Вход на сайт
что говорят женщины?
19.06.09 17:41
вот как ведут себя женшины, если муж подозревает женшину в измене?
1. если она неизменяла. а ему показалось или он надумал таку возможность ее измены. (что она делает: плачет, убеждает, бьет кулаком в грудь доказывая невиновность, молчит, нападает, все отрицает или соглашается с ево версией?)
2. если изменила, но доказательств у нево нет. тока "чутье".
3. если она в стадии невиного романа(в кофе посидела, в кинушку с товарищем сходила ит.д.)
4. если муж "застукал" с любовником.
интересно мне.
1. если она неизменяла. а ему показалось или он надумал таку возможность ее измены. (что она делает: плачет, убеждает, бьет кулаком в грудь доказывая невиновность, молчит, нападает, все отрицает или соглашается с ево версией?)

3. если она в стадии невиного романа(в кофе посидела, в кинушку с товарищем сходила ит.д.)

интересно мне.

NEW 19.06.09 17:56
в ответ She is the One 19.06.09 17:52
а у меня один раз был. и он мне заявил што я с другим мушиной спала. а мне так обидно стало(так как я тохда в охороде как лошадь напахалас). я неотрицала. ответила што спала. и мне было луше чем с ним.
потом, зная мой характер, он понял што зря наговорил. (сволочь!
)
потом, зная мой характер, он понял што зря наговорил. (сволочь!

NEW 20.06.09 11:56
в ответ julenka73 20.06.09 11:45
так ниодна женшина и ниодин мушина в одиночестве непомирают. каждый находит то што ищет. но мне интересно што дамошкито молчат здеся? неодна нерешилась наэту тему говорить. у всех с мужьями полное понимание и нихто никово не ревнует? о бля, это тока меня одну дед мой(бывший муж) приревновал к хрену в охороде?! а штож все здеся со своими мужьями воркуют часами? о бля, чо творится в этом виртуалном миру!

NEW 20.06.09 13:24
отрицают всё до последнего. даже под пытками и с неопровержимыми фактами
в ответ belajaroza 19.06.09 17:41
В ответ на:
интересно мне.
интересно мне.
отрицают всё до последнего. даже под пытками и с неопровержимыми фактами

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 20.06.09 13:32
Углублю его паранойю подробнейшим рассказом о том, как предвалась утехам.
Опыта нет, однако, зарекаться не буду - полагаю, что молчала бы аки партизан на допросе.
Раз роман невинный, то спокойно взяла бы на свидание мужа - втроем киношку посещать даже интереснее!
Два варианта: 1) пытаться прикрыть голову; 2) бежать!!!
В ответ на:
Углублю его паранойю подробнейшим рассказом о том, как предвалась утехам.

В ответ на:
если изменила, но доказательств у нево нет. тока "чутье"
если изменила, но доказательств у нево нет. тока "чутье"
Опыта нет, однако, зарекаться не буду - полагаю, что молчала бы аки партизан на допросе.

В ответ на:
если она в стадии невиного романа(в кофе посидела, в кинушку с товарищем сходила ит.д.)
если она в стадии невиного романа(в кофе посидела, в кинушку с товарищем сходила ит.д.)
Раз роман невинный, то спокойно взяла бы на свидание мужа - втроем киношку посещать даже интереснее!

В ответ на:
если муж "застукал" с любовником.
если муж "застукал" с любовником.
Два варианта: 1) пытаться прикрыть голову; 2) бежать!!!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 20.06.09 14:09
в ответ belajaroza 20.06.09 14:06
Но при этом не забывать прикрывать голову! 

Формулa любви

NEW 20.06.09 14:17
в ответ belajaroza 20.06.09 14:12
Думаешь, что они сцепятся рогами и этот момент можно будет использовать для побега? 

Формулa любви

NEW 20.06.09 14:22
в ответ belajaroza 20.06.09 14:20
Ну, как вариант, можно предложить мужу присоединиться! 

Формулa любви

NEW 20.06.09 14:25
в ответ belajaroza 20.06.09 14:23
Повторюсь: во время всех попыток избежать справедливого возмездия не забывать прикрывать голову! 

