Вход на сайт
Любимые имена
19.06.09 18:46
NEW 19.06.09 18:53
в ответ ТаГли 19.06.09 18:46
NEW 19.06.09 19:07
в ответ ТаГли 19.06.09 19:00
Эту тему недавно обсуждали! Детей заводить никому нельзя, уголовный кодекс не велит! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 19.06.09 20:10
Какие мужские имена мне нравятся, то не могу сказать...Определенно мне не нравится имя Константин и это не с баллу связано...женские имена мне нравятся например чисто русские... Даша, Маша, а не какие то с другого языка взятые...что то даже Катя понравилось и ее даже катенком назвать можно

NEW 19.06.09 20:27
Мария - русское имя?
в ответ октябрёнок 19.06.09 20:10
В ответ на:
нравятся например чисто русские..Даша, Маша, а не какие то с другого языка взятые...
нравятся например чисто русские..Даша, Маша, а не какие то с другого языка взятые...
Мария - русское имя?

NEW 19.06.09 20:29
Нормалёк. Тада ещё Ленок, Викочка и Шура туда же)))
в ответ She is the One 19.06.09 20:28
В ответ на:
чистаеврейское ну, он Маша имел ввиду - это по-русски
чистаеврейское ну, он Маша имел ввиду - это по-русски
Нормалёк. Тада ещё Ленок, Викочка и Шура туда же)))
NEW 19.06.09 20:32
в ответ She is the One 19.06.09 20:31
NEW 19.06.09 20:33 
Тока терь ток за глаза так звать приходится; глядя в глаза уж и язык не поворачивается - " Илья " произносится только
а ещё " Юля" всю жизнь нравится и " Ульяна". 
В ответ на:
Мне, например: Зоя и Илюша
мне тожеМне, например: Зоя и Илюша

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.06.09 20:45
в ответ ТаГли 19.06.09 20:35
Зовут так же, только ударение на первую букву, а вот записала его баушка " Elia"
ну лан, его так всё равно никто не зовёт

ты " не прослушиваю", именно мягко-элегантно...

В ответ на:
а если подмазаться надо, то только Илюша, Илюшенька?
не, тогда почему-то вылетает " сына"а если подмазаться надо, то только Илюша, Илюшенька?

В ответ на:
Ульяна, мне кажется, каким-то сторго-эллегантно-холодным......
есть немного, но мне кажется скорее мягко-строгим, и как бы дворянски-элегантным и в то же время некоторая простота присутствует. Елизавета, кста, ещё нравится - вот тут почему-то простоУльяна, мне кажется, каким-то сторго-эллегантно-холодным......

NEW 19.06.09 21:00
прикольно. Не слышал таких, ассоциации с какими-то инструментами в дедовской мастерской.
в ответ F... 19.06.09 20:49
В ответ на:
ну или казахские: саулешка, карлыгашка, айжанка, шелпанка ...
ну или казахские: саулешка, карлыгашка, айжанка, шелпанка ...
прикольно. Не слышал таких, ассоциации с какими-то инструментами в дедовской мастерской.

NEW 19.06.09 22:28
в ответ _krapivka_ 19.06.09 18:53
Фенечкой мою племяшку звали в подгузничном возрасте, теперь она София... как никак в школу человек идет
вот, кстати, это имя мне очень нравится, и Иветта... была бы у меня дочка непременно назвала бы ее так.. Иветка-креветка

вот, кстати, это имя мне очень нравится, и Иветта... была бы у меня дочка непременно назвала бы ее так.. Иветка-креветка

you the pill I keep taking
NEW 21.06.09 01:25
в ответ F... 19.06.09 21:12
NEW 21.06.09 18:01
в ответ misha okeanov 21.06.09 01:25
Ой, а это помнишь - "Жаль, мне, Маха, пинжака с карманАми"

Формулa любви

NEW 21.06.09 18:07
как не помнить.
Мне ещё это нарвилось: "Ваня, я ваша навеки!"(с) и "Пойду пошшшупаю, а то вдруг обман оптический" (с). "
кстати, масчёт "Махи"...песенка такая была: "А, пока у нашей Махи крокодильчик на рубахе. И пока он на рубахе - всё в порядке"
Мне ещё это нарвилось: "Ваня, я ваша навеки!"(с) и "Пойду пошшшупаю, а то вдруг обман оптический" (с). "
кстати, масчёт "Махи"...песенка такая была: "А, пока у нашей Махи крокодильчик на рубахе. И пока он на рубахе - всё в порядке"

NEW 21.06.09 18:23
в ответ misha okeanov 21.06.09 18:07
Ага
Еще - "Мужичок, вы пошто животину тираните?" 

Формулa любви

NEW 21.06.09 22:06
мен очень нравится имя Анатоль, сразу представляю такого не отягощенного никакими метаниямо/сомнениями мужика 48 лет, не худосочного, с хорошим, густым волосом торчащим из носа, пальцы на руках, чтобы как ядренные сосиски, чтобы одет был именно в старые серые брюки с черно/белыми новыми кроссовками, некурящий! чтобы сидел он на табуретке, хлопал себя по сбитой ляжке и говорил: "Вот такая петрушка получается!" Мечта, а не Анатоль!
NEW 21.06.09 22:08
С одним единственным густым волосом?
в ответ solotosamowarnoe 21.06.09 22:06
В ответ на:
с хорошим, густым волосом торчащим из носа
с хорошим, густым волосом торчащим из носа
С одним единственным густым волосом?

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 21.06.09 22:53
в ответ solotosamowarnoe 21.06.09 22:46
Ни в коем разе не скажу такой глупости - это даже звучит прелестно, а выглядит, я думаю, и того краше! 

Формулa любви

NEW 22.06.09 09:53
Зоя - Змея Особо Ядовитая...
У меня тетка Зоя... Полный аллес...!
Илюша - с самолетом ассоциируется... И детским садиком... )))
Считаю, что имя во многом определяет человека
Нравятся: Максим, Никита, Анатолий, Валерий, Влад, Александр... Юлия, Анастасия, Полина, опять же Валерия, Елена...
В ответ на:
Зоя - Змея Особо Ядовитая...
У меня тетка Зоя... Полный аллес...!
Илюша - с самолетом ассоциируется... И детским садиком... )))
Считаю, что имя во многом определяет человека
Нравятся: Максим, Никита, Анатолий, Валерий, Влад, Александр... Юлия, Анастасия, Полина, опять же Валерия, Елена...

NEW 22.06.09 15:00
Артурка, ты мои любимые имена скоммуниздил?
я хочу дочек, Машеньку и Дашеньку...
больше всего мне именно славянские формы и женских, и мужских имён нравятся, пусть не всегда русских, но оруссевших...
в ответ октябрёнок 19.06.09 20:10
В ответ на:
женские имена мне нравятся например чисто русские... Даша, Маша, а не какие то с другого языка взятые...
женские имена мне нравятся например чисто русские... Даша, Маша, а не какие то с другого языка взятые...
Артурка, ты мои любимые имена скоммуниздил?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.06.09 23:39
в ответ katjuschenka 22.06.09 15:00
Тоже стоял такой вопрос... Мы поделились, мужское имя выбирал я. Фидель или Герхард это круто! Жаль что Адольф осквернил своё имя...., а оно то как звучит! Родилась Девочка.... супруга выбрала Штеффи, я кличу её Степанидой! Мой вариант был Трикси.
Я знаю Эдика...
NEW 23.06.09 21:24
в ответ lyalkaP 23.06.09 20:47
NEW 23.06.09 21:37
в ответ misha okeanov 23.06.09 21:24
хехехе:)))))))
у меня много ассоциаций, например президент моей компании, джейкоб из сумерек :))))
кстати а что там в ЛОСТ просиходит???
у меня много ассоциаций, например президент моей компании, джейкоб из сумерек :))))

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 23.06.09 21:39
раскрою всё интригу пятого сезона "Лост" одним предложением(ранее его озвучили на одной из программ "Comedy Club" на ТНТ)
"Бен убил Джейкоба!!"
в ответ lyalkaP 23.06.09 21:37
В ответ на:
раскрою всё интригу пятого сезона "Лост" одним предложением(ранее его озвучили на одной из программ "Comedy Club" на ТНТ)
"Бен убил Джейкоба!!"

