Login
ох уж эта германия:)
NEW 18.06.09 11:14
in Antwort клон2009 18.06.09 10:57, Zuletzt geändert 18.06.09 11:39 (4икЧан)
NEW 18.06.09 11:17
опять ты нарываешся?:) предупреждаю последний раз.. потом скажу все что думаю если не перестанеш чуш молоть и нарушать правила форума и переходить на личности:) и ваще я тебя трогал? нет... че докопалась?
in Antwort KarapuZZka 18.06.09 11:07, Zuletzt geändert 18.06.09 11:21 (*Ballu*)
В ответ на:
упаси господь побыть с тобой в ресторане
опять ты нарываешся?:) предупреждаю последний раз.. потом скажу все что думаю если не перестанеш чуш молоть и нарушать правила форума и переходить на личности:) и ваще я тебя трогал? нет... че докопалась?
NEW 18.06.09 11:21
in Antwort *Ballu* 18.06.09 11:17
Костик, я не нарываюсь. просто получается, что ты за свои слова не отвечаешь...
И если я говорю то,что тебе не нравится, это ещё н еозначает,что я мелю чушь...
И если я говорю то,что тебе не нравится, это ещё н еозначает,что я мелю чушь...

NEW 18.06.09 11:27
in Antwort KarapuZZka 18.06.09 11:21, Zuletzt geändert 18.06.09 11:29 (*Ballu*)
карапузка... ты сейчас взяла и на основании своих домыслов оклеветала человека. и если ты это считаеш правильным я считаю правильным поставить тебя на место и скажу все что думаю... я ведь тоже думаю нехорошие веши о тебе но из вежливости не говорю.. но если ты будеш нарыватся - я все всыкажу что думаю и тебе это тоже врядли понравится. так что следи за своими преходами на мою личностъ.
NEW 18.06.09 11:31
играй, гармоооонь!!
в смысле ,баян, хоть может ты и не знал.
года два-три назад наш местный святой АЛЕКС-000с чем-то на свидание в Эстонию из Белоруссии собрался.
тоже ентшедигунг попросил на случай, если они друг другу не понравятся.
она визжала на весь форум, какой он подлец.
in Antwort *Ballu* 18.06.09 08:32, Zuletzt geändert 18.06.09 11:48 (evo4ka1)
В ответ на:
Тут одной моей знакомой подружке поступило предложение в личку от некоей личности немецкой... суть его в следующем: ты мне очень нравишся... хочу с тобой встретиться но мне до тебя далеко ехать. Вобщем нада 150┬ на бензин.. давай пополам?)))) гы))) помоему такое топлько в скупердяйской германии возможно
Тут одной моей знакомой подружке поступило предложение в личку от некоей личности немецкой... суть его в следующем: ты мне очень нравишся... хочу с тобой встретиться но мне до тебя далеко ехать. Вобщем нада 150┬ на бензин.. давай пополам?)))) гы))) помоему такое топлько в скупердяйской германии возможно
играй, гармоооонь!!

в смысле ,баян, хоть может ты и не знал.

