Вход на сайт
энергия
14.06.09 10:31
какой запас энергии в чаловеке такой образ жизни он и ведет. энерхичный чалавек успевает за час болше чем друхой за день. в руках энерхичