Вход на сайт
свякроффь
24.06.09 09:30
Здравствуйте, леди и юноши!
такой вопрос сегодня оживляющий - очередная логическая задачка - как быть в случае полного разлада невестки со свекровью(маты-перематы с ее стороны и прочие понты, не вникая в ситуацию с невесткиными чуйствами), возможно ли продолжение отношений невестки и сына, который материально зависит от свекрови, или же развод неизбежен?
такой вопрос сегодня оживляющий - очередная логическая задачка - как быть в случае полного разлада невестки со свекровью(маты-перематы с ее стороны и прочие понты, не вникая в ситуацию с невесткиными чуйствами), возможно ли продолжение отношений невестки и сына, который материально зависит от свекрови, или же развод неизбежен?
NEW 24.06.09 11:16
не думаю,мы узнали одну версию т.е ЕЁ,а как на самом деле обстоит не известно...в проблеме один не виноват,виноваты оба-а может сноха гаргона и издевается над свекровью ...а ТА просто защищается.
В ответ на:
мужчины". измельчали, стали карманными собачками
мужчины". измельчали, стали карманными собачками
не думаю,мы узнали одну версию т.е ЕЁ,а как на самом деле обстоит не известно...в проблеме один не виноват,виноваты оба-а может сноха гаргона и издевается над свекровью ...а ТА просто защищается.
NEW 24.06.09 11:35
в ответ ск@зочник 24.06.09 10:53
Интересно... а где в городе добыть полено? 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.06.09 11:44
нормально! то есть за собственные бабки еще и в зубы получать?!
ойма! а она помимо всего прочего евонная мама... разве можно так с мамами??
вот так расти-расти сыночка, а потом получай поленом от какой-то пигалицы с чуйствами...
В ответ на:
дать ей без понтов очень хлестко кулаком в свекрячью репу, добавить поленом по горбу, засадить коленом в зубные протезы, упавшую запинать до состояния бесполезной белковой массы.
дать ей без понтов очень хлестко кулаком в свекрячью репу, добавить поленом по горбу, засадить коленом в зубные протезы, упавшую запинать до состояния бесполезной белковой массы.
нормально! то есть за собственные бабки еще и в зубы получать?!
вот так расти-расти сыночка, а потом получай поленом от какой-то пигалицы с чуйствами...
you the pill I keep taking
NEW 24.06.09 11:48
в ответ plus13 24.06.09 11:44
Предлагаешь бросаться во врагов паркетом? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.06.09 11:52
в ответ plus13 24.06.09 11:50
На конкретные разборки - с конкретными дровами? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.06.09 12:02
в ответ Pinci 24.06.09 11:55
ну и сам он должен тоже я думаю немного помочь ей и свекрови как то подружиться)))но маман будет хорошо относиться к невестке тока тогда, когда будит видеть что она хорошо относится к сыну и к их семье в целом)))другого пути мне кажется нет))как договориться так сказать молча)))ну то же самое и в обратную сторону конечно ибо невестка не в рабство сдалась)))
NEW 24.06.09 12:07
в ответ julenka73 24.06.09 11:58
В том то и дело, что свекровку бесит, просто выводит игнор. мне тоже интересно- кто захочет общаться, с тем, кто тебя, мягко говоря не уважает? Вот та и общается вежливо но по минимуму, но ту опять ситуация не устраивает, она начинает громко стонать, жаловаться на болячки, мешать молодым быть вместе, орать на невестку и на сына приказным тоном...(невестка медик и к тому же неплохо готовит). Обычная ж формула какая - "ах ты лентяйка и неумеха, даж яичницу толком не умеет приготовить". а тут - блюда чуть ли не ресторанные каждый день. Девка не пьет не курит - и все равно она бяка, как ни крути.
NEW 24.06.09 12:08
ой бытюшки!!!и тебя, Игорёк, свекрови достали?!
В ответ на:
зае...ли...
