Вход на сайт
Хвосты
NEW 23.06.09 14:26
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 10:46
Отвечаю серьезно. Извиняюсь, т.к. ветку дальше первой страницы не читала и поэтому будут возможны повторения. Невозможно зачеркнуть собственное прошлое. Это категория, которая уже "была". Ревность (в моем личном понимании) - это не неуверенность в партнере, это - неуверенность в себе самом. Люди, перекладывающие свои проблемы на плечи других людей заслуживают жалости, а не поощрения. Подозрительность - жалкое зрелище! Люди - не вещи, их невозможно положить в сундучок и доставать время от времени, чтобы полюбоваться ими. Людьми - нельзя обладать! Если ты не можешь смириться с тем, что у человека было что-то до тебя, просто уходи. Не мучай ни себя, ни другого. (имхо) 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 23.06.09 14:27
Я не спорю, я возможно странный человек, но я бы приняла это как данность.
в ответ DBOPHiK 23.06.09 11:01
В ответ на:
Причем тут истерики? Ты посмотри на ситуацию с другой стороны, если бы у тебя был мужчина, который вроде живет с тобой, но регулярно общается с бывшей своей женщиной, перезванивается... как ты бы к этому отнеслась? Как вообще относятся к такому женщины?
Причем тут истерики? Ты посмотри на ситуацию с другой стороны, если бы у тебя был мужчина, который вроде живет с тобой, но регулярно общается с бывшей своей женщиной, перезванивается... как ты бы к этому отнеслась? Как вообще относятся к такому женщины?
Я не спорю, я возможно странный человек, но я бы приняла это как данность.

Формулa любви

NEW 23.06.09 14:29
в ответ Юленька2006 23.06.09 14:26
Вобщем то правильно))Ответь мне на пару вопросов ок?
1.Ты всегда в себе уверена?
2.Ты можешь что-то гарантировать?
То что просто жить нужно и доверять и все такое..это и так понятно)))Но с ревностью ты переборщила..Подумай только что человек понимает что ты кого-то когда-то выбрала и прожила годы!!!Это не просто так..А ты? Ты только пришел)))Даже не известно как тебя чужие дети воспримут..Так то что ты пишешь..это книжки..а не реальная жизнь))) не обижайся только ок?)))
1.Ты всегда в себе уверена?
2.Ты можешь что-то гарантировать?
То что просто жить нужно и доверять и все такое..это и так понятно)))Но с ревностью ты переборщила..Подумай только что человек понимает что ты кого-то когда-то выбрала и прожила годы!!!Это не просто так..А ты? Ты только пришел)))Даже не известно как тебя чужие дети воспримут..Так то что ты пишешь..это книжки..а не реальная жизнь))) не обижайся только ок?)))
NEW 23.06.09 14:34
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 14:29
1) Я не уверена в себе. Уверена в пределах существующих обстоятельств - если изменение окружающей среды будет радикальным, я, соответственно, изменюсь тоже.
2) Нет. Я живу по принципу - будет день, будет и пища.
Ты просто не любишь. Все остальные твои домыслы просто нежелание признать этого простого факта. Только настоящая любовь примиряет и с прошлым, доставляет удовольствие в настоящем и вдохновляет на мечты о будущем.
2) Нет. Я живу по принципу - будет день, будет и пища.
Ты просто не любишь. Все остальные твои домыслы просто нежелание признать этого простого факта. Только настоящая любовь примиряет и с прошлым, доставляет удовольствие в настоящем и вдохновляет на мечты о будущем.

