Вход на сайт
кто должен сделать первый шаг после ссоры
25.06.09 17:32 

в ответ julenka73 25.06.09 17:27
В ответ на:
а в лоб
если ты ещё чаще будешъ ко мне применятъ это выражение,то я уже скоро начну себя сам по лбу лупитъ...ну чтоб ты не особо утруждаласъа в лоб
В ответ на:
пирожки умеешь давать..ой делать!!??будет секс...а нет ...забудь меня Аграфена!!
пирожке ни даватъ ни делатъ не умею,тока естъ(можно до утра,если сознание не потеряешъ)...а что там про фен?пирожки умеешь давать..ой делать!!??будет секс...а нет ...забудь меня Аграфена!!
NEW 25.06.09 17:33
банально; все разные, все по разному чувствуют и понимают. одному больно, другой рад, что избавился.
помнить прошлое- это ещё не значит хотеть его вернуть
в ответ julenka73 25.06.09 17:07
В ответ на:
человек устроен так,что мы помним хорошее ...плохое забываем...проходит время и мы скучаем по тем,с кем расстались ..потому что помним счастливые дни-поэтому и больно.
если б так действительно было у всех и всегда- все были бы счастливо женаты, даже если и расставались бы, то ненадолго. а жизнъ показывает, что это не такчеловек устроен так,что мы помним хорошее ...плохое забываем...проходит время и мы скучаем по тем,с кем расстались ..потому что помним счастливые дни-поэтому и больно.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
25.06.09 17:40 
часто бывает, как встаёт вопрос " а что, если вернуть?" плохое тоже вспоминается
как грится, что было-то было, из песни слов не выкинешь, а из жизни события-пережитое тем более. хорошее прошлое помнится хорошим, пока не грозит вернуться
в ответ julenka73 25.06.09 17:37
NEW 25.06.09 17:53 
в ответ plus13 25.06.09 17:39
В ответ на:
на дискотеку чтоли пойти..может там найду кого нибудъ с пирожками...
ты лучдхе сразу с пирожками туда иди- верняк обмен состоится, т.к. другое умеющих везде полно, а вот пирожков, похоже, недостатокна дискотеку чтоли пойти..может там найду кого нибудъ с пирожками...