Вход на сайт
Хвосты
23.06.09 10:31
С другой ветки разговор зашел и вот что бы мне хотелось сказать:
вот читая раньше отзывы всякие, доводилось читать разведенок, которые имеют естественно детей, что бывший муж им чужим стать не может...ну дети там общие, прожитые годы и все такое))) в принципе считаю, что это нормально..только..вот такой вопрос...
можно ли считать женщину, которой бывший муж не безразличен, от которого дети,с которым она контактирует постоянно, друг друга с праздниками поздравляют, время вместе проводят и так далее...полностью свободной и вообще полностью разведенной?
получается же, что какой-то (именно какой-то для тебя лично) мужчина будет постоянно присутствовать в твоей жизни, женись ты на такой женщине...постоянно напоминать о прошлом, о их каких-то бывших отношениях))) Ну ок, можно как бы забить на все это...но вот как вы думаете, насколько хватит? вот скажим вы поругались из-за чего то да, не разговариваете, а тут бывший звонит и естественно поскольку она с ним уже не живет, проблем и ссор не имеет, то и разговор складывается нормально хи хи ха ха)))
как думаете? имеет вообще смысл?
вот читая раньше отзывы всякие, доводилось читать разведенок, которые имеют естественно детей, что бывший муж им чужим стать не может...ну дети там общие, прожитые годы и все такое))) в принципе считаю, что это нормально..только..вот такой вопрос...
можно ли считать женщину, которой бывший муж не безразличен, от которого дети,с которым она контактирует постоянно, друг друга с праздниками поздравляют, время вместе проводят и так далее...полностью свободной и вообще полностью разведенной?
получается же, что какой-то (именно какой-то для тебя лично) мужчина будет постоянно присутствовать в твоей жизни, женись ты на такой женщине...постоянно напоминать о прошлом, о их каких-то бывших отношениях))) Ну ок, можно как бы забить на все это...но вот как вы думаете, насколько хватит? вот скажим вы поругались из-за чего то да, не разговариваете, а тут бывший звонит и естественно поскольку она с ним уже не живет, проблем и ссор не имеет, то и разговор складывается нормально хи хи ха ха)))
NEW 23.06.09 10:36
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 10:31
В любом случае в жизни женщины будут присутствовать мужчины - коллеги по работе, одноклассники-однокурсники, мужья подруг. Будешь впадать в истерику из-за каждого телефонного разговора? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 23.06.09 10:46
в ответ Юленька2006 23.06.09 10:36
Юля, давай постараемся по серьезнее ок? В жизни музчины тожи бывают женщины коллеги, но речь идет возможно о человеке, с которым были несколько иные отношения, была любовь, от нелюбимых никто не рожает, были прожитые вместе годы,один стол,одна постель и тд. Кто даст гарантию, что после скажем 10-15 совместно прожитых лет у кого-то снова не снесет голову? Ведь бывший муж может намного лучше знать свою бывшую жену чем кто-то. Кто даст гарантию, что встретившись снова и скажем слегка поддав, они не решат пробежаться по следам прошлого? Да мало ли что может придти в голову? Почему кто-то не должен думать и не закатывать истерик? Да и не будет никто их закатывать. Просто дадут возможность снова с ним отношения наладить,то есть скажут досвидос)))желаю
счастья и восстановления отношений)))
Вот как-то помню такую фразу..типа мужику хорошо и нос в табаке..Вот и тут так же по аналогии..Двойное внимание, всегда кто-то под рукой и нос в табаке и все остальное
Вот как-то помню такую фразу..типа мужику хорошо и нос в табаке..Вот и тут так же по аналогии..Двойное внимание, всегда кто-то под рукой и нос в табаке и все остальное

NEW 23.06.09 10:49
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 10:46
но ты ве не можеш привязать к себе человека!, да и сам человек не может дать гарантий того что он чего то не сделает
думаю на то она и жизнь что бы жить а не заморачиваца, живи пока ты счастлив с етим челом, а если будесй несчастен то нафиг воно такэ нужно!
думаю на то она и жизнь что бы жить а не заморачиваца, живи пока ты счастлив с етим челом, а если будесй несчастен то нафиг воно такэ нужно!
NEW 23.06.09 10:55
в ответ bobik@ 23.06.09 10:49
не спорю))) все правильно))у меня вопросы:
1. стоит ли вообще с такой начинать что-то?
2. можно ли такую считать разведенной
какя думаю?
1. можно попробовать
2. нельзя считать разведенной, штамп в паспорте ничего не решает и раздельное, возможно временное проживание тоже)))

отсюда что следует?
от других нужно если и требовать что-то, то постараться тоже понять что-то и эти требования не завышать, а то надо чуть ли 20-го мальчика не женатого,бездетей и бывшей жены, с кучей денег и так далее..не дофига ли некоторые хотят? особенно тогда когда сами имеют те же замарочки...

2. можно ли такую считать разведенной
какя думаю?
1. можно попробовать
2. нельзя считать разведенной, штамп в паспорте ничего не решает и раздельное, возможно временное проживание тоже)))

отсюда что следует?
от других нужно если и требовать что-то, то постараться тоже понять что-то и эти требования не завышать, а то надо чуть ли 20-го мальчика не женатого,бездетей и бывшей жены, с кучей денег и так далее..не дофига ли некоторые хотят? особенно тогда когда сами имеют те же замарочки...

NEW 23.06.09 10:59
Ситуация и впрямь сложная. Мне кажется, что это неправильно, если живешь с другим, то дружить, общаться и хихикать с бывшем нельзя. Слишком ненадежный человек получается.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.06.09 10:59
Если женщина будет счастлива с другим мужем,то она никогда не станет какетничить с бывшим и отношение у них будуть чисто деловые, связанные только с детьми.Очень часто конечно случается,что женщина со вторым мужем не находит взаимпонимания в браке,то начинает искать "отдушину"на стороне и этой "отдушиной" может стать бывший муж,ведь бывшие мужья очень часто становятся самыми лучшими друзьями

NEW 23.06.09 11:01
в ответ Юленька2006 23.06.09 10:36
Причем тут истерики? Ты посмотри на ситуацию с другой стороны, если бы у тебя был мужчина, который вроде живет с тобой, но регулярно общается с бывшей своей женщиной, перезванивается... как ты бы к этому отнеслась? Как вообще относятся к такому женщины?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.06.09 11:02
в ответ розочк@ 23.06.09 10:59
NEW 23.06.09 11:15
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 10:55
с выводом обсолутно согласна!!:)
стоит ли начинать что=? типо отношения на грунте сексуалности,? тогда да, но думаю если чел на самом деле запал в душу, то бывшие отношения не повредят.
у меня мой психолог кот стала подругой, у нее были отношение 10 лет, они распалис, 2 мужчина ребенок, вот 3 мужчина опят ребенок, так на всем протяжении етого времени она как толко у нее что то случаеца звонит етому своему первому, и восхишаеца первым , а вот нынешней муж, хот она к нему и ребенок но охов и ахов я не заметила.. но при етом она замечателно живет с 3 и 3 очен хорошо обшаеца с 1 и все дружат друг с другом, а вот 2 и 3 всегда в неполадках..
надеюс понял смысл
что все зависит от женшины, вам вед толко внимание и постел и кушат нуна, если мы ето обеспечиваем какая разница с кем я обшаюс в звишен цайт
стоит ли начинать что=? типо отношения на грунте сексуалности,? тогда да, но думаю если чел на самом деле запал в душу, то бывшие отношения не повредят.
у меня мой психолог кот стала подругой, у нее были отношение 10 лет, они распалис, 2 мужчина ребенок, вот 3 мужчина опят ребенок, так на всем протяжении етого времени она как толко у нее что то случаеца звонит етому своему первому, и восхишаеца первым , а вот нынешней муж, хот она к нему и ребенок но охов и ахов я не заметила.. но при етом она замечателно живет с 3 и 3 очен хорошо обшаеца с 1 и все дружат друг с другом, а вот 2 и 3 всегда в неполадках..
надеюс понял смысл
что все зависит от женшины, вам вед толко внимание и постел и кушат нуна, если мы ето обеспечиваем какая разница с кем я обшаюс в звишен цайт
NEW 23.06.09 11:15
Я считаю, что это правильный подход))По аналогии и он должен так себя вести со своей бывшей)))Тогда непоняток меньше)))
с одной стороны это радует, с другой отпугивает)))
хорошие отношения в которых ничего нет...замечательно. дети имеют отца, пусть и приходящего но родного и все как бы нормально. главное то всеравно дети)))
с другой стороны из дружбы снова может возгореться пламя, поскольку жизнь может повернуться по разному и без ссор не бывает)))но жизнь одна и слишком много ошибок или начинаний делать не хочется)))
в ответ розочк@ 23.06.09 10:59
В ответ на:
Если женщина будет счастлива с другим мужем,то она никогда не станет какетничить с бывшим и отношение у них будуть чисто деловые, связанные только с детьми.
Если женщина будет счастлива с другим мужем,то она никогда не станет какетничить с бывшим и отношение у них будуть чисто деловые, связанные только с детьми.
Я считаю, что это правильный подход))По аналогии и он должен так себя вести со своей бывшей)))Тогда непоняток меньше)))
В ответ на:
ведь бывшие мужья очень часто становятся самыми лучшими друзьями
ведь бывшие мужья очень часто становятся самыми лучшими друзьями
с одной стороны это радует, с другой отпугивает)))
хорошие отношения в которых ничего нет...замечательно. дети имеют отца, пусть и приходящего но родного и все как бы нормально. главное то всеравно дети)))
с другой стороны из дружбы снова может возгореться пламя, поскольку жизнь может повернуться по разному и без ссор не бывает)))но жизнь одна и слишком много ошибок или начинаний делать не хочется)))

NEW 23.06.09 11:22
ну кому-то может именно этого и нужно и нет разницы ему, с кем кто-то общается...
но есть и другие, которые не просто падушку хотят рядом иметь а человека, любимого,родного человека)))
и делить его ни с кем не хотят)))иначе пропадает грюнд..основание для таких отношений)))
в ответ bobik@ 23.06.09 11:15
В ответ на:
ну кому-то может именно этого и нужно и нет разницы ему, с кем кто-то общается...
но есть и другие, которые не просто падушку хотят рядом иметь а человека, любимого,родного человека)))

NEW 23.06.09 11:30
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 11:19
я не думаю что это говорит о не надежности!
я считаю что челу нужно дават второй шанс, вед первую ошибку он может сделат по незнанию илипо неосторожности, а вот 2 ето уже закономерность
незнаю задолбалас уже высказывать что если тебя не устраевает тот или иной чел, то это прежде всего твои проблемы а не его, бытъ может такая дамочка будет прекрасной женой для 2 мужа и любяшей матерью и хорошей подругой для первого и тебя
для меня прежде всего дружба с ехом ето показателъ человечности а вот те которые рвут все отношения дле меня мигеры, с кот даже при наличии детей не хочется обшаца
я считаю что челу нужно дават второй шанс, вед первую ошибку он может сделат по незнанию илипо неосторожности, а вот 2 ето уже закономерность
незнаю задолбалас уже высказывать что если тебя не устраевает тот или иной чел, то это прежде всего твои проблемы а не его, бытъ может такая дамочка будет прекрасной женой для 2 мужа и любяшей матерью и хорошей подругой для первого и тебя
для меня прежде всего дружба с ехом ето показателъ человечности а вот те которые рвут все отношения дле меня мигеры, с кот даже при наличии детей не хочется обшаца
NEW 23.06.09 11:31
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 11:22
Я конечно на ответ не притендую, но вот если честно, если посмотреть себе в душу и все такое? скажите уважаемые женщины, ну разведенные конечно,,,было у вас что с бывшим мужем после развода или нет?
Вот я думаю, что как не крути, а резон в том что я написал всетаки есть..пусть не 100% но все же)))

NEW 23.06.09 11:32
нет конечно.. я считаю с человеком рашодятся в голове а не на бумаге. Если он попрежнеми влияет на твою жизнь ты все еще с ним.
В ответ на:
нет конечно.. я считаю с человеком рашодятся в голове а не на бумаге. Если он попрежнеми влияет на твою жизнь ты все еще с ним.
NEW 23.06.09 11:34
в ответ bobik@ 23.06.09 11:30
Речь не об отм чтобы разорвать какие-то прежние отношения совсем)))Речь об том чтобы эти отношения упорядочить и придать им приличный вид,учитывая появление нового человека)))
Потому что он появился и потому что он тоже человек, ни в чем не виноватый, в разводе чьем-то по любому))) и он тоже что-то чувствует и что-то думает и все такое)))это не деревяшка какая)))

NEW 23.06.09 11:34
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 11:22
делить шкуру не убитого медведя?))))
что бы что то делить нужно сначала это что то иметь
а вот чела., даже самого при самого любимого не возможно иметь, он не твой даже если с тобой..
вот от таких высказываний и мировозрения страдает наш инстетут брака,
мой чел , я его лпблю, я его перевоспитаю)))))
мне милей,
етот чел кот я люблю , но даю ему свободу и радость жить со мной и делит со мной что то там, и я его настолко люблю именно таким кот он естъ что не хочу его изменят, но делит с ним алтаг
что бы что то делить нужно сначала это что то иметь
а вот чела., даже самого при самого любимого не возможно иметь, он не твой даже если с тобой..
вот от таких высказываний и мировозрения страдает наш инстетут брака,
мой чел , я его лпблю, я его перевоспитаю)))))
мне милей,
етот чел кот я люблю , но даю ему свободу и радость жить со мной и делит со мной что то там, и я его настолко люблю именно таким кот он естъ что не хочу его изменят, но делит с ним алтаг
NEW 23.06.09 11:38
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 11:34
скажи а что такое упорядочить?
ето видет раз в ниделю толко когда он дитей заберает на выходные? и при том обмениваца баналным привет как дела, и получат в ответ, хорошо))))
тут вся суть в том что етот вот чел, был с тобой делил с тобой и стал частью тебя самой выражая это в ребнке, если он хороший человек почему бы не подерживат хорошие связи с ним, тем болие хороших людей очен мало что бы ими просто так разбрасываца!
но это не значит что если он остался в ее жизни она уйдет с твоей, а былие чуства, в одну воду 2 раза не войдеш, если сознателно разводишся и выбераеш другого, о чем речь
ето видет раз в ниделю толко когда он дитей заберает на выходные? и при том обмениваца баналным привет как дела, и получат в ответ, хорошо))))
тут вся суть в том что етот вот чел, был с тобой делил с тобой и стал частью тебя самой выражая это в ребнке, если он хороший человек почему бы не подерживат хорошие связи с ним, тем болие хороших людей очен мало что бы ими просто так разбрасываца!
но это не значит что если он остался в ее жизни она уйдет с твоей, а былие чуства, в одну воду 2 раза не войдеш, если сознателно разводишся и выбераеш другого, о чем речь
NEW 23.06.09 11:40
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 11:34
Я практически не знаю ни одной женщины ,которая живя с одним человеком, строит хиханьки хаханьки ,как ты пишешь, с кем-то бывшим. Бывают случаи ,сколько угодно, - разошлись ,пожили врозь ,подумали ,оценили хорошее, простили плохое, и сошлись снова. Но вот так "с одним живу, на другого поглядываю, третьего за руку держу" - это уж скорее мужская страховая компания.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 23.06.09 11:41
ето знаеш как мой друг один.. развелся но как к нему не заходил фото его бывшей жены стояло.. я ему сказал: до тех пор пока ты не развелся с ней в мозгах - ты с ней... и даже можно сказать что она с табой (когда ей выходно). И до тех пор пока ты позволяеш ей лезть в твою жизнь ты не надеш себе новую женщины потому что мозгами ты с другой... и первое что тебе нада сделать - выкинуть ее фото в помойку.
23.06.09 11:42
в ответ bobik@ 23.06.09 11:38
ну тогда и нужно жить с этим замечательным человеком дальше)))тем более от него дети есть)))что тут можно сказать? желаю счастья..всего самого хорошего)))

мне понравилься ответ Ольги)))вообще вот сколько смотрю..у нее серьезный подход ко многим вещам)))она человечно подходит ко многому и вот я думаю что в замен получит тоже или уже получила)))вот думаю может так и нужно)))имхо

мне понравилься ответ Ольги)))вообще вот сколько смотрю..у нее серьезный подход ко многим вещам)))она человечно подходит ко многому и вот я думаю что в замен получит тоже или уже получила)))вот думаю может так и нужно)))имхо
NEW 23.06.09 11:45
стерва.

во первых телефон-всегда на втором плане в общении, кроме ,конечно,тех случаев,когда ждешь звонок и заранее предупреждаешь
присутсвующих о нем.
это она специально-"хихи-хаха" по телефону, дразнила.
легкая такая мстя за ссору....
В ответ на:
вы поругались из-за чего то да, не разговариваете, а тут бывший звонит и естественно поскольку она с ним уже не живет, проблем и ссор не имеет, то и разговор складывается нормально хи хи ха ха)))
вы поругались из-за чего то да, не разговариваете, а тут бывший звонит и естественно поскольку она с ним уже не живет, проблем и ссор не имеет, то и разговор складывается нормально хи хи ха ха)))
стерва.

во первых телефон-всегда на втором плане в общении, кроме ,конечно,тех случаев,когда ждешь звонок и заранее предупреждаешь
присутсвующих о нем.
это она специально-"хихи-хаха" по телефону, дразнила.
легкая такая мстя за ссору....

NEW 23.06.09 11:47
Если ты не знаешь, то не значит что нет таких)))
Многие выкручиваются))Им лишьбы вылезти...а как не имеет значения)))они идут "по трупам"
не заморачиваются ваще ничем)))
в ответ Siamsi 23.06.09 11:40
В ответ на:
Я практически не знаю ни одной женщины ,которая живя с одним человеком, строит хиханьки хаханьки ,как ты пишешь, с кем-то бывшим. Бывают случаи ,сколько угодно, - разошлись ,пожили врозь ,подумали ,оценили хорошее, простили плохое, и сошлись снова. Но вот так "с одним живу, на другого поглядываю, третьего за руку держу" - это уж скорее мужская страховая компания.
Если ты не знаешь, то не значит что нет таких)))

NEW 23.06.09 11:49
терпит, сцепив зубы, часто ссоры и сцены ревности.
эту ситуацию я наблюдаю у моей родственницы уже 2 года.
М вроде любит, голубит,живет с ней, зарплата в общую кучу, дети твои-мои не разделяет,
но через день перезвоны с бывшей женой по часу.
причем- она тоже уже замужем за кем-то, а все равно названивают друг другу....
фигня какая-то, как с эНтим бороться, неизвестно...
в ответ DBOPHiK 23.06.09 11:01
В ответ на:
мужчина, который вроде живет с тобой, но регулярно общается с бывшей своей женщиной, перезванивается... как ты бы к этому отнеслась? Как вообще относятся к такому женщины?
мужчина, который вроде живет с тобой, но регулярно общается с бывшей своей женщиной, перезванивается... как ты бы к этому отнеслась? Как вообще относятся к такому женщины?
терпит, сцепив зубы, часто ссоры и сцены ревности.
эту ситуацию я наблюдаю у моей родственницы уже 2 года.
М вроде любит, голубит,живет с ней, зарплата в общую кучу, дети твои-мои не разделяет,
но через день перезвоны с бывшей женой по часу.
причем- она тоже уже замужем за кем-то, а все равно названивают друг другу....
фигня какая-то, как с эНтим бороться, неизвестно...

NEW 23.06.09 11:49
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 11:47
нерасстраивайса... я знаю таких... я даже знаю случай когда бывшая жена уже живя с другим и трахаясь с ним лезла во все дела предыдущего мужа и пыталась им манипулировать играя на его чуствах. так что женщины бывают весьма коварные.. вспомним теже покровские ворота... если вовремя не поставить точку и ее на место возможно наглости не будет придела.
NEW 23.06.09 11:51
Хи, у моей подруги схожая история. Три года встречались ,три года уже вместе живут ,но если позвонит его бывшая - срывается с места и летит на помощь бедняжке.
NEW 23.06.09 11:51
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 11:42
никогда не понимала, когда прожив годы, становилис врагами! )))
меня улыбает сразу реакция родителей типо сначала дочечка дочечка, а потом разошллис стала и такой и сякой)))) ну разве не лицемерие?!
нелзя выкинут годы жизни! никто так не делает в жизни а делают толко полные с..и стервы. это как сначала был любимым милым хорошим а потом раз на следуюший день козлом стал?! на бывает такое если у женшины муж становится козлом то сама она не женшина я бы с ней шашни не заводила б имхо
меня улыбает сразу реакция родителей типо сначала дочечка дочечка, а потом разошллис стала и такой и сякой)))) ну разве не лицемерие?!
нелзя выкинут годы жизни! никто так не делает в жизни а делают толко полные с..и стервы. это как сначала был любимым милым хорошим а потом раз на следуюший день козлом стал?! на бывает такое если у женшины муж становится козлом то сама она не женшина я бы с ней шашни не заводила б имхо
NEW 23.06.09 11:56
в ответ bobik@ 23.06.09 11:51
Опять ты за свое...Кто сказал что нужно стать врагами? Ты читаешь не внимательно..javascript:void(0) Не будь врагом..но и не забывай что ты сейчас с другим человеком, которому ты кричишь что его любишь..понимаешь?
У некоторых в крови играть на 2 или 3 фронта
ваще умора))) хотя кому-то это удобно..кладезь просто..провести время)))

NEW 23.06.09 11:56
"Волков бояться - в лес не ходить"! Не уверен в себе, сиди дома!
У них на лбу написано что они такие? Может такими нужно считать всех разведенных, да и почему только разведенных, ведь у всех взрослых людей уже кто - то был когда - то, где уверенность что он все еще не думает о нем...?
Когда люди разрывают свои узы, то они уже много знают друг о друге, могли во многом ошибаться, их совместные отношения себя изживают, а значит они открыты для новых, они им необходимы. А возвращаются к старым мне кажется больше от безысходности, не найдя лучшего.
В ответ на:
"Волков бояться - в лес не ходить"! Не уверен в себе, сиди дома!
В ответ на:
можно ли такую считать разведенной
можно ли такую считать разведенной
У них на лбу написано что они такие? Может такими нужно считать всех разведенных, да и почему только разведенных, ведь у всех взрослых людей уже кто - то был когда - то, где уверенность что он все еще не думает о нем...?
Когда люди разрывают свои узы, то они уже много знают друг о друге, могли во многом ошибаться, их совместные отношения себя изживают, а значит они открыты для новых, они им необходимы. А возвращаются к старым мне кажется больше от безысходности, не найдя лучшего.
"Поиграй со
мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 23.06.09 11:57
вообще-то надо плотненько закрыть одну страницу прожитого, прежде чем начать писать следующую.
а то какая-то какофония получается............
В ответ на:
.вот такой вопрос...
можно ли считать женщину, которой бывший муж не безразличен, от которого дети,с которым она контактирует постоянно, друг друга с праздниками поздравляют, время вместе проводят и так далее...полностью свободной и вообще полностью разведенной? ит.д.....
.вот такой вопрос...
можно ли считать женщину, которой бывший муж не безразличен, от которого дети,с которым она контактирует постоянно, друг друга с праздниками поздравляют, время вместе проводят и так далее...полностью свободной и вообще полностью разведенной? ит.д.....
вообще-то надо плотненько закрыть одну страницу прожитого, прежде чем начать писать следующую.
а то какая-то какофония получается............

NEW 23.06.09 11:57
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 11:42
В ответ на:
нужно жить с этим замечательным человеком дальше
А если он с одного бока хороший, а с другого видеть его не можешь? он тогда замечательный или так себе?нужно жить с этим замечательным человеком дальше
NEW 23.06.09 12:00
в ответ *Ballu* 23.06.09 11:55
а почему сразу отрицателно???!
это у тебя жена кот ушла ненормалная оказалас, а если нормалная женшина то с ней может спат не хочется болше а вот пообшаца с удоволствием!
разграничитъ между прошлим и настояшим нужно а вот отрилаца от евоего прошлого нкогда!
кто не имеет прошлого не имеет будушего!
я очень хорошо отношус к людям, кот были когда то рядом со мной, а один стал моим лютшем другом, и я всегда когда хочу еду к нему жаловаца и он за меня голову разобъет, и бил уже. и ничего страшного в етом не вижу!, вед как можно отрицат своего хоть и бывшего но когда то лпбимого чела?! ужас, а когда говорят он такой сякой то я всегда задаю вопрос, и вот такого сякого ты любила, а тепер кто ты после етого, все всегда замолкают, потому что видят что доля рации ттут естъ
это у тебя жена кот ушла ненормалная оказалас, а если нормалная женшина то с ней может спат не хочется болше а вот пообшаца с удоволствием!
разграничитъ между прошлим и настояшим нужно а вот отрилаца от евоего прошлого нкогда!
кто не имеет прошлого не имеет будушего!
я очень хорошо отношус к людям, кот были когда то рядом со мной, а один стал моим лютшем другом, и я всегда когда хочу еду к нему жаловаца и он за меня голову разобъет, и бил уже. и ничего страшного в етом не вижу!, вед как можно отрицат своего хоть и бывшего но когда то лпбимого чела?! ужас, а когда говорят он такой сякой то я всегда задаю вопрос, и вот такого сякого ты любила, а тепер кто ты после етого, все всегда замолкают, потому что видят что доля рации ттут естъ
NEW 23.06.09 12:05
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 11:56
зай у тебя свои понатия у меня свои, мне с моими жить нормално а тебе с твоими?
забыват не нужно , но я думаю не забудеш если ты спиш рядом ешь радом и проводиш свододное время радом..
блин что тебе ше нужно? может съеш свою будушею невесту что б она стала уже в прямом смысле частью тебя и выполняла толко твои потребности)))
вот м пошли
забыват не нужно , но я думаю не забудеш если ты спиш рядом ешь радом и проводиш свододное время радом..
блин что тебе ше нужно? может съеш свою будушею невесту что б она стала уже в прямом смысле частью тебя и выполняла толко твои потребности)))
вот м пошли
NEW 23.06.09 12:07
в ответ Siamsi 23.06.09 11:51
послала б к черту!.
я родственнице своей этого посоветовать не могу, она с придурью, догадавается, что у нее мозгов нехватает,
поэтому любит ссылаться на умных людей и цитировать на свой лад,

пример: провожаю мужа на работу (она у нас в гостях была), машУ вслед из окна, говорю:
"всегда его с любовью на работу провожаю" -подмигиваю, потому что фразочка с поддтекстом.
эх-ма, лучше бы я после ботокса вообще мигать не могла б...
в ее исплнении, за праздничным столом 2 дня спустя:
"я, как и Оля, всегда смотрю с любовью вслед уходящим от меня мужчинам"
..........

<------------------------вот так смотрели на меня все сидящие напротив, остальных не видела.
точно-убью ее когда-нить.
я родственнице своей этого посоветовать не могу, она с придурью, догадавается, что у нее мозгов нехватает,
поэтому любит ссылаться на умных людей и цитировать на свой лад,

пример: провожаю мужа на работу (она у нас в гостях была), машУ вслед из окна, говорю:
"всегда его с любовью на работу провожаю" -подмигиваю, потому что фразочка с поддтекстом.

эх-ма, лучше бы я после ботокса вообще мигать не могла б...
в ее исплнении, за праздничным столом 2 дня спустя:
"я, как и Оля, всегда смотрю с любовью вслед уходящим от меня мужчинам"
..........

NEW 23.06.09 12:07
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 12:04
Ну ,мой бывший не такой уж и хороший
А когда я зарегилась на сайте мы с ним виделись дай Бог раз в три месяца по пять минут. И уж не спали рядышком это точно.

NEW 23.06.09 12:10
в ответ bobik@ 23.06.09 11:55
а может он экстрасенс и помогает ей переработать ситуацию развода с любимым мужем??
а может он ее любимый комик и рассказавает по телефону новые сатиры?
а может он заговаривает по телефону от злых духов или ушные болезни?
все может быть, друг Бобка....

а может он ее любимый комик и рассказавает по телефону новые сатиры?
а может он заговаривает по телефону от злых духов или ушные болезни?
все может быть, друг Бобка....

NEW 23.06.09 12:12
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 12:04
В общем, тут уже писали - у всех уже кто-то когда-то был. Необязательно расставаться лютыми врагами. Но нормальный человек четко разделяет ,где унего друзья, где приятели ,а где совместная жизнь и ,возможно, будущее.
NEW 23.06.09 12:15

в ответ Aleksik_Eksodus_ 23.06.09 11:56
В ответ на:
Может такими нужно считать всех разведенных, да и почему только разведенных, ведь у всех взрослых людей уже кто - то был когда - то, где уверенность что он все еще не думает о нем...?
вот именно! я официально разведена в течении почти 17-ти лет после 4-х летнего брака; мои соседи " разбежались" после 20 лет совместной жизни, не будучи женатыми; я живу от своего ех в отдалённости 7000 км, они- на соседних улицах. тк с кем из нас " опасней связываться"?Может такими нужно считать всех разведенных, да и почему только разведенных, ведь у всех взрослых людей уже кто - то был когда - то, где уверенность что он все еще не думает о нем...?

В ответ на:
Когда люди разрывают свои узы, то они уже много знают друг о друге, могли во многом ошибаться, их совместные отношения себя изживают,
ещё раз верно; никогда не понимала, есчесс,
высказываний разводящимся типа "а когда женились куда смотрели" и " значь, и сам/-а такой/-ая, раз когда-то поженились и жили"- глупо как-то всё это звучитКогда люди разрывают свои узы, то они уже много знают друг о друге, могли во многом ошибаться, их совместные отношения себя изживают,

В ответ на:
а значит они открыты для новых, они им необходимы.
это не всегда так; теоретически открыты, на самомм же деле один из одного ошейника аж бегом в другой лезет, другой же хочет просто жить, в первую очередь своей жизнью, ценит спокойствиеа значит они открыты для новых, они им необходимы.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
23.06.09 12:20
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 12:11
В ответ на:
. Я просто так не умею))) Если я с кем-то я только с ним..всегда!!!!
Ты ведь сам себе противоречишь? На соседней ветке высказывался за то ,что если М женат, он всё-таки вполне вправе поискать новых знакомств, а если Ж разведена, то пока она бывшего не закопает и не похоронит - ни на какие отношения прав не имеет. Я, говоря о женатости ,не штампик имею в виду, а нормальные семейные отношения, когда общие и постель, и стол, и диван у телевизора.. Я просто так не умею))) Если я с кем-то я только с ним..всегда!!!!
NEW 23.06.09 12:26
в ответ Siamsi 23.06.09 12:20
ты просто не поняла про что я..ты вычеркнула женатых..я за них заступился))) потому что знаю как это бывает)))женатый может тоже полюбить и его могут..с этого момента начинается другая жизнь..если любовь действительно..то браку по идее конец..развод)))любящий мужчина..может быть только с той которую он любит..таких примеров море)))
впрочем и ходаков много..я тебе поэтому и написал что ты правильно поступаешь)))
впрочем и ходаков много..я тебе поэтому и написал что ты правильно поступаешь)))
NEW 23.06.09 12:40
Об этом думать, просчитывать - словно по минному полю ходишь, можно свихнуться!
Само собой глупо, будто когда женятся, молодые знают друг друга досконально, им ведь хочется напиться своею любовью, если 2-м очень хорошо именно сейчас - то к чему думать что он\она когда нибудь в чем нибудь подведет. Да и чтобы разойтись, нужно еще очень много вместе пережить, как - же они могут знать, чувствовать пережитое вперед?! Вот и выходит сказанное большая глупость, и верно лишь в том, если определенные, важные недостатки слишком явны с начала, а 2-й упорно не хочет их видеть.
Тоже верно, знаю разведенных, которые уже больше ни чего не хотят кроме свободы, а на счет противоположного пола, только встречаться, и без каких либо связываний свобод, и обязанностей друг другом.
в ответ Tina70 23.06.09 12:15
В ответ на:
вот именно! я официально разведена в течении почти 17-ти лет после 4-х летнего брака; мои соседи " разбежались" после 20 лет совместной жизни, не будучи женатыми; я живу от своего ех в отдалённости 7000 км, они- на соседних улицах. тк с кем из нас " опасней связываться"?
вот именно! я официально разведена в течении почти 17-ти лет после 4-х летнего брака; мои соседи " разбежались" после 20 лет совместной жизни, не будучи женатыми; я живу от своего ех в отдалённости 7000 км, они- на соседних улицах. тк с кем из нас " опасней связываться"?
Об этом думать, просчитывать - словно по минному полю ходишь, можно свихнуться!

