Вход на сайт
как лучще сделат. Прдложение?????
06.01.04 14:17
хочу сделат любимой предлошение а как и где лучще это сделот????
поделитес вашими сообрашениеями по этому поваду !!!!!кто самий классний способ подскажет - того на свадбу приглашу!!!!!!
Ona polnostju dowerjala mne, i ja ejo ne obmanul,izmenil wsego 4 raza.

Ona polnostju dowerjala mne, i ja ejo ne obmanul,izmenil wsego 4 raza.
NEW 06.01.04 14:33
в ответ brunno bannani 06.01.04 14:17
Если хочешь наверняка, то лучше утром в постели после хорошего секса, но чтобы и вечером перед этим все отлично прошло, но не после пьянки, а то у нее и так голова болит, а ты ее еще и думать заставишь...
Если для нее ты - это не просто развлечение, то эфект почти стопроцентный.
Если для нее ты - это не просто развлечение, то эфект почти стопроцентный.
NEW 06.01.04 14:51
Приготовь ей что-нибудь хорошее, ужин с цветами
и свечами, хорший секс и после ее оргазма, не теряя времени вразу спрашивай, они тогда очень податливые

http://www.dortmann.boom.ru/

http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 06.01.04 15:14
Да ничего не надо.
Повези ее в Париж, затащи на Эйфелеву Башню, разведи руки в стороны, показывая на простор и скажи: видишь, какая красота. Вот это вс╦ мне не нужно, если со мной рядом не будет тебя. Выходи за меня замуж!
И из грудного кармана коробочку с колечком достань.
Только смотри, коробочку сам открывай! (Не то у невесты руки затрясуться, она коробочку выронит, и к чертям летела вся романтика
Повези ее в Париж, затащи на Эйфелеву Башню, разведи руки в стороны, показывая на простор и скажи: видишь, какая красота. Вот это вс╦ мне не нужно, если со мной рядом не будет тебя. Выходи за меня замуж!
И из грудного кармана коробочку с колечком достань.
Только смотри, коробочку сам открывай! (Не то у невесты руки затрясуться, она коробочку выронит, и к чертям летела вся романтика

NEW 06.01.04 15:59
Костюм с бабочкой...можно с галстуком.
Огромный букет ее любимых цветов.
Опустись на одно колено...гляди ей прямо в глаза и проси ее руки.
И самое главное,что-бы она ни о чем не знала....и в нужное тебе
время обязательно была дома...ну и если согласится...ужин на
двоих,при свечах,в маленьком уютном \заказывай заранее\ ресторанчике.
Удачи.
Огромный букет ее любимых цветов.
Опустись на одно колено...гляди ей прямо в глаза и проси ее руки.
И самое главное,что-бы она ни о чем не знала....и в нужное тебе
время обязательно была дома...ну и если согласится...ужин на
двоих,при свечах,в маленьком уютном \заказывай заранее\ ресторанчике.
Удачи.
NEW 06.01.04 20:04
На ее день рождение, заказываете шикарную машину, которая привезет ее и Вас в ресторан, собираетесь с друзьями в ресторане, отмечаете ее день рождение, ...ровно в 12:00 выходите на сцену, выводите ее тоже, становитесь на колено, и смотря еи в глаза делаете предложение.
NEW 08.01.04 13:13
Есть провила чего ты не должен делат.
Так это задавать этот вопрос в постели, а то она может даже обидется, подумает что ты е╦ ради секса хочеш.
Незабудь про цветы это очень важно для женщины, это знак е╦ красаты.
Мне муж сделал предложение на том месте где мы впервые поцеловались и это было ровночерез год в тоже самое время.
Например мне очень понравилась идея с Парижем, только цветы обязательно (много лучше букет красных е╦ любимых цветов или роз) и на колени встань, хотябы на одну. Поцеловать не забудь это важно.
Так это задавать этот вопрос в постели, а то она может даже обидется, подумает что ты е╦ ради секса хочеш.
Незабудь про цветы это очень важно для женщины, это знак е╦ красаты.
Мне муж сделал предложение на том месте где мы впервые поцеловались и это было ровночерез год в тоже самое время.
Например мне очень понравилась идея с Парижем, только цветы обязательно (много лучше букет красных е╦ любимых цветов или роз) и на колени встань, хотябы на одну. Поцеловать не забудь это важно.
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 08.01.04 14:56
эх-х, романтики...
Мо╦ предложение:
дождись момента когда на душе (у обоих) буддет особенно хорошо, а такие моменты бывают у всех, и скажи: Любимая, я хочу состариться вместе с тобой...
А показуху далеко не все ценят... Иногда она самолюбованием отда╦т...
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Мо╦ предложение:
дождись момента когда на душе (у обоих) буддет особенно хорошо, а такие моменты бывают у всех, и скажи: Любимая, я хочу состариться вместе с тобой...
А показуху далеко не все ценят... Иногда она самолюбованием отда╦т...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.01.04 15:03
в ответ slingshot 08.01.04 15:01
Ну эликсир вечной молодости пока не изобрели...
Тока вспомогательные средства вроде пластической хирургии и виаргы
Тока вспомогательные средства вроде пластической хирургии и виаргы

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.01.04 15:37
в ответ Windspiel 08.01.04 14:56
это не паказуха
, это очень красиво оссобено когда это вс╦ от чистого сердца.
Каждому сво╦ мне например нравится когда мне муж свою любовь ко мне показывает... и не только говорит.
Балтать каждый может а вот что нибудь красивое душезахватывающее сделать не каждый.

Каждому сво╦ мне например нравится когда мне муж свою любовь ко мне показывает... и не только говорит.
Балтать каждый может а вот что нибудь красивое душезахватывающее сделать не каждый.
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 08.01.04 16:00
в ответ lena_s 08.01.04 15:37
Извини, не хотела тебя обидеть

Да и идея с Парижем мне как раз нравится, а вот с рестораном и сценой не очень...
Но это мо╦ личное мнение, я же не последняя инстанция

Да и идея с Парижем мне как раз нравится, а вот с рестораном и сценой не очень...
Но это мо╦ личное мнение, я же не последняя инстанция