зае...ли...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.06.09 12:09
NEW 24.06.09 12:11
в ответ ск@зочник 24.06.09 12:06
Может все таки что-нибудь природное, деревянное, например, табурет! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.06.09 12:14
в ответ _Kanaris_ 24.06.09 12:02
Вы знаете, подстраиваться оно конечно хорошо, и соглашусь насчет рабства, но так и получается, что подстраиваться за такими типами личностей, все равно, что гнаться за собственной тенью или, проще толочь воду в ступе. Ситуация такая, что чем больше уступает, тем хуже к ней относятся, а требований и недовольств все больше. Она не выдерживала пару раз и выпускала пар, девушка себе цену знает и не пресмыкающаяся. но парня любит, а он как меж двух огней...а может, и трех - подозреваю, что маман науськивает искать другую, несколько раз намеки были.
NEW 24.06.09 12:21
в ответ julenka73 24.06.09 12:08
он ее любит, пока та ведет себя так, как ему нравится. когда что не по нему, начинают всей семьей дружно чморить. а нравится он ей по понятным причинам....и тот это прекрасно понимает и поэтому не отказывает себе в удовольствии повоспитывать, а не то "уходи, мне с тобой тяжело и лучше я буду один." когда в настроении, то прекрасно исполняет роль нежно любящего мужчины.
NEW 24.06.09 12:26
по каким?
ето не любовь,а так ...удобство на ночь.
и часто у него настроение,один раз в неделю?
в ответ Pinci 24.06.09 12:21
В ответ на:
а нравится он ей по понятным причинам....
а нравится он ей по понятным причинам....
по каким?
В ответ на:
а не то "уходи, мне с тобой тяжело и лучше я буду один."
а не то "уходи, мне с тобой тяжело и лучше я буду один."
В ответ на:
когда в настроении, то прекрасно исполняет роль
когда в настроении, то прекрасно исполняет роль
NEW 24.06.09 12:26
в ответ Pinci 24.06.09 12:14
да уж..картина ясная...
ну прально что говорит, не молчит))) ну я бы как сделал? ну бубнит она чета..ну и бог с ней, я бы забил..ходил бы свое делал да говорил бы ей..типа..да..да..хорошего вам дня..все такое..а партнеру бы сказал бы ..поговорил бы..типа нада тибе меня? тагда иди давай денюжку зарабатывай сам..найдем квартиру переедем начнем по другому жить...)))ну и посмотреть что он скажет, а больше что сделает)))по идее, если она ему действительно нужна он будет за нее бороться)))как-то с матерью поговорит, обьяснит что она ему дорога и что он без нее не сможет, что надо бы как-то по другому попробовать)))маман тоже сильно против сына не попрет..побоится его оттолкнуть..хотя всякие мигеры есть которым на своихдетей наплевать..ненавижу таких)))
ну прально что говорит, не молчит))) ну я бы как сделал? ну бубнит она чета..ну и бог с ней, я бы забил..ходил бы свое делал да говорил бы ей..типа..да..да..хорошего вам дня..все такое..а партнеру бы сказал бы ..поговорил бы..типа нада тибе меня? тагда иди давай денюжку зарабатывай сам..найдем квартиру переедем начнем по другому жить...)))ну и посмотреть что он скажет, а больше что сделает)))по идее, если она ему действительно нужна он будет за нее бороться)))как-то с матерью поговорит, обьяснит что она ему дорога и что он без нее не сможет, что надо бы как-то по другому попробовать)))маман тоже сильно против сына не попрет..побоится его оттолкнуть..хотя всякие мигеры есть которым на своихдетей наплевать..ненавижу таких)))
NEW 24.06.09 12:27
в ответ Фима Собак 24.06.09 12:22
Более того - я извлеку его из заповедного места! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.06.09 12:28
мама мия)))
в ответ Pinci 24.06.09 12:21
В ответ на:
он ее любит, пока та ведет себя так, как ему нравится. когда что не по нему, начинают всей семьей дружно чморить. а нравится он ей по понятным причинам....и тот это прекрасно понимает и поэтому не отказывает себе в удовольствии повоспитывать, а не то "уходи, мне с тобой тяжело и лучше я буду один." когда в настроении, то прекрасно исполняет роль нежно любящего мужчины.
мама мия)))
NEW 24.06.09 12:40
в ответ Фима Собак 24.06.09 12:38
Хранить место и из-за секретности зажать табурет для святого дела? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.06.09 12:40
в ответ Фима Собак 24.06.09 12:32
Ага, у нее с мамой мужа затяжное садо-мазо, а сам муж постольку-поскольку 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.06.09 12:54
я в своей жизни ни разу не встречала свековей довольных своей невесткой и невесток довольных свекровями. Это есать вечная проблема и она останется всегда.
