Вход на сайт
киберстерва....
NEW 04.01.04 21:39
в ответ Finru 04.01.04 21:10
как это ты нам статистику испортишь?думаешь мы тебя излечить там не смлжем...от всех недугов душевных...или у тебя таковых не наблюдается? 
у каждого удовольствия своя цена

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 04.01.04 21:43
в ответ eekhoorn 04.01.04 21:13
и я не верю...конечно она не просто так появилась...значит чего то мужику не хватало...и это не говорит о том что подруга у него плохая...просто ему что то не хватало...и он нашел себе отдущину...это может и не любовь вовсе у него была...а именно отдушина...игрушка появилась у мужика...а унего попывтались ее отнять...вот он и взбрыкнул...

04.01.04 21:47
в ответ Взрослая Девочка 04.01.04 21:30
согласна...я тоже не знаю ни одной уважительной причины...по которой мужчина может ударить женщину...и с тем что если в сексе не клеится...то никакое духовное родство не спасет...тоже согласна...а насчет тогто что стерва знала...что не знаю...я незнаю..я той не стервой не была... 

NEW 04.01.04 22:01
в ответ _xandra_ 04.01.04 21:47
...просто я о том подумала...
Никто жеть не знает, какие он ей там сказки рассказывал? Вероятность того, что она о его "несвободности" не имела понятия - очень большая.
Да даже здесь на форуме
не один день прожить нада, чтоб в итоге уметь между строчек прочитать - с кем как можна какие разговоры разговаривать
Так жеть?
...можеть она вовсе то и не стерва....я понимаю...обидно за подругу, но если разумно подумать?!
Женщина - это приглашение к счастью.
Никто жеть не знает, какие он ей там сказки рассказывал? Вероятность того, что она о его "несвободности" не имела понятия - очень большая.
Да даже здесь на форуме

...можеть она вовсе то и не стерва....я понимаю...обидно за подругу, но если разумно подумать?!
Женщина - это приглашение к счастью.
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 04.01.04 22:09
в ответ Взрослая Девочка 04.01.04 22:01
так я по твоему к чему все и веду...жду когда ж кто нибудь уже скажет...что не такая уж она и стерва...что не виноватая она...он сам пришел...
...ну на самом деле...за что ее стервой то...ведь она твоего мужа на аркане в сеть не тянула...он ей может действительно наговорил такого...что она там будная баба сейчсас слезами умывается...тут у каждого своя правда... 

NEW 04.01.04 23:32
Я думаю,что многих мужчин на это толкает отсутствие внимания.Вот живет мужчина с женой,всё обыденно,даже в хороших семьях,чмок утром,чмок после работы вечером,секс прекрасный,но нету чего-то,а тут в интеренете появляется женщина,которая пишит ему красивые слова,во время секса с с ним описывает как он прекрасен,мужчине это нравится,он хочет повторения,а потом он висит на крючке.Элементарно.И как ты любишь повторять очент по-человечески и понятно.Мораль,женщины,мужчины тоже любят комплименты.И ждут их от вас.

в ответ _xandra_ 04.01.04 17:37
Я думаю,что многих мужчин на это толкает отсутствие внимания.Вот живет мужчина с женой,всё обыденно,даже в хороших семьях,чмок утром,чмок после работы вечером,секс прекрасный,но нету чего-то,а тут в интеренете появляется женщина,которая пишит ему красивые слова,во время секса с с ним описывает как он прекрасен,мужчине это нравится,он хочет повторения,а потом он висит на крючке.Элементарно.И как ты любишь повторять очент по-человечески и понятно.Мораль,женщины,мужчины тоже любят комплименты.И ждут их от вас.

NEW 05.01.04 00:49
в ответ _xandra_ 04.01.04 17:37
Я считаю что виновата эта женщина из интеренета,если бы она не позволила себе влазить в чужую семью,то и мужчина бы остался с женой.То что она не знала о его семейном положении её не извиняет,не надо заходить далеко с незнакомыми людьми.Но жена повела себя не лучше-значит они с мужем достойны один другого.А мужчинки получается все самцы,им ты только одно хоть реально,хоть виртуально всё равно 