Формулa любви

NEW 20.06.09 18:22
так как ты непривел свой вариант поведения я приведу факт из реалности:
парен встречался с красивой стройной девушкой. уехал нашабашку. девушка нискем друхим невстречалас. возможно хтото из ево друзей штото ляпнул просто для хохмы, зная ево характер. он пришол к девушке и предъявил ей претензии поповоду измены. она клялас, убеждала ево што это неправда.
по делу следствия он утверждал што ударил ее три раза. следствием установлено што ударов было нанесено 23. кохда она лежала и хрипела, он прыгал ногами ей на голову(всем весом тела молодого козла). тока потом до нево дошло, што он убил ее.
парню дали срок 12 лет.
это поведение мушины, кохда женшина неизменяла и пробовала доказыват свою невиновност. и што?
в ответ Xarlan 20.06.09 16:01
В ответ на:
есть и другие варианты его поведения..)
есть и другие варианты его поведения..)
так как ты непривел свой вариант поведения я приведу факт из реалности:
парен встречался с красивой стройной девушкой. уехал нашабашку. девушка нискем друхим невстречалас. возможно хтото из ево друзей штото ляпнул просто для хохмы, зная ево характер. он пришол к девушке и предъявил ей претензии поповоду измены. она клялас, убеждала ево што это неправда.
по делу следствия он утверждал што ударил ее три раза. следствием установлено што ударов было нанесено 23. кохда она лежала и хрипела, он прыгал ногами ей на голову(всем весом тела молодого козла). тока потом до нево дошло, што он убил ее.
парню дали срок 12 лет.
это поведение мушины, кохда женшина неизменяла и пробовала доказыват свою невиновност. и што?

кто
сказал такую глупость?
NEW 20.06.09 18:24
в ответ belajaroza 20.06.09 18:22
Ну-у-у, это уже маниакальный случай. Если бы за измены всегда калечили, то это здорово бы сократило поголовье женщин...

Формулa любви

NEW 20.06.09 18:36
в ответ belajaroza 20.06.09 18:33
К счастью, действительно далека. 

Формулa любви

NEW 20.06.09 23:53
Плакать и оправдываться не стоит однозначно )))) Лучше изобразить истерику. Рассказать ему какая он последняя сволочь, что мог так низко о тебе подумать и уйти громко хлопнув дверью. Эту ночь дома лучше не ночевать . Как вариант, можна с тем же любовником )))) Ему потом сказать - на вокзале просидела. К маме ехать собиралась. На другой день он тебя таки найдет. Будет дико извиняться, в ноги падать и преподнесет подарок. Как правило дорогой, что бы загладить вину. 

NEW 21.06.09 12:19
помоиму ты взяла пример из жизни влюбленого мужа который живет со стервой. она из нево душу выматывает, наверно заэто ее и любит.
таких примеров в жизни предостатошно.
из некоторых мушин женшины "вьют веревки".
В ответ на:
Будет дико извиняться, в ноги падать и преподнесет подарок. Как правило дорогой, что бы загладить вину.
Будет дико извиняться, в ноги падать и преподнесет подарок. Как правило дорогой, что бы загладить вину.
помоиму ты взяла пример из жизни влюбленого мужа который живет со стервой. она из нево душу выматывает, наверно заэто ее и любит.

NEW 21.06.09 12:33
хорошего другана она себе нашла. впрочем в этот рассказ мне не очень верится.
в ответ belajaroza 20.06.09 18:22
В ответ на:
ак как ты непривел свой вариант поведения я приведу факт из реалности:
парню дали срок 12 лет.
ак как ты непривел свой вариант поведения я приведу факт из реалности:
парню дали срок 12 лет.
хорошего другана она себе нашла. впрочем в этот рассказ мне не очень верится.
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 21.06.09 12:38
нехочеш неверь. дело закрыто недавно. парен отбывает срок. а девушки нет насвете уже 6 месяцев.( на подобную реплику я уже ответила ранше).
каждый находит друга какой положен по судьбе
видно так надо было.одних судьба щадит, а друхих нет.
каждый находит друга какой положен по судьбе

NEW 21.06.09 13:23
в ответ Xarlan 21.06.09 13:09
лады. спасибо за беседу но у меня сечас дело есть. убегать надо. будет желание поболтат тохда какнибудь продолжим.
одно скажу. хорошо наблюдать и мыслено решать состороны любую проблему, если лично тебя она некасается(слава создателю). кохдаж она тебя касается, то люди часто незнают как им поступить. напервый план выползают эмоции а неразум. и так почти у всех. так как мы нероботы а живые люди с нашей тонкой нервной системой. еще раз благодарю. удачного дня!