Мамаши у которых сыновья вообще немного сумасшедшие, особенно если в доме сын единственный мужчина... Не знаю, может сама превращусь в ворчливую свекровь
Может просто отнестись к этому философски и не делать никаких лишних движений, как эта девушка. угождать нет смысла, т.к даже если у нее 7 пядей во лбу, оговорюсь особенно если.., она все равно будет плохой.
а сын должен рано или поздно решить проблему раздора сам, он в этой ситуации виновен, что не слказал маме, что она должна увaжать его выбор
В ответ на:
(невестка медик и к тому же неплохо готовит). Обычная ж формула какая - "ах ты лентяйка и неумеха, даж яичницу толком не умеет приготовить". а тут - блюда чуть ли не ресторанные каждый день. Девка не пьет не курит - и все равно она бяка, как ни крути.
(невестка медик и к тому же неплохо готовит). Обычная ж формула какая - "ах ты лентяйка и неумеха, даж яичницу толком не умеет приготовить". а тут - блюда чуть ли не ресторанные каждый день. Девка не пьет не курит - и все равно она бяка, как ни крути.
я в своей жизни ни разу не встречала свековей довольных своей невесткой и невесток довольных свекровями. Это есать вечная проблема и она останется всегда.
Мамаши у которых сыновья вообще немного сумасшедшие, особенно если в доме сын единственный мужчина... Не знаю, может сама превращусь в ворчливую свекровь

Может просто отнестись к этому философски и не делать никаких лишних движений, как эта девушка. угождать нет смысла, т.к даже если у нее 7 пядей во лбу, оговорюсь особенно если.., она все равно будет плохой.
а сын должен рано или поздно решить проблему раздора сам, он в этой ситуации виновен, что не слказал маме, что она должна увaжать его выбор
NEW 24.06.09 12:57 
в общем, устала она от него, даже пытается при случае игнорить, чаще бывать у своих родителей и даже жаловаться на всякие малосуществующие болячки.думая, что он озаботится переосмыслением отношений, и будет относится хоть чуточку лучше.
Он трезвонит по несколько раз, если она вовремя на звонок не ответит, то опять ссора... в общем, пошел снежный ком...и всем уже тошно, а бросить она не может его. Он - не знаю, хочет ли расстаться, но боюсь, что да, так как слова "ты плохо воспитана и это мне претит, мне и моей маме не нравится твое поведение" звучат чаще, чем "я тебя люблю". хотя и эти последние могут через 5 минут закончится фразой "мне с тобой тяжело"
в ответ julenka73 24.06.09 12:26
В ответ на:
по каким?
ну.....по каким?
В ответ на:
а ну да, если ему этой фразой возразить, аргументация будет "все, ты плохая, с тобой очень тяжело!!!" ето не любовь,а так ...удобство на ночь.
В ответ на:
зависит от того, как сильно она сдерживает праведный гнев. и часто у него настроение,один раз в неделю?
в общем, устала она от него, даже пытается при случае игнорить, чаще бывать у своих родителей и даже жаловаться на всякие малосуществующие болячки.думая, что он озаботится переосмыслением отношений, и будет относится хоть чуточку лучше.
Он трезвонит по несколько раз, если она вовремя на звонок не ответит, то опять ссора... в общем, пошел снежный ком...и всем уже тошно, а бросить она не может его. Он - не знаю, хочет ли расстаться, но боюсь, что да, так как слова "ты плохо воспитана и это мне претит, мне и моей маме не нравится твое поведение" звучат чаще, чем "я тебя люблю". хотя и эти последние могут через 5 минут закончится фразой "мне с тобой тяжело"
NEW 24.06.09 12:58
в ответ _Kanaris_ 24.06.09 12:40
вкратце могу сказать только, что отношения изначально были сложные. да и ситуации не всегда от первого лица изложенные, поэтому сложно судить.. но впечатление сложилось такое, что девушке на самом деле нравятся трудности.
you the pill I keep taking
NEW 24.06.09 13:04
в ответ Фима Собак 24.06.09 13:00
Да! Да! Да! Это все я!!! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.06.09 13:10
в ответ vonRandow 24.06.09 12:54
согласна с Вами. А сын мечется и не может сделать тот выбор, но все зависит от настроения девушки, а она довольно устала от этой напряженки. Когда она ищет уединения от этого дурдома хоть на полдня, дома у родителей, то парень видит это по своему и переигрывает по своему, и опять на подходе ссора.
