Вход на сайт
Небритая женщина .
NEW 06.01.04 19:22
в ответ Juli_spb 06.01.04 18:50
Конечно вс╦ от них и для них..мужчин
Я бы тоже не заросла бы до такой степени, чтоб косы заплетать.
И иногда бывало дело, что с такими трехдневными подмышками сексом занималась,
и никто не жаловался, это ведь даже щетиной назвать нельзя,
так чуточку что-то пробиваться начинает. Другое дело, что мыть подмышки все равно надо.
И тогда, лично я, могу и без дезодоранта обойтись день, так как вроде не страдаю потливостью.
Да и на ногах всегда есть светлый пушок, его не видно (я сама блондинка), ноги выглядят эстетично,
и такого, чтоб от меня стопроцентной лысости кто-то требовал, тоже не было.
Вы, Девушки помоему слишком замарачиваетесь.......

Хотя конечно, если кто-то потлив, или волосы очень быстро растут,
и на ногах от природы черные кудри, то тады да--проблема......

Я бы тоже не заросла бы до такой степени, чтоб косы заплетать.
И иногда бывало дело, что с такими трехдневными подмышками сексом занималась,
и никто не жаловался, это ведь даже щетиной назвать нельзя,
так чуточку что-то пробиваться начинает. Другое дело, что мыть подмышки все равно надо.
И тогда, лично я, могу и без дезодоранта обойтись день, так как вроде не страдаю потливостью.
Да и на ногах всегда есть светлый пушок, его не видно (я сама блондинка), ноги выглядят эстетично,
и такого, чтоб от меня стопроцентной лысости кто-то требовал, тоже не было.
Вы, Девушки помоему слишком замарачиваетесь.......

Хотя конечно, если кто-то потлив, или волосы очень быстро растут,
и на ногах от природы черные кудри, то тады да--проблема......

....поцелуй меня ТУДААААА (с) ▀(∙¿∙)⌡
06.01.04 19:58
в ответ Aleluya 06.01.04 19:08
На будущее. можыть кому пригодицца : Пираты брились с
помощью свечи и мокрого полотенца. Сначала свечкой, потом - шлёп,
мокрым полотенцем и - порядок
А запах!
...паленой курицы?

Спокойствие, только спокойствие))))))))
помощью свечи и мокрого полотенца. Сначала свечкой, потом - шлёп,
мокрым полотенцем и - порядок
А запах!

Спокойствие, только спокойствие))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 06.01.04 22:26
в ответ Aleluya 06.01.04 18:19
blin glupaja tema...komu nravitsja breet...komu net -ne breet...glavnoe eto mitsja reguljarno...a pod mishkami britsja nado vsem...osobeno letom...togda pot bistree isparjaetsja...a ne obrazovivaetsja parnikovii efekt...
blin ce tut obsujdat`...ili nekotorih eti temi eshe i vozbujdajut... 
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...

on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 07.01.04 10:01
в ответ Aleluya 06.01.04 18:19
терпет не могу, если вижу не бритые подмышки или слишком волосатые не бритые ноги! А ещо хуже если девчонки молодые с зарошими бровями передо мной стоят....фу..
Знаете, у меня постоянно идёт борба с сестрой.. у неё волосатостй ног повышенна но она их не хочет брит! Говорит что нравится! не верю... с бровями то же самое..
Хотя я блондинка и ноги мне брит не нужно было-бы, но я всё равно брою, каждый 2-3 денй, так под душем. Вед быстро и красиво! Кто не хочет выглядет опрятно?
Я думаю, что каждая женщина это хочет, толко вот многие ленивые на щот этого..
А вообще то, каждому своё...
Знаете, у меня постоянно идёт борба с сестрой.. у неё волосатостй ног повышенна но она их не хочет брит! Говорит что нравится! не верю... с бровями то же самое..
Хотя я блондинка и ноги мне брит не нужно было-бы, но я всё равно брою, каждый 2-3 денй, так под душем. Вед быстро и красиво! Кто не хочет выглядет опрятно?
Я думаю, что каждая женщина это хочет, толко вот многие ленивые на щот этого..
А вообще то, каждому своё...
NEW 07.01.04 10:54
в ответ BSDLamer 06.01.04 20:04
Абсолютно с тобой согласна
. ТОлько вот я и мужчин заросших терпеть не могу. И воняют они посильнее, если ненароком в душ забывают сходить.
И вообще, разве можно сваливать все в кучу?. Ноги и подмышки. Ведь в первом случае имеет место быть эстетический момент, то во втором мы говорим уже о гигиене. И тут уж нет разницы мужчина это или женщина. Небритый подмышками мужчина ненамного лучше небритой женщины.