года два-три назад наш местный святой АЛЕКС-000с чем-то на свидание в Эстонию из Белоруссии собрался.
тоже ентшедигунг попросил на случай, если они друг другу не понравятся.
она визжала на весь форум, какой он подлец.
NEW 18.06.09 11:35
это не мои домыслы, это твои рассуждения на тему, кто за кого должен платить..
Или ты уже не помнишь, как открывал ветку на эту тему и что ты там говорил? Если ты не помнишь, то я хорошо помню.
ставить на место будешь свою жену
я вв курсе, что ты обо мне нелестного мнения, но я переживу..
в чём ты увидел нарывание с моей стороны? Или правда глаза колет? Я обосновываю свои умозаключения на сообщениях из форума, которые видела не только я.
Знаешь, я заметила, если кто-то скажет тебе что-то не то,ты сразу говоришь, что перешли на твою личность. Открывая ветки, надо быть готовым к тому, что перейдут на твою личностъ.
in Antwort *Ballu* 18.06.09 11:27
В ответ на:
ты сейчас взяла и на основании своих домыслов оклеветала человека
ты сейчас взяла и на основании своих домыслов оклеветала человека
это не мои домыслы, это твои рассуждения на тему, кто за кого должен платить..
Или ты уже не помнишь, как открывал ветку на эту тему и что ты там говорил? Если ты не помнишь, то я хорошо помню.
В ответ на:
я считаю правильным поставить тебя на место и скажу все что думаю
я считаю правильным поставить тебя на место и скажу все что думаю
В ответ на:
я ведь тоже думаю нехорошие веши о тебе но из вежливости не говорю..
я ведь тоже думаю нехорошие веши о тебе но из вежливости не говорю..
я вв курсе, что ты обо мне нелестного мнения, но я переживу..
В ответ на:
но если ты будеш нарыватся - я все всыкажу что думаю и тебе это тоже врядли понравится
но если ты будеш нарыватся - я все всыкажу что думаю и тебе это тоже врядли понравится
в чём ты увидел нарывание с моей стороны? Или правда глаза колет? Я обосновываю свои умозаключения на сообщениях из форума, которые видела не только я.
В ответ на:
так что следи за своими преходами на мою личностъ.
так что следи за своими преходами на мою личностъ.
Знаешь, я заметила, если кто-то скажет тебе что-то не то,ты сразу говоришь, что перешли на твою личность. Открывая ветки, надо быть готовым к тому, что перейдут на твою личностъ.
NEW 18.06.09 11:36
Так после этого и началась та нелюбовь друг к другу?!
А я всё думал и что они друг на друга так ополчились?
in Antwort evo4ka1 18.06.09 11:31
В ответ на:
Так после этого и началась та нелюбовь друг к другу?!

А я всё думал и что они друг на друга так ополчились?

"Everybody Lies" (с)
NEW 18.06.09 11:41
хорошо.. ты сама напросилась...
знаеш чего.. я с такой дурой и деревней как ты еще сам в ресторан не пойду... сначала научись вежливо разговаривать и думать прежде чем чтото говоришь. Темболее если это тебя никак не касается. я еще на форум не успел войти а ты меня уже достала котя я тебя вообще не трогал.
in Antwort KarapuZZka 18.06.09 11:07, Zuletzt geändert 18.06.09 11:45 (*Ballu*)
В ответ на:
хорошо.. ты сама напросилась...
В ответ на:
знаеш чего.. я с такой дурой и деревней как ты еще сам в ресторан не пойду... сначала научись вежливо разговаривать и думать прежде чем чтото говоришь. Темболее если это тебя никак не касается. я еще на форум не успел войти а ты меня уже достала котя я тебя вообще не трогал.
NEW 18.06.09 11:43
in Antwort 4икЧан 18.06.09 11:14
NEW 18.06.09 11:44
in Antwort KarapuZZka 18.06.09 11:36
И как ты смогла обидеть этого нежного, романтишного, безобидного медвежонка...? 

"Everybody Lies" (с)
NEW 18.06.09 11:44
in Antwort *Ballu* 18.06.09 11:41
18.06.09 11:45
in Antwort Аффтар 18.06.09 11:36
NEW 18.06.09 11:46
in Antwort glaffkom 18.06.09 11:44
NEW 18.06.09 11:47
in Antwort glaffkom 18.06.09 11:44
глафира, а мы на свадьбу приглашены??? (потирает ручонки)

погулять охота на свадебке...
ты жениха могешь придержать пока, шо б не сбёг?
а я карапузке наплету с три короба, что в загсе летняя распродажа началась...

погулять охота на свадебке...
ты жениха могешь придержать пока, шо б не сбёг?
а я карапузке наплету с три короба, что в загсе летняя распродажа началась...

NEW 18.06.09 11:48
in Antwort evo4ka1 18.06.09 11:45
Я думал они школу откроют вместе, они бывало страницами вдвоём "философствовали". 
Я всегда говорил, что любоФФ - это зло. Может теперь философская наука остановится навсегда.

Я всегда говорил, что любоФФ - это зло. Может теперь философская наука остановится навсегда.

"Everybody Lies" (с)