Вход на сайт
Чувства
NEW 05.01.04 03:39
Что-то запуталась я в них совсем... в чувствах... Мечусь как загнанный зверек...
Рассталась с другом с которым прожила 6 лет... Расстались вроде по обоюдному желанию, сохранили хорошие отношеня, он женился... Полтора года вроде все было в порядке, я радовалась свободе и ни о чем не думала. Влюблялась, расставалась, снова влюблялась, но ничего так и не нашла... Каждый раз сравнивала, вспоминала... Потом успокоилась... И вот 31-го декабря пообщавшись в очередной раз с Екс неожиданно для себя поняла что я его еще люблю... Понимаю что все давно в прошлом, но он - родной, он - часть моей жизни...
Хорошо год начинается...
Рассталась с другом с которым прожила 6 лет... Расстались вроде по обоюдному желанию, сохранили хорошие отношеня, он женился... Полтора года вроде все было в порядке, я радовалась свободе и ни о чем не думала. Влюблялась, расставалась, снова влюблялась, но ничего так и не нашла... Каждый раз сравнивала, вспоминала... Потом успокоилась... И вот 31-го декабря пообщавшись в очередной раз с Екс неожиданно для себя поняла что я его еще люблю... Понимаю что все давно в прошлом, но он - родной, он - часть моей жизни...
Хорошо год начинается...
NEW 05.01.04 04:02
Та же фигня. Только мы встречались ок 2 лет. И не встречались последние 3 года. И он не женился. Я ему позвонила... встретились... пару раз. Три недели - нормально и вот уже второй месяц - полная попа... :'(
Родной! Милый! Любимый!
Как посмотрела на его поведение - не нужна ему я.
Кто его знает что хуже?
А что делать? Унижаться? Не стоит. Надо быть сильной. Если он любит... Даже дело не в этом! Понимаешь? Жить можно сколько угодно. А мужчина женится на той с кем считает проживет долго и счастливо. И не обязательно на любимой женщине.
Свои сомнения (он/не он, с ним/не сним, люблю/не люблю...) ты можешь развеять тоько поговорив с ним.
Но подумай над тем кого мужчина хочет видеть в роли матери своих детей? я не хочу сделать тебе больно. мне самой обидно из-за таких вещей. Предложение делают... и... и ничего! один ваще свалил без объяснений. Зря любовь свою демонстрировала. надо было его помучить... им этого видно надо было.
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
в ответ Lilo_s 05.01.04 03:39
Та же фигня. Только мы встречались ок 2 лет. И не встречались последние 3 года. И он не женился. Я ему позвонила... встретились... пару раз. Три недели - нормально и вот уже второй месяц - полная попа... :'(
Родной! Милый! Любимый!
Как посмотрела на его поведение - не нужна ему я.

Кто его знает что хуже?
А что делать? Унижаться? Не стоит. Надо быть сильной. Если он любит... Даже дело не в этом! Понимаешь? Жить можно сколько угодно. А мужчина женится на той с кем считает проживет долго и счастливо. И не обязательно на любимой женщине.
Свои сомнения (он/не он, с ним/не сним, люблю/не люблю...) ты можешь развеять тоько поговорив с ним.
Но подумай над тем кого мужчина хочет видеть в роли матери своих детей? я не хочу сделать тебе больно. мне самой обидно из-за таких вещей. Предложение делают... и... и ничего! один ваще свалил без объяснений. Зря любовь свою демонстрировала. надо было его помучить... им этого видно надо было.
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
NEW 05.01.04 06:56
Было дело. Пройд╦т. Теперь вспоминаю о подобной любви как о ч╦м-то светом, чистом... чего, возможно, больше не будет. Но!!! Мне ещ╦ повезло, что это у меня было. Теперь осталось сладкое воспоминание... к которому отношусь, как к чему-то святому....
А вообще я человек не сентиментальный
. Мне просто пить меньше надо было вчера. 
In omnia paratus
А вообще я человек не сентиментальный

