Вход на сайт
Хвосты
NEW 23.06.09 15:41 
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 15:30
В ответ на:
Что еще тут скажешь? Конечно некий заменитель-утешитель)))
о! вот тут, кажись, собака порылась; если явно наличие заменителя, то ревновать глупо и бесполезно; скорее, встаёт разумный вопрос; нужны ли такие отношения? ведь потребность в таком заменителе проявляется не в минуты его появления- ты ж чувствуешь, каковы отношения вообще или нет?Что еще тут скажешь? Конечно некий заменитель-утешитель)))
В ответ на:
че тебя ревновать? мы уже пережили..Что то типа этого получается)))
да ну, не всегда же! могу сказать только за себя лично; у меня отсутствие ревности связано только с доверием к челу, ну а уверенность возникает собссно от образа отношений. Если же отношения таковы, что уверенности нет- какая разница, есть там ещё кто или нет; важно, что МЕЖДУ НАМИ доверия нету, общности эмоциональной....
Какой смысл унижать себя и чела ревностью, проверками, контролем? Я писала уже; можно один раз и " ткнуть", если сильно достал отпираниями и пр., но это уже с целью бесповоротного конца отношенийче тебя ревновать? мы уже пережили..Что то типа этого получается)))

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 23.06.09 15:42
в ответ planethouse2003 23.06.09 15:38
Хм..ну и что? Какое мне скажем так дело до людей, если бы речь шла о моей жизни? Подражать что ли им? Я не хочу. Я хочу жить так как я себе это представляю и так чтобы это не шло в разрез с моими близкими)))А близость такого плана-преданность,не может считаться идущей в разрез)))
NEW 23.06.09 15:42
чужим , не нужным, временным..... да. Но самое страшное: случись беда, надо держаться вместе, надо проблемы решать вместе, надо суметь положиться на друг друга. А если всё это не с тобой или только частично с тобой? О каких близких отношениях может идти речь?
Я понимаю, что иногда хочется услышать мнение других, других , которым ты тоже доверяешь.
Но опять же сначала хочется, чтобы поделились с тобой. Ведь ты являешься человеком с которым можно отвести душу, который поймёт, поможет, даст совет и скажет, что чтобы ты не сделал, всё равно ты останешься любимым и самым лучшим.
Я понимаю, что иногда хочется услышать мнение других, других , которым ты тоже доверяешь.
Но опять же сначала хочется, чтобы поделились с тобой. Ведь ты являешься человеком с которым можно отвести душу, который поймёт, поможет, даст совет и скажет, что чтобы ты не сделал, всё равно ты останешься любимым и самым лучшим.

NEW 23.06.09 16:00
Ну сказал тебе что-то или сделал из чего бы ты могла понять что он еще не определился по отношению к тебе.
Скажем не приехал бы на встречу или сказал бы что ты сама можешь без него куда-то сходить)))типа некода ему)))ченть такое))ты как бы любишь его...
Скажем не приехал бы на встречу или сказал бы что ты сама можешь без него куда-то сходить)))типа некода ему)))ченть такое))ты как бы любишь его...
NEW 23.06.09 16:04
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 15:47
Да жалко что нет у тебя разумного и мудрого советника
у меня тоже нет хотя порою раньше были и от того я зная
что такие есть . Что ж тут тоже спросить можзно
токо ответы просеивать долго нужно .. а это сложно.
По себе опыту скажу моему , что если женщина кого то
любит и в ком то заинтересованно то никого и неичего друго
для неё просто не существует.
Тут пост твой чем то с постом Васи, о верности, перекликаеться.
у меня тоже нет хотя порою раньше были и от того я зная
что такие есть . Что ж тут тоже спросить можзно
токо ответы просеивать долго нужно .. а это сложно.
По себе опыту скажу моему , что если женщина кого то
любит и в ком то заинтересованно то никого и неичего друго
для неё просто не существует.
Тут пост твой чем то с постом Васи, о верности, перекликаеться.