Вход на сайт
Вопрос мужчинам
NEW 04.01.04 00:23
в ответ LiteraK 03.01.04 22:53
В ответ на:Человек она классный, от недостатка друзей и любовников не страдает. А чтобы кто-то из них стеснялся ее комплекции
я никогда не страдала от недостатка друзей и подруг и любовников всегда выбирала сама.Обратите внимание еще и на такой факт:большинство одиноких женщин -именно современные стройняшки,я не хочу сказать что лучше быть полной,но получается что быть ею не так уж и страшно,ведь в основном все толстушки при мужьях и наслаждаются жизнью.
Пока удачу не насмешишь, она тебе не улыбнется.
NEW 04.01.04 02:19
в ответ Пышечка 04.01.04 00:23
Худая женщина - на любителя, полная - на знатока. Значит не перевелись еще знатоки.
А если судить по моим знакомым, то стройняшки более стервозны и ироничны( отсюда, наверное, и проблемы в личной жизни), а дамы в теле - веселые, легкие люди ( что, правда, не спасает их от тех же проблем
).
Несмотря на то что пользователя Пышечка в базе данных нет, надеюсь, он(она) где-то здесь присутствует.

Несмотря на то что пользователя Пышечка в базе данных нет, надеюсь, он(она) где-то здесь присутствует.
NEW 04.01.04 06:11
в ответ Пышечка 03.01.04 17:20
Вопрос поставлен прямо...
как вы относитесь к полным женщинам?
Точно также, как к худеньким...
Если она бамбук, то и останется им и когда похудеет... 
А с тобой твоему любовнику хорошо...потому что хорошо...не думаю что ему станет хуже если ты похудеешь до размеров которые его устраивают в деловой жизни...
В лунном свете светится тело женщины, которая желанна...а это идет от головы...
Помнишь мультик про поросеночка...
"Чуня, останься поросеночком..ведь не важно кто ты...важно какой ты"
Приятных лунных ночей....
как вы относитесь к полным женщинам?
Точно также, как к худеньким...

А с тобой твоему любовнику хорошо...потому что хорошо...не думаю что ему станет хуже если ты похудеешь до размеров которые его устраивают в деловой жизни...
В лунном свете светится тело женщины, которая желанна...а это идет от головы...

Помнишь мультик про поросеночка...

Приятных лунных ночей....

NEW 04.01.04 12:30
в ответ Пышечка 04.01.04 00:23
Странный твой любовник, если живет с той - с которой удобно в свет выходить... Мое мнение такое: Может он не достаточно увереный в себе человек, но вероятнее всего ему просто так нравиться иметь вас двоих и бизнес тут не причем...
На счет комплекции подруги - тут уж вообще перебор, какая разница худая она или нет, если она хорошая, добрая, верная и т.д.
А вот то, что мужчинам больше нравиться стройниньких на руках носить, в это верю безоговорочно...
На счет комплекции подруги - тут уж вообще перебор, какая разница худая она или нет, если она хорошая, добрая, верная и т.д.
А вот то, что мужчинам больше нравиться стройниньких на руках носить, в это верю безоговорочно...
04.01.04 16:16
в ответ Пышечка 03.01.04 19:19
Продолжу свой вопрос, а как вы женщины,относитесь к выбору подруги,играет ли для вас роль её комплекция?Стыдно вам с полненькой подружкой идти куда-нибудь ,где собираются мужчины
Вопрос какой-то...У меня есть отличная подруга
С ней не то, что не стыдно. с ней НАДО
идти туда , где мужчины! Бездна остроумия, ума, веселости, органичности. сексуальности!
В прошлом году была у двоюродной сестры на Украине.
Она смотрелась со мной как дуб рядом с прутиком.Ну и что? Нисколечко не стыдно. глупости все! Очень она душевный человек и нам очень приятно рядом было
Пышечки-как правило--до-обрые.
Добрый человек обычно покушать любит..
Спокойствие, только спокойствие))))))))
Вопрос какой-то...У меня есть отличная подруга

С ней не то, что не стыдно. с ней НАДО

идти туда , где мужчины! Бездна остроумия, ума, веселости, органичности. сексуальности!
В прошлом году была у двоюродной сестры на Украине.
Она смотрелась со мной как дуб рядом с прутиком.Ну и что? Нисколечко не стыдно. глупости все! Очень она душевный человек и нам очень приятно рядом было

Пышечки-как правило--до-обрые.
Добрый человек обычно покушать любит..

Спокойствие, только спокойствие))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)