Вход на сайт
верность
NEW 22.06.09 22:31
в ответ ск@зочник 22.06.09 21:47
Образ мышления абсолютно нормальный , а про неудачников ты это зря ! Я себя неудачником назвать не могу , дом один , второй , работа хороше оплачиваемая , жена красавица ! Но повидал я много всего , и разгульным был и видел как жены друзей типа чесные и скромные бахали по полной , вот и говорю что лучше проверять !!!! У моей жены от меня секретов нет , но я и без проблем могу заглянуть к ней в телефон или емаил откруть , она так же ко мне везде может зайти , но работа у меня такая что занят я часто и по долгу могу засиживаться на работе , иначе денег не заработать , вот и надеюсь на лучшее но
инногда подтвердить хочется самому себе что все в порядке .
NEW 22.06.09 23:12
Почему это не гам? Очень даже гам. А другим хрена...
В ответ на:
типа сам не гам, и другому не дам?..
типа сам не гам, и другому не дам?..
Почему это не гам? Очень даже гам. А другим хрена...

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.06.09 09:53
У нас примерно таже самая прозрачность. Лучше иметь узаконеную возможность проверить и развеять свои сомнения, чем мучить себя дилемой ╚верить-не верить╩. И если мне скрывать нечего, то и истерик типа ╚он мне не доверяет, какая гадость!╩ я устраивать не буду. Раз недоверяет, значит я сама, возмножно случайно, спровоцировала это недоверие. И мне проще дать ему возможность развеять свои сомнения чем потом эти сомнения будут провоцировать скандалы.
в ответ fobi-123 22.06.09 22:31
В ответ на:
У моей жены от меня секретов нет , но я и без проблем могу заглянуть к ней в телефон или емаил откруть , она так же ко мне везде может зайти
У моей жены от меня секретов нет , но я и без проблем могу заглянуть к ней в телефон или емаил откруть , она так же ко мне везде может зайти
У нас примерно таже самая прозрачность. Лучше иметь узаконеную возможность проверить и развеять свои сомнения, чем мучить себя дилемой ╚верить-не верить╩. И если мне скрывать нечего, то и истерик типа ╚он мне не доверяет, какая гадость!╩ я устраивать не буду. Раз недоверяет, значит я сама, возмножно случайно, спровоцировала это недоверие. И мне проще дать ему возможность развеять свои сомнения чем потом эти сомнения будут провоцировать скандалы.
NEW 23.06.09 11:06
в ответ wasjasamuraj 23.06.09 10:39
А сам ты готов к такой прозрачности? К тому что в твои мэйл и телефон будут заглядывать?
Одна знакомая на заре туманной юности вышла замуж за М, который требовал ЕМУ доверять абсолютно, а вот сам устраивал параноические сцены ревности. Там действительно маразм рулил... Они жили с ним в Питере, она сама из другого города, приезжают к ее родителям, она идет с сестрой гулять с собакой, выходя из подъезда видит его на балконе и машет рукой, возвращаются через минут 30. Он ей ╚ну что уже успела потрахаться с соседом?╩ она ╚ты с ума сошел, ты же нас видел, как мы выходили╩ он ╚сестру твою видел √ тебя нет╩... Сам на все выходные с друзьями и подругами к кому-то на дачу едет, ее с собой не берет (типа это мои друзья и тебе с ними будет не истересно) и заявляет ╚если ты меня любишь, то должна мне доверять...╩
Наверное не нужно говорить что брак этот был недолог...
Одна знакомая на заре туманной юности вышла замуж за М, который требовал ЕМУ доверять абсолютно, а вот сам устраивал параноические сцены ревности. Там действительно маразм рулил... Они жили с ним в Питере, она сама из другого города, приезжают к ее родителям, она идет с сестрой гулять с собакой, выходя из подъезда видит его на балконе и машет рукой, возвращаются через минут 30. Он ей ╚ну что уже успела потрахаться с соседом?╩ она ╚ты с ума сошел, ты же нас видел, как мы выходили╩ он ╚сестру твою видел √ тебя нет╩... Сам на все выходные с друзьями и подругами к кому-то на дачу едет, ее с собой не берет (типа это мои друзья и тебе с ними будет не истересно) и заявляет ╚если ты меня любишь, то должна мне доверять...╩
Наверное не нужно говорить что брак этот был недолог...
NEW 23.06.09 11:13
фииигасе !!! я фшоке !!!
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 23.06.09 11:06
фииигасе !!! я фшоке !!!

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... (с)
NEW 23.06.09 11:15
однАлюП?..
в ответ DBOPHiK 22.06.09 23:12
однАлюП?..

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... (с)
NEW 24.06.09 00:53
в ответ planethouse2003 24.06.09 00:19
Если девушка изменяет или хочет этого, то флаг ей в руки, таких задерживать не надо, даже жен, пинка под зад.
Оприделить может не каждый, иногда и глаза не надо и так все ясно или даже на глазах сами девки показывают.
Вопрос в том, как жить вместе после этого
Оприделить может не каждый, иногда и глаза не надо и так все ясно или даже на глазах сами девки показывают.
Вопрос в том, как жить вместе после этого

NEW 24.06.09 08:51
в ответ wasjasamuraj 23.06.09 13:48
нужно так строить отношения, чтобы не было желания ни изменять, ни доже смотреть в другую сторону!
не ныть и не подозревать во всём, а жить полной жизнью...
а если только заниматься выяснением отношений, то лучше собачку купить и дрессировать!
не ныть и не подозревать во всём, а жить полной жизнью...
а если только заниматься выяснением отношений, то лучше собачку купить и дрессировать!