NEW 23.06.09 21:46
в ответ misha okeanov 23.06.09 21:39
Все пропало!!!!!!!!!!! АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ (бегаю по комнате с заломаными руками)
Жалко беднягу - эхххххххх
Спасибо, что раскрыл всю соль и перец, а то меня бы инфаркт хватил пока смотрела
мне конечно же болше всего Кейт нравится с ее решение, с кем же ей быть, но это по моему 4 сезон. Точно не помню, я все больше по Место Преступления Лас Вегас специалист:)
Жалко беднягу - эхххххххх
Спасибо, что раскрыл всю соль и перец, а то меня бы инфаркт хватил пока смотрела

мне конечно же болше всего Кейт нравится с ее решение, с кем же ей быть, но это по моему 4 сезон. Точно не помню, я все больше по Место Преступления Лас Вегас специалист:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 23.06.09 21:54
эта самая Кейт в пятом сезоне вообще моска лишилась....жила исключительно чувствами и желаниями помочь всем страждущим.
Но, то, что я рассказал - лишь прилюдия к тому, что будет в 6-м сезоне.
Полагаю, всё начнётся опять с того, с чего начался 1 сезон, т.к. эти ребятишки попали в прошлое и изменили, по-видимому, будущее(одновременно, массово погибнув в прошлом).
А те 2 типа на оствове, которые и заманили всех туда, скорее всего - какие-ро древнеегипетские боги, вселяющиеся в людей и использующие Остров, как шахматную доску, где фигуры - люди.
от как! почти год вся фэнская братия будет ожидать продолжение.
Но, то, что я рассказал - лишь прилюдия к тому, что будет в 6-м сезоне.
Полагаю, всё начнётся опять с того, с чего начался 1 сезон, т.к. эти ребятишки попали в прошлое и изменили, по-видимому, будущее(одновременно, массово погибнув в прошлом).
А те 2 типа на оствове, которые и заманили всех туда, скорее всего - какие-ро древнеегипетские боги, вселяющиеся в людей и использующие Остров, как шахматную доску, где фигуры - люди.
от как! почти год вся фэнская братия будет ожидать продолжение.

NEW 24.06.09 17:10
так уж и быть ... раз уж никто не созанлся ... я фанат скандинавии
(викингов) ну и разумеется скандинавский имен.
женские: Инга, Кристина, Виолетта ... Фрида, Грета ...
мужские: Эрик, Ларс (Ульрихь
)
а еще люблю красивые фамилии казацкие, но перечислять не буду

женские: Инга, Кристина, Виолетта ... Фрида, Грета ...
мужские: Эрик, Ларс (Ульрихь

а еще люблю красивые фамилии казацкие, но перечислять не буду

NEW 25.06.09 13:42
в ответ glaffkom 25.06.09 13:33
Даже более того, моя глубокая жизненная драма заключается в том, что меня зовут не Геннадий! 

Формулa любви

NEW 25.06.09 13:50
в ответ glaffkom 25.06.09 13:33
Имя у тебя какое то несерьезное, Крокодил Гена.
И только Чебурашке понравиться может. Вот у меня королевское имя и много легенд с ним связано...всякие там мечи Екскалибур...а про тебя просто можно сказать: " Теперь я вместе с Геной он необыкновенный и сутенер отменный, молюсь я на него " 

NEW 25.06.09 13:52
в ответ октябрёнок 25.06.09 13:50
NEW 25.06.09 13:52
а про тебя как? " а я теперь с Артуром, хоть он и очень хмурый, в душе он как и Гена- сутенёр отменный"?
в ответ октябрёнок 25.06.09 13:50
В ответ на:
" Теперь я вместе с Геной он необыкновенный и сутенер отменный, молюсь я на него "
" Теперь я вместе с Геной он необыкновенный и сутенер отменный, молюсь я на него "

NEW 25.06.09 13:55
в ответ Tina70 25.06.09 13:52
NEW 25.06.09 14:04
в ответ Tina70 25.06.09 13:59
Так им надо шлюх поменять, а не койки двигать 
*Всё, мне скоро придёт трындец*

*Всё, мне скоро придёт трындец*

Формулa любви

NEW 25.06.09 14:15
в ответ Tina70 25.06.09 14:12
Ты подходишь к управлению борделем с консервативных позиций! 