одно скажу. хорошо наблюдать и мыслено решать состороны любую проблему, если лично тебя она некасается(слава создателю). кохдаж она тебя касается, то люди часто незнают как им поступить. напервый план выползают эмоции а неразум. и так почти у всех. так как мы нероботы а живые люди с нашей тонкой нервной системой. еще раз благодарю. удачного дня!

NEW 21.06.09 20:50
в ответ @Black Angel@ 21.06.09 20:45
не ври што о себе написала. мы все пробрасываем тока варианты по теме на этой ветке. 
вот у меня както небыло чувства ревности почти всю жизнь. но в один прекрасный момент я была кое чем разочарована. это сыграло главную роль для принятия решения. развода.

вот у меня както небыло чувства ревности почти всю жизнь. но в один прекрасный момент я была кое чем разочарована. это сыграло главную роль для принятия решения. развода.

NEW 21.06.09 21:19
в ответ @Black Angel@ 21.06.09 21:14
повезло неповезло. все условно. жили да и все. в чемто "повезло" в чемто "нет". у каждого свои "бзыки" в этой жизни. тыже знаеш как состороны смотреть? "вот чево ей(ему) еще надо? и начинают перечислять все "за" этой семьи. а што там в семье тока семье извесно

NEW 21.06.09 22:50
NEW 22.06.09 09:33
в ответ belajaroza 22.06.09 02:49
Известный не то слово ))))) Хочеш поделюсь с тобой бременем славы? )))))
А если на чистоту, я ни о чем не сожалею. Трудности формируют характер. Пускай мужчины говорят, что я злая, циничная, стервозная... Такой я стала именно благодаря им. И за это я им благодарна. Даже самым ничтожным из них )))) Сами виноваты, пускай терь мучаються
А если на чистоту, я ни о чем не сожалею. Трудности формируют характер. Пускай мужчины говорят, что я злая, циничная, стервозная... Такой я стала именно благодаря им. И за это я им благодарна. Даже самым ничтожным из них )))) Сами виноваты, пускай терь мучаються

NEW 22.06.09 10:38
в ответ @Black Angel@ 22.06.09 09:33
нестоит делится сомной ничем(своих забот выше крыши)
меня вообше неволнует то што говорят и думают обо мне мушины.( мне и без их выводов хлопотно).
меня вообше неинтересуют мушины в последние годы(ничево хорошево я от них не жду).
и вообше если женшина находит везение, так это тохда, когда ей не мешают мушины
ИМХО.

меня вообше неволнует то што говорят и думают обо мне мушины.( мне и без их выводов хлопотно).

меня вообше неинтересуют мушины в последние годы(ничево хорошево я от них не жду).

и вообше если женшина находит везение, так это тохда, когда ей не мешают мушины

NEW 22.06.09 11:40
в последние годы да! неинтересуют! все разочаровали. даж те кому доверяла. и што я могу еще ответить? мушины создали одни проблемы из которых придется выкорабкиваться тока самой. какая от них польза? никакой! ИМХО.
в ответ julenka73 22.06.09 11:01
В ответ на:
меня вообше неинтересуют мушины в последние годы
не верю!Ведь бесчисленные твои ветки на ФЛ о ком?о мужчинах)))!!!
меня вообше неинтересуют мушины в последние годы
не верю!Ведь бесчисленные твои ветки на ФЛ о ком?о мужчинах)))!!!
в последние годы да! неинтересуют! все разочаровали. даж те кому доверяла. и што я могу еще ответить? мушины создали одни проблемы из которых придется выкорабкиваться тока самой. какая от них польза? никакой! ИМХО.

NEW 22.06.09 12:14
короче, пошли они все далеко штоб невернутся никохда!
благодарить их незашто.
за убитую в тебе женшину благодарят тока идиотки. имхо.
В ответ на:
Такой я стала именно благодаря им. И за это я им благодарна
Такой я стала именно благодаря им. И за это я им благодарна
короче, пошли они все далеко штоб невернутся никохда!