In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
NEW 05.01.04 08:01
в ответ Tomasson 05.01.04 07:47
А вообще (на всякий случай, вдруг кого нибудь и это интересует) - огромное количество воды, 4 чашки espresso, минимум - полтора литра грейпфрутового сока (единственный незаменимый для меня напиток), зел╦ный чай с мятой - 3 кружки, горячий шоколад, два стакана томатного сока.
Часто - стакан морковного сока с утра. Ффс╦. Больше не влазит 
(
)
От я нафлудила.............
In omnia paratus

(

От я нафлудила.............
In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
NEW 05.01.04 12:57
Blin sama vinovata...est` je zolotoe pravilo...no sex mit ex...nu i tak dalee...nikakih s nim svjazei...men`she videsh`,lutshe spish`...u menja naprimer tak...a eshe lutshe v drugoi gorod pereehat`
no eto trudno... 
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...

on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 05.01.04 13:28
в ответ Juli_spb 05.01.04 04:02
С ним/не с ним - фаза уже давно вроде прошла, когда расставались было понятно что у нас не получится. Как друзья мы оказались лучше чем как спутники жизни. И эти полтора года мы общались вобщем очень часто, ну 2-3 раза в неделю перезванивались как минимум, виделись иногда, переживали друг за друга. И все было бы хорошо если бы у меня под Новый Год такие мысли не полезли...
NEW 05.01.04 14:12
В ответ на:Понимаю что все давно в прошлом, но он - родной, он - часть моей жизни...
Ну да. Часть твоей прошлой жизни. Все нормально. Все просто классно - воспоминания не обидные, а приятные. Я о своей первой любви тоже главным образом приятное вспоминаю, но это же не значит, что у нас с ним еще что-то будет.
Он - часть моей жизни и даже где-то родной, ну и ладно.
Это преходящие мысли, я думаю. Просто ты сейчас ни в кого не влюблена, вот прошлое и вспоминается.
Ты же с ним шесть лет провела, это действительно почти что родственник.
NEW 06.01.04 18:09
то...что ты почувствовала поговоря со своим экс....наверняка было не любовью....а воспоминание о ней....может быть ты на данном этапе жизни одна?....или у тебя проблемы?....зачастую люди....в неприятные моменты жизни....испытывают желание снова вернуться в прошлое....где они были счастливы....при этом не учитывая....что как раньше...уже ничего не будет...
в ПРОШЛОМ искать сво╦ БУДУЩЕЕ безсмысленно.....
в ПРОШЛОМ искать сво╦ БУДУЩЕЕ безсмысленно.....

NEW 06.01.04 21:30
в ответ заводная 06.01.04 18:09
100% поддерживаю

А мысли такие могут возникать от незамещенности пусть даже небольшой душевной утраты. Пустоту нужно чем-то заполнить. В данной ситуации не нашла девушка себе другого парня, способного пробудить в ней теже чувства, вот и засасывает ее бывшего к ней вакуумом.

А мысли такие могут возникать от незамещенности пусть даже небольшой душевной утраты. Пустоту нужно чем-то заполнить. В данной ситуации не нашла девушка себе другого парня, способного пробудить в ней теже чувства, вот и засасывает ее бывшего к ней вакуумом.
NEW 06.01.04 22:11
в ответ mo2 06.01.04 21:30
"В данной ситуации не нашла девушка себе другого парня, способного пробудить в ней теже чувства"
вот тут немного не согласна....потому как ни один больше не пробудит в ней ТЕЖЕ самые чувства.....они могут быть либо ещ╦ сильнее....либо вообще как таковые отсутствовать....но те чувства...которые она испытывала со своим экс....останутся только в е╦ памяти....и только по отношению к экс....
вот тут немного не согласна....потому как ни один больше не пробудит в ней ТЕЖЕ самые чувства.....они могут быть либо ещ╦ сильнее....либо вообще как таковые отсутствовать....но те чувства...которые она испытывала со своим экс....останутся только в е╦ памяти....и только по отношению к экс....