NEW 05.01.04 03:15
Может не права я?! Но таково мое мнение на данный момент.
Мужчины очень странные в этом отношении. Живут с женщиной (хоть бы только и встречаются) Привет, пока, дежурный "чмок", дежурный секс... Женщина то к плите, то уборка... да сами понимаете, что женщина делает по дому. А ОН? да впадлу ему - лень! огонек отношений поддерживать! "любить - это большой труд"
Он делал что-нибудь вообще чтобы было красиво, приятно... жить??? Думаю нет! И фантазии ему не хватало... видимо ни на что! Он кроликом наряжался? А бетменом? А дедом морозом? А она? Снегуркой? Горничной?
нет? думаю нет. часто в жизни не до этого. Говорите все с сексом нормально было?.. хм... а можетр он скрывал не первый год, что хочет на люстре сексом заняться? хочет чтобы его дама была "плохой девочкой" или "хорошей"... и все это время молчал. по известным только ему причинам. а скорее из лени. (часто встречается)
и тут = о чудо! он и так и эдак и еще вот здесь и там. завела тетя его... поддержала в фантазиях... и вот - он ей благодарен. вот и жена - неблагодарная... Я считаю - вина его. Повел себя как свинья!
Небось стеснялся признаться в фантазиях своей жене. А в инете с этим проще. Даже если осудят - ему-то что?
в ответ _xandra_ 04.01.04 22:09
Может не права я?! Но таково мое мнение на данный момент.
Мужчины очень странные в этом отношении. Живут с женщиной (хоть бы только и встречаются) Привет, пока, дежурный "чмок", дежурный секс... Женщина то к плите, то уборка... да сами понимаете, что женщина делает по дому. А ОН? да впадлу ему - лень! огонек отношений поддерживать! "любить - это большой труд"
Он делал что-нибудь вообще чтобы было красиво, приятно... жить??? Думаю нет! И фантазии ему не хватало... видимо ни на что! Он кроликом наряжался? А бетменом? А дедом морозом? А она? Снегуркой? Горничной?
нет? думаю нет. часто в жизни не до этого. Говорите все с сексом нормально было?.. хм... а можетр он скрывал не первый год, что хочет на люстре сексом заняться? хочет чтобы его дама была "плохой девочкой" или "хорошей"... и все это время молчал. по известным только ему причинам. а скорее из лени. (часто встречается)
и тут = о чудо! он и так и эдак и еще вот здесь и там. завела тетя его... поддержала в фантазиях... и вот - он ей благодарен. вот и жена - неблагодарная... Я считаю - вина его. Повел себя как свинья!
Небось стеснялся признаться в фантазиях своей жене. А в инете с этим проще. Даже если осудят - ему-то что?
NEW 05.01.04 03:24
в ответ Juli_spb 05.01.04 03:15
Знаешь, меня это тоже несколько озадачило..что о хорошем сексе мы узнаем со стороны..жены..
А как же другая сторона?..Что-то же не хватало..Ведь многие по принципу..живут..от добра добра не ищут..Есть же причина?..Или дым без огня тут бывает?..Вот бы этого муженька спросить..Или мужчин в аналогичных ситуациях..
Хотя конечно...единственное обычное дело...что новизну хочется противопоставить привычке..
А может ..тут еще и чувства важны?
И почему только люди не понимают друг друга, самые близкие..при том!!!
Спокойствие, только спокойствие))))))))
А как же другая сторона?..Что-то же не хватало..Ведь многие по принципу..живут..от добра добра не ищут..Есть же причина?..Или дым без огня тут бывает?..Вот бы этого муженька спросить..Или мужчин в аналогичных ситуациях..
Хотя конечно...единственное обычное дело...что новизну хочется противопоставить привычке..
А может ..тут еще и чувства важны?
И почему только люди не понимают друг друга, самые близкие..при том!!!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 05.01.04 03:26
У меня был только 1 опыт киберсекса.
Разговаривала с парнем (мужчиной) в чате (привате)...
...
тут говорит: чего-то там "касаюсь (не помню чем и как) твоего пупка..."
Ну... как безобидно!
ТОЛЬКО Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КОГДА МОЙ ПУПОК ТРОГАЮТ!!!

одна мысль об этом... и я больше ни с кем и никогда не говорила на интимные темы (в инете) (с тем парнем тоже... так и не договорила)
а он в то время когда к "пупку приставал" еще с одной девушкой в привате "общался"... за двумя зайцами... сообщения его в чат из привата проскакивали... и все их читали
Мне стало так мерзко!
Вот и пожалуйста кому-то одно нравиЦЦа, а кому-то другое! (на примере моего пупка)
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
Разговаривала с парнем (мужчиной) в чате (привате)...
...
тут говорит: чего-то там "касаюсь (не помню чем и как) твоего пупка..."
Ну... как безобидно!

