Вход на сайт
Хвосты
NEW 23.06.09 16:39 
в ответ ТаГли 23.06.09 15:42
В ответ на:
случись беда, надо держаться вместе, надо проблемы решать вместе, надо суметь положиться на друг друга.
Мы все знаем, как надо и никогда не знаем, как на самом деле произойдетслучись беда, надо держаться вместе, надо проблемы решать вместе, надо суметь положиться на друг друга.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 23.06.09 16:57
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 16:22
В общем, Бывший - это тоже мужчина. Если она с ним лишь разговаривает - не ревнуй, если ,встречаясь с тобой ,строит глазки другому ,путсть и бывшему - непорядочно с её стороны

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 23.06.09 18:27

в ответ _Kanaris_ 23.06.09 15:44
В ответ на:
ты осуществишь переход? Вот ты доверяешь и все такое да? Ок. Произошло что-то..
стоп! я пытаюсь те растолковать, что ну просто так, вот вдруг, ничего не происходииииииит! сначала проишодят некоторые изменения в отношениях, и если один их игнорирует- он неправ, т.к. это приведёт к плачевному результату. и в таком случае надо уяснить- переход произошёл, ты его просто видеть не желал, и осуществлять тебе в первую очередь осталось реализацию свершившегося, ну а как следствие- своё к этому отношение и последующие действия. если это и переход, то от одного твоего личного состояния к другому, переход в отношениях же уже свершился, понимаешь?ты осуществишь переход? Вот ты доверяешь и все такое да? Ок. Произошло что-то..
В ответ на:
Тина скажи..вот если бы твой мужчина неправильно бы поступил пару раз))) Просто тактически)) Что бы стала делать?
так абстрактно я тебе ответить не могу; как долго по задачке мы вместе? 2 месяца, 2 года или 2о лет? и что именно он не так сделал? на разные ведь поступки и реакции разные. одно сказать могу; с последним другом, как собственни и с БМ, расстались чиста по несовместимости характеров и многих понятий, но никаки поводов для ревности, хождений на сторону, звонков и прочей муйни не было. И ещё; вот как раз у друга бывшего 2 жены было и обе гуляли, вторая- просто в открытую, и со временем его беспочвенная ревность и скандалы в связи с ней, а точнее, характер и образ мышления чела, себя так ведущего, разрушили отношения напрочь. Он просто знать не желал,
что он права не имеет переносить свои бывшие неудачи на меня и меня бесконечно тем самым унижать. вот. что именно ты понимаешь под " неправильно поступил"- мне неведомо, скажи- отвечуТина скажи..вот если бы твой мужчина неправильно бы поступил пару раз))) Просто тактически)) Что бы стала делать?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 23.06.09 18:38
Только мужчина-ДУРАК может думать, что он один заменит человеку весь окружающий мир людей!
в ответ planethouse2003 23.06.09 15:34
В ответ на:
Да в жизни женщины .. БЛЯДИ .. мужчины будут присутствовать всегда
в этом ты точно не ошибласъ , т.ч. действительно нервничать не надо.
Да в жизни женщины .. БЛЯДИ .. мужчины будут присутствовать всегда
в этом ты точно не ошибласъ , т.ч. действительно нервничать не надо.
Только мужчина-ДУРАК может думать, что он один заменит человеку весь окружающий мир людей!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 23.06.09 18:50
в ответ planethouse2003 23.06.09 18:43
Угу, конечно, брак такая штука, вступив в который 2 человека полностью выпадают из социума, прилипают к друг к другу и так пока смерть не разлучит их... 
Из твоих уст слово "блядь" звучит комлиментом!

Из твоих уст слово "блядь" звучит комлиментом!

Формулa любви

NEW 23.06.09 19:13
в ответ Юленька2006 23.06.09 18:50
Это даже потешнее, чем "мраси"! Похоже, здесь появился харизматик круче Сени! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 23.06.09 19:18
в ответ _krapivka_ 23.06.09 19:13
Однако, какой проницательный, чертяка! 

