Вход на сайт
Хвосты
NEW 23.06.09 15:13
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 15:10
Эх, горе ты луковое.... Неужели так приятно себе жизнь усложнять? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 23.06.09 15:14
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 15:03
ну я собссно так и думала, что буду выглядеть эгоистичной и ледяной. ясно, не страшно
может, по твоим меркам и не пережила. кроме ревности ведь и другие чувства у людей есть, не забывай. и верно же здесь многие говорят; ревность- это неуверенность в себе, на другие обьекты переносимая. В отношения с людьми, в партнёрских, неуверенности в себе лично у меня, может, не было. Во многом другом несколько было, т.к. во многих аспектах жизни не всё от тебя самого зависит- будь ты хоть сто пядей во лбу, внешние факторы риска всегда присутствуют; тут от тебя зависит только, насколько ты действие этих факторов нейтрализуешь и как быстро на оставшиеся реагировать будешь. За близких же людей чадто переживаешь, порой даже за не
очень близких. в общем, чувство ревности- не показатель наличия чувств вообще, их много. Ну и от возраста тоже зависит; в молодые годы есессно больше сомнений касаемо всего- и внешнего вида, и человеческих отношений и всего остального. Но учит ведь жизнь чему-то, и если не дурак- то многому, не нужно тогда ничего подавлять- покоя не будет; всё как-то само упорядочивается-устаканивается, и эгоизм тут собссно ни при чём, поверь

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 23.06.09 15:17
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 14:58
Ситуация сложная....хммм
Всё зависиит от меры общения бывшего/бывшей с твоим настоящим партнёром. Если у них ещё осталась связь, то какая эта свазь? О чём они разговаривают?
Мне бы было бы тоже обидно, что со мной мой любимый не делится чем-то, а делится с бывшей. Значит ему не хватает моего понимания? Значит она даёт ему больше? Отсюда сразу напрашивается вывод: может и ты ему/eй не так сильно нужен?Где ваша общая эмоциональная общность?
Хочу добавить, что Мой до сих пор ещё общается со своей бывшей девушкой время от времени. Но у меня совсем маленькая ревность,т.к. о ей помогет в силу своей профессиональной деятельности. Она отказывалась приходить к нам в гости и звонила только по крайней необходимости до сегодняшнего времени. Но сейчас она собирается замуж и они нас пригласили на ужин....
Посмотрим, что из этого выйдет.
Если бы он с ней делился какими-то сокровенными мыслями, то я бы не смогла бы это вынести. Мы для друг друга "должны быть"(не в смысле обязаны) самыми близкими, самыми родыми. По другому я не умею и не хочу.
Всё зависиит от меры общения бывшего/бывшей с твоим настоящим партнёром. Если у них ещё осталась связь, то какая эта свазь? О чём они разговаривают?
Мне бы было бы тоже обидно, что со мной мой любимый не делится чем-то, а делится с бывшей. Значит ему не хватает моего понимания? Значит она даёт ему больше? Отсюда сразу напрашивается вывод: может и ты ему/eй не так сильно нужен?Где ваша общая эмоциональная общность?
Хочу добавить, что Мой до сих пор ещё общается со своей бывшей девушкой время от времени. Но у меня совсем маленькая ревность,т.к. о ей помогет в силу своей профессиональной деятельности. Она отказывалась приходить к нам в гости и звонила только по крайней необходимости до сегодняшнего времени. Но сейчас она собирается замуж и они нас пригласили на ужин....
Посмотрим, что из этого выйдет.

Если бы он с ней делился какими-то сокровенными мыслями, то я бы не смогла бы это вынести. Мы для друг друга "должны быть"(не в смысле обязаны) самыми близкими, самыми родыми. По другому я не умею и не хочу.

