Вход на сайт
Гулящие бабенки
NEW 17.06.09 15:08
нужно дифференцировать, почему гуляют...
Есть и вправду такие, которые по жизни бл@ди...
А есть и такие, которым чего-то не хватает в отношениях, но из-за финансовых и прочих обстоятельств они не разрывают отношения, при етом удовлетворяют свои потребности на стороне.
такие даже чаще нужны, нежели верные...
в ответ _Kanaris_ 17.06.09 14:32
В ответ на:
Почиму они такие?
Почиму они такие?
нужно дифференцировать, почему гуляют...
Есть и вправду такие, которые по жизни бл@ди...
А есть и такие, которым чего-то не хватает в отношениях, но из-за финансовых и прочих обстоятельств они не разрывают отношения, при етом удовлетворяют свои потребности на стороне.
В ответ на:
Каму они нужны?
Каму они нужны?
такие даже чаще нужны, нежели верные...

NEW 17.06.09 15:09
в ответ OlgaOst 17.06.09 15:07
Если любишь, то понято же..ревнуешь..ибо не хочешь потерять..человек тибе дорог))) дети игрушки то свои другим не дают..это система воспитания)))Степень ревности у всех разная и основывается на опыте)))Раз твоя подружка сгульнула..ты ее послал..другой уже не веришь))так может быть запросто)))
NEW 17.06.09 15:13
в ответ _Kanaris_ 17.06.09 15:09
кстати толко читала в автобусе книгу, на счет любви и плохого опыта, так невкоем случаи нелзя переносит свой плохой опыт на нынешние отношения
у меня тут в германки знакомый мы переписываемся, так он мне пишет что руку сломал, я пиши что ногу сломала, а он сразу типо я обманую!( просто я так решила что его слишком часто обманывали что даже такое он воспринял как лож, я даже не усомнилас в его правдивости... плохой опыт перенесеный в нынешние отношение, залог плохих отношений
у меня тут в германки знакомый мы переписываемся, так он мне пишет что руку сломал, я пиши что ногу сломала, а он сразу типо я обманую!( просто я так решила что его слишком часто обманывали что даже такое он воспринял как лож, я даже не усомнилас в его правдивости... плохой опыт перенесеный в нынешние отношение, залог плохих отношений
NEW 17.06.09 15:14
Сам знаешь кому!
Почему другие не такие? Почему другие как не те, и не другие?)))
Заметил что этот тип женщин просто очень любит веселиться, ченьть на халяву поиметь, не грузиться серьезым, не даром говорится "женщина легкого поведения".
в ответ _Kanaris_ 17.06.09 14:32
В ответ на:
Каму они нужны?
Каму они нужны?
Сам знаешь кому!
В ответ на:
Почиму они такие?
Почиму они такие?
Почему другие не такие? Почему другие как не те, и не другие?)))

Заметил что этот тип женщин просто очень любит веселиться, ченьть на халяву поиметь, не грузиться серьезым, не даром говорится "женщина легкого поведения".
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)