Формулa любви

NEW 25.06.09 15:47
в ответ Tina70 25.06.09 14:16
С тобой я дружить не собираюсь и вообще сомневаюсь в твоих способностях парихмакера. Ты можешь здесь рассказывать о твоем таланте.
Полячка у которой я стригусь подходит к этому делу более эротично и даже титьками прикасается к телу и ими гладит по спине...а сиськи у нее такие, что тебе не снились.

NEW 25.06.09 16:07
наверное со стулом у девочки было все окай
типо, как вы яхту назовёте так оно и поплывёт
еще мне нравицо ихнее имя Суюндук (ессно сундук, объемное, вместительное имя), так по типу мебельные имена можно смоделировать:Оттоманке (для казахстанской немки из смешанной семьи), Табуретке (дев), Комодбай (малч),..
в ответ KarapuZZka 25.06.09 12:59
В ответ на:
мамы в классе была девочка-казашка. Звали её Орындык, что на русский переводится как "Стул"
мамы в классе была девочка-казашка. Звали её Орындык, что на русский переводится как "Стул"
наверное со стулом у девочки было все окай

еще мне нравицо ихнее имя Суюндук (ессно сундук, объемное, вместительное имя), так по типу мебельные имена можно смоделировать:Оттоманке (для казахстанской немки из смешанной семьи), Табуретке (дев), Комодбай (малч),..
NEW 25.06.09 16:42
мои способности в других местах оценивали, там сиськсами не потрясёшь, а ты к таким как я не пойдёшь- кишка тонка
к тому же сиськи мне никакие не снятся- я их имею, всегда при себе
в ответ октябрёнок 25.06.09 15:47
В ответ на:
сомневаюсь в твоих способностях парихмакера.
сомневаюсь в твоих способностях парихмакера.
В ответ на:
Полячка у которой я стригусь подходит к этому делу более эротично и даже титьками прикасается к телу и ими гладит по спине...а сиськи у нее такие, что тебе не снились
ты способности не перепутал случаем, малой?Полячка у которой я стригусь подходит к этому делу более эротично и даже титьками прикасается к телу и ими гладит по спине...а сиськи у нее такие, что тебе не снились

NEW 25.06.09 20:05
Ничего я не перепутал и с твоими способностями только мальчиков в спортивных китайских адидасах стричь под "спортивную".
Она стригет с душой и если нужно повернуть голову налево, то прикоснется титькой к правой щеке...ты же чтонибуть брякнешь с казахстанским акцентом на немецком.

да еще покраснеешь

в ответ Tina70 25.06.09 16:42
В ответ на:
ты способности не перепутал случаем, малой? мои способности в других местах оценивали, там сиськсами не потрясёшь
ты способности не перепутал случаем, малой? мои способности в других местах оценивали, там сиськсами не потрясёшь
Ничего я не перепутал и с твоими способностями только мальчиков в спортивных китайских адидасах стричь под "спортивную".

NEW 25.06.09 20:17
в ответ Tina70 25.06.09 16:42
Я смотрю, опасное дело эти парикмахерские в Германии... Зайдешь ненароком, нарвешься на мастера-мужчину, а он как начнет чем попало в лицо тыкать... 

Формулa любви

NEW 25.06.09 20:34

Так обращайся к парихмахерам из Казахстана, как Элла..они все строгие и политкорректные.
в ответ Юленька2006 25.06.09 20:17
В ответ на:
Я смотрю, опасное дело эти парикмахерские в Германии... Зайдешь ненароком, нарвешься на мастера-мужчину, а он как начнет чем попало в лицо тыкать...

NEW 25.06.09 20:36
в ответ октябрёнок 25.06.09 20:34
Эх, что бы я делала без твоих ценных советов! 

Формулa любви

NEW 25.06.09 20:53
в ответ октябрёнок 25.06.09 20:49
Здорово! Я тоже хочу бодрый ирокез на пипиське! 

Формулa любви

NEW 25.06.09 20:59 
и даже не краснеет? кста, ёжа, я от природы не светлокожая, меня нелегко в краску вогнать
вот послать могу, запросто, и хера покраснею

в ответ октябрёнок 25.06.09 20:05
В ответ на:
только мальчиков в спортивных китайских адидасах стричь под "спортивную".
грю ж , перепутал, даже клиентов и то переппуталтолько мальчиков в спортивных китайских адидасах стричь под "спортивную".

