Вход на сайт
Гулящие бабенки
NEW 17.06.09 15:41
NEW 17.06.09 15:44
ну давай дифферензируем раз нужно...
у меня с трудом выходит. но если бы вышло, то боюсь что бляди показались бы куда симпатичнее чем те... другие
в ответ KarapuZZka 17.06.09 15:08
В ответ на:
нужно дифференцировать, почему гуляют...
Есть и вправду такие, которые по жизни бл@ди...
А есть и такие, которым чего-то не хватает в отношениях, но из-за финансовых и прочих обстоятельств они не разрывают отношения, при етом удовлетворяют свои потребности на стороне.
нужно дифференцировать, почему гуляют...
Есть и вправду такие, которые по жизни бл@ди...
А есть и такие, которым чего-то не хватает в отношениях, но из-за финансовых и прочих обстоятельств они не разрывают отношения, при етом удовлетворяют свои потребности на стороне.
ну давай дифферензируем раз нужно...

NEW 17.06.09 16:05
в ответ _Kanaris_ 17.06.09 14:32
Почему они такие
Существуют например фригидные женщины им секс то собственно говоря как собаке кочерга.
Живёт такая скажем с мужем и замечает что мужу её не так уж с ней и хорошо
И возникает у неё вопрос это что ?!?!?! Я НЕ ХОРОШАЯ ??? !!! Признать свою вину она не в состоянии
это вообще женскому роду тяжело даёться ... по форому данному видно например наглядно.
И начинает она налево и направо и кому непоподя . А зачем ? А затем чтобы через оргазмы своих партнёров
получить себе мнимое подтверждене своей "качественности".
Есть например ещё тупицы недоразвитые что он, что она , сидят они вместе и скучно им обоим
потому как оба тупы, глупы и малоразвиты. И возникает вопрос , а чего бы это такого для увеселения
собственного сделать. Ну и посколько мозгов нема , то дальше блядства дело собственного увеселения не доходит.
Есть ещё женщинны мачо, мачо это мужское определение, но есть ещё однако и женские мачо и секс на стороне
нужен им как подтверждение самой себе своего собственного я. "Силы " своей собственной.
Есть ещё тупиццы и тупццы безмозглые которые телека насмотряться и начинают в жизне своей приметивной
копировать то что массмедиа в тыквы их пустые вложила .
Есть ещё люди алочные и жадные которые всё хотят себе урвать и во всё себя любимую потешить.
Во всём и во что бы то не стало. Ето уже больше к дефектам совести относиться.
Есть конечно ещё и патологицеские лядуны и ляди это уже можно как заболевание или как врождённый
порок рассматривать, голу8бые такие, лесбы тоже ну и и бешенством матки тоже.
Существуют например фригидные женщины им секс то собственно говоря как собаке кочерга.
Живёт такая скажем с мужем и замечает что мужу её не так уж с ней и хорошо
И возникает у неё вопрос это что ?!?!?! Я НЕ ХОРОШАЯ ??? !!! Признать свою вину она не в состоянии
это вообще женскому роду тяжело даёться ... по форому данному видно например наглядно.
И начинает она налево и направо и кому непоподя . А зачем ? А затем чтобы через оргазмы своих партнёров
получить себе мнимое подтверждене своей "качественности".
Есть например ещё тупицы недоразвитые что он, что она , сидят они вместе и скучно им обоим
потому как оба тупы, глупы и малоразвиты. И возникает вопрос , а чего бы это такого для увеселения
собственного сделать. Ну и посколько мозгов нема , то дальше блядства дело собственного увеселения не доходит.
Есть ещё женщинны мачо, мачо это мужское определение, но есть ещё однако и женские мачо и секс на стороне
нужен им как подтверждение самой себе своего собственного я. "Силы " своей собственной.
Есть ещё тупиццы и тупццы безмозглые которые телека насмотряться и начинают в жизне своей приметивной
копировать то что массмедиа в тыквы их пустые вложила .
Есть ещё люди алочные и жадные которые всё хотят себе урвать и во всё себя любимую потешить.
Во всём и во что бы то не стало. Ето уже больше к дефектам совести относиться.
Есть конечно ещё и патологицеские лядуны и ляди это уже можно как заболевание или как врождённый
порок рассматривать, голу8бые такие, лесбы тоже ну и и бешенством матки тоже.
NEW 17.06.09 16:21
в ответ Aleksik_Eksodus_ 17.06.09 15:20
Сужу по кругу своих родственников-друзей-знакомых :)
Когда мы выбираем партнера, то у нас открыты глаза. (может какое-то время закрыты, но потом открываются) Выбираем МЫ и значит в случае чего виноваты МЫ, а не он /oна. Как говорится : "бачилы очи щё купувалы"
Если мужчине нравится определенный тип женщин.. скажем так "с привкусом порока"... то он не должен удивляться, что такая женщина может изменить. Если женщину привлекают "мачо", то и она должна быть готова к последствиям.... :)
И будут люди так долго выбирать себе таких партнеров, пока жизнь их чему-то не научит. Думаю так.
А возможно, что кому-то и хорошо с таким / такой будет.
Когда мы выбираем партнера, то у нас открыты глаза. (может какое-то время закрыты, но потом открываются) Выбираем МЫ и значит в случае чего виноваты МЫ, а не он /oна. Как говорится : "бачилы очи щё купувалы"