Формулa любви

NEW 23.06.09 14:38
в ответ Юленька2006 23.06.09 14:34
Страх потерять..порождает сомнения)) ревность-это достаточно сложное чувство))) ок..можно об этом не думать))) да и проблема не в том..принять или не принять с прошлым)))проблема в настоящем))) не хотелось бы возвращаться к написанному, если не трудно прочитай всю ветку))если желание есть))) ну а так я тебя понял))) ты не сталкивалась с такими ситуациями в реальной жизни либо же относилась к ним с достаточной долей халатности)))
NEW 23.06.09 14:42
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 14:38
Все люди разные. Я уважаю полутона, но в чувствах предпочитаю точность - люблю или не люблю. Если люблю, то целиком, а не за отдельные, особо приглянувшиеся качества.
И... мне не свойственны сомнения, я всегда в ладу сама с собой. 

Формулa любви

NEW 23.06.09 14:46
Да не всегда ты в ладу с самой собой))) Такого в природе нет))Ты реагируешь на те или иные события и часто твоя реакция зависит от той информации которой ты владеешь. Однако ты переживаешь эти события или можно сказать-сопереживаешь)))Поэтому я никогда не поверю что ты не будешь ревновать)))
Когда человек ревнует-он не в ладах с самим собой. Это борьба уже)))
Вот почему многие женщины хотят выглядеть какими-то железными леди а? Маргарет Тетчер не была железной леди хотя ее так и называли)))
в ответ Юленька2006 23.06.09 14:42

Вот почему многие женщины хотят выглядеть какими-то железными леди а? Маргарет Тетчер не была железной леди хотя ее так и называли)))

NEW 23.06.09 14:58
т.е. не чувство обиды оттого, что кому-то внимания больше уделяется и т.п. возникает, но чувство, что тобой запросто пренебрегают, и это плохо. Скажу честно; до се поры чувство ревности, колкое или ещё какое, мне не было известно. Мне сроду не хотелось в сомнениях своих что-то исподволь выведать, разузнать, покараулить... ах, да; один раз поехала на квартиру к бывшей жене своего
друга, зная почти точно, что он там с целью ткнуть его мордой дабы не грузил меня своими дурацкими отмазками и не выводил из себя. ну т.е. что бы уже не сопротивлялся тому факту, что шлюссссс. Тащить его обратно, вырывать обещания и пр. мне не надо было, надо было, что бы удалился. Это ревностью назвать я не могу, это совсем другое, имхо.
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 14:46
В ответ на:
Поэтому я никогда не поверю что ты не будешь ревновать)))
хм... глядя, что называть ревностью- растяжимое это понятие, знаешь ли. если я вижу, что мне эти поводы дают, рассчитывая более или менее вызвать у меня ревность, то вызывает это у меня как раз таки не ревность, а просто некоторое отвращение, чел падает в моих глазахПоэтому я никогда не поверю что ты не будешь ревновать)))

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 23.06.09 15:03
я не жалею, он счатлив, я счастлива, все вед хорошо сложилосъ!:)
я не держу людей кот уходят, и сама ухожу не держасъ..
зай ревность эти не природный процес! это твои тараканы, и если чел говорит что не ривновал просто потому что уверен что "ето не одно едиснтвеное" и что появится чел кот будет тебя и твои чуства ценит, то это уже самоуважение, а не ревность, ревнуют люди кот не уверены в себе, и в своем партнере... и это далико не норма!
я не держу людей кот уходят, и сама ухожу не держасъ..
зай ревность эти не природный процес! это твои тараканы, и если чел говорит что не ривновал просто потому что уверен что "ето не одно едиснтвеное" и что появится чел кот будет тебя и твои чуства ценит, то это уже самоуважение, а не ревность, ревнуют люди кот не уверены в себе, и в своем партнере... и это далико не норма!
NEW 23.06.09 15:03
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 14:46
Ты забавный! Если женщина не склонна к истерикам, это вовсе не переносит ее в отряд синих чулков. 

Формулa любви

NEW 23.06.09 15:08
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 15:04
Я искренне не понимаю о чем ты говоришь. У меня великолепные отношения с бывшим мужем. И нет никакого чувства тоски, привязанности или сожаления. Это - ПРОШЛОЕ. Но и притворяться, что этой части жизни у меня не было я не собираюсь.

Формулa любви