В ответ на:
Она стригет с душой и если нужно повернуть голову налево, то прикоснется титькой к правой щеке...ты же чтонибуть брякнешь с казахстанским акцентом на немецком
ву-га-гаааа! а твоя что, немая чтоли, потому так активно сиськами жестикулирует?Она стригет с душой и если нужно повернуть голову налево, то прикоснется титькой к правой щеке...ты же чтонибуть брякнешь с казахстанским акцентом на немецком

NEW 25.06.09 21:02
в ответ октябрёнок 25.06.09 20:59
Я что похожа на глупышку, которая носит нижнее белье? 

Формулa любви

NEW 25.06.09 21:20
Да вот в том то и дело что она другая и не хамоватая как ты и хвастающаяся своим майстербрифом...балаболит по русски и с приятным польским акцентом...у нее стричься то одно удовольствие...от нее женщиной пахнет, а не комерсанткой как ты и подсригет она не хуже тебя

в ответ Tina70 25.06.09 20:59
В ответ на:
ву-га-гаааа! а твоя что, немая чтоли, потому так активно сиськами жестикулирует? и даже не краснеет? кста, ёжа, я от природы не светлокожая, меня нелегко в краску вогнать вот послать могу, запросто, и хера покраснею
ву-га-гаааа! а твоя что, немая чтоли, потому так активно сиськами жестикулирует? и даже не краснеет? кста, ёжа, я от природы не светлокожая, меня нелегко в краску вогнать вот послать могу, запросто, и хера покраснею
Да вот в том то и дело что она другая и не хамоватая как ты и хвастающаяся своим майстербрифом...балаболит по русски и с приятным польским акцентом...у нее стричься то одно удовольствие...от нее женщиной пахнет, а не комерсанткой как ты и подсригет она не хуже тебя

NEW 25.06.09 21:26
в ответ октябрёнок 25.06.09 21:24
Эх, Артурка, говори что думаешь... Чего уж там - тут все свои! 

Формулa любви

NEW 25.06.09 21:26
в ответ октябрёнок 25.06.09 21:20
а где я хвасталась? а удовольствия у всех свои, дорогой. вот кому похвастаться нечем, пускай тя, горемышного, сиськами по морде за петух твой гладят; кто больше платит, как раз этих сисек не поймёт, а тебе не понять ничего кроме сисек, к стрижке прилагающихся, не тужься- пукнешь опять, засеря 

NEW 25.06.09 21:40
в ответ Tina70 25.06.09 21:26
,
А что мне понимать? После нее все девушки ходят как цвяточек и делает она ту же химию и мелирование. Я тебе про другое пишу...к ней приятно прийти и она располагает к себе...

В ответ на:
как раз этих сисек не поймёт, а тебе не понять ничего кроме сисек, к стрижке прилагающихся, не тужься- пукнешь опять, засеря
как раз этих сисек не поймёт, а тебе не понять ничего кроме сисек, к стрижке прилагающихся, не тужься- пукнешь опять, засеря
А что мне понимать? После нее все девушки ходят как цвяточек и делает она ту же химию и мелирование. Я тебе про другое пишу...к ней приятно прийти и она располагает к себе...

NEW 25.06.09 21:46
в ответ октябрёнок 25.06.09 21:42
Вопрос поставлен неверно. Следовало поинтересоваться, когда я последний раз в них ходила! 

Формулa любви

NEW 25.06.09 22:01
в ответ октябрёнок 25.06.09 21:55
а шо мне, стать им дочечкой?
нее, пусть я лучше буду старая и хамоватая, а то потом от представителей семейства ёжиков не отпинаюсь, а девушки и женщины, что обслуживаются и платят не в пример мужчинам, и вовсе не зайдут
не прикалывает меня перспектива копейки с мальчуганов собирать да сиськами им в морду тыкать, улыбаясь.. не, извиняй. уж буду какая есть

NEW 25.06.09 22:03
в ответ октябрёнок 25.06.09 21:57
Т.е. ношение нижнего белья должно возбуждать? 

