Вход на сайт
Связь между именами и сексуальностью
NEW 05.01.04 00:29
в ответ Hexelina13 04.01.04 23:06
В ответ на:Имя конечно немаловажно! Но я больше ориентируюсь по гороскопу!
А никогда не приходилось задумыватся почему близнецы, с разницой в возрасте в 20 минут или даже меньше (когда их как горох по несколько штук практически одновременно через кесарево вытаскивают ) характерами такие разные ?
И вообще .. гороскопы это для женщин изобретение ... что бы хоть какое-то оправдание нелогичных женских поступков и их последствий было
NEW 05.01.04 07:07
в ответ Ночной Зверь 05.01.04 00:09
Сразу оговорюсь, сообщение мо╦ относится ко всем здесь высказавшимся. Особенно к тем, кто, как и я, наблюдали в себе неприязнь к индивидуумам с определ╦нным именем после того, как их т╦зка доставил вам хлопот. Может, немаловажную роль играют наши ассоциации и те негативные (в другом случае - позитивные) эмоции, которые остаются в памяти и пробуждаются ассоциациями? Следовательно, как и все люди, мы смотрим на мир через призму своих опытов и сложившихся на их почве предрассудков; следовательно, мы иногда видим людей в каком-то определ╦нном свете именно потому, что хотим их такими видеть. Вот вам и рождение иллюзии.
В переводе на практику:
Если первая знакомая вам Аня была хорошей любовницей, вы имеете некоторую склонность переносить часть позитивных эмоций, полученных от Ани Но. 1, на всех последующих Ань. Процесс скорее всего подсознательный.
За правоту не ручаюсь. Ногами просьба не бить, матом не ругаться.
(шутка)
In omnia paratus
В переводе на практику:
Если первая знакомая вам Аня была хорошей любовницей, вы имеете некоторую склонность переносить часть позитивных эмоций, полученных от Ани Но. 1, на всех последующих Ань. Процесс скорее всего подсознательный.
За правоту не ручаюсь. Ногами просьба не бить, матом не ругаться.

In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
05.01.04 14:00
в ответ Ночной Зверь 04.01.04 13:17
Хм...
Ну, было три человека с одним и тем же именем. Темперамент разный, время тоже разное, впечатления с воспоминаниями тоже разные.
Короче, фигня.
Может, у тебя что-то вроде вербальной формы фетишизма? То имя "Юлия" тебя привлекает, то имя "Ольга"...
Ну, было три человека с одним и тем же именем. Темперамент разный, время тоже разное, впечатления с воспоминаниями тоже разные.
Короче, фигня.

Может, у тебя что-то вроде вербальной формы фетишизма? То имя "Юлия" тебя привлекает, то имя "Ольга"...

NEW 05.01.04 20:04
в ответ Karamelka17 05.01.04 19:47
это под какими именами девушки с которыми незабываемый секс?
...
...ну тут выше же уже упоминала...под Александрами...Игорями и Евгениями...подолго забыть не могут... 
у каждого удовольствия своя цена
...

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 05.01.04 20:26
в ответ pioner. 05.01.04 20:15
Ну как можно узнать что с Усамой Бин Ладеном Ибрагим Хотабычем Ошик Кириком вам было хорошо
...ну ты смешной...проверить...как еще узнаешь...или спросить...у бывалых...
Верю только в Гороскоп. С Рыбами, Тельцами ,Девами и Скорпионами
было всё 100%
а с другими знакомами...на сколько процентов было
...ты не забывай...что есть еще китайский гороскоп...тот же скорпион может быть...ьигрой...а может и крысой...уже характер разный...а если она дева...но плюс деревянная обезьяна...то что
...так сложная теория...главное что бы желания с возможностями совпадали и все с любым знаком и именем получится... 
...ну ты смешной...проверить...как еще узнаешь...или спросить...у бывалых...

Верю только в Гороскоп. С Рыбами, Тельцами ,Девами и Скорпионами
было всё 100%
а с другими знакомами...на сколько процентов было

NEW 05.01.04 20:41
в ответ _xandra_ 05.01.04 20:26
Ну если честно то с Весами ничего не получилось. И у моего друга
Козерога также . да ну вс╦ совпадает даже про один знак который мне под
ходит вс╦ совпадает ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ НУЖНО БЫТЬ Monsrom или она за
вед╦т на стороне.даже сам убедился как ей легко стрелки перебить,
хотя друг пош╦л толко в лар╦к
Козерога также . да ну вс╦ совпадает даже про один знак который мне под
ходит вс╦ совпадает ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ НУЖНО БЫТЬ Monsrom или она за
вед╦т на стороне.даже сам убедился как ей легко стрелки перебить,
хотя друг пош╦л толко в лар╦к
NEW 05.01.04 21:05
в ответ pioner. 05.01.04 20:41
ну про раков ты это зря...мы вообще скромные девушки с букетиком белых цветов...
...а у меня кстати бывшийц козерог был...лучше и не вспоминать...

NEW 05.01.04 21:24
в ответ Ночной Зверь 04.01.04 13:17
А я нивочто не верю. Вот нигилист я такой, едр╦нать... 
Ну сами подумайте: на земле 6 миллиардов людей, 12 знаков зодиака... Это что же у пол миллиарда одинаковая судьба?
Да и с именами так же. Одни нравятся, другие нет... Самые красивые имена могут носить самые мерзкие личности (например Вова: ленин, путин итд итп) и наоборот. Короче ерунда это с предвзятостью насч╦т им╦н.
Но соглашусь... все Оли которых я знал- просто во

Ну сами подумайте: на земле 6 миллиардов людей, 12 знаков зодиака... Это что же у пол миллиарда одинаковая судьба?
Да и с именами так же. Одни нравятся, другие нет... Самые красивые имена могут носить самые мерзкие личности (например Вова: ленин, путин итд итп) и наоборот. Короче ерунда это с предвзятостью насч╦т им╦н.
Но соглашусь... все Оли которых я знал- просто во