В ответ на:
ещё раз верно; никогда не понимала, есчесс, высказываний разводящимся типа "а когда женились куда смотрели" и " значь, и сам/-а такой/-ая, раз когда-то поженились и жили"- глупо как-то всё это звучит
ещё раз верно; никогда не понимала, есчесс, высказываний разводящимся типа "а когда женились куда смотрели" и " значь, и сам/-а такой/-ая, раз когда-то поженились и жили"- глупо как-то всё это звучит
Само собой глупо, будто когда женятся, молодые знают друг друга досконально, им ведь хочется напиться своею любовью, если 2-м очень хорошо именно сейчас - то к чему думать что он\она когда нибудь в чем нибудь подведет. Да и чтобы разойтись, нужно еще очень много вместе пережить, как - же они могут знать, чувствовать пережитое вперед?! Вот и выходит сказанное большая глупость, и верно лишь в том, если определенные, важные недостатки слишком явны с начала, а 2-й упорно не хочет их видеть.
В ответ на:
это не всегда так; теоретически открыты, на самомм же деле один из одного ошейника аж бегом в другой лезет, другой же хочет просто жить, в первую очередь своей жизнью, ценит спокойствие
это не всегда так; теоретически открыты, на самомм же деле один из одного ошейника аж бегом в другой лезет, другой же хочет просто жить, в первую очередь своей жизнью, ценит спокойствие
Тоже верно, знаю разведенных, которые уже больше ни чего не хотят кроме свободы, а на счет противоположного пола, только встречаться, и без каких либо связываний свобод, и обязанностей друг другом.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 23.06.09 13:04
че ты гониш о том чего не знаеш?
зачем общатся? общатся нада с теми кто сейчас в твоей жизни а не с теми кто больше в ней роли не играют.
в ответ bobik@ 23.06.09 12:00
В ответ на:
это у тебя жена кот ушла ненормалная оказалас
это у тебя жена кот ушла ненормалная оказалас
че ты гониш о том чего не знаеш?
В ответ на:
а если нормалная женшина то с ней может спат не хочется болше а вот пообшаца с удоволствием
а если нормалная женшина то с ней может спат не хочется болше а вот пообшаца с удоволствием
зачем общатся? общатся нада с теми кто сейчас в твоей жизни а не с теми кто больше в ней роли не играют.
NEW 23.06.09 13:15
не переживайте по этому поводу....таких пар крайне мало...
В ответ на:
не переживайте по этому поводу....таких пар крайне мало...
...Time to fly....
NEW 23.06.09 14:26
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 10:46
Отвечаю серьезно. Извиняюсь, т.к. ветку дальше первой страницы не читала и поэтому будут возможны повторения. Невозможно зачеркнуть собственное прошлое. Это категория, которая уже "была". Ревность (в моем личном понимании) - это не неуверенность в партнере, это - неуверенность в себе самом. Люди, перекладывающие свои проблемы на плечи других людей заслуживают жалости, а не поощрения. Подозрительность - жалкое зрелище! Люди - не вещи, их невозможно положить в сундучок и доставать время от времени, чтобы полюбоваться ими. Людьми - нельзя обладать! Если ты не можешь смириться с тем, что у человека было что-то до тебя, просто уходи. Не мучай ни себя, ни другого. (имхо) 

Формулa любви

NEW 23.06.09 14:27
Я не спорю, я возможно странный человек, но я бы приняла это как данность.
в ответ DBOPHiK 23.06.09 11:01
В ответ на:
Причем тут истерики? Ты посмотри на ситуацию с другой стороны, если бы у тебя был мужчина, который вроде живет с тобой, но регулярно общается с бывшей своей женщиной, перезванивается... как ты бы к этому отнеслась? Как вообще относятся к такому женщины?
Я не спорю, я возможно странный человек, но я бы приняла это как данность.

Формулa любви

NEW 23.06.09 14:29
в ответ Юленька2006 23.06.09 14:26
Вобщем то правильно))Ответь мне на пару вопросов ок?
1.Ты всегда в себе уверена?
2.Ты можешь что-то гарантировать?
То что просто жить нужно и доверять и все такое..это и так понятно)))Но с ревностью ты переборщила..Подумай только что человек понимает что ты кого-то когда-то выбрала и прожила годы!!!Это не просто так..А ты? Ты только пришел)))Даже не известно как тебя чужие дети воспримут..Так то что ты пишешь..это книжки..а не реальная жизнь))) не обижайся только ок?)))
1.Ты всегда в себе уверена?
2.Ты можешь что-то гарантировать?
То что просто жить нужно и доверять и все такое..это и так понятно)))Но с ревностью ты переборщила..Подумай только что человек понимает что ты кого-то когда-то выбрала и прожила годы!!!Это не просто так..А ты? Ты только пришел)))Даже не известно как тебя чужие дети воспримут..Так то что ты пишешь..это книжки..а не реальная жизнь))) не обижайся только ок?)))
NEW 23.06.09 14:34
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 14:29
1) Я не уверена в себе. Уверена в пределах существующих обстоятельств - если изменение окружающей среды будет радикальным, я, соответственно, изменюсь тоже.
2) Нет. Я живу по принципу - будет день, будет и пища.
Ты просто не любишь. Все остальные твои домыслы просто нежелание признать этого простого факта. Только настоящая любовь примиряет и с прошлым, доставляет удовольствие в настоящем и вдохновляет на мечты о будущем.
2) Нет. Я живу по принципу - будет день, будет и пища.
Ты просто не любишь. Все остальные твои домыслы просто нежелание признать этого простого факта. Только настоящая любовь примиряет и с прошлым, доставляет удовольствие в настоящем и вдохновляет на мечты о будущем.

Формулa любви

NEW 23.06.09 14:38
в ответ Юленька2006 23.06.09 14:34
Страх потерять..порождает сомнения)) ревность-это достаточно сложное чувство))) ок..можно об этом не думать))) да и проблема не в том..принять или не принять с прошлым)))проблема в настоящем))) не хотелось бы возвращаться к написанному, если не трудно прочитай всю ветку))если желание есть))) ну а так я тебя понял))) ты не сталкивалась с такими ситуациями в реальной жизни либо же относилась к ним с достаточной долей халатности)))
NEW 23.06.09 14:42
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 14:38
Все люди разные. Я уважаю полутона, но в чувствах предпочитаю точность - люблю или не люблю. Если люблю, то целиком, а не за отдельные, особо приглянувшиеся качества.
И... мне не свойственны сомнения, я всегда в ладу сама с собой. 