NEW 24.06.09 13:16
в ответ Pinci 24.06.09 13:10
самая лучшая самозащита это нападение. Он нападает на нее так как подсознательно знает, что виновен он, во всей сложившейся ситуации.
Но понимает ли он это?
Он не может заработать денег, но если она медик, то неужели ей так мало платят, что невозможно снять собственное жильё? или живут они в России?
Мораль такова: не надо жить с родителями. По возможности реже общатьша с теми людьми, которые пытаются обидеть
Но понимает ли он это?
Он не может заработать денег, но если она медик, то неужели ей так мало платят, что невозможно снять собственное жильё? или живут они в России?
Мораль такова: не надо жить с родителями. По возможности реже общатьша с теми людьми, которые пытаются обидеть
NEW 24.06.09 13:26
в ответ KarapuZZka 24.06.09 13:14
NEW 24.06.09 13:43
у моих знакомых была такая ситуация. закончилось разводом и переездом сына к его маме.
в ответ Pinci 24.06.09 09:30
В ответ на:
у моих знакомых была такая ситуация. закончилось разводом и переездом сына к его маме.
NEW 24.06.09 13:51
Бежать от таких надо и чем быстрее тем лудше.Моя семейная жизнь просто изуродована свекровью.Я конечно родилась в советские времена,где нас учили уважать старших,слушать их и никогда не перечить.Она обзывала меня,говорила всякие гадости,но сын тоже молчал,и я молчала и плакала.А надо было орать и никогда не давать себя в обиду.Для примера скажу:как-то она осуждала родственицу и сказала что она блядь,я сказала пару слов в защиту той женщины,она посмотрела на меня и говорит:А ты еще не сдохла-сдохнешь скоро.А он не сказал ни слова.И так я прожила 20 лет.Два года назад у нее обнаружили рак челюсти.Теперь я стала дочкой,но теперь мне это не надо,я совершенно равнодушна к этому человеку и мне все равно что с ней проиходит.Пусть меня осуждает весь белый свет,мне по
барабану.Если бы в Казахстане были условия жизни как в Германии-давно бы ушла,в первый год нашего брака.
NEW 24.06.09 13:52
в ответ vonRandow 24.06.09 13:03
Мне кажется, не с мамой даже, а с привитыми ею стереотипами, не говорю, что это плохо, но знаете, как бывает - как в том анекдоте - вижу одно, а написано другое, "Брежнев читает с листа "Дорогая Индира Ганди!" ему говорят "ЛИ, это же Маргарет Тэтчер!" А он опять "Дорогая Индира Ганди". ему опять замечание. на что он спокойно изрекает "Вижу, что Маргарет Тэтчер, но ведь написано - Индира Ганди"". так и тут - что-то явно не так, но ведь по принципиальной схеме должно быть так а не по-другому. Гибкость ума напрочь отсутствует. Или, в одной из тем одна из форумчанок заметила "ему так выгодно лишний раз посамоутверждаться" правильно ведь...
NEW 24.06.09 13:57
вы же, наверное, с родителями или поблизости от них и жили.
жилплощадь многому виной.
в ответ mordovka 24.06.09 13:51
В ответ на:
.Если бы в Казахстане были условия жизни как в Германии-давно бы ушла,в первый год нашего брака.
.Если бы в Казахстане были условия жизни как в Германии-давно бы ушла,в первый год нашего брака.
вы же, наверное, с родителями или поблизости от них и жили.
жилплощадь многому виной.
NEW 24.06.09 14:02
в ответ _Kanaris_ 24.06.09 13:04
Она пытается спасти как я поняла довольно примитивно, хотя, может тут все ср-ва хороши.
А именно- по ситуации старается игнорировать его, но так, чтоб занервничал, но еще не смертельно обиделсси, а то еще решит, что она ему специально боль причиняет. То есть, cтарается быть несколько over над его манипуляциями ею. (запутала?