NEW 22.06.09 13:11 
человек сам кузнец своего счастъя...извините,но не хочу пониматъ,зачем пенятъ на морские бури и пятна на солнце....
в ответ belajaroza 22.06.09 12:14
В ответ на:
короче, пошли они все далеко штоб невернутся никохда
вот и уходят...туда где хорошокороче, пошли они все далеко штоб невернутся никохда

В ответ на:
за убитую в тебе женшину
за убитую в тебе женшину

NEW 22.06.09 13:20
а зашуршал..так это не моя вина,вон пироги на аватарке выше увидел,жратъ хочу как медведъ боротъся
а водой можно голод заглушитъ?
в ответ belajaroza 22.06.09 13:11
В ответ на:
я всех неперебираю
а как же тогда...на ум толъко лотерея и приходит...хм...ну да ладно,у богатых свои причудыя всех неперебираю

NEW 22.06.09 13:31
...хотя на борщ меня приглашают...боюсъ....вдруг чё потребуют
зря?
в ответ belajaroza 22.06.09 13:25
В ответ на:
а штож ты такой богатый голодным сидиш
да какой там...(махнул безнадёжно рукой)..на девчёнок потратился...короче прокутил последнее,теперъ яблоками питаюсъ(уже ненавижу их),но до конца месяца надо тянутъа штож ты такой богатый голодным сидиш

NEW 22.06.09 14:08
Митяев - Аксинья
Am Dm
Дождик, утро серое, намокает рана,
F E7
На земле мы первые, нам нельзя с обмана
Dm G7 C A7
Начинать в истории новый поворот, эх,
Dm Am E7 Am
Жаль, что слаб в теории, в бою наоборот.
Dm Am
А ты прости меня, дорогая Аксинья,
Dm G7 C A7
Но твоя юбка синяя не удержит бойца,
Dm Am
Не реви, баба темная, много нас у Буденного,
E7 Am
С нашей Первою Конною мы пройдем до конца.
Комиссар Кривухин лучше бы сказал,
Да в прошлой заварухе он без вести пропал.
Может быть убили, предали земле -
Силен он был на митингах, да не силен в седле.
Hm Em
Сапогами - в стремя. Шашки - наголо!
G F#7
Эх, лихое время, а ты мне все одно.
Em A7 D
Прекрати истерики, я ж еще живой.
Em Hm F# Hm
Вот кончим офицериков - можно и домой!
Em Hm
Em A7 D H7
Em Hm
F#7 Hm

Am Dm
Дождик, утро серое, намокает рана,
F E7
На земле мы первые, нам нельзя с обмана
Dm G7 C A7
Начинать в истории новый поворот, эх,
Dm Am E7 Am
Жаль, что слаб в теории, в бою наоборот.
Dm Am
Dm G7 C A7
Dm Am
E7 Am
Комиссар Кривухин лучше бы сказал,
Да в прошлой заварухе он без вести пропал.
Может быть убили, предали земле -
Силен он был на митингах, да не силен в седле.
Hm Em
Сапогами - в стремя. Шашки - наголо!
G F#7
Эх, лихое время, а ты мне все одно.
Em A7 D
Прекрати истерики, я ж еще живой.
Em Hm F# Hm
Вот кончим офицериков - можно и домой!
Em Hm
Em A7 D H7
Em Hm
F#7 Hm

NEW 22.06.09 14:10
в ответ belajaroza 22.06.09 13:35
не,у меня как в анекдоте-замучил женщину муж,давай ему да давай ,ну посоветовала ей подруга чтобы мужику работу нашла где у него даже на неё сил не останется,приходик мужик с этой работы,замученный в доску,жена ему -покушай борщик и отдыхай ложисъ,а он ей-какой нафиг борщик,давай потрахаемся быстренъко и я спатъ пойду.

NEW 22.06.09 15:24
в ответ _Kanaris_ 22.06.09 14:08
Не махай ты сабелькой, милый-дорогой,
у твоей Аксиньи уж панич другой.
Ждать тебя ей некогда: дождик на дворе.
Коль приедешь рано, спи ты в конуре.
Не точи клиночек на меня, дружок.
Лучше жуй с собачинкой вкусный пирожок.
Ну, и к чаму твой пост сынку?
у твоей Аксиньи уж панич другой.
Ждать тебя ей некогда: дождик на дворе.
Коль приедешь рано, спи ты в конуре.
Не точи клиночек на меня, дружок.
Лучше жуй с собачинкой вкусный пирожок.

Ну, и к чаму твой пост сынку?

