Вход на сайт
что говорят женщины?
NEW 20.06.09 14:09
в ответ belajaroza 20.06.09 14:06
Но при этом не забывать прикрывать голову! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 20.06.09 14:17
в ответ belajaroza 20.06.09 14:12
Думаешь, что они сцепятся рогами и этот момент можно будет использовать для побега? 

Формулa любви

NEW 20.06.09 14:22
в ответ belajaroza 20.06.09 14:20
Ну, как вариант, можно предложить мужу присоединиться! 

Формулa любви

20.06.09 14:25
в ответ belajaroza 20.06.09 14:23
Повторюсь: во время всех попыток избежать справедливого возмездия не забывать прикрывать голову! 

Формулa любви

NEW 20.06.09 18:22
так как ты непривел свой вариант поведения я приведу факт из реалности:
парен встречался с красивой стройной девушкой. уехал нашабашку. девушка нискем друхим невстречалас. возможно хтото из ево друзей штото ляпнул просто для хохмы, зная ево характер. он пришол к девушке и предъявил ей претензии поповоду измены. она клялас, убеждала ево што это неправда.
по делу следствия он утверждал што ударил ее три раза. следствием установлено што ударов было нанесено 23. кохда она лежала и хрипела, он прыгал ногами ей на голову(всем весом тела молодого козла). тока потом до нево дошло, што он убил ее.
парню дали срок 12 лет.
это поведение мушины, кохда женшина неизменяла и пробовала доказыват свою невиновност. и што?
в ответ Xarlan 20.06.09 16:01
В ответ на:
есть и другие варианты его поведения..)
есть и другие варианты его поведения..)
так как ты непривел свой вариант поведения я приведу факт из реалности:
парен встречался с красивой стройной девушкой. уехал нашабашку. девушка нискем друхим невстречалас. возможно хтото из ево друзей штото ляпнул просто для хохмы, зная ево характер. он пришол к девушке и предъявил ей претензии поповоду измены. она клялас, убеждала ево што это неправда.
по делу следствия он утверждал што ударил ее три раза. следствием установлено што ударов было нанесено 23. кохда она лежала и хрипела, он прыгал ногами ей на голову(всем весом тела молодого козла). тока потом до нево дошло, што он убил ее.
парню дали срок 12 лет.
это поведение мушины, кохда женшина неизменяла и пробовала доказыват свою невиновност. и што?

кто
сказал такую глупость?
NEW 20.06.09 18:24
в ответ belajaroza 20.06.09 18:22
Ну-у-у, это уже маниакальный случай. Если бы за измены всегда калечили, то это здорово бы сократило поголовье женщин...

Формулa любви

NEW 20.06.09 18:36
в ответ belajaroza 20.06.09 18:33
К счастью, действительно далека. 

Формулa любви