Формулa любви

NEW 23.06.09 14:46
Да не всегда ты в ладу с самой собой))) Такого в природе нет))Ты реагируешь на те или иные события и часто твоя реакция зависит от той информации которой ты владеешь. Однако ты переживаешь эти события или можно сказать-сопереживаешь)))Поэтому я никогда не поверю что ты не будешь ревновать)))
Когда человек ревнует-он не в ладах с самим собой. Это борьба уже)))
Вот почему многие женщины хотят выглядеть какими-то железными леди а? Маргарет Тетчер не была железной леди хотя ее так и называли)))
в ответ Юленька2006 23.06.09 14:42

Вот почему многие женщины хотят выглядеть какими-то железными леди а? Маргарет Тетчер не была железной леди хотя ее так и называли)))

NEW 23.06.09 14:58
т.е. не чувство обиды оттого, что кому-то внимания больше уделяется и т.п. возникает, но чувство, что тобой запросто пренебрегают, и это плохо. Скажу честно; до се поры чувство ревности, колкое или ещё какое, мне не было известно. Мне сроду не хотелось в сомнениях своих что-то исподволь выведать, разузнать, покараулить... ах, да; один раз поехала на квартиру к бывшей жене своего
друга, зная почти точно, что он там с целью ткнуть его мордой дабы не грузил меня своими дурацкими отмазками и не выводил из себя. ну т.е. что бы уже не сопротивлялся тому факту, что шлюссссс. Тащить его обратно, вырывать обещания и пр. мне не надо было, надо было, что бы удалился. Это ревностью назвать я не могу, это совсем другое, имхо.
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 14:46
В ответ на:
Поэтому я никогда не поверю что ты не будешь ревновать)))
хм... глядя, что называть ревностью- растяжимое это понятие, знаешь ли. если я вижу, что мне эти поводы дают, рассчитывая более или менее вызвать у меня ревность, то вызывает это у меня как раз таки не ревность, а просто некоторое отвращение, чел падает в моих глазахПоэтому я никогда не поверю что ты не будешь ревновать)))

NEW 23.06.09 15:03
я не жалею, он счатлив, я счастлива, все вед хорошо сложилосъ!:)
я не держу людей кот уходят, и сама ухожу не держасъ..
зай ревность эти не природный процес! это твои тараканы, и если чел говорит что не ривновал просто потому что уверен что "ето не одно едиснтвеное" и что появится чел кот будет тебя и твои чуства ценит, то это уже самоуважение, а не ревность, ревнуют люди кот не уверены в себе, и в своем партнере... и это далико не норма!
я не держу людей кот уходят, и сама ухожу не держасъ..
зай ревность эти не природный процес! это твои тараканы, и если чел говорит что не ривновал просто потому что уверен что "ето не одно едиснтвеное" и что появится чел кот будет тебя и твои чуства ценит, то это уже самоуважение, а не ревность, ревнуют люди кот не уверены в себе, и в своем партнере... и это далико не норма!
NEW 23.06.09 15:03
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 14:46
Ты забавный! Если женщина не склонна к истерикам, это вовсе не переносит ее в отряд синих чулков. 

Формулa любви

NEW 23.06.09 15:08
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 15:04
Я искренне не понимаю о чем ты говоришь. У меня великолепные отношения с бывшим мужем. И нет никакого чувства тоски, привязанности или сожаления. Это - ПРОШЛОЕ. Но и притворяться, что этой части жизни у меня не было я не собираюсь.

Формулa любви

NEW 23.06.09 15:13
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 15:10
Эх, горе ты луковое.... Неужели так приятно себе жизнь усложнять? 

Формулa любви

NEW 23.06.09 15:14
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 15:03
ну я собссно так и думала, что буду выглядеть эгоистичной и ледяной. ясно, не страшно
может, по твоим меркам и не пережила. кроме ревности ведь и другие чувства у людей есть, не забывай. и верно же здесь многие говорят; ревность- это неуверенность в себе, на другие обьекты переносимая. В отношения с людьми, в партнёрских, неуверенности в себе лично у меня, может, не было. Во многом другом несколько было, т.к. во многих аспектах жизни не всё от тебя самого зависит- будь ты хоть сто пядей во лбу, внешние факторы риска всегда присутствуют; тут от тебя зависит только, насколько ты действие этих факторов нейтрализуешь и как быстро на оставшиеся реагировать будешь. За близких же людей чадто переживаешь, порой даже за не
очень близких. в общем, чувство ревности- не показатель наличия чувств вообще, их много. Ну и от возраста тоже зависит; в молодые годы есессно больше сомнений касаемо всего- и внешнего вида, и человеческих отношений и всего остального. Но учит ведь жизнь чему-то, и если не дурак- то многому, не нужно тогда ничего подавлять- покоя не будет; всё как-то само упорядочивается-устаканивается, и эгоизм тут собссно ни при чём, поверь

NEW 23.06.09 15:17
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 14:58
Ситуация сложная....хммм
Всё зависиит от меры общения бывшего/бывшей с твоим настоящим партнёром. Если у них ещё осталась связь, то какая эта свазь? О чём они разговаривают?
Мне бы было бы тоже обидно, что со мной мой любимый не делится чем-то, а делится с бывшей. Значит ему не хватает моего понимания? Значит она даёт ему больше? Отсюда сразу напрашивается вывод: может и ты ему/eй не так сильно нужен?Где ваша общая эмоциональная общность?
Хочу добавить, что Мой до сих пор ещё общается со своей бывшей девушкой время от времени. Но у меня совсем маленькая ревность,т.к. о ей помогет в силу своей профессиональной деятельности. Она отказывалась приходить к нам в гости и звонила только по крайней необходимости до сегодняшнего времени. Но сейчас она собирается замуж и они нас пригласили на ужин....
Посмотрим, что из этого выйдет.
Если бы он с ней делился какими-то сокровенными мыслями, то я бы не смогла бы это вынести. Мы для друг друга "должны быть"(не в смысле обязаны) самыми близкими, самыми родыми. По другому я не умею и не хочу.
Всё зависиит от меры общения бывшего/бывшей с твоим настоящим партнёром. Если у них ещё осталась связь, то какая эта свазь? О чём они разговаривают?
Мне бы было бы тоже обидно, что со мной мой любимый не делится чем-то, а делится с бывшей. Значит ему не хватает моего понимания? Значит она даёт ему больше? Отсюда сразу напрашивается вывод: может и ты ему/eй не так сильно нужен?Где ваша общая эмоциональная общность?
Хочу добавить, что Мой до сих пор ещё общается со своей бывшей девушкой время от времени. Но у меня совсем маленькая ревность,т.к. о ей помогет в силу своей профессиональной деятельности. Она отказывалась приходить к нам в гости и звонила только по крайней необходимости до сегодняшнего времени. Но сейчас она собирается замуж и они нас пригласили на ужин....
Посмотрим, что из этого выйдет.

Если бы он с ней делился какими-то сокровенными мыслями, то я бы не смогла бы это вынести. Мы для друг друга "должны быть"(не в смысле обязаны) самыми близкими, самыми родыми. По другому я не умею и не хочу.

NEW 23.06.09 15:18
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 15:15
Ага... - вот она и разгадка безблагодатности.... Сойтись... Еще бы, если с человеком сходится по этому принципу... То... То все в принципе ясно! 

