Вход на сайт
ох уж эта германия:)
NEW 18.06.09 12:11 

спасибо!!!
я сама радуюсь, что евочка оживает...
смотрите, что я нашла в архивах
Алекс003 сочинил.
трудяга.
в ответ Den' 18.06.09 12:04

спасибо!!!
я сама радуюсь, что евочка оживает...

смотрите, что я нашла в архивах
В ответ на:
Приходилось слышать, к примеру, от девушки живущей уже несколько лет со своим парнем, который предлагает ей давно замужество и хочет от нее ребенка, как она хочет умереть во время секса с этим своим парнем, потому что любит его лучшего друга. Лучшего друга, который такой хороший, заботливый и вдумчивый, что, будучи с ней в другом городе, пригласил в свой номер и имел ее целую неделю. Чтобы потом сказать ей, чтобы скрыть свою подлость и чувства, что это как бы просто сходить в спортзал, ничего такого. Ее парень, конечно, ничего не замечает и не знает. А его лучший друг после того сразу нашел себе для прикрытия другую девушку. Сама девушка с горя, узнав такое, уступила домогательствам своего руководителя, который радостно трахал ее и не спрашивал почему та в это время так безутешно плачет. Девушка хотела уйти и жить сама по себе, но ее парень ее не отпустил, она сказала, что любит другого, а тот добившись от нее признания, что секса, мол, не было, сказал, что ему все равно и она будет жить с ним, он ее никуда не отпустит. В общем, тут много чего и в двух словах не расскажешь, да и не зачем.
Приходилось слышать, к примеру, от девушки живущей уже несколько лет со своим парнем, который предлагает ей давно замужество и хочет от нее ребенка, как она хочет умереть во время секса с этим своим парнем, потому что любит его лучшего друга. Лучшего друга, который такой хороший, заботливый и вдумчивый, что, будучи с ней в другом городе, пригласил в свой номер и имел ее целую неделю. Чтобы потом сказать ей, чтобы скрыть свою подлость и чувства, что это как бы просто сходить в спортзал, ничего такого. Ее парень, конечно, ничего не замечает и не знает. А его лучший друг после того сразу нашел себе для прикрытия другую девушку. Сама девушка с горя, узнав такое, уступила домогательствам своего руководителя, который радостно трахал ее и не спрашивал почему та в это время так безутешно плачет. Девушка хотела уйти и жить сама по себе, но ее парень ее не отпустил, она сказала, что любит другого, а тот добившись от нее признания, что секса, мол, не было, сказал, что ему все равно и она будет жить с ним, он ее никуда не отпустит. В общем, тут много чего и в двух словах не расскажешь, да и не зачем.
Алекс003 сочинил.

трудяга.

NEW 18.06.09 12:15
в ответ evo4ka1 18.06.09 12:09
Только мое к тебе уважительное отношение спасает тебя от скорой и быстрой расправы 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

18.06.09 12:15
в ответ evo4ka1 18.06.09 12:11
"И никто не разберёт, кто кого теперь дерёт!" (с) 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 18.06.09 12:17
в ответ glaffkom 18.06.09 12:09
Костик!!! Давай!!! Мы по пять евро скинемся тебе на дорогу к Карапузке

NEW 18.06.09 12:17
Просить нужно больше... тут всё равно кроме сломаного сканера нифига не получишь.
У меня вон штуки 3 ресивера валяется в подвале и пара старых фестплат. Может подарить кому?
Алекс давно не появляется...
в ответ evo4ka1 18.06.09 12:01
В ответ на:
много не проси.
учись у Глафиры тайнам маркетинга.
а то получится, как у Алекса..
кста, он еще тут пишет???
много не проси.
учись у Глафиры тайнам маркетинга.
а то получится, как у Алекса..
кста, он еще тут пишет???
Просить нужно больше... тут всё равно кроме сломаного сканера нифига не получишь.

У меня вон штуки 3 ресивера валяется в подвале и пара старых фестплат. Может подарить кому?

Алекс давно не появляется...

"Everybody Lies" (с)
NEW 18.06.09 12:18
в ответ Аффтар 18.06.09 12:12
да, эти так наровят сами на халяву прокатиться на напиться.
вот смотрите, Вася, на моей сегодняшней умной и полезной ветке нет шампанского- и нет постов!!!
никто не пишет, хотя тема затронута архиважнейшая и наиполезнейшая.
а тут угощают-и народ тусуется
, а некоторые уже даже что-то жуют!
вот смотрите, Вася, на моей сегодняшней умной и полезной ветке нет шампанского- и нет постов!!!
никто не пишет, хотя тема затронута архиважнейшая и наиполезнейшая.

а тут угощают-и народ тусуется

в ответ KarapuZZka 18.06.09 12:05
подскаываю:
на Сказкине можно по 100 ┬ минимум в месяц заработать
ты ему пирог/торт - он тебе 20 ┬ (потом можо и скидку сделать):)))
на Сказкине можно по 100 ┬ минимум в месяц заработать
ты ему пирог/торт - он тебе 20 ┬ (потом можо и скидку сделать):)))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
в ответ KarapuZZka 18.06.09 12:15
Да ничего, ты не расстраивайся, мы во время свадьби пришлем джигита и он тебя украдет. А мы тем временем все съедим и выпьем 

NEW 18.06.09 12:22
в ответ Аффтар 18.06.09 12:19
Вот! Вот оно! Это не ты бедной девушке на бензин скинуться предлагал?