NEW 22.06.09 17:14
обетом)))
В ответ на:
3. если она в стадии невиного романа(в кофе посидела, в кинушку с товарищем сходила
ит.д.)
интересно мне.
3. если она в стадии невиного романа(в кофе посидела, в кинушку с товарищем сходила

интересно мне.
обетом)))
NEW 22.06.09 18:01

с удовольствием в Швейцарию зимой,ОХ!

В ответ на:
тохда лети на твое любимое
тохда лети на твое любимое
с удовольствием в Швейцарию зимой,ОХ!

NEW 22.06.09 20:23
в ответ julenka73 22.06.09 20:18
NEW 22.06.09 20:39
ты неправ. я привыкла к бедности. но свое здоровье мне дороже денег. да и пью я раз в году. такшто дрянь пить небуду никогда. нет хорошево, то выпью кваса в хорошей компании. себя люблю. извиняй. имхо.
в ответ _Kanaris_ 22.06.09 20:35
В ответ на:
Привыкли вы барышня к роскоши..ну а мы попроще живем..можем и с 1* если компания хорошая)))
Привыкли вы барышня к роскоши..ну а мы попроще живем..можем и с 1* если компания хорошая)))
ты неправ. я привыкла к бедности. но свое здоровье мне дороже денег. да и пью я раз в году. такшто дрянь пить небуду никогда. нет хорошево, то выпью кваса в хорошей компании. себя люблю. извиняй. имхо.

NEW 22.06.09 20:53
в ответ belajaroza 22.06.09 20:49
не в любви не помеха..но ето..как тебе сказать, нужно еще себя подать же)))презентировать))) ну ты знаешь же как))) в закрытую "книжку" никто смотреть не будит..ну или скажит..а у вас ето есть? ты ж не будешь говорить типа возьми да посмотри раз тибе интересно, а подашь)))или?
у чела сразу интерес..он берет и садиться за стол, начинает смотреть)))а искать долго он не будет)))рынок есть рынок..есть предложение и есть спрос)))

NEW 22.06.09 21:02
в ответ belajaroza 22.06.09 20:56
слушай бабушка...а тибе не наплевать какая она будит? че уж ты так к етому подходишь? что есть то есть..это лучше чем ничего)))так что подумай над етим на досуге)))
ну и судьба конечно есть)))она кажный день мож мимо проходит)))
а то получается:
зачем приходит ветер?
чтобы замести следы там, где мы шли
чтобы никто не подумал, что мы еще живы...с)))
было такое время в моей жизни)))
но оно прошло..ттт.

а то получается:
зачем приходит ветер?
чтобы замести следы там, где мы шли
чтобы никто не подумал, что мы еще живы...с)))
было такое время в моей жизни)))

NEW 22.06.09 21:08
потому што я БАБУШКА! понял? мне нечево терять и нечево находить уже. дошло? мне жить осталось мож года 3. уяснил? што еще расказать тебе и объяснить?
извини, утомил ты меня. я уже мемуары начала писать.
и вообше, задавай вопросы тем хто только вступает в жизнь. у вас будет полный контакт.

в ответ _Kanaris_ 22.06.09 21:02
В ответ на:
слушай бабушка...а тибе не наплевать какая она будит? че уж ты так к етому подходишь?
слушай бабушка...а тибе не наплевать какая она будит? че уж ты так к етому подходишь?
потому што я БАБУШКА! понял? мне нечево терять и нечево находить уже. дошло? мне жить осталось мож года 3. уяснил? што еще расказать тебе и объяснить?
извини, утомил ты меня. я уже мемуары начала писать.

и вообше, задавай вопросы тем хто только вступает в жизнь. у вас будет полный контакт.

NEW 23.06.09 18:22
в ответ belajaroza 22.06.09 17:37
ну вот ответ какой-то получился раздраженный. зачем так?)))
разве требоволся отчет? мне казалось что была просьба сообщить как какая женщина реагирует или рагировала бы на конкретные ситуации)))
вот и надо описать как бы реагировала на те ситуации которые сама и описала)))) а ответы с учетом того что нет ни мужа ни любовника будут интересны))))
разве требоволся отчет? мне казалось что была просьба сообщить как какая женщина реагирует или рагировала бы на конкретные ситуации)))
вот и надо описать как бы реагировала на те ситуации которые сама и описала)))) а ответы с учетом того что нет ни мужа ни любовника будут интересны))))