)
NEW 24.06.09 14:09
обсолютно нормальная реакция
В таких ситуациях как правило виноваты мужья, которые по каким-то причинам боятся сказать слово родителям. Может они думают, что kогда им нагрубят, покажут неуважение. но ведь все можно сказать и не нагрубив, нужна только правильная форма.
и почему родители думают, что уважение должно присутствовать только со стороны детей?
ваша свекровь показывала неуважение не к вaм, своим поведением, а прежде всего к своему сыну. И если он этого до сих пор не понял, то как говориться...
всему вина то, что людо совершенно невзрослые, неспособные адекватно оценивать все ситуации
В ответ на:
совершенно равнодушна к этому человеку и мне все равно что с ней проиходит
совершенно равнодушна к этому человеку и мне все равно что с ней проиходит
обсолютно нормальная реакция
В таких ситуациях как правило виноваты мужья, которые по каким-то причинам боятся сказать слово родителям. Может они думают, что kогда им нагрубят, покажут неуважение. но ведь все можно сказать и не нагрубив, нужна только правильная форма.
и почему родители думают, что уважение должно присутствовать только со стороны детей?
ваша свекровь показывала неуважение не к вaм, своим поведением, а прежде всего к своему сыну. И если он этого до сих пор не понял, то как говориться...
всему вина то, что людо совершенно невзрослые, неспособные адекватно оценивать все ситуации
NEW 24.06.09 14:15
не надо возмущаться, нижно поставить людей перед фактом, что со мной так обращаться нельзя
Доказывать и ждать хорошего обращения бесполезно, его не будет особенно если она будет изо всех сил его добиваться.
главное, чтобы девочке не навязали комплексов за время проживания с ними
в ответ Pinci 24.06.09 14:12
В ответ на:
Именно так. ей это не нравится, она возмущается, а ей говорят "молчи не скандаль, кто тебе чего плохого делает?" в общем, так или иначе - она поневоле дурочка.
Именно так. ей это не нравится, она возмущается, а ей говорят "молчи не скандаль, кто тебе чего плохого делает?" в общем, так или иначе - она поневоле дурочка.
не надо возмущаться, нижно поставить людей перед фактом, что со мной так обращаться нельзя
Доказывать и ждать хорошего обращения бесполезно, его не будет особенно если она будет изо всех сил его добиваться.
главное, чтобы девочке не навязали комплексов за время проживания с ними
NEW 24.06.09 14:15
в ответ misha okeanov 24.06.09 13:57
Свекровь жила в городе без мужа,мои родители на тот момент переехали из города в совхоз.Мы жили 2 месяца у свекрови,но это был ад.Пока мой муж был на работе,она издевалась надо мной,а когда приходил я плакала и жаловалась а она говорила что это не правда и я все придумываю.Как-то приехала моя мама в город закупиться,ну и конечно зашла,свекровь стала меня унижать сказала что я вышла замуж с голой пиздой.Мама ответила что все рождаются голыми,но постепенно обрастают и сказала что бы я собирала чемодан и возвращалась домой.Сразу скажу что он был тоже не богач,мы на равных.Вот так мы попали в совхоз,но и там мне не было покоя.Рассказывать можно много,только кому ето надо.
NEW 24.06.09 14:18
вы знаете, что люди у которых есть деньги долго, не те что из грязи в князи, а те которые заработали их своим интелектом, не будут вас упрекать в безденежье так, как это делала эта хабалка
в ответ mordovka 24.06.09 14:15
В ответ на:
Сразу скажу что он был тоже не богач,мы на равных
#Сразу скажу что он был тоже не богач,мы на равных
вы знаете, что люди у которых есть деньги долго, не те что из грязи в князи, а те которые заработали их своим интелектом, не будут вас упрекать в безденежье так, как это делала эта хабалка
NEW 24.06.09 14:18
они не в Германии живут. пока невозможно снять жилье, тем более он копит деньги на иммиграцию вроде как, то есть, достаточно денег у него нет.
