Вход на сайт
Старый похотливый козел
NEW 19.06.09 10:39
Но по поводу возраста уже заморачиваетесь) Первый звочек прозвенел)))
Да как хотите, так и применяйте) Можете к больным местам прикладывать)
Яд, говорят лечит, если с умом подойти)))
Я просто местная язва, так что ничего личного)))
Ой, не зарекайтесь)
Жизнь летит куда быстрее, чем в юности думается) И частенько мы просто не успеваем постареть на столько, сколько уже в паспорте. Речь, конечно не о тех, кто стариками уже рождается)))
в ответ Летучая Мышь2009 19.06.09 10:11
В ответ на:
Ну допустим, не 65....
Ну допустим, не 65....
Но по поводу возраста уже заморачиваетесь) Первый звочек прозвенел)))
В ответ на:
К чему только Ваш сарказм, не понятно...
К чему только Ваш сарказм, не понятно...
Да как хотите, так и применяйте) Можете к больным местам прикладывать)
Яд, говорят лечит, если с умом подойти)))
Я просто местная язва, так что ничего личного)))
В ответ на:
А вообще в 65 лет я наверное буду нянчить внуков и вязать им носки. А вот германка потеряет всякий интерес для меня
А вообще в 65 лет я наверное буду нянчить внуков и вязать им носки. А вот германка потеряет всякий интерес для меня
Ой, не зарекайтесь)
Жизнь летит куда быстрее, чем в юности думается) И частенько мы просто не успеваем постареть на столько, сколько уже в паспорте. Речь, конечно не о тех, кто стариками уже рождается)))
NEW 19.06.09 10:39
в ответ _Kanaris_ 19.06.09 10:31
От обиды можно и не то сказать. Но как правило человек от этого не меняется. Короче как был козлом, так и остался
Ток нервы свои потратишь, а ничего не изменишь. Вот если бы рога на голове были, то можно было бы козлом обзывать. А лучше оленем

- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!
NEW 19.06.09 10:43
в ответ Старая знакомая 19.06.09 10:39
Может ей 30 нет еще..так для ние и 40-летний старик
Вот я замичал, что кому-то наоборот кто постарше нравится, а кому кто помоложе)))И бывает так что женщине лет 35 а нуно ей такого которому 30))) Или наоборот ей 30, а надо такого каторому 40)))
пуля дура, как поймаешь даже не поймешь...с)))

пуля дура, как поймаешь даже не поймешь...с)))

NEW 19.06.09 10:44
в ответ Старая знакомая 19.06.09 10:39
Конечно прозвенел. Это в 20 лет вся жизнь впереди. А потом летит, не успеваешь оглядываться. А вот насчёт яда, как-то не очень он мне нужен. Радикулитом не страдаю, другими растройствами тоже. Вот в 65 может и обращусь к Вам с просьбой

- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!
19.06.09 10:48
в ответ glaffkom 19.06.09 10:39
Более того - поощряющий свободу самовыражения! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 19.06.09 10:48
в ответ _Kanaris_ 19.06.09 10:43
Мне лично, долгое время с ровесниками, не говоря уже о младшем возрасте было просто скучно)
Теперь я уже старенькая и поэтому всё чаще встречаются довольно умненькие молоденькие(относительно моих почтенных лет) мальчики, пару раз даже соблазнилась умом и попробовала их в качестве любовников. Не, нсё равно не то. В охотку можно, конечно и молодого вина стаканчик принять, но по-настоящему насладиться можно только зрелым)))
Теперь я уже старенькая и поэтому всё чаще встречаются довольно умненькие молоденькие(относительно моих почтенных лет) мальчики, пару раз даже соблазнилась умом и попробовала их в качестве любовников. Не, нсё равно не то. В охотку можно, конечно и молодого вина стаканчик принять, но по-настоящему насладиться можно только зрелым)))