Формулa любви

NEW 25.06.09 22:11
Ты Элла
неправильно мыслишь....собирая копейки с семейства ежиков, автоматически ты делаешь клиентами всех его знакомых и я скажу что Тина лучший парихмахер и ее салон...
в ответ Tina70 25.06.09 22:01
В ответ на:
а шо мне, стать им дочечкой? нее, пусть я лучше буду старая и хамоватая, а то потом от представителей семейства ёжиков не отпинаюсь, а девушки и женщины, что обслуживаются и платят не в пример мужчинам, и вовсе не зайдут не прикалывает меня перспектива копейки с мальчуганов собирать да сиськами им в морду тыкать, улыбаясь.. не, извиняй. уж буду какая есть
а шо мне, стать им дочечкой? нее, пусть я лучше буду старая и хамоватая, а то потом от представителей семейства ёжиков не отпинаюсь, а девушки и женщины, что обслуживаются и платят не в пример мужчинам, и вовсе не зайдут не прикалывает меня перспектива копейки с мальчуганов собирать да сиськами им в морду тыкать, улыбаясь.. не, извиняй. уж буду какая есть
Ты Элла

NEW 25.06.09 22:21
попроси, потом Артурке отпишешь о его советах
в ответ KarapuZZka 25.06.09 22:07
В ответ на:
У меня паримахерша- женщина. Интересно, как она отреагирует, если я её попрошу провести своими Хрудями по моей спине?
Артурка навёл меня на гениальную мысль..
А что если пойти к мужчине парикахеру с такик же предложением?........
У меня паримахерша- женщина. Интересно, как она отреагирует, если я её попрошу провести своими Хрудями по моей спине?
Артурка навёл меня на гениальную мысль..
А что если пойти к мужчине парикахеру с такик же предложением?........

NEW 25.06.09 22:24
не, Артурчик, молчи лучше среди своих знскомых обо мне, не напрягайся- ну пукнешь ведь снова
в ответ октябрёнок 25.06.09 22:11
В ответ на:
....собирая копейки с семейства ежиков, автоматически ты делаешь клиентами всех его знакомых и я скажу что Тина лучший парихмахер и ее салон...
.. и автоматически стою как автомат по пояс в волосах, не выпуская машинку и ножницы из рук и не забывая сиськами то в морду, то в спину потыкивать....собирая копейки с семейства ежиков, автоматически ты делаешь клиентами всех его знакомых и я скажу что Тина лучший парихмахер и ее салон...

NEW 25.06.09 22:47 

" (Ц)

в ответ октябрёнок 25.06.09 22:43
В ответ на:
Да ладно Элла я верю что ты хороший парихмакер...
не верь- вру я всёДа ладно Элла я верю что ты хороший парихмакер...

В ответ на:
хотя знаешь мужскую прическу самому можно сделать с насадками...
дошло наконец? " .. и для этого они приглашали мастера моего класса!хотя знаешь мужскую прическу самому можно сделать с насадками...

В ответ на:
тебе что сильно мешает если я твои сиськи увижу и их даже поцеловать захочу?
во время стрижки-помешает; как разволнуюсь- без ушей же останешьсятебе что сильно мешает если я твои сиськи увижу и их даже поцеловать захочу?

NEW 25.06.09 23:05
Ну все Елла, это полный прибой....Как тебя разволновать то? Я вообще здесь местных девушек не понимаю и хочу например твое мнение услышать.
Кто для тебя будет любимым мужчиной?
в ответ Tina70 25.06.09 22:47
В ответ на:
во время стрижки-помешает; как разволнуюсь- без ушей же останешься
во время стрижки-помешает; как разволнуюсь- без ушей же останешься
Ну все Елла, это полный прибой....Как тебя разволновать то? Я вообще здесь местных девушек не понимаю и хочу например твое мнение услышать.

NEW 25.06.09 23:10
в ответ октябрёнок 25.06.09 23:05
ну мля, ну не во время же стрижки меня волновать, ну? 

В ответ на:
Я вообще здесь местных девушек не понимаю и хочу например твое мнение услышать
прости, дорогоий, я не девушка давноЯ вообще здесь местных девушек не понимаю и хочу например твое мнение услышать

В ответ на:
Кто для тебя будет любимым мужчиной?
откуда я знаю, Артур, кто будет- не ясновидящая я... Кто для тебя будет любимым мужчиной?