Он, думаю, все прекрасно понимает, ему ситуация выгодна, тем более, внешне, никакой вины на нем вроде и нет. Ну что тут такого, например, не тем тоном сказал, или типа того что-то - не обращай внимания, мама его говорит ей. Стоит ей не так кашлянуть или выражение лица несколько кислое, как маме показалось, - все, хто там всрався? невистка.
Он, думаю, все прекрасно понимает, ему ситуация выгодна, тем более, внешне, никакой вины на нем вроде и нет. Ну что тут такого, например, не тем тоном сказал, или типа того что-то - не обращай внимания, мама его говорит ей. Стоит ей не так кашлянуть или выражение лица несколько кислое, как маме показалось, - все, хто там всрався? невистка.
NEW 24.06.09 14:23
Вы к своей матери так же относитесь?
В ответ на:
Вы к своей матери так же относитесь?
NEW 24.06.09 14:29
Тема выросла, теперь уже знаем достаточно. Добавлю еще одно, виноваты во всем 2-е, 1 - его мать воспитавшая таким, 2-й он сам, что не предоставил ей выбирать себе невесту!
В ответ на:
Тема выросла, теперь уже знаем достаточно. Добавлю еще одно, виноваты во всем 2-е, 1 - его мать воспитавшая таким, 2-й он сам, что не предоставил ей выбирать себе невесту!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 24.06.09 14:40
В ответ на:
В этой ситуации все хороши по-своему...И свекровь, не блещущая особым воспитанием..И ее сынуля, у которого, извините за грубую прямоту, пиписка выросла, а ум чего-то не очень...И невестка, позволяющая такое отношение к себе...Нету в той семье уважения, а значит вряд ли этот брак продлится долготакой вопрос сегодня оживляющий - очередная логическая задачка - как быть в случае полного разлада невестки со свекровью(маты-перематы с ее стороны и прочие понты, не вникая в ситуацию с невесткиными чуйствами), возможно ли продолжение отношений невестки и сына, который материально зависит от свекрови, или же развод неизбежен?
NEW 24.06.09 14:42
Где-то услышала фразу- понравилось и к месту "Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией"
в ответ vonRandow 24.06.09 14:09
В ответ на:
И если он этого до сих пор не понял, то как говориться...
И если он этого до сих пор не понял, то как говориться...
Где-то услышала фразу- понравилось и к месту "Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией"
NEW 24.06.09 19:43
а семейка еще та
ни в коем случае не разводитесь
мы хотим продолжение истории
В ответ на:
а семейка еще та
NEW 29.06.09 14:24
Полностью поддерживаю и согласна с Вами во взглядах. но Вы знаете, одна из моих знакомых именно так и начала вести себя, когда все дастало - орала и не стеснялась высказывать "фи" по любому поводу. спустя некоторое время свекровь начала себя вести точно так же. хотя, периодически ее сын вмешивался и просил не обижать "его любимую жену"..как у них сейчас обстоят дела, я не знаю.....
NEW 29.06.09 14:27
в ответ Pinci 29.06.09 14:24
NEW 29.06.09 14:33
в ответ vonRandow 24.06.09 14:15
Нелегко это.
В данный момент в этой семье происходит этакое "поверхностное" примирение. все друг другу улыбаются, но все это блажь...каждый гнет свою линию, а сынок опять действует по принципу : буду любить, если все будет по мне и по шерсти....в общем, любитель фана и считает, что все вокруг него - недалекие глупые люди, в том числе и жена.
В данный момент в этой семье происходит этакое "поверхностное" примирение. все друг другу улыбаются, но все это блажь...каждый гнет свою линию, а сынок опять действует по принципу : буду любить, если все будет по мне и по шерсти....в общем, любитель фана и считает, что все вокруг него - недалекие глупые люди, в том числе и жена.
NEW 30.06.09 10:13
в ответ vonRandow 24.06.09 14:27
Это нелегко будет сделать - один из примеров: Невестка с мужем общаются между собой. Уважаемая дама не может прочитать какое-то сложное медицинское название. И приказным тоном орет "Катя, иди сюда!!!" Она жалуется мужу, что, мол, такое, нельзя по-доуглму что ли, позвать или, даже дождаться, когда они выйдут из комнаты и пр. Как свекровь "смертельно" обиделась, неделю не разговаривала (в принципе, никому ее разгововаривания особо и не нужны
), но зато постоянно орала на других домочадцев, и то не так и это не так, и все придурки, и у нее все болит, а болит из-за всех вас придурков... в общем, тут и ревность и зависть и маразм...
NEW 30.06.09 10:50
в ответ Pinci 30.06.09 10:13
Жэнщина! Скока она вам платит за пиар? 
Вы уже достали с этой несносной бабищей!
Уединитесь и любите её в глубинах своей причудливой души! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.06.09 11:36
То есть, Вы хотите сказать, за последующие попытки написать что-либо на этом форуме будет сформирован спецотряд, члены которого меня расстреляют? Мне она нискока не платит за пиар, но на всякий случай сообщите Ваш WMID, если что будет мне с этого дела, то я лично выдам Вам бэзвозмэздный кредит.
NEW 30.06.09 11:49
Здеся нету таких членов

Ну поведайте нам уже что-нибудь новенькое! Какая-нибудь драка, попытка отравления, внебрачные дети! Вы же буквально топчетесь на месте!
в ответ Pinci 30.06.09 11:36
В ответ на:
члены которого меня расстреляют
члены которого меня расстреляют
Здеся нету таких членов
Ну поведайте нам уже что-нибудь новенькое! Какая-нибудь драка, попытка отравления, внебрачные дети! Вы же буквально топчетесь на месте!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.06.09 12:16
Смешивать среды не рекомендуется.. Например, брак интеллигента и ложкомойки ни к чему хорошему не приведет.
в ответ Pinci 24.06.09 12:57
В ответ на:
Он - не знаю, хочет ли расстаться, но боюсь, что да, так как слова "ты плохо воспитана и это мне претит, мне и моей маме не нравится твое поведение" звучат чаще, чем "я тебя люблю". хотя и эти последние могут через 5 минут закончится фразой "мне с тобой тяжело"
Он - не знаю, хочет ли расстаться, но боюсь, что да, так как слова "ты плохо воспитана и это мне претит, мне и моей маме не нравится твое поведение" звучат чаще, чем "я тебя люблю". хотя и эти последние могут через 5 минут закончится фразой "мне с тобой тяжело"
Смешивать среды не рекомендуется.. Например, брак интеллигента и ложкомойки ни к чему хорошему не приведет.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.06.09 12:22
в ответ Pinci 30.06.09 12:01
Да у меня тоже только нудное
На тему взаимоотношений с пожилыми женщинами вспомнила только такое (цитирую): "Кто ваганьковских трахает, сам туда отправится".
Боюсь, Вам это не пригодится!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.06.09 12:33
угу, только если интеллигент самый что ни на есть всамделишный попадется - вот проникнется он душой к своей ложкомоюшке и станет делать из нее канхветку - зубья вставит, чтоб галивудской улыбкой блистала, наймет репятиторов всяких-разных, а там глядишь и еще одна "моя прекрасная леди" нарисуется и будет им щастье.
А ежели он ко всем своим достоинствам вдруг окажется пластическим хирургом, то ваще....
NEW 30.06.09 15:23
Хм.. странная логика.. по твоему так становятся интеллигентной женщиной?
это несколько из серии "Добрый день, миссис Хиггинс"

Элиза: Спёрли! Вот кто шляпку спёр, тот и тётку укокошил! Это я Вам говорю.
В смысле втроем что ли?

в ответ Pinci 30.06.09 12:33
В ответ на:
зубья вставит, чтоб галивудской улыбкой блистала, наймет репятиторов всяких-разных,
А ежели он ко всем своим достоинствам вдруг окажется пластическим хирургом, то ваще
зубья вставит, чтоб галивудской улыбкой блистала, наймет репятиторов всяких-разных,
А ежели он ко всем своим достоинствам вдруг окажется пластическим хирургом, то ваще
Хм.. странная логика.. по твоему так становятся интеллигентной женщиной?
это несколько из серии "Добрый день, миссис Хиггинс"

Элиза: Спёрли! Вот кто шляпку спёр, тот и тётку укокошил! Это я Вам говорю.
В ответ на:
а там глядишь и еще одна "моя прекрасная леди" нарисуется и будет им щастье
а там глядишь и еще одна "моя прекрасная леди" нарисуется и будет им щастье
В смысле втроем что ли?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.