Вход на сайт
Вааще "Усё пропало!"
NEW 28.06.09 15:06
в ответ OTK 28.06.09 15:03
Не пугайте меня. Вы пойдете кого-нибудь убивать по той причине, что это запрещено? Вы хватаетесь руками за оголенные провода? Разрываете могилы? Все это запрещено. Когда возжелаете чего-то подобного - бегом к врачу. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

28.06.09 15:09
У меня есть семья и двое детей. Так что предлагайте кому либо другому. Просто такие пидоры превращают жизнь в борьбу против эти пидоров Они везде кругом и даже среди учителей в школе.
Воспитать детей в духе моральных принципов стало всё проблематичней.
в ответ Юленька2006 28.06.09 15:00
В ответ на:
Предлагаю Вам, как сознательному человеку, немедленно начать размножаться. Нанесите своей плодовитостью сокрушительный удар по своим идейным врагам!
Предлагаю Вам, как сознательному человеку, немедленно начать размножаться. Нанесите своей плодовитостью сокрушительный удар по своим идейным врагам!
У меня есть семья и двое детей. Так что предлагайте кому либо другому. Просто такие пидоры превращают жизнь в борьбу против эти пидоров Они везде кругом и даже среди учителей в школе.
Воспитать детей в духе моральных принципов стало всё проблематичней.
NEW 28.06.09 15:12
в ответ OTK 28.06.09 15:09
Не бросайтесь на меня, я не "пидор". 

Формулa любви

NEW 28.06.09 15:18
в ответ kleinerfuchs 28.06.09 15:14
Приветик! Как отдохнулось?
Это теперь любимая тема, судя по всему. Зато удобно - успеешь побывать в противоположных лагерях: сегодня можно отстаивать, завтра - клеймить. Ляпота!
Это теперь любимая тема, судя по всему. Зато удобно - успеешь побывать в противоположных лагерях: сегодня можно отстаивать, завтра - клеймить. Ляпота!

Формулa любви

NEW 28.06.09 15:22
в ответ OTK 28.06.09 15:19
Ну да, ну да... Построить лагеря смерти, душегубочки, все как полагается. Покончив с людьми, которые не так занимаются сексом, можно перейти к другим категориям граждан. Где-то я это уже слышала...
Формулa любви

NEW 28.06.09 15:35
в ответ OTK 28.06.09 15:29
Боже! Как у Вас все продумано. Предлагаю в дополнение людей, у которых меньше 5-10 детей, лишать права голоса. 

Формулa любви

NEW 28.06.09 15:35
в ответ Юленька2006 28.06.09 15:18
Классно отдохнула!! Там на азове рай реальный
.. ездили на машине, объездили окрестности Ейска.. море дивное, погода была замечательная, народ доброжелательный, цены ниже, чем в Сочах.. ну чего еще надо

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.06.09 15:41
в ответ kleinerfuchs 28.06.09 15:35
Завидую белющей завистью. Мне еще три недельки потерпеть и тоже к морю. Истомилась уже в ожидании. 

Формулa любви

NEW 28.06.09 15:50
в ответ kleinerfuchs 28.06.09 15:44
У нас каждый месяц - отчетный. Поэтому после того, как поделился с государством, наступает пару дней эйфории, а потом опять по новой. 

Формулa любви