NEW 07.01.04 11:03
в ответ Ksen4ik 07.01.04 10:01
А вообще то, каждому сво╦...
вот и оставь сестренку в покое, раз ей нравится, а если не веришь, это твоя проблема. Мне, например, выщипанные в тонюсенькую линию брови, не нравятся, смотреть противно, как люди себя уродуют " во имя красоты".... макияжи, фальшивые ресницы, иногда в лицо посмотришь и ржать охота: ничего живого, как кукла.....
Их дело, не мо╦, но с опрятностью это ничего общего не имеет, так же с ленью....... Все такие гордые , что бритенькие, по идее даже бриться ненадо, все равно брОются, каждый 2-3 день :)))))))))) и по миру это трезвонят... Черти што
нашли, чем гордиться :)))))))
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
вот и оставь сестренку в покое, раз ей нравится, а если не веришь, это твоя проблема. Мне, например, выщипанные в тонюсенькую линию брови, не нравятся, смотреть противно, как люди себя уродуют " во имя красоты".... макияжи, фальшивые ресницы, иногда в лицо посмотришь и ржать охота: ничего живого, как кукла.....

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 07.01.04 12:14
в ответ MIURA 07.01.04 11:03
Кто говорит о тонюсенких бровях? Если я ваш текст читаю, то и представляю как вы выглядите и своими пышными волосами под мышками да и не толко гордитес!
Ето всё к гигиене относится, пуст не брови щипат, но хотя-бы под мышками брит это закон! Ноги, руки итд. это уже каждого дело личное. Так что.
Во вторых, я про бритые ноги трезвоню, а вы про ваше неопрятное тело по миру трезвоните!
Кто за кого? Помоему мужчин не много найдётся, которые находят это <sexy>, волосатые вонючие женщины!
И я не горжус этим а делюс своим мнением, ясно? помоему это ещо никому не запрещалос, и даже (<leider>) таким наездчикам как вы!
Всего хорошего в вашей тёплой волосатой жизни!
Ето всё к гигиене относится, пуст не брови щипат, но хотя-бы под мышками брит это закон! Ноги, руки итд. это уже каждого дело личное. Так что.
Во вторых, я про бритые ноги трезвоню, а вы про ваше неопрятное тело по миру трезвоните!
Кто за кого? Помоему мужчин не много найдётся, которые находят это <sexy>, волосатые вонючие женщины!
И я не горжус этим а делюс своим мнением, ясно? помоему это ещо никому не запрещалос, и даже (<leider>) таким наездчикам как вы!
Всего хорошего в вашей тёплой волосатой жизни!
NEW 07.01.04 12:28
в ответ Oljunja 07.01.04 12:19
если мужик под мышками бреет...то по моему это еще туда сюда...гигиена все ж какая никакая...а вот когда мужики грудь и ноги бреют и руки еще ниже локтя...ффффиииииииии... 
у каждого удовольствия своя цена

у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 07.01.04 12:34
где ж я утверждала, что я волосатая, под мышками не бреюсь, заросла бровями до ушей, не моюсь месяцами и горжусь тем? :)))))))) Ничего ты не поняла. А жаль. Причем тут вообще я? Где я что брею или нет, никого кроме меня не касается... вот я о чем. ( к твоей сестренке это тоже относится) Закон: брится или нет нигде не писан и не пытайтесь меня засунуть на какую либо вами придуманную полочку. Обо мне я не словом не обмолвилась, я об вашем отношение к другим... <intoleranz ist das hässlichste an einem menschen > вот и все дела :) 
ПС: фотка засвечена спесьяльно, вайш, искусство, так сказать :)))))))))))
в ответ Ksen4ik 07.01.04 12:14

ПС: фотка засвечена спесьяльно, вайш, искусство, так сказать :)))))))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity