Вход на сайт
что говорят женщины?
NEW 20.06.09 11:56
в ответ julenka73 20.06.09 11:45
так ниодна женшина и ниодин мушина в одиночестве непомирают. каждый находит то што ищет. но мне интересно што дамошкито молчат здеся? неодна нерешилась наэту тему говорить. у всех с мужьями полное понимание и нихто никово не ревнует? о бля, это тока меня одну дед мой(бывший муж) приревновал к хрену в охороде?! а штож все здеся со своими мужьями воркуют часами? о бля, чо творится в этом виртуалном миру!

NEW 20.06.09 13:24
отрицают всё до последнего. даже под пытками и с неопровержимыми фактами
в ответ belajaroza 19.06.09 17:41
В ответ на:
вот как ведут себя женшины, если муж подозревает женшину в измене?
1. если она неизменяла. а ему показалось или он надумал таку возможность ее измены. (что она делает: плачет, убеждает, бьет кулаком в грудь доказывая невиновность, молчит, нападает, все отрицает или соглашается с ево версией?)
2. если изменила, но доказательств у нево нет. тока "чутье".
3. если она в стадии невиного романа(в кофе посидела, в кинушку с товарищем сходила ит.д.)
4. если муж "застукал" с любовником.
интересно мне.
вот как ведут себя женшины, если муж подозревает женшину в измене?
1. если она неизменяла. а ему показалось или он надумал таку возможность ее измены. (что она делает: плачет, убеждает, бьет кулаком в грудь доказывая невиновность, молчит, нападает, все отрицает или соглашается с ево версией?)
2. если изменила, но доказательств у нево нет. тока "чутье".
3. если она в стадии невиного романа(в кофе посидела, в кинушку с товарищем сходила ит.д.)
4. если муж "застукал" с любовником.
интересно мне.
отрицают всё до последнего. даже под пытками и с неопровержимыми фактами

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 20.06.09 13:32
Углублю его паранойю подробнейшим рассказом о том, как предвалась утехам.
Опыта нет, однако, зарекаться не буду - полагаю, что молчала бы аки партизан на допросе.
Раз роман невинный, то спокойно взяла бы на свидание мужа - втроем киношку посещать даже интереснее!
Два варианта: 1) пытаться прикрыть голову; 2) бежать!!!
в ответ belajaroza 19.06.09 17:41
В ответ на:
Углублю его паранойю подробнейшим рассказом о том, как предвалась утехам.

В ответ на:
если изменила, но доказательств у нево нет. тока "чутье"
если изменила, но доказательств у нево нет. тока "чутье"
Опыта нет, однако, зарекаться не буду - полагаю, что молчала бы аки партизан на допросе.

В ответ на:
если она в стадии невиного романа(в кофе посидела, в кинушку с товарищем сходила ит.д.)
если она в стадии невиного романа(в кофе посидела, в кинушку с товарищем сходила ит.д.)
Раз роман невинный, то спокойно взяла бы на свидание мужа - втроем киношку посещать даже интереснее!

В ответ на:
если муж "застукал" с любовником.
если муж "застукал" с любовником.
Два варианта: 1) пытаться прикрыть голову; 2) бежать!!!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви