Вход на сайт
Хвосты
23.06.09 10:31
С другой ветки разговор зашел и вот что бы мне хотелось сказать:
вот читая раньше отзывы всякие, доводилось читать разведенок, которые имеют естественно детей, что бывший муж им чужим стать не может...ну дети там общие, прожитые годы и все такое))) в принципе считаю, что это нормально..только..вот такой вопрос...
можно ли считать женщину, которой бывший муж не безразличен, от которого дети,с которым она контактирует постоянно, друг друга с праздниками поздравляют, время вместе проводят и так далее...полностью свободной и вообще полностью разведенной?
получается же, что какой-то (именно какой-то для тебя лично) мужчина будет постоянно присутствовать в твоей жизни, женись ты на такой женщине...постоянно напоминать о прошлом, о их каких-то бывших отношениях))) Ну ок, можно как бы забить на все это...но вот как вы думаете, насколько хватит? вот скажим вы поругались из-за чего то да, не разговариваете, а тут бывший звонит и естественно поскольку она с ним уже не живет, проблем и ссор не имеет, то и разговор складывается нормально хи хи ха ха)))
как думаете? имеет вообще смысл?
вот читая раньше отзывы всякие, доводилось читать разведенок, которые имеют естественно детей, что бывший муж им чужим стать не может...ну дети там общие, прожитые годы и все такое))) в принципе считаю, что это нормально..только..вот такой вопрос...
можно ли считать женщину, которой бывший муж не безразличен, от которого дети,с которым она контактирует постоянно, друг друга с праздниками поздравляют, время вместе проводят и так далее...полностью свободной и вообще полностью разведенной?
получается же, что какой-то (именно какой-то для тебя лично) мужчина будет постоянно присутствовать в твоей жизни, женись ты на такой женщине...постоянно напоминать о прошлом, о их каких-то бывших отношениях))) Ну ок, можно как бы забить на все это...но вот как вы думаете, насколько хватит? вот скажим вы поругались из-за чего то да, не разговариваете, а тут бывший звонит и естественно поскольку она с ним уже не живет, проблем и ссор не имеет, то и разговор складывается нормально хи хи ха ха)))
как думаете? имеет вообще смысл?
NEW 23.06.09 10:36
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 10:31
В любом случае в жизни женщины будут присутствовать мужчины - коллеги по работе, одноклассники-однокурсники, мужья подруг. Будешь впадать в истерику из-за каждого телефонного разговора? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 23.06.09 10:46
в ответ Юленька2006 23.06.09 10:36
Юля, давай постараемся по серьезнее ок? В жизни музчины тожи бывают женщины коллеги, но речь идет возможно о человеке, с которым были несколько иные отношения, была любовь, от нелюбимых никто не рожает, были прожитые вместе годы,один стол,одна постель и тд. Кто даст гарантию, что после скажем 10-15 совместно прожитых лет у кого-то снова не снесет голову? Ведь бывший муж может намного лучше знать свою бывшую жену чем кто-то. Кто даст гарантию, что встретившись снова и скажем слегка поддав, они не решат пробежаться по следам прошлого? Да мало ли что может придти в голову? Почему кто-то не должен думать и не закатывать истерик? Да и не будет никто их закатывать. Просто дадут возможность снова с ним отношения наладить,то есть скажут досвидос)))желаю
счастья и восстановления отношений)))
Вот как-то помню такую фразу..типа мужику хорошо и нос в табаке..Вот и тут так же по аналогии..Двойное внимание, всегда кто-то под рукой и нос в табаке и все остальное
Вот как-то помню такую фразу..типа мужику хорошо и нос в табаке..Вот и тут так же по аналогии..Двойное внимание, всегда кто-то под рукой и нос в табаке и все остальное

NEW 23.06.09 10:49
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 10:46
но ты ве не можеш привязать к себе человека!, да и сам человек не может дать гарантий того что он чего то не сделает
думаю на то она и жизнь что бы жить а не заморачиваца, живи пока ты счастлив с етим челом, а если будесй несчастен то нафиг воно такэ нужно!
думаю на то она и жизнь что бы жить а не заморачиваца, живи пока ты счастлив с етим челом, а если будесй несчастен то нафиг воно такэ нужно!
NEW 23.06.09 10:55
в ответ bobik@ 23.06.09 10:49
не спорю))) все правильно))у меня вопросы:
1. стоит ли вообще с такой начинать что-то?
2. можно ли такую считать разведенной
какя думаю?
1. можно попробовать
2. нельзя считать разведенной, штамп в паспорте ничего не решает и раздельное, возможно временное проживание тоже)))

отсюда что следует?
от других нужно если и требовать что-то, то постараться тоже понять что-то и эти требования не завышать, а то надо чуть ли 20-го мальчика не женатого,бездетей и бывшей жены, с кучей денег и так далее..не дофига ли некоторые хотят? особенно тогда когда сами имеют те же замарочки...

