Вход на сайт
Усё пропало!
26.06.09 01:02
NEW 26.06.09 10:56
какого именно?..
в ответ Фима Собак 26.06.09 10:50
какого именно?..
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... (с)
NEW 26.06.09 11:22
как и дедка розка...
в ответ Tina70 26.06.09 11:20
как и дедка розка...

NEW 26.06.09 11:29
мдааа... оба её не знали...
в ответ Tina70 26.06.09 11:26
мдааа... оба её не знали...
NEW 26.06.09 18:10
бывает... у меня папа в прошлом году в таком же рассвете сил ушёл...
до сих пор не оправимся...
а телик и новости я вообще последнии 2-3 года не смотрю - не слушаю...
так што звиняйте, если что не так...
в ответ Фима Собак 26.06.09 14:56
бывает... у меня папа в прошлом году в таком же рассвете сил ушёл...
до сих пор не оправимся...
а телик и новости я вообще последнии 2-3 года не смотрю - не слушаю...
так што звиняйте, если что не так...
NEW 26.06.09 19:09
в ответ valentina_sh 26.06.09 18:47
NEW 26.06.09 21:36
спасибо !!!

в ответ Фима Собак 26.06.09 21:20
спасибо !!!

NEW 28.06.09 08:00
Те по жизни нужно на ведерко ходить Чес говоря от тебя не ожидал такой проституции! 
Уродка решила шутку затеять со смертью, тупое создание так и сдохнешь ни чего не поняв! такие же твари не допускают многие его клипы в инет..
Такой рэквиум я бы посветил и этому человеку, "хд" смотрите только в желтую прессу, и в зеркале видите намазанную заточку.

Уродка решила шутку затеять со смертью, тупое создание так и сдохнешь ни чего не поняв! такие же твари не допускают многие его клипы в инет..
Такой рэквиум я бы посветил и этому человеку, "хд" смотрите только в желтую прессу, и в зеркале видите намазанную заточку.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 28.06.09 10:35
в ответ Aleksik_Eksodus_ 28.06.09 08:00
Ни хрена себе!!!
Чо курим?)))
А самое главное, с какого ты обзываться-то взялся?)
Я что-то негативное написла о Майкле??? Или хоть намёком каким его очернила?
Не, я не имею ничего против, когда меня посылают по делу, но немотивированные наезды - это явный перебор.
Извинись, если ты мужчина!
Чо курим?)))
А самое главное, с какого ты обзываться-то взялся?)
Я что-то негативное написла о Майкле??? Или хоть намёком каким его очернила?
Не, я не имею ничего против, когда меня посылают по делу, но немотивированные наезды - это явный перебор.
Извинись, если ты мужчина!
NEW 28.06.09 15:28
Хорошо, прошу прощения! Написанное было в обостренном расстройстве чувств, но суть остается прежней! Ты сделала прикол из его смерти, этого я не могу простить! Чел боролся за мир, за дружбу между народами, его личная жизнь только для писак зарабатывающими над этим, а такие как ты устраивают из этого шоу!!!
Расскажи еще что ты просто так написала, даже именно просто так - это уже сейчас издевательство! То что я мог бы курить, das geht dich nichts an! "Как теперь жить, все пропало" - это ли не злой сарказм??!
Щас ты получишь жесткий пример твоего издевательства, как на счет смерти твоих родителей, и с этим связанной фразы:"Усё пропало!"?
Извини еще раз, но по другому не выходит, понимающие люди скорбят, а другие тиражируют...!
Песни выставленные мной ты видно не слушала...?, вот и дохихикалась!
Неохота заходить за грань, писать более усугубляющие шпрухи, послушай лучше добрую музыку, может изменится восприятие, и я на это надеюсь,
Не обижайся пожалуйста, честно не охота тебя обидеть, но может быть на то и форум, чтобы обменяться мнениями, и быть может понять что нибудь новое...

Расскажи еще что ты просто так написала, даже именно просто так - это уже сейчас издевательство! То что я мог бы курить, das geht dich nichts an! "Как теперь жить, все пропало" - это ли не злой сарказм??!

Щас ты получишь жесткий пример твоего издевательства, как на счет смерти твоих родителей, и с этим связанной фразы:"Усё пропало!"?
Извини еще раз, но по другому не выходит, понимающие люди скорбят, а другие тиражируют...!

Песни выставленные мной ты видно не слушала...?, вот и дохихикалась!
Неохота заходить за грань, писать более усугубляющие шпрухи, послушай лучше добрую музыку, может изменится восприятие, и я на это надеюсь,
Не обижайся пожалуйста, честно не охота тебя обидеть, но может быть на то и форум, чтобы обменяться мнениями, и быть может понять что нибудь новое...

