Login
можно ли встречаться с двумя мужчинами одновременно?
NEW 18.06.09 10:24
Чтобы они друг о друге не знали? У кого-нибудь есть такой опыт? Сразу говорю - моральные аспекты темы меня не интересуют)), только чисто технические...я вот плохо себе это представляю. Если и с тем, и с другим проводить достаточно много времени - где взять столько времени? Ко всему прочему, как сделать, чтобы они ни о чем не догадались? Например, у меня подруга встречается так...Но с одним - серьезно, а другой знает про эти отношения и встречается с ним она не постоянно...
А звонки по телефону? Вот общается девушка с одним, а другой звонит - как отмазаться?
А звонки по телефону? Вот общается девушка с одним, а другой звонит - как отмазаться?
NEW 18.06.09 10:30
спасибо! а я целое утро думаю, как ветку назвать...
тема есть, муж с работы принес!
ща конкретно для твоей подруги соберем "отмазилок" лет на 10....
in Antwort coolwhiff 18.06.09 10:24
В ответ на:
как отмазаться?
как отмазаться?
спасибо! а я целое утро думаю, как ветку назвать...
тема есть, муж с работы принес!

ща конкретно для твоей подруги соберем "отмазилок" лет на 10....

NEW 18.06.09 10:32
Сластька, все зависит от того, как встречаться, если просто по-очереди спать, то времени хватит. Вот, у профессионалок, говорят, и 20 в день не проблема
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 18.06.09 10:32
Привет, Сластюня!
Жизнь на полную катушку?
Я только поддерживаю

Можно!
Нет!

Жизнь на полную катушку?

В ответ на:
Можно!
В ответ на:
У кого-нибудь есть такой опыт?
У кого-нибудь есть такой опыт?
Нет!

NEW 18.06.09 10:34
разрешения спрашиваеш? валяй.. мы разрешаем!:)
В ответ на:
разрешения спрашиваеш? валяй.. мы разрешаем!:)
18.06.09 10:35
с тремя ещё лудше.весъ мир бордак.................................
NEW 18.06.09 10:46
знаю такую историю,
одна милая женщина разок пересказала из личного пережитого:
1 января она вернулась домой после встречи Н.Г. с любимым, но коварным любовником (разводится-женится не хотел)
сразу звонок, злющий шеф-казах психует в трубку:
-я ночью удрал с праздника к тебе, а ты где была?????
я тебя ждал возле дома до утра!!! более того- не я один тебя ждал!!!!
(частный дом, не ошибешься)
ну женщина не стала оправдыватся и быстренько-тихонько переехала в Германию к мужу (он вперед уехал)

одна милая женщина разок пересказала из личного пережитого:
1 января она вернулась домой после встречи Н.Г. с любимым, но коварным любовником (разводится-женится не хотел)
сразу звонок, злющий шеф-казах психует в трубку:
-я ночью удрал с праздника к тебе, а ты где была?????
я тебя ждал возле дома до утра!!! более того- не я один тебя ждал!!!!
(частный дом, не ошибешься)
ну женщина не стала оправдыватся и быстренько-тихонько переехала в Германию к мужу (он вперед уехал)

NEW 18.06.09 11:47
можно ис 5, у меня подруга в каждай месяц нового заводит, уже 5 насобералос, я в шоке, она улыбаеца.
когда звонит ноичего но говориш отходиш себе спокойно и обшаешся, или сбрасуеш потом перезваниваешь
как я поняла про чуства тут не пахнет, тогда зачем скрыват? пуст каждый друг о друге знает
когда звонит ноичего но говориш отходиш себе спокойно и обшаешся, или сбрасуеш потом перезваниваешь
как я поняла про чуства тут не пахнет, тогда зачем скрыват? пуст каждый друг о друге знает
NEW 18.06.09 11:53
С технической стороны можно, мне друг некоторые ролики в инете показывал.
В ответ на:
Сразу говорю - моральные аспекты темы меня не интересуют)), только чисто технические...
Сразу говорю - моральные аспекты темы меня не интересуют)), только чисто технические...
С технической стороны можно, мне друг некоторые ролики в инете показывал.

"Everybody Lies" (с)
NEW 18.06.09 11:59
in Antwort Аффтар 18.06.09 11:53
NEW 18.06.09 12:09
in Antwort DBOPHiK 18.06.09 10:32
Не, секс без отношений мне вообще никак не хочется обсуждать...не интересно это...
NEW 18.06.09 12:14
нет, всего лишь теоретизирую...пока)))
я просто плохо себе представляю (чисто теоретически)))), как можно встречаться с двумя мужчинами одновременно, достаточно серьезно и чтобы они друг о друге не узнали?
Если я встречаюсь с кем-нибудь, то. например, когда у меня просто звонит тел, то мой парень обязательно поинтересуется кто звонит.
in Antwort Alionchen 18.06.09 10:32
В ответ на:
Жизнь на полную катушку?
Жизнь на полную катушку?
нет, всего лишь теоретизирую...пока)))
я просто плохо себе представляю (чисто теоретически)))), как можно встречаться с двумя мужчинами одновременно, достаточно серьезно и чтобы они друг о друге не узнали?
Если я встречаюсь с кем-нибудь, то. например, когда у меня просто звонит тел, то мой парень обязательно поинтересуется кто звонит.
NEW 18.06.09 12:15
in Antwort *Ballu* 18.06.09 10:34, Zuletzt geändert 18.06.09 12:19 (coolwhiff)
разрешения вашего мне не надобно...пытаюсь понять, как это девушки осуществляют. как они так умудряются, блин)))
NEW 18.06.09 12:16
in Antwort coolwhiff 18.06.09 12:14
например, когда у меня просто звонит тел, то мой парень обязательно поинтересуется кто звонит.
)))улыбаюс))) ты бы еше ему дала трусы понухат после того как ты была целый ден "по магазинам"))))
)))улыбаюс))) ты бы еше ему дала трусы понухат после того как ты была целый ден "по магазинам"))))
NEW 18.06.09 12:18
in Antwort evo4ka1 18.06.09 10:30
Евочка, мне кажется, ты должна такие вещи знать...ну чисто в теории, разумеется
Допустим, со встречами все понятно - 3 вечера с однм, 3(к примеру) -с другим. Но ведь тот, с кем в это время не встречаемся, будет звонить...а есть еще такие любители (мне часто попадались) поговорить часами по телефону...

Допустим, со встречами все понятно - 3 вечера с однм, 3(к примеру) -с другим. Но ведь тот, с кем в это время не встречаемся, будет звонить...а есть еще такие любители (мне часто попадались) поговорить часами по телефону...

NEW 18.06.09 12:18
in Antwort bobik@ 18.06.09 11:47
ну вот и у меня есть такая подруга...но это значит, что она ни с кем серьезно не встречается...
NEW 18.06.09 12:20
in Antwort coolwhiff 18.06.09 12:18
зай скажи а ты бы хотела проводит время еше с кем то кроме того кого любиш?
я ее не сужу просто для меня это логично что это игрушки, кот никчему хорошему не приведут
я ее не сужу просто для меня это логично что это игрушки, кот никчему хорошему не приведут