Вход на сайт
Виновата?
NEW 04.01.04 21:18
Вот такая вчера случилась со мной история...Была я со своим другом и подругой на дискотеке...вышла проветриться,покурить на улицу...а тут два парня зажали с двух сторон и не отпускают
.Я не на шутку испугалась....но тут(как в сказке) появился незнакомый парень и спугнул обидчиков,но когда появился мой друг с подругой,которые меня уже потеряли,сказал:"Я думал ты свободна...а тут ни пацанам ни мне..знал бы,не лез!".И ушли с моими обидчикаи в обнимку бухать
....да ещ╦ нас с подругой цаплями назвали
!Мы до сих пор думаем:на что намекали-на ноги от ушей или на длинный нос
?Я вообще ничего не поняла... 

NEW 05.01.04 02:28
н-да... вот и не известно кого бояться надо. Бояться конечно НЕ НАДО! надо бить и идти своей дорогой.
Я в о/м за паспортом ходила. Так меня мелкой дрожью колбасило. Я на них насмотрелась как-то... и могу сказать что родная милиция бережет только себя. Надеюсь скоро или хоть когда-нибудь это измениться. Что говорить про всяких придурков.
что делать надо было? а ничего. рот руками закрыть и не пытаться понять ситуацию. "не стоит задавать вопросов ответов на которые никто не знает"
от этого правда не легче.
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
в ответ olim_anastasia 04.01.04 21:18
н-да... вот и не известно кого бояться надо. Бояться конечно НЕ НАДО! надо бить и идти своей дорогой.
Я в о/м за паспортом ходила. Так меня мелкой дрожью колбасило. Я на них насмотрелась как-то... и могу сказать что родная милиция бережет только себя. Надеюсь скоро или хоть когда-нибудь это измениться. Что говорить про всяких придурков.
что делать надо было? а ничего. рот руками закрыть и не пытаться понять ситуацию. "не стоит задавать вопросов ответов на которые никто не знает"
от этого правда не легче.
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
NEW 05.01.04 14:53
в моих глазах... парень хотел с табоий классически по фильм сыжету познакомитца
и показать "вот каоий я смелий..."
даже мне кажетца както туповато...
но каждий сам решает... они ничево нестоят в моих глазах, если они такие "спектакли" устраивают ... возникает вопрос на что они еще способни??
и показать "вот каоий я смелий..."
даже мне кажетца както туповато...
но каждий сам решает... они ничево нестоят в моих глазах, если они такие "спектакли" устраивают ... возникает вопрос на что они еще способни??

NEW 05.01.04 15:09
вот блин.....а я то думала....концовочка последует: "И кинулась она к нему на шею....поцеловала благодарным поцелуем....посадил он е╦ на своего белого коня....поскакали они в неведомую даль и......и жили они счастливо до конца дней своих.....".....

NEW 05.01.04 16:54
в ответ Protiwore4ie1812 05.01.04 14:53
Да уж,герой блин
!!!Только раз уж начал,нужно быть героем до конца...Не очень то приятно слышать в след от своего героя "цапля"
только из-за того,что у меня есть друг,а потом наблюдать того-же героя пьяного в ж...пу
,кричащего непоняно что и танцующего на стуле
.....НУ И ГЕРОИ ПОШЛИ

NEW 06.01.04 00:03
в ответ Karamelka17 05.01.04 19:37
Хе-хе!ну-ну,пускай завидуют...они посто ещё меня не знали...вот когда столкнулись бы с моим характером:"пить хочу!..нет..не хочу...есть хочу...фу,меня тошнит...Ну не кури же ты!!мне от дыма плохо...Ну и куда ты убрал сигареты?Не мог догадаться,что я курить хочу....".И всё это за одну минуту
!Серёга мой до сих пор ходит и смеёться:"вот бы пацанам счастье привалило
!!!нет на свете такого второго дурака,который тебя выдержит!!
"