1. стоит ли вообще с такой начинать что-то?
2. можно ли такую считать разведенной
какя думаю?
1. можно попробовать
2. нельзя считать разведенной, штамп в паспорте ничего не решает и раздельное, возможно временное проживание тоже)))

отсюда что следует?
от других нужно если и требовать что-то, то постараться тоже понять что-то и эти требования не завышать, а то надо чуть ли 20-го мальчика не женатого,бездетей и бывшей жены, с кучей денег и так далее..не дофига ли некоторые хотят? особенно тогда когда сами имеют те же замарочки...

NEW 23.06.09 10:59
Ситуация и впрямь сложная. Мне кажется, что это неправильно, если живешь с другим, то дружить, общаться и хихикать с бывшем нельзя. Слишком ненадежный человек получается.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.06.09 10:59
Если женщина будет счастлива с другим мужем,то она никогда не станет какетничить с бывшим и отношение у них будуть чисто деловые, связанные только с детьми.Очень часто конечно случается,что женщина со вторым мужем не находит взаимпонимания в браке,то начинает искать "отдушину"на стороне и этой "отдушиной" может стать бывший муж,ведь бывшие мужья очень часто становятся самыми лучшими друзьями

NEW 23.06.09 11:01
в ответ Юленька2006 23.06.09 10:36
Причем тут истерики? Ты посмотри на ситуацию с другой стороны, если бы у тебя был мужчина, который вроде живет с тобой, но регулярно общается с бывшей своей женщиной, перезванивается... как ты бы к этому отнеслась? Как вообще относятся к такому женщины?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.06.09 11:02
в ответ розочк@ 23.06.09 10:59
NEW 23.06.09 11:15
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 10:55
с выводом обсолутно согласна!!:)
стоит ли начинать что=? типо отношения на грунте сексуалности,? тогда да, но думаю если чел на самом деле запал в душу, то бывшие отношения не повредят.
у меня мой психолог кот стала подругой, у нее были отношение 10 лет, они распалис, 2 мужчина ребенок, вот 3 мужчина опят ребенок, так на всем протяжении етого времени она как толко у нее что то случаеца звонит етому своему первому, и восхишаеца первым , а вот нынешней муж, хот она к нему и ребенок но охов и ахов я не заметила.. но при етом она замечателно живет с 3 и 3 очен хорошо обшаеца с 1 и все дружат друг с другом, а вот 2 и 3 всегда в неполадках..
надеюс понял смысл
что все зависит от женшины, вам вед толко внимание и постел и кушат нуна, если мы ето обеспечиваем какая разница с кем я обшаюс в звишен цайт
стоит ли начинать что=? типо отношения на грунте сексуалности,? тогда да, но думаю если чел на самом деле запал в душу, то бывшие отношения не повредят.
у меня мой психолог кот стала подругой, у нее были отношение 10 лет, они распалис, 2 мужчина ребенок, вот 3 мужчина опят ребенок, так на всем протяжении етого времени она как толко у нее что то случаеца звонит етому своему первому, и восхишаеца первым , а вот нынешней муж, хот она к нему и ребенок но охов и ахов я не заметила.. но при етом она замечателно живет с 3 и 3 очен хорошо обшаеца с 1 и все дружат друг с другом, а вот 2 и 3 всегда в неполадках..
надеюс понял смысл
что все зависит от женшины, вам вед толко внимание и постел и кушат нуна, если мы ето обеспечиваем какая разница с кем я обшаюс в звишен цайт
NEW 23.06.09 11:15
Я считаю, что это правильный подход))По аналогии и он должен так себя вести со своей бывшей)))Тогда непоняток меньше)))
с одной стороны это радует, с другой отпугивает)))
хорошие отношения в которых ничего нет...замечательно. дети имеют отца, пусть и приходящего но родного и все как бы нормально. главное то всеравно дети)))
с другой стороны из дружбы снова может возгореться пламя, поскольку жизнь может повернуться по разному и без ссор не бывает)))но жизнь одна и слишком много ошибок или начинаний делать не хочется)))
в ответ розочк@ 23.06.09 10:59
В ответ на:
Если женщина будет счастлива с другим мужем,то она никогда не станет какетничить с бывшим и отношение у них будуть чисто деловые, связанные только с детьми.
Если женщина будет счастлива с другим мужем,то она никогда не станет какетничить с бывшим и отношение у них будуть чисто деловые, связанные только с детьми.
Я считаю, что это правильный подход))По аналогии и он должен так себя вести со своей бывшей)))Тогда непоняток меньше)))
В ответ на:
ведь бывшие мужья очень часто становятся самыми лучшими друзьями
ведь бывшие мужья очень часто становятся самыми лучшими друзьями
с одной стороны это радует, с другой отпугивает)))
хорошие отношения в которых ничего нет...замечательно. дети имеют отца, пусть и приходящего но родного и все как бы нормально. главное то всеравно дети)))
с другой стороны из дружбы снова может возгореться пламя, поскольку жизнь может повернуться по разному и без ссор не бывает)))но жизнь одна и слишком много ошибок или начинаний делать не хочется)))

NEW 23.06.09 11:22
ну кому-то может именно этого и нужно и нет разницы ему, с кем кто-то общается...
но есть и другие, которые не просто падушку хотят рядом иметь а человека, любимого,родного человека)))
и делить его ни с кем не хотят)))иначе пропадает грюнд..основание для таких отношений)))
в ответ bobik@ 23.06.09 11:15
В ответ на:
ну кому-то может именно этого и нужно и нет разницы ему, с кем кто-то общается...
но есть и другие, которые не просто падушку хотят рядом иметь а человека, любимого,родного человека)))

NEW 23.06.09 11:30
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 11:19
я не думаю что это говорит о не надежности!
я считаю что челу нужно дават второй шанс, вед первую ошибку он может сделат по незнанию илипо неосторожности, а вот 2 ето уже закономерность
незнаю задолбалас уже высказывать что если тебя не устраевает тот или иной чел, то это прежде всего твои проблемы а не его, бытъ может такая дамочка будет прекрасной женой для 2 мужа и любяшей матерью и хорошей подругой для первого и тебя
для меня прежде всего дружба с ехом ето показателъ человечности а вот те которые рвут все отношения дле меня мигеры, с кот даже при наличии детей не хочется обшаца
я считаю что челу нужно дават второй шанс, вед первую ошибку он может сделат по незнанию илипо неосторожности, а вот 2 ето уже закономерность
незнаю задолбалас уже высказывать что если тебя не устраевает тот или иной чел, то это прежде всего твои проблемы а не его, бытъ может такая дамочка будет прекрасной женой для 2 мужа и любяшей матерью и хорошей подругой для первого и тебя
для меня прежде всего дружба с ехом ето показателъ человечности а вот те которые рвут все отношения дле меня мигеры, с кот даже при наличии детей не хочется обшаца
NEW 23.06.09 11:31
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 11:22
Я конечно на ответ не притендую, но вот если честно, если посмотреть себе в душу и все такое? скажите уважаемые женщины, ну разведенные конечно,,,было у вас что с бывшим мужем после развода или нет?
Вот я думаю, что как не крути, а резон в том что я написал всетаки есть..пусть не 100% но все же)))

NEW 23.06.09 11:32
нет конечно.. я считаю с человеком рашодятся в голове а не на бумаге. Если он попрежнеми влияет на твою жизнь ты все еще с ним.
В ответ на:
нет конечно.. я считаю с человеком рашодятся в голове а не на бумаге. Если он попрежнеми влияет на твою жизнь ты все еще с ним.
NEW 23.06.09 11:34
в ответ bobik@ 23.06.09 11:30
Речь не об отм чтобы разорвать какие-то прежние отношения совсем)))Речь об том чтобы эти отношения упорядочить и придать им приличный вид,учитывая появление нового человека)))
Потому что он появился и потому что он тоже человек, ни в чем не виноватый, в разводе чьем-то по любому))) и он тоже что-то чувствует и что-то думает и все такое)))это не деревяшка какая)))

NEW 23.06.09 11:34
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 11:22
делить шкуру не убитого медведя?))))
что бы что то делить нужно сначала это что то иметь
а вот чела., даже самого при самого любимого не возможно иметь, он не твой даже если с тобой..
вот от таких высказываний и мировозрения страдает наш инстетут брака,
мой чел , я его лпблю, я его перевоспитаю)))))
мне милей,
етот чел кот я люблю , но даю ему свободу и радость жить со мной и делит со мной что то там, и я его настолко люблю именно таким кот он естъ что не хочу его изменят, но делит с ним алтаг
что бы что то делить нужно сначала это что то иметь
а вот чела., даже самого при самого любимого не возможно иметь, он не твой даже если с тобой..
вот от таких высказываний и мировозрения страдает наш инстетут брака,
мой чел , я его лпблю, я его перевоспитаю)))))
мне милей,
етот чел кот я люблю , но даю ему свободу и радость жить со мной и делит со мной что то там, и я его настолко люблю именно таким кот он естъ что не хочу его изменят, но делит с ним алтаг
NEW 23.06.09 11:38
в ответ _Kanaris_ 23.06.09 11:34
скажи а что такое упорядочить?
ето видет раз в ниделю толко когда он дитей заберает на выходные? и при том обмениваца баналным привет как дела, и получат в ответ, хорошо))))
тут вся суть в том что етот вот чел, был с тобой делил с тобой и стал частью тебя самой выражая это в ребнке, если он хороший человек почему бы не подерживат хорошие связи с ним, тем болие хороших людей очен мало что бы ими просто так разбрасываца!
но это не значит что если он остался в ее жизни она уйдет с твоей, а былие чуства, в одну воду 2 раза не войдеш, если сознателно разводишся и выбераеш другого, о чем речь
ето видет раз в ниделю толко когда он дитей заберает на выходные? и при том обмениваца баналным привет как дела, и получат в ответ, хорошо))))
тут вся суть в том что етот вот чел, был с тобой делил с тобой и стал частью тебя самой выражая это в ребнке, если он хороший человек почему бы не подерживат хорошие связи с ним, тем болие хороших людей очен мало что бы ими просто так разбрасываца!
но это не значит что если он остался в ее жизни она уйдет с твоей, а былие чуства, в одну воду 2 раза не войдеш, если сознателно разводишся и выбераеш другого, о чем речь