Вход на сайт
Хвосты
NEW 23.06.09 11:40
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 11:34
Я практически не знаю ни одной женщины ,которая живя с одним человеком, строит хиханьки хаханьки ,как ты пишешь, с кем-то бывшим. Бывают случаи ,сколько угодно, - разошлись ,пожили врозь ,подумали ,оценили хорошее, простили плохое, и сошлись снова. Но вот так "с одним живу, на другого поглядываю, третьего за руку держу" - это уж скорее мужская страховая компания.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 23.06.09 11:41
ето знаеш как мой друг один.. развелся но как к нему не заходил фото его бывшей жены стояло.. я ему сказал: до тех пор пока ты не развелся с ней в мозгах - ты с ней... и даже можно сказать что она с табой (когда ей выходно). И до тех пор пока ты позволяеш ей лезть в твою жизнь ты не надеш себе новую женщины потому что мозгами ты с другой... и первое что тебе нада сделать - выкинуть ее фото в помойку.
NEW 23.06.09 11:42
в ответ bobik@ 23.06.09 11:38
ну тогда и нужно жить с этим замечательным человеком дальше)))тем более от него дети есть)))что тут можно сказать? желаю счастья..всего самого хорошего)))

мне понравилься ответ Ольги)))вообще вот сколько смотрю..у нее серьезный подход ко многим вещам)))она человечно подходит ко многому и вот я думаю что в замен получит тоже или уже получила)))вот думаю может так и нужно)))имхо

мне понравилься ответ Ольги)))вообще вот сколько смотрю..у нее серьезный подход ко многим вещам)))она человечно подходит ко многому и вот я думаю что в замен получит тоже или уже получила)))вот думаю может так и нужно)))имхо
NEW 23.06.09 11:45
стерва.

во первых телефон-всегда на втором плане в общении, кроме ,конечно,тех случаев,когда ждешь звонок и заранее предупреждаешь
присутсвующих о нем.
это она специально-"хихи-хаха" по телефону, дразнила.
легкая такая мстя за ссору....
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 10:31
В ответ на:
вы поругались из-за чего то да, не разговариваете, а тут бывший звонит и естественно поскольку она с ним уже не живет, проблем и ссор не имеет, то и разговор складывается нормально хи хи ха ха)))
вы поругались из-за чего то да, не разговариваете, а тут бывший звонит и естественно поскольку она с ним уже не живет, проблем и ссор не имеет, то и разговор складывается нормально хи хи ха ха)))
стерва.

во первых телефон-всегда на втором плане в общении, кроме ,конечно,тех случаев,когда ждешь звонок и заранее предупреждаешь
присутсвующих о нем.
это она специально-"хихи-хаха" по телефону, дразнила.
легкая такая мстя за ссору....

NEW 23.06.09 11:47
Если ты не знаешь, то не значит что нет таких)))
Многие выкручиваются))Им лишьбы вылезти...а как не имеет значения)))они идут "по трупам"
не заморачиваются ваще ничем)))
в ответ Siamsi 23.06.09 11:40
В ответ на:
Я практически не знаю ни одной женщины ,которая живя с одним человеком, строит хиханьки хаханьки ,как ты пишешь, с кем-то бывшим. Бывают случаи ,сколько угодно, - разошлись ,пожили врозь ,подумали ,оценили хорошее, простили плохое, и сошлись снова. Но вот так "с одним живу, на другого поглядываю, третьего за руку держу" - это уж скорее мужская страховая компания.
Если ты не знаешь, то не значит что нет таких)))

NEW 23.06.09 11:49
терпит, сцепив зубы, часто ссоры и сцены ревности.
эту ситуацию я наблюдаю у моей родственницы уже 2 года.
М вроде любит, голубит,живет с ней, зарплата в общую кучу, дети твои-мои не разделяет,
но через день перезвоны с бывшей женой по часу.
причем- она тоже уже замужем за кем-то, а все равно названивают друг другу....
фигня какая-то, как с эНтим бороться, неизвестно...
в ответ DBOPHiK 23.06.09 11:01
В ответ на:
мужчина, который вроде живет с тобой, но регулярно общается с бывшей своей женщиной, перезванивается... как ты бы к этому отнеслась? Как вообще относятся к такому женщины?
мужчина, который вроде живет с тобой, но регулярно общается с бывшей своей женщиной, перезванивается... как ты бы к этому отнеслась? Как вообще относятся к такому женщины?
терпит, сцепив зубы, часто ссоры и сцены ревности.
эту ситуацию я наблюдаю у моей родственницы уже 2 года.
М вроде любит, голубит,живет с ней, зарплата в общую кучу, дети твои-мои не разделяет,
но через день перезвоны с бывшей женой по часу.
причем- она тоже уже замужем за кем-то, а все равно названивают друг другу....
фигня какая-то, как с эНтим бороться, неизвестно...

