Вход на сайт
можно ли встречаться с двумя мужчинами одновременно?
NEW 18.06.09 12:35
в ответ coolwhiff 18.06.09 12:28
чем болше обшаюс с людми замечаю что жизнь настолко сложная что даже елси будеш о ней постояно думать ничего не распутаешь:((( я сожелею твои отношения:(((((к сожелению ничего талкового не могу сказать. толко одно что у тебя жизнь толко одна, и если тебе удобно то даже с такой ситуации можно вынести много хорошего и полезного, если поискать.
а на счет влюблености, до сих пор я ее могла контролировать, у меня в приоре учеба робата а партнер был бы тут лишнем, поэтому всегда делала так что бы отолкнутъ, или унизить. но влюбица так же легко могу как и разлубица, а вот истеная любов а не влюбленость это совсем другое она достигаеца, ето болшая работа, кот не всегда строица на основе влюблености, скорей на уважении и понимании,,
поболше бы тебе таких отношений!
а на счет влюблености, до сих пор я ее могла контролировать, у меня в приоре учеба робата а партнер был бы тут лишнем, поэтому всегда делала так что бы отолкнутъ, или унизить. но влюбица так же легко могу как и разлубица, а вот истеная любов а не влюбленость это совсем другое она достигаеца, ето болшая работа, кот не всегда строица на основе влюблености, скорей на уважении и понимании,,
поболше бы тебе таких отношений!

NEW 18.06.09 12:45
в ответ bobik@ 18.06.09 12:35
мне даже просто чтобы мужчина понравился - это редкость
не говоря уже обо всем остальном...видно весь свой запас любви я уже отдала тому, за кем была замужем...
но одна я быть не могу, не хочу, да и сколько можно, ведь это ничего не меняет...
кстати, не изменяла своему парню ни разу)) осенью будет уже 2 года с нашего знакомства...

но одна я быть не могу, не хочу, да и сколько можно, ведь это ничего не меняет...
кстати, не изменяла своему парню ни разу)) осенью будет уже 2 года с нашего знакомства...
NEW 18.06.09 12:59
м не б за такую теорию мой жених (любой по счету) шею бы намылил.
у меня не получалось одновременно-с одним -три, с другим -три..
только по очереди и в годах. эх-ма, даже теоритически
сидели со дня знакомства до самого развода, как в карауле-рядом.
даже пошалить не дали--всю жизнь мне испортили.

но спид-инфо читала, а там такое понапишут!!!!!иииих! хорошо!!!
в ответ coolwhiff 18.06.09 12:18

у меня не получалось одновременно-с одним -три, с другим -три..
только по очереди и в годах. эх-ма, даже теоритически
сидели со дня знакомства до самого развода, как в карауле-рядом.
даже пошалить не дали--всю жизнь мне испортили.

но спид-инфо читала, а там такое понапишут!!!!!иииих! хорошо!!!

NEW 18.06.09 13:05
зачем такой целомудренной даме такая теория?
а мне вот интересно
как люди умудряются быть такими разными и великолепными
В ответ на:
я же сказала, я рассматриваю вопрос чисто в теории...
я же сказала, я рассматриваю вопрос чисто в теории...
зачем такой целомудренной даме такая теория?
В ответ на:
мне интересно, ну вот как они умудряются так мужчин разводить...а?
мне интересно, ну вот как они умудряются так мужчин разводить...а?
а мне вот интересно
как люди умудряются быть такими разными и великолепными