Вход на сайт
что говорят женщины?
NEW 22.06.09 20:53
в ответ belajaroza 22.06.09 20:49
не в любви не помеха..но ето..как тебе сказать, нужно еще себя подать же)))презентировать))) ну ты знаешь же как))) в закрытую "книжку" никто смотреть не будит..ну или скажит..а у вас ето есть? ты ж не будешь говорить типа возьми да посмотри раз тибе интересно, а подашь)))или?
у чела сразу интерес..он берет и садиться за стол, начинает смотреть)))а искать долго он не будет)))рынок есть рынок..есть предложение и есть спрос)))

22.06.09 21:02
в ответ belajaroza 22.06.09 20:56
слушай бабушка...а тибе не наплевать какая она будит? че уж ты так к етому подходишь? что есть то есть..это лучше чем ничего)))так что подумай над етим на досуге)))
ну и судьба конечно есть)))она кажный день мож мимо проходит)))
а то получается:
зачем приходит ветер?
чтобы замести следы там, где мы шли
чтобы никто не подумал, что мы еще живы...с)))
было такое время в моей жизни)))
но оно прошло..ттт.

а то получается:
зачем приходит ветер?
чтобы замести следы там, где мы шли
чтобы никто не подумал, что мы еще живы...с)))
было такое время в моей жизни)))

NEW 22.06.09 21:08
потому што я БАБУШКА! понял? мне нечево терять и нечево находить уже. дошло? мне жить осталось мож года 3. уяснил? што еще расказать тебе и объяснить?
извини, утомил ты меня. я уже мемуары начала писать.
и вообше, задавай вопросы тем хто только вступает в жизнь. у вас будет полный контакт.

в ответ _Kanaris_ 22.06.09 21:02
В ответ на:
слушай бабушка...а тибе не наплевать какая она будит? че уж ты так к етому подходишь?
слушай бабушка...а тибе не наплевать какая она будит? че уж ты так к етому подходишь?
потому што я БАБУШКА! понял? мне нечево терять и нечево находить уже. дошло? мне жить осталось мож года 3. уяснил? што еще расказать тебе и объяснить?
извини, утомил ты меня. я уже мемуары начала писать.

и вообше, задавай вопросы тем хто только вступает в жизнь. у вас будет полный контакт.

NEW 23.06.09 18:22
в ответ belajaroza 22.06.09 17:37
ну вот ответ какой-то получился раздраженный. зачем так?)))
разве требоволся отчет? мне казалось что была просьба сообщить как какая женщина реагирует или рагировала бы на конкретные ситуации)))
вот и надо описать как бы реагировала на те ситуации которые сама и описала)))) а ответы с учетом того что нет ни мужа ни любовника будут интересны))))
разве требоволся отчет? мне казалось что была просьба сообщить как какая женщина реагирует или рагировала бы на конкретные ситуации)))
вот и надо описать как бы реагировала на те ситуации которые сама и описала)))) а ответы с учетом того что нет ни мужа ни любовника будут интересны))))