ТОЛЬКО Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КОГДА МОЙ ПУПОК ТРОГАЮТ!!!

одна мысль об этом... и я больше ни с кем и никогда не говорила на интимные темы (в инете) (с тем парнем тоже... так и не договорила)
а он в то время когда к "пупку приставал" еще с одной девушкой в привате "общался"... за двумя зайцами... сообщения его в чат из привата проскакивали... и все их читали
Мне стало так мерзко!
Вот и пожалуйста кому-то одно нравиЦЦа, а кому-то другое! (на примере моего пупка)

жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
NEW 05.01.04 03:44
Хрошо бы действительно мужчин спросить.
----------
Я вот с некоторых пор даже спрашивать не вижу смысла -> Я их понимать стала. Толи у меня это из-за воздержания?.. Не суть.
Я как раз об этом писала в "женская активность"...
----------
Мое отношение к сексу: М и Ж должны делать все
1) взаимно
2) без стиснений
3) рассказывать свои фантазии
4) с пониманием относиться друг к другу
...
Я вообще считаю себя в этом плане тонким психологом. (самоуверенно?
)
От этого и страдаю (от того что психолог тонкий)
Вот никогда не скажу мужчине, что у него размер маловат, что он плох в постели... и проч.
Готова хоть сусликом вырядиться, лишь бы нам весело было... и все такое.
как на счет такого отношения к делу? Все бы так относились. Может и хамства в транспорте меньше было. Все от неудовлетворенности.
Или я озабоченная?
Ну и хорошо! хоть не "сельдь мороженная"!
в ответ laada 05.01.04 03:24
Хрошо бы действительно мужчин спросить.
----------
Я вот с некоторых пор даже спрашивать не вижу смысла -> Я их понимать стала. Толи у меня это из-за воздержания?.. Не суть.
Я как раз об этом писала в "женская активность"...
----------
Мое отношение к сексу: М и Ж должны делать все
1) взаимно
2) без стиснений
3) рассказывать свои фантазии
4) с пониманием относиться друг к другу
...
Я вообще считаю себя в этом плане тонким психологом. (самоуверенно?

От этого и страдаю (от того что психолог тонкий)
Вот никогда не скажу мужчине, что у него размер маловат, что он плох в постели... и проч.
Готова хоть сусликом вырядиться, лишь бы нам весело было... и все такое.

как на счет такого отношения к делу? Все бы так относились. Может и хамства в транспорте меньше было. Все от неудовлетворенности.
Или я озабоченная?

NEW 05.01.04 03:52
Думаешь, если об этом другие помалкивают, то они не так относятся?
Тут наверно, сложнее..
Таких мало уже, которые в этих вопросах непросвещенные..Но все равно проколов масса..
Отчего, интересно?..Все же все понимают,как надо себя вести, чтоб другому хорошо было?

Тут наверно, сложнее..
Таких мало уже, которые в этих вопросах непросвещенные..Но все равно проколов масса..
Отчего, интересно?..Все же все понимают,как надо себя вести, чтоб другому хорошо было?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 05.01.04 12:06
в ответ mixeri 04.01.04 23:32
Миксери...не могу с тобой не согласиться...на самом деле...положительные эмоции...которые мы не получаем в реале...виртуал порой дает нам с лихвой...вот и действует поговорка о том...что рыба ищет где глубже...а человек............ 

NEW 05.01.04 12:07
в ответ *INA* 05.01.04 00:49
я бы не стала судить так категорично... 

NEW 05.01.04 12:12
да я тоже думаю...что причина была в его нереализованных мечтах и фантазиях...незнаю говорил ли он с женой о них...конечно об этом нужно говорить и постаравшись отбросить все свои заморочки...что то менять еслди есть проблемы...а с другой стороны мужчины говорят что лучшая женщина...это новая женщина...возможно это и потянуло его в сеть...думал никто не осудит...не накажет...вроде бы и не измена...но на психологическом уровне происходили так же какие то процессы и он привязался к женщине...ему незнакомой...вообщем то сложно это все...правых и виноватых искать неблагодарное дело...

NEW 05.01.04 12:16
в ответ Juli_spb 05.01.04 03:26
есть еще личка...откуда ничего никуда не проскакивает...
...знаешь если он был не только с тобой...значит все было скорее механикой...когда же тебе говрят что любят...и прочь...и ты только ты одна центр вселенной...то ты с удовольствием будешь ощущать прикосновения к своему пупку...