NEW 23.06.09 15:18
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 15:15
Ага... - вот она и разгадка безблагодатности.... Сойтись... Еще бы, если с человеком сходится по этому принципу... То... То все в принципе ясно! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 23.06.09 15:20
в ответ Tina70 23.06.09 15:14
Я и не писал что чувство ревности показатель любви))) Если чувство ревности-в чистом виде-неуверенность в себе, то я знаю совсем мало людей,на пальцах одной руки можно пересчитать, которые в себе уверены)))весь мир не уверен в себе тогда))) кроме всего прочего именно это чувство иногда подстегивает потухающий огонь любви)))
есть мнение что мужчины теряют интерес к женщинам которые не нравятся другим мужчинам)))как пример)))
У вас впечатление сложилось, что я бедный себя мучаю ревностью необоснованной, когда нужно просто доверять и жить и быть уверенным в себе и так далее..Это не так)))
Я всеголишь говорю о наличии проблем, которые очень часто встречаются в жизни людей..я мог бы тут привести кучу реальных примеров и ситуаций самых разных категорий..от слесаря до..и выше)))все они неуверены в себе
есть мнение что мужчины теряют интерес к женщинам которые не нравятся другим мужчинам)))как пример)))
У вас впечатление сложилось, что я бедный себя мучаю ревностью необоснованной, когда нужно просто доверять и жить и быть уверенным в себе и так далее..Это не так)))
Я всеголишь говорю о наличии проблем, которые очень часто встречаются в жизни людей..я мог бы тут привести кучу реальных примеров и ситуаций самых разных категорий..от слесаря до..и выше)))все они неуверены в себе

с))
NEW 23.06.09 15:29
Согласна.
Толъко это действительно неуверенность во вермени ко всему чем мы обладаем.Жизнь ведь такая штуке: не знаешь где найдёшь, где потеряешь.
Я тоже стараюсъ наслаждаться и жить сегодняшним днём, но никогда не знаешь, что произойдёт завтра.Поэтому страх всегда присутствует. Страх потерять доверие, потерять любовь и взаимопониманние.Ведь когда люди ссорятся-это всегда в какой-то степени залатанная трещинка в отношениях. Если хорошо залатали, то уже не порвётся, а если кое-как , то жди следующей трещинки.И не все трещинки можно залатать, где-то когда-то всё равно пробъёт.
в ответ Юленька2006 23.06.09 14:26
В ответ на:
Ревность (в моем личном понимании) - это не неуверенность в партнере, это - неуверенность в себе самом.
Ревность (в моем личном понимании) - это не неуверенность в партнере, это - неуверенность в себе самом.
Согласна.

Я тоже стараюсъ наслаждаться и жить сегодняшним днём, но никогда не знаешь, что произойдёт завтра.Поэтому страх всегда присутствует. Страх потерять доверие, потерять любовь и взаимопониманние.Ведь когда люди ссорятся-это всегда в какой-то степени залатанная трещинка в отношениях. Если хорошо залатали, то уже не порвётся, а если кое-как , то жди следующей трещинки.И не все трещинки можно залатать, где-то когда-то всё равно пробъёт.

NEW 23.06.09 15:29
кроме того, что ты спокойный, учтивый собеседник, а что у тебя там на душе- ты не сказал, а додумывать мне ...лень и неинтересно в силу этических соображений и понимания, что додумки додумками и будут,
потому более чем бесполезны
отвечаю конкретно на конкретно тобой написанное, и всё
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 15:20
В ответ на:
кроме всего прочего именно это чувство иногда подстегивает потухающий огонь любви)))
есть, к сожалению. люди всякие есть, и неумные тоже, что ж теперь, на них и равняться? кроме всего прочего именно это чувство иногда подстегивает потухающий огонь любви)))
В ответ на:
не обижайся, но у меня никакого впечатления не сложилосьУ вас впечатление сложилось, что я бедный себя мучаю ревностью необоснованной, когда нужно просто доверять и жить и быть уверенным в себе и так далее..Это не так)))

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 23.06.09 15:30
в ответ planethouse2003 23.06.09 15:27
Примерно так и получается)))Вот Сиамси писала..он с одной стороны хороший а с другой нет)))Что еще тут скажешь? Конечно некий заменитель-утешитель)))А если что..так ты мол и нафиг не нужен))) че тебя ревновать? мы уже пережили..Что то типа этого получается))) Смысл тогда ваще в том, что не нужно никаких чувств о которых такбезгранично тут беседуют а просто выход из положения. Ты мол забей на то что было или есть)))Я с тобой (Бобика) а то что я с кем-то говорю тя не касается)))