NEW 28.06.09 15:41
в ответ Aleksik_Eksodus_ 28.06.09 15:28
Скорбить можно по-разному.
Далеко не факт, что воющий и рвущий на голове волосы человек скорбит больше, чем тот, кто просто тихо стоит в сторонке.
Если бы его смерть совсем никак меня не задела, я б не стала упоминать о ней вообще.
Меня с детства приучили, не ныть и не канючить. Тем более на людях.
Кстати, не кидаться на каждого встречного, осыпая его градом упрёков и нелестных эпитетов, даже если я не совсем с ним согласна, тоже)))
И уж совсем не годится отыгрываться на ком-то, срывая свои обиды или просто плохое настроение.
А ещё приучили прощать людям их слабости. Потому на тебя я не держу обиды. Тем более, после принесённых извинений. Попросить прощения способен далеко не каждый и на мой взгляд такое всегда заслуживает уважения)
Далеко не факт, что воющий и рвущий на голове волосы человек скорбит больше, чем тот, кто просто тихо стоит в сторонке.
Если бы его смерть совсем никак меня не задела, я б не стала упоминать о ней вообще.
Меня с детства приучили, не ныть и не канючить. Тем более на людях.
Кстати, не кидаться на каждого встречного, осыпая его градом упрёков и нелестных эпитетов, даже если я не совсем с ним согласна, тоже)))
И уж совсем не годится отыгрываться на ком-то, срывая свои обиды или просто плохое настроение.
А ещё приучили прощать людям их слабости. Потому на тебя я не держу обиды. Тем более, после принесённых извинений. Попросить прощения способен далеко не каждый и на мой взгляд такое всегда заслуживает уважения)
NEW 28.06.09 15:44
в ответ Aleksik_Eksodus_ 28.06.09 15:28
Интересно одно, почему Вы набросились именно на автора темы, не сказавшего ни слова плохого в адрес Джексона, а не на юношу, сравнившую его с обезьянкой? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 28.06.09 16:23
в ответ Юленька2006 28.06.09 15:44
Юленька
, неужели все таки не поняла, не нужно оскорблять память человека делоющего очень многое для людей, дружбы, начал с этого автор темы, вот и вышел ответ, извинился за горячность, ну чтож бываеть. Что касается мальчикаф, dann die Gesichte sind Mir igal, а "старую знакомую" я уважаю. 

NEW 28.06.09 16:27
в ответ Aleksik_Eksodus_ 28.06.09 16:23
Ты же мужчина, мужчина не должен так поддаваться эмоциям и использовать подобные эпитеты в адрес женщины, которую (тем более) уважает. 

Формулa любви

NEW 28.06.09 16:50
в ответ Aleksik_Eksodus_ 28.06.09 16:44
Боже, если таковы защитники, то, боюсь представить, каковы нападающие! 

Формулa любви

NEW 28.06.09 17:06
в ответ Юленька2006 28.06.09 16:50
Нападающие как обычно хоть иногда и сильная, но тупая, предсказуемая груда ливера
! Даже самые интеллигентные сознаются что аршлохи.

Кста, заметил нереальную реальность, что некоторые сдающие себя за плоих, оказываются очень добрыми в душе... Может быть Атурка тоже добрый, но просто злится почему - то?

Кста, заметил нереальную реальность, что некоторые сдающие себя за плоих, оказываются очень добрыми в душе... Может быть Атурка тоже добрый, но просто злится почему - то?
NEW 28.06.09 17:13
в ответ Aleksik_Eksodus_ 28.06.09 17:06
Хм... Кто такие "аршлохи"? 
А Артурка вовсе и не злой, просто он в детстве мечтал стать архивариусом и теперь пытается реализовать эти мечты!

А Артурка вовсе и не злой, просто он в детстве мечтал стать архивариусом и теперь пытается реализовать эти мечты!

Формулa любви

NEW 28.06.09 17:28
в ответ OTK 28.06.09 15:32
>>Однако эту "макаку" слушили с удовольствием миллионы.Значит наверное не такой он мерзкий и >>отвратительный.
Ну в Зоопарк ведь тоже с удовольтвием ходят ,
а тут макака в белих носках издающая странние звуки ,
дергатеся как лягущка с отрезаной головой
почти чудо как не пойти посмотреть.
Ну в Зоопарк ведь тоже с удовольтвием ходят ,
а тут макака в белих носках издающая странние звуки ,
дергатеся как лягущка с отрезаной головой
почти чудо как не пойти посмотреть.
NEW 28.06.09 17:47
В свободном преводе козлы.
Не майнэн майнуцнг нах Эр ист бёзэ, не сбылись его мечты, нашел ФЛ - где ему попроще,т.к при думает что с женщинами легчекомпитенции он уже теряется, не в силах потянуть разговор без выписанных зацепок, это единственное его оружие: обвинять, и запииси. Чесно говоря его жалко, мечится бедный... Был бы удовлетворен - то небыло бы зависти, подбора данных на виртуальных собеседникАФ, и.т.д Он даже в своем порыве посмел наехать на свою мечту -"Катюху"А Артурка вовсе и не злой, просто он в детстве мечтал стать архивариусом и теперь пытается реализовать эти мечты!
Хочется крикнуть: Ежик отзовись!
в ответ Юленька2006 28.06.09 17:13
В ответ на:
В свободном преводе козлы.
В ответ на:
Не майнэн майнуцнг нах Эр ист бёзэ, не сбылись его мечты, нашел ФЛ - где ему попроще,т.к при думает что с женщинами легчекомпитенции он уже теряется, не в силах потянуть разговор без выписанных зацепок, это единственное его оружие: обвинять, и запииси. Чесно говоря его жалко, мечится бедный... Был бы удовлетворен - то небыло бы зависти, подбора данных на виртуальных собеседникАФ, и.т.д Он даже в своем порыве посмел наехать на свою мечту -"Катюху"А Артурка вовсе и не злой, просто он в детстве мечтал стать архивариусом и теперь пытается реализовать эти мечты!
Хочется крикнуть: Ежик отзовись!
NEW 28.06.09 17:51
в ответ Aleksik_Eksodus_ 28.06.09 17:47
Зато Артурка знает устройство лампочки. А это не хухры мухры! 

Формулa любви