Вход на сайт
Любимые имена
NEW 23.06.09 21:24
в ответ lyalkaP 23.06.09 20:47
NEW 23.06.09 21:37
в ответ misha okeanov 23.06.09 21:24
хехехе:)))))))
у меня много ассоциаций, например президент моей компании, джейкоб из сумерек :))))
кстати а что там в ЛОСТ просиходит???
у меня много ассоциаций, например президент моей компании, джейкоб из сумерек :))))

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 23.06.09 21:39
раскрою всё интригу пятого сезона "Лост" одним предложением(ранее его озвучили на одной из программ "Comedy Club" на ТНТ)
"Бен убил Джейкоба!!"
в ответ lyalkaP 23.06.09 21:37
В ответ на:
раскрою всё интригу пятого сезона "Лост" одним предложением(ранее его озвучили на одной из программ "Comedy Club" на ТНТ)
"Бен убил Джейкоба!!"

NEW 23.06.09 21:46
в ответ misha okeanov 23.06.09 21:39
Все пропало!!!!!!!!!!! АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ (бегаю по комнате с заломаными руками)
Жалко беднягу - эхххххххх
Спасибо, что раскрыл всю соль и перец, а то меня бы инфаркт хватил пока смотрела
мне конечно же болше всего Кейт нравится с ее решение, с кем же ей быть, но это по моему 4 сезон. Точно не помню, я все больше по Место Преступления Лас Вегас специалист:)
Жалко беднягу - эхххххххх
Спасибо, что раскрыл всю соль и перец, а то меня бы инфаркт хватил пока смотрела

мне конечно же болше всего Кейт нравится с ее решение, с кем же ей быть, но это по моему 4 сезон. Точно не помню, я все больше по Место Преступления Лас Вегас специалист:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 23.06.09 21:54
эта самая Кейт в пятом сезоне вообще моска лишилась....жила исключительно чувствами и желаниями помочь всем страждущим.
Но, то, что я рассказал - лишь прилюдия к тому, что будет в 6-м сезоне.
Полагаю, всё начнётся опять с того, с чего начался 1 сезон, т.к. эти ребятишки попали в прошлое и изменили, по-видимому, будущее(одновременно, массово погибнув в прошлом).
А те 2 типа на оствове, которые и заманили всех туда, скорее всего - какие-ро древнеегипетские боги, вселяющиеся в людей и использующие Остров, как шахматную доску, где фигуры - люди.
от как! почти год вся фэнская братия будет ожидать продолжение.
Но, то, что я рассказал - лишь прилюдия к тому, что будет в 6-м сезоне.
Полагаю, всё начнётся опять с того, с чего начался 1 сезон, т.к. эти ребятишки попали в прошлое и изменили, по-видимому, будущее(одновременно, массово погибнув в прошлом).
А те 2 типа на оствове, которые и заманили всех туда, скорее всего - какие-ро древнеегипетские боги, вселяющиеся в людей и использующие Остров, как шахматную доску, где фигуры - люди.
от как! почти год вся фэнская братия будет ожидать продолжение.

NEW 24.06.09 17:10
так уж и быть ... раз уж никто не созанлся ... я фанат скандинавии
(викингов) ну и разумеется скандинавский имен.
женские: Инга, Кристина, Виолетта ... Фрида, Грета ...
мужские: Эрик, Ларс (Ульрихь
)
а еще люблю красивые фамилии казацкие, но перечислять не буду

женские: Инга, Кристина, Виолетта ... Фрида, Грета ...
мужские: Эрик, Ларс (Ульрихь

а еще люблю красивые фамилии казацкие, но перечислять не буду