Вход на сайт
Секс-игрушки?!
NEW 04.01.04 14:30
Хочу разнообразить нашу с женой сексуальную жизнь. Вот меня и интересует вопрос : насколько продукция, предлагаемая секс-каталогами соответствует тому описанию, которое они(секс-каталоги) дают, так-ли хороши все эти мази, пумпы, стимуляторы и имитаторы, как о них пишут? Может кто-то уже испробовал их действие на себе и может подсказать, что именно стоит попробовать, а на что только деньги зря потратишь?
NEW 04.01.04 18:07
в ответ Madinka 04.01.04 17:35
А что собственно стесняться? Почти все "инкогнито". И потом, я заметил, что у "наших" людей комплекс на счет таких вещей, хотя если продукция эта востребована, значит есть какой-то смысл в ней. Вот я и хочу узнать, что к чему, но если все такие стеснительные, то пишите на "личку", мне egal.
NEW 04.01.04 18:38
...у меня братишка подрабатывает на одном из таких предприятий, которые как раз таки высылают подобные заказы. Я от смеха готова аписяться
(простите за подробности), когда он начинает рассказывать о повседневной жизни одного из своих рабочих дней 

Этикетки приклеиваются "куда придётся", а если сорт мази иль крЭма нечаянна перепутался - не беда, всё равно из одной бочки!
А на счёт других штучек, кто жеть может дать однозначный ответ?
...одному нравится, другой чем то не доволен:))
Женщина - это приглашение к счастью.

Этикетки приклеиваются "куда придётся", а если сорт мази иль крЭма нечаянна перепутался - не беда, всё равно из одной бочки!

А на счёт других штучек, кто жеть может дать однозначный ответ?
...одному нравится, другой чем то не доволен:))

Женщина - это приглашение к счастью.
Боже, до чего же я романтична. (с)