Формулa любви

NEW 23.06.09 15:20
в ответ Tina70 23.06.09 15:14
Я и не писал что чувство ревности показатель любви))) Если чувство ревности-в чистом виде-неуверенность в себе, то я знаю совсем мало людей,на пальцах одной руки можно пересчитать, которые в себе уверены)))весь мир не уверен в себе тогда))) кроме всего прочего именно это чувство иногда подстегивает потухающий огонь любви)))
есть мнение что мужчины теряют интерес к женщинам которые не нравятся другим мужчинам)))как пример)))
У вас впечатление сложилось, что я бедный себя мучаю ревностью необоснованной, когда нужно просто доверять и жить и быть уверенным в себе и так далее..Это не так)))
Я всеголишь говорю о наличии проблем, которые очень часто встречаются в жизни людей..я мог бы тут привести кучу реальных примеров и ситуаций самых разных категорий..от слесаря до..и выше)))все они неуверены в себе
есть мнение что мужчины теряют интерес к женщинам которые не нравятся другим мужчинам)))как пример)))
У вас впечатление сложилось, что я бедный себя мучаю ревностью необоснованной, когда нужно просто доверять и жить и быть уверенным в себе и так далее..Это не так)))
Я всеголишь говорю о наличии проблем, которые очень часто встречаются в жизни людей..я мог бы тут привести кучу реальных примеров и ситуаций самых разных категорий..от слесаря до..и выше)))все они неуверены в себе

с))
NEW 23.06.09 15:29
Согласна.
Толъко это действительно неуверенность во вермени ко всему чем мы обладаем.Жизнь ведь такая штуке: не знаешь где найдёшь, где потеряешь.
Я тоже стараюсъ наслаждаться и жить сегодняшним днём, но никогда не знаешь, что произойдёт завтра.Поэтому страх всегда присутствует. Страх потерять доверие, потерять любовь и взаимопониманние.Ведь когда люди ссорятся-это всегда в какой-то степени залатанная трещинка в отношениях. Если хорошо залатали, то уже не порвётся, а если кое-как , то жди следующей трещинки.И не все трещинки можно залатать, где-то когда-то всё равно пробъёт.
в ответ Юленька2006 23.06.09 14:26
В ответ на:
Ревность (в моем личном понимании) - это не неуверенность в партнере, это - неуверенность в себе самом.
Ревность (в моем личном понимании) - это не неуверенность в партнере, это - неуверенность в себе самом.
Согласна.

Я тоже стараюсъ наслаждаться и жить сегодняшним днём, но никогда не знаешь, что произойдёт завтра.Поэтому страх всегда присутствует. Страх потерять доверие, потерять любовь и взаимопониманние.Ведь когда люди ссорятся-это всегда в какой-то степени залатанная трещинка в отношениях. Если хорошо залатали, то уже не порвётся, а если кое-как , то жди следующей трещинки.И не все трещинки можно залатать, где-то когда-то всё равно пробъёт.

NEW 23.06.09 15:29
кроме того, что ты спокойный, учтивый собеседник, а что у тебя там на душе- ты не сказал, а додумывать мне ...лень и неинтересно в силу этических соображений и понимания, что додумки додумками и будут,
потому более чем бесполезны
отвечаю конкретно на конкретно тобой написанное, и всё
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 15:20
В ответ на:
кроме всего прочего именно это чувство иногда подстегивает потухающий огонь любви)))
есть, к сожалению. люди всякие есть, и неумные тоже, что ж теперь, на них и равняться? кроме всего прочего именно это чувство иногда подстегивает потухающий огонь любви)))
В ответ на:
не обижайся, но у меня никакого впечатления не сложилосьУ вас впечатление сложилось, что я бедный себя мучаю ревностью необоснованной, когда нужно просто доверять и жить и быть уверенным в себе и так далее..Это не так)))

NEW 23.06.09 15:30
в ответ planethouse2003 23.06.09 15:27
Примерно так и получается)))Вот Сиамси писала..он с одной стороны хороший а с другой нет)))Что еще тут скажешь? Конечно некий заменитель-утешитель)))А если что..так ты мол и нафиг не нужен))) че тебя ревновать? мы уже пережили..Что то типа этого получается))) Смысл тогда ваще в том, что не нужно никаких чувств о которых такбезгранично тут беседуют а просто выход из положения. Ты мол забей на то что было или есть)))Я с тобой (Бобика) а то что я с кем-то говорю тя не касается)))

NEW 23.06.09 15:41 
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 15:30
В ответ на:
Что еще тут скажешь? Конечно некий заменитель-утешитель)))
о! вот тут, кажись, собака порылась; если явно наличие заменителя, то ревновать глупо и бесполезно; скорее, встаёт разумный вопрос; нужны ли такие отношения? ведь потребность в таком заменителе проявляется не в минуты его появления- ты ж чувствуешь, каковы отношения вообще или нет?Что еще тут скажешь? Конечно некий заменитель-утешитель)))
В ответ на:
че тебя ревновать? мы уже пережили..Что то типа этого получается)))
да ну, не всегда же! могу сказать только за себя лично; у меня отсутствие ревности связано только с доверием к челу, ну а уверенность возникает собссно от образа отношений. Если же отношения таковы, что уверенности нет- какая разница, есть там ещё кто или нет; важно, что МЕЖДУ НАМИ доверия нету, общности эмоциональной....
Какой смысл унижать себя и чела ревностью, проверками, контролем? Я писала уже; можно один раз и " ткнуть", если сильно достал отпираниями и пр., но это уже с целью бесповоротного конца отношенийче тебя ревновать? мы уже пережили..Что то типа этого получается)))

NEW 23.06.09 15:42
в ответ planethouse2003 23.06.09 15:38
Хм..ну и что? Какое мне скажем так дело до людей, если бы речь шла о моей жизни? Подражать что ли им? Я не хочу. Я хочу жить так как я себе это представляю и так чтобы это не шло в разрез с моими близкими)))А близость такого плана-преданность,не может считаться идущей в разрез)))
NEW 23.06.09 15:42
чужим , не нужным, временным..... да. Но самое страшное: случись беда, надо держаться вместе, надо проблемы решать вместе, надо суметь положиться на друг друга. А если всё это не с тобой или только частично с тобой? О каких близких отношениях может идти речь?
Я понимаю, что иногда хочется услышать мнение других, других , которым ты тоже доверяешь.
Но опять же сначала хочется, чтобы поделились с тобой. Ведь ты являешься человеком с которым можно отвести душу, который поймёт, поможет, даст совет и скажет, что чтобы ты не сделал, всё равно ты останешься любимым и самым лучшим.
Я понимаю, что иногда хочется услышать мнение других, других , которым ты тоже доверяешь.
Но опять же сначала хочется, чтобы поделились с тобой. Ведь ты являешься человеком с которым можно отвести душу, который поймёт, поможет, даст совет и скажет, что чтобы ты не сделал, всё равно ты останешься любимым и самым лучшим.

NEW 23.06.09 16:00
Ну сказал тебе что-то или сделал из чего бы ты могла понять что он еще не определился по отношению к тебе.
Скажем не приехал бы на встречу или сказал бы что ты сама можешь без него куда-то сходить)))типа некода ему)))ченть такое))ты как бы любишь его...
Скажем не приехал бы на встречу или сказал бы что ты сама можешь без него куда-то сходить)))типа некода ему)))ченть такое))ты как бы любишь его...
NEW 23.06.09 16:04
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 15:47
Да жалко что нет у тебя разумного и мудрого советника
у меня тоже нет хотя порою раньше были и от того я зная
что такие есть . Что ж тут тоже спросить можзно
токо ответы просеивать долго нужно .. а это сложно.
По себе опыту скажу моему , что если женщина кого то
любит и в ком то заинтересованно то никого и неичего друго
для неё просто не существует.
Тут пост твой чем то с постом Васи, о верности, перекликаеться.
у меня тоже нет хотя порою раньше были и от того я зная
что такие есть . Что ж тут тоже спросить можзно
токо ответы просеивать долго нужно .. а это сложно.
По себе опыту скажу моему , что если женщина кого то
любит и в ком то заинтересованно то никого и неичего друго
для неё просто не существует.
Тут пост твой чем то с постом Васи, о верности, перекликаеться.
NEW 23.06.09 16:39 
в ответ ТаГли 23.06.09 15:42
В ответ на:
случись беда, надо держаться вместе, надо проблемы решать вместе, надо суметь положиться на друг друга.
Мы все знаем, как надо и никогда не знаем, как на самом деле произойдетслучись беда, надо держаться вместе, надо проблемы решать вместе, надо суметь положиться на друг друга.

