же мужчина, мужчина не должен так поддаваться эмоциям и использовать подобные эпитеты в адрес женщины, которую (тем более) уважает. 

Формулa любви

NEW 28.06.09 16:32
in Antwort люба.к 28.06.09 15:43
Некоторые глупцы пытаются сказать что женщины не умеют думать...,
вот уродцы!
Авторитетно отвечаю: вы прекрасная часть человечества, и даже в гневе! 

28.06.09 16:44
in Antwort Юленька2006 28.06.09 16:27
Что сделаешь, между прочим "Алексей" означает защитник, Божий человек, как не странно, но действительно - это правда, нужно защищать правду. Но идеальных не бывает, иногда и-> 

NEW 28.06.09 16:50
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 28.06.09 16:44
Боже, если таковы защитники, то, боюсь представить, каковы нападающие! 

Формулa любви

NEW 28.06.09 17:06
in Antwort Юленька2006 28.06.09 16:50
Нападающие как обычно хоть иногда и сильная, но тупая, предсказуемая груда ливера
! Даже самые интеллигентные сознаются что аршлохи.

Кста, заметил нереальную реальность, что некоторые сдающие себя за плоих, оказываются очень добрыми в душе... Может быть Атурка тоже добрый, но просто злится почему - то?

Кста, заметил нереальную реальность, что некоторые сдающие себя за плоих, оказываются очень добрыми в душе... Может быть Атурка тоже добрый, но просто злится почему - то?
NEW 28.06.09 17:13
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 28.06.09 17:06
Хм... Кто такие "аршлохи"? 
А Артурка вовсе и не злой, просто он в детстве мечтал стать архивариусом и теперь пытается реализовать эти мечты!

А Артурка вовсе и не злой, просто он в детстве мечтал стать архивариусом и теперь пытается реализовать эти мечты!

Формулa любви

NEW 28.06.09 17:28
in Antwort OTK 28.06.09 15:32
>>Однако эту "макаку" слушили с удовольствием миллионы.Значит наверное не такой он мерзкий и >>отвратительный.
Ну в Зоопарк ведь тоже с удовольтвием ходят ,
а тут макака в белих носках издающая странние звуки ,
дергатеся как лягущка с отрезаной головой
почти чудо как не пойти посмотреть.
Ну в Зоопарк ведь тоже с удовольтвием ходят ,
а тут макака в белих носках издающая странние звуки ,
дергатеся как лягущка с отрезаной головой
почти чудо как не пойти посмотреть.