Если мужчине нравится определенный тип женщин.. скажем так "с привкусом порока"... то он не должен удивляться, что такая женщина может изменить. Если женщину привлекают "мачо", то и она должна быть готова к последствиям.... :)
И будут люди так долго выбирать себе таких партнеров, пока жизнь их чему-то не научит. Думаю так.

NEW 17.06.09 17:40
гулящие бабенки это женщины, не получающие оргазм в надежде получить оргазм от нового партнера - прыгают с ним в постель. Но они не понимают, что чем чаще е...ся тем вероятность оргазма еще меньше. Паузу выдержать в несколько лет - вот им помощь.
NEW 17.06.09 17:44
С ними чаще не начинают - с ними чаще кончают!
В ответ на:
Разьви можно с такими что-то начинать?
Разьви можно с такими что-то начинать?
С ними чаще не начинают - с ними чаще кончают!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 17.06.09 17:49
Нимфомания - этот термин обозначает чрезмерное или патологическое желание совершать коитус у женщин. Этому состоянию посвящено мало исследований. Те, которые исследовались, обычно имели одно или более сексуальных расстройств, обычно аноргазмию. Часто имеет место сильный страх потерять любовь. Женщина пытается справиться с зависимостью, а не удовлетворять сексуальные импульсы своими действиями.
NEW 17.06.09 17:58
а я, наоборот, заметила, что женщины, неразборчивые и непостоянные в секс-отношениях, могут быть абсолютно любого типа
она может быть и мышей серенькой, и домохозяйкой идеальной, и всеобщей любимицей, и, и, и...
а то, о чём ты, это скорее стереотип..... я так считаю, исХодя из моих наблюдений и жизненного опыта конечно...
да и как любительница повеселиться и подруга любительниц повеселиться (халява тут ни при чём, и, если веселишься, то "загруживание о серьёзном" не особо комбинируется) могу сказать: с "лёгким поведением" эти ничего общего не имеет, зато вот о стериотипное мышление окружающих мужчин и женщин спотыкаться заставляет нередко
В ответ на:
Заметил что этот тип женщин просто очень любит веселиться, ченьть на халяву поиметь, не грузиться серьезым, не даром говорится "женщина легкого поведения".
Заметил что этот тип женщин просто очень любит веселиться, ченьть на халяву поиметь, не грузиться серьезым, не даром говорится "женщина легкого поведения".
а я, наоборот, заметила, что женщины, неразборчивые и непостоянные в секс-отношениях, могут быть абсолютно любого типа

да и как любительница повеселиться и подруга любительниц повеселиться (халява тут ни при чём, и, если веселишься, то "загруживание о серьёзном" не особо комбинируется) могу сказать: с "лёгким поведением" эти ничего общего не имеет, зато вот о стериотипное мышление окружающих мужчин и женщин спотыкаться заставляет нередко

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.06.09 17:59
в ответ Юленька2006 17.06.09 17:44
NEW 17.06.09 18:00
в ответ _krapivka_ 17.06.09 17:59
Ох, тяжело женщинам нетяжелого поведения в такой недружественной атмосфере выживать-то! 

Формулa любви

NEW 17.06.09 18:04
в ответ Юленька2006 17.06.09 18:00
Они, как Александр Матросов, грудью бросаются на амбразуру! Скромные героини наших дней! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 17.06.09 18:05
в ответ _krapivka_ 17.06.09 18:04
Славные, щедро раздающие свои тельца тетки! 

Формулa любви

NEW 17.06.09 18:11
в ответ Юленька2006 17.06.09 18:05
И, вместо того, чтобы опоэтизировать, сравнить с Данко, например, их нещадно втаптывают в грязь!

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 17.06.09 18:14
в ответ _krapivka_ 17.06.09 18:11
Да им молоко за вредность выдавать нужно! Медали, грамоты, денежные поощрения! 

Формулa любви