NEW 23.06.09 16:57
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 16:22
В общем, Бывший - это тоже мужчина. Если она с ним лишь разговаривает - не ревнуй, если ,встречаясь с тобой ,строит глазки другому ,путсть и бывшему - непорядочно с её стороны

NEW 23.06.09 18:27

в ответ _Kanaris_ 23.06.09 15:44
В ответ на:
ты осуществишь переход? Вот ты доверяешь и все такое да? Ок. Произошло что-то..
стоп! я пытаюсь те растолковать, что ну просто так, вот вдруг, ничего не происходииииииит! сначала проишодят некоторые изменения в отношениях, и если один их игнорирует- он неправ, т.к. это приведёт к плачевному результату. и в таком случае надо уяснить- переход произошёл, ты его просто видеть не желал, и осуществлять тебе в первую очередь осталось реализацию свершившегося, ну а как следствие- своё к этому отношение и последующие действия. если это и переход, то от одного твоего личного состояния к другому, переход в отношениях же уже свершился, понимаешь?ты осуществишь переход? Вот ты доверяешь и все такое да? Ок. Произошло что-то..
В ответ на:
Тина скажи..вот если бы твой мужчина неправильно бы поступил пару раз))) Просто тактически)) Что бы стала делать?
так абстрактно я тебе ответить не могу; как долго по задачке мы вместе? 2 месяца, 2 года или 2о лет? и что именно он не так сделал? на разные ведь поступки и реакции разные. одно сказать могу; с последним другом, как собственни и с БМ, расстались чиста по несовместимости характеров и многих понятий, но никаки поводов для ревности, хождений на сторону, звонков и прочей муйни не было. И ещё; вот как раз у друга бывшего 2 жены было и обе гуляли, вторая- просто в открытую, и со временем его беспочвенная ревность и скандалы в связи с ней, а точнее, характер и образ мышления чела, себя так ведущего, разрушили отношения напрочь. Он просто знать не желал,
что он права не имеет переносить свои бывшие неудачи на меня и меня бесконечно тем самым унижать. вот. что именно ты понимаешь под " неправильно поступил"- мне неведомо, скажи- отвечуТина скажи..вот если бы твой мужчина неправильно бы поступил пару раз))) Просто тактически)) Что бы стала делать?

NEW 23.06.09 18:38
Только мужчина-ДУРАК может думать, что он один заменит человеку весь окружающий мир людей!
в ответ planethouse2003 23.06.09 15:34
В ответ на:
Да в жизни женщины .. БЛЯДИ .. мужчины будут присутствовать всегда
в этом ты точно не ошибласъ , т.ч. действительно нервничать не надо.
Да в жизни женщины .. БЛЯДИ .. мужчины будут присутствовать всегда
в этом ты точно не ошибласъ , т.ч. действительно нервничать не надо.
Только мужчина-ДУРАК может думать, что он один заменит человеку весь окружающий мир людей!

Формулa любви

NEW 23.06.09 18:50
в ответ planethouse2003 23.06.09 18:43
Угу, конечно, брак такая штука, вступив в который 2 человека полностью выпадают из социума, прилипают к друг к другу и так пока смерть не разлучит их... 
Из твоих уст слово "блядь" звучит комлиментом!

Из твоих уст слово "блядь" звучит комлиментом!

Формулa любви

NEW 23.06.09 19:13
в ответ Юленька2006 23.06.09 18:50
Это даже потешнее, чем "мраси"! Похоже, здесь появился харизматик круче Сени! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 23.06.09 19:18
в ответ _krapivka_ 23.06.09 19:13
Однако, какой проницательный, чертяка! 

Формулa любви

NEW 23.06.09 19:22
в ответ Юленька2006 23.06.09 19:18
Глаз-рентген! Да и лишних церемоний избегает! 

Формулa любви

NEW 23.06.09 19:24
в ответ _krapivka_ 23.06.09 19:22
Может перестать мне ходить туда, где меня знают? 

Формулa любви

NEW 23.06.09 19:27
в ответ Юленька2006 23.06.09 19:24
NEW 23.06.09 19:30
в ответ _krapivka_ 23.06.09 19:27
Неужели нас заждались в "курилке"? 

Формулa любви

NEW 23.06.09 19:36
в ответ Юленька2006 23.06.09 19:30
Такие, как мы - везде нужны!
О нас мечтают и пишут, судорожно сжимая капслок!

Формулa любви

NEW 23.06.09 19:38
это "паранойя"...
значит надо женицца на девственнице лет на 20-ть моложе и возвышенно пудрить ей моск...
...но ...однажды в её жизнь войдёт тот кто на 20-ть моложе тебя...
В ответ на:
это "паранойя"...
значит надо женицца на девственнице лет на 20-ть моложе и возвышенно пудрить ей моск...
...но ...однажды в её жизнь войдёт тот кто на 20-ть моложе тебя...
NEW 23.06.09 19:39
в ответ _krapivka_ 23.06.09 19:36
Одной рукой давят на капс, а где бродит вторая лапка - черт его знает! 

Формулa любви

NEW 23.06.09 19:44
в ответ Юленька2006 23.06.09 19:39
Это и не секрет! Другой рукой они думают о нас! 

Формулa любви

NEW 23.06.09 19:48
в ответ _krapivka_ 23.06.09 19:44
Что ты, как можно, разве такие изменяют первой любви в атласном галстуке? 

Формулa любви

NEW 23.06.09 19:50
в ответ Юленька2006 23.06.09 19:48
NEW 23.06.09 19:55
в ответ _krapivka_ 23.06.09 19:50
Ну вот... отдохнут по-свойски, а потом приходят сюда и ну правду-матку капсить! 

Формулa любви

NEW 23.06.09 19:58
в ответ Юленька2006 23.06.09 19:55
От переутомления это! Да и кровь от головы отливает
Им бы надо молоко за вредность давать!

Формулa любви

NEW 23.06.09 20:00
в ответ _krapivka_ 23.06.09 19:58
Угу... Каждому - по корове.... 

Формулa любви

NEW 23.06.09 20:09
в ответ Юленька2006 23.06.09 20:00
NEW 23.06.09 20:12
в ответ _krapivka_ 23.06.09 20:09
Со всех сторон полезное животное - и глаза добрые, и сиськи знатные, и возразить не сможет! 

Формулa любви

NEW 23.06.09 20:19
в ответ Юленька2006 23.06.09 20:12
Одна беда - никак не может оформить отношения с любимым существом... государство не хочет признавать браки с коровками... Злится на весь мир, бедняжко 

Формулa любви

NEW 23.06.09 20:20
в ответ _krapivka_ 23.06.09 20:19
А думаешь легко существовать во грехе-то? 

Формулa любви

NEW 23.06.09 22:53
я те уже говорила- уточни, что именно знать хочешь, а то откровений абстрактных у меня не получается- какие-то сильно большие круги нарезаешь
вот щас подруге в казахстан звонила- день рождения у неё.... карочь, друг у неё был, то был, то опять не был... ребёнок уже в сентябре в гинмазию пойдёт, а о папаше в последние 8 лет не слышно ничего было, а если и приходилось, то ничего хорошего. и вот мы с ней беседуем, и тут чё-та я о нём вспомнила и спросила, Серёга мол где,
слышно чё-нить, а она; " гы! да вот он на диване лежит"
а аж слегка опешила, грю; в гости шоль пришёл или жибёте всё же вместе? тут она шустро телефон ему сунула, " спроси у него". Мы с ним друг друга 12 лет не видели и не слыхали, балдеть есессно давай. Я его, значь, спрашиваю о семейном статусе
а он знаешь чё грит? " да Лёл, не определились мы ещё"
во ржач! ну я проявила понимание- 20-то лет не срок ещё, что бы определиться, дело ясное
видал? а ты шоду хочешь всё знать да определиться. 20 лет нада, не меньше!!!!

в ответ _Kanaris_ 23.06.09 16:22
В ответ на:
И этого я не сказал))Я ее просто хотел вызвать на откровенный разговор)))
слушай.. ( прокашлялась, пожУвала губами)... ты, если меня любишь- скажи, тока не выворачивай мозги наизнанкуИ этого я не сказал))Я ее просто хотел вызвать на откровенный разговор)))