Вход на сайт
нудистские пляжи и их обитатели.
NEW 04.01.04 16:51
Почитала - вот тоже захотелось узнать ваши соображения касательно нудистских пляжей и их обитателей.
прочитлаа в одной газете :"Проблему купания в Москва-реке и подобных водоемах не рассматриваю - в эту грязь не полезу ни голым, ни одетым, по поводу моря, однако, разговор совсем другой.
Морем болен с раннего детства и как-то всегда тянуло в те места, где поменьше народу и вода почище. Никогда изначально не планировал стать нудистом, но такова уж особенность побережья чистого и безлюдного - там всегда присутствует определенный процент оного населения. Как-то все же рискнул попробовать. Собирался с духом наверное пару сезонов, но в конце концов отважился. Поскольку на облюбованном мною побережье в среднем расстояние между двумя загорающими от 100 метров и более -тпсихологически раздеться было намного проще.
Вот так и начал. И уж лет 10 продолжаю. И очень жалею, что долго до этого маялся дурью. Плавать в море голиком - совершенно иные ощущения, да и загорать неплохо. Уверен, что никогда впредь не стану одевать на море плавок. Разница в ощущениях (для тех, кто не решается плавать голиком) примерно такая, как если бы сначала много лет купаться во всей верхней одежде, а потом все же раздеться до плавок.
Кстати, поскольку на моем побережье народ десятилетиями приезжает один и тот же, постепенно с ними познакомился - потрясающая статистика - средний уровень образования у нудистов куда выше, чем у прочей публики: практически все с высшим образованием, более трети - с учеными степенями, да и вообще народ более чем нормальный и без придури.
Да, и еще... Не знаю ни одного примера, обратной эволюции - то есть, это чтобы нудист отказался от своих привычек: ведь это так глупо, купаться в море в верхней одежде..."
Как вы относитесь к этому ????
Жить в России - это здорово - пока не протрезвеешь
прочитлаа в одной газете :"Проблему купания в Москва-реке и подобных водоемах не рассматриваю - в эту грязь не полезу ни голым, ни одетым, по поводу моря, однако, разговор совсем другой.
Морем болен с раннего детства и как-то всегда тянуло в те места, где поменьше народу и вода почище. Никогда изначально не планировал стать нудистом, но такова уж особенность побережья чистого и безлюдного - там всегда присутствует определенный процент оного населения. Как-то все же рискнул попробовать. Собирался с духом наверное пару сезонов, но в конце концов отважился. Поскольку на облюбованном мною побережье в среднем расстояние между двумя загорающими от 100 метров и более -тпсихологически раздеться было намного проще.
Вот так и начал. И уж лет 10 продолжаю. И очень жалею, что долго до этого маялся дурью. Плавать в море голиком - совершенно иные ощущения, да и загорать неплохо. Уверен, что никогда впредь не стану одевать на море плавок. Разница в ощущениях (для тех, кто не решается плавать голиком) примерно такая, как если бы сначала много лет купаться во всей верхней одежде, а потом все же раздеться до плавок.
Кстати, поскольку на моем побережье народ десятилетиями приезжает один и тот же, постепенно с ними познакомился - потрясающая статистика - средний уровень образования у нудистов куда выше, чем у прочей публики: практически все с высшим образованием, более трети - с учеными степенями, да и вообще народ более чем нормальный и без придури.
Да, и еще... Не знаю ни одного примера, обратной эволюции - то есть, это чтобы нудист отказался от своих привычек: ведь это так глупо, купаться в море в верхней одежде..."
Как вы относитесь к этому ????
NEW 04.01.04 19:33
в ответ katechka16 04.01.04 16:51
Ну я вот тоже значит решил один раз на нудисткий пляж сходить
Ну мне то вс╦равно кто на меня как смотрит. Но у меня глаза то
тоже есть . Значит бегают вокруг девушки голые и стало у меня
внутри вс╦ подыматься но и не только внутри. Меня только одно
удевляет ну как другие мужики так спокойно ходят, кобут то
Ничего не происходит. Вам то девушкам хорошо у вас ничего не видно.
Ну значит собрал я вещички и пошол на нормальный пляж , а то за маньяка
пощитают. И на нудисткий пляж не пойду никогда
Ну мне то вс╦равно кто на меня как смотрит. Но у меня глаза то
тоже есть . Значит бегают вокруг девушки голые и стало у меня
внутри вс╦ подыматься но и не только внутри. Меня только одно
удевляет ну как другие мужики так спокойно ходят, кобут то
Ничего не происходит. Вам то девушкам хорошо у вас ничего не видно.
Ну значит собрал я вещички и пошол на нормальный пляж , а то за маньяка
пощитают. И на нудисткий пляж не пойду никогда

NEW 04.01.04 19:48
в ответ pioner. 04.01.04 19:33
да действительно парням на пляже труднее чем девч╦нкам ну что же такова матушка природа
да по-моему там очень трудно находиться я считаю можно ходить голыми маленькой компанием например с парнем своим и с подружкой и е╦ парнем тогда если так получиться как у етбя то можно сразу решить эту проблему
ну да ладно а то от темы ушла .
Считаю что парням на такой пляж ходить не стоит

NEW 04.01.04 20:18
в ответ pioner. 04.01.04 19:33
Твоя проблема в том что ты слишком много смотришь по сторонам, точнее слишком концентрируешь внимание на том что видишь. И не говори пожалуйста, что иначе невозможно, ведь остальные посещающие подобные пляжи или сауны тоже не импотенты...
Проблема в голове, а не в головке
просто где-то в подсознании для тебя обнаженное тело неотъемлемо связано с сексом, над этим надо работать, может плохо закончиться 
Проблема в голове, а не в головке