NEW 23.06.09 11:49
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 11:47
нерасстраивайса... я знаю таких... я даже знаю случай когда бывшая жена уже живя с другим и трахаясь с ним лезла во все дела предыдущего мужа и пыталась им манипулировать играя на его чуствах. так что женщины бывают весьма коварные.. вспомним теже покровские ворота... если вовремя не поставить точку и ее на место возможно наглости не будет придела.
NEW 23.06.09 11:51
Хи, у моей подруги схожая история. Три года встречались ,три года уже вместе живут ,но если позвонит его бывшая - срывается с места и летит на помощь бедняжке.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 23.06.09 11:51
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 11:42
никогда не понимала, когда прожив годы, становилис врагами! )))
меня улыбает сразу реакция родителей типо сначала дочечка дочечка, а потом разошллис стала и такой и сякой)))) ну разве не лицемерие?!
нелзя выкинут годы жизни! никто так не делает в жизни а делают толко полные с..и стервы. это как сначала был любимым милым хорошим а потом раз на следуюший день козлом стал?! на бывает такое если у женшины муж становится козлом то сама она не женшина я бы с ней шашни не заводила б имхо
меня улыбает сразу реакция родителей типо сначала дочечка дочечка, а потом разошллис стала и такой и сякой)))) ну разве не лицемерие?!
нелзя выкинут годы жизни! никто так не делает в жизни а делают толко полные с..и стервы. это как сначала был любимым милым хорошим а потом раз на следуюший день козлом стал?! на бывает такое если у женшины муж становится козлом то сама она не женшина я бы с ней шашни не заводила б имхо
NEW 23.06.09 11:56
в ответ bobik@ 23.06.09 11:51
Опять ты за свое...Кто сказал что нужно стать врагами? Ты читаешь не внимательно..javascript:void(0) Не будь врагом..но и не забывай что ты сейчас с другим человеком, которому ты кричишь что его любишь..понимаешь?
У некоторых в крови играть на 2 или 3 фронта
ваще умора))) хотя кому-то это удобно..кладезь просто..провести время)))

NEW 23.06.09 11:56
"Волков бояться - в лес не ходить"! Не уверен в себе, сиди дома!
У них на лбу написано что они такие? Может такими нужно считать всех разведенных, да и почему только разведенных, ведь у всех взрослых людей уже кто - то был когда - то, где уверенность что он все еще не думает о нем...?
Когда люди разрывают свои узы, то они уже много знают друг о друге, могли во многом ошибаться, их совместные отношения себя изживают, а значит они открыты для новых, они им необходимы. А возвращаются к старым мне кажется больше от безысходности, не найдя лучшего.
В ответ на:
1. стоит ли вообще с такой начинать что-то?
1. стоит ли вообще с такой начинать что-то?
"Волков бояться - в лес не ходить"! Не уверен в себе, сиди дома!
В ответ на:
можно ли такую считать разведенной
можно ли такую считать разведенной
У них на лбу написано что они такие? Может такими нужно считать всех разведенных, да и почему только разведенных, ведь у всех взрослых людей уже кто - то был когда - то, где уверенность что он все еще не думает о нем...?
Когда люди разрывают свои узы, то они уже много знают друг о друге, могли во многом ошибаться, их совместные отношения себя изживают, а значит они открыты для новых, они им необходимы. А возвращаются к старым мне кажется больше от безысходности, не найдя лучшего.
"Поиграй со
мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 23.06.09 11:57
вообще-то надо плотненько закрыть одну страницу прожитого, прежде чем начать писать следующую.
а то какая-то какофония получается............
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 10:31
В ответ на:
.вот такой вопрос...
можно ли считать женщину, которой бывший муж не безразличен, от которого дети,с которым она контактирует постоянно, друг друга с праздниками поздравляют, время вместе проводят и так далее...полностью свободной и вообще полностью разведенной? ит.д.....
.вот такой вопрос...
можно ли считать женщину, которой бывший муж не безразличен, от которого дети,с которым она контактирует постоянно, друг друга с праздниками поздравляют, время вместе проводят и так далее...полностью свободной и вообще полностью разведенной? ит.д.....
вообще-то надо плотненько закрыть одну страницу прожитого, прежде чем начать писать следующую.
а то какая-то какофония получается............