Формулa любви

NEW 23.06.09 19:22
в ответ Юленька2006 23.06.09 19:18
Глаз-рентген! Да и лишних церемоний избегает! 

Формулa любви

NEW 23.06.09 19:24
в ответ _krapivka_ 23.06.09 19:22
Может перестать мне ходить туда, где меня знают? 

Формулa любви

NEW 23.06.09 19:27
в ответ Юленька2006 23.06.09 19:24
NEW 23.06.09 19:30
в ответ _krapivka_ 23.06.09 19:27
Неужели нас заждались в "курилке"? 

Формулa любви

NEW 23.06.09 19:36
в ответ Юленька2006 23.06.09 19:30
Такие, как мы - везде нужны!
О нас мечтают и пишут, судорожно сжимая капслок!

Формулa любви

NEW 23.06.09 19:38
это "паранойя"...
значит надо женицца на девственнице лет на 20-ть моложе и возвышенно пудрить ей моск...
...но ...однажды в её жизнь войдёт тот кто на 20-ть моложе тебя...
В ответ на:
С другой ветки разговор зашел и вот что бы мне хотелось сказать:
вот читая раньше отзывы всякие, доводилось читать разведенок, которые имеют естественно детей, что бывший муж им чужим стать не может...ну дети там общие, прожитые годы и все такое))) в принципе считаю, что это нормально..только..вот такой вопрос...
можно ли считать женщину, которой бывший муж не безразличен, от которого дети,с которым она контактирует постоянно, друг друга с праздниками поздравляют, время вместе проводят и так далее...полностью свободной и вообще полностью разведенной?
получается же, что какой-то (именно какой-то для тебя лично) мужчина будет постоянно присутствовать в твоей жизни, женись ты на такой женщине...постоянно напоминать о прошлом, о их каких-то бывших отношениях))) Ну ок, можно как бы забить на все это...но вот как вы думаете, насколько хватит? вот скажим вы поругались из-за чего то да, не разговариваете, а тут бывший звонит и естественно поскольку она с ним уже не живет, проблем и ссор не имеет, то и разговор складывается нормально хи хи ха ха)))
как думаете? имеет вообще смысл?
С другой ветки разговор зашел и вот что бы мне хотелось сказать:
вот читая раньше отзывы всякие, доводилось читать разведенок, которые имеют естественно детей, что бывший муж им чужим стать не может...ну дети там общие, прожитые годы и все такое))) в принципе считаю, что это нормально..только..вот такой вопрос...
можно ли считать женщину, которой бывший муж не безразличен, от которого дети,с которым она контактирует постоянно, друг друга с праздниками поздравляют, время вместе проводят и так далее...полностью свободной и вообще полностью разведенной?
получается же, что какой-то (именно какой-то для тебя лично) мужчина будет постоянно присутствовать в твоей жизни, женись ты на такой женщине...постоянно напоминать о прошлом, о их каких-то бывших отношениях))) Ну ок, можно как бы забить на все это...но вот как вы думаете, насколько хватит? вот скажим вы поругались из-за чего то да, не разговариваете, а тут бывший звонит и естественно поскольку она с ним уже не живет, проблем и ссор не имеет, то и разговор складывается нормально хи хи ха ха)))
как думаете? имеет вообще смысл?
это "паранойя"...
значит надо женицца на девственнице лет на 20-ть моложе и возвышенно пудрить ей моск...
...но ...однажды в её жизнь войдёт тот кто на 20-ть моложе тебя...
NEW 23.06.09 19:39
в ответ _krapivka_ 23.06.09 19:36
Одной рукой давят на капс, а где бродит вторая лапка - черт его знает! 

Формулa любви

NEW 23.06.09 19:44
в ответ Юленька2006 23.06.09 19:39
Это и не секрет! Другой рукой они думают о нас! 

Формулa любви

NEW 23.06.09 19:48
в ответ _krapivka_ 23.06.09 19:44
Что ты, как можно, разве такие изменяют первой любви в атласном галстуке? 

Формулa любви

NEW 23.06.09 19:50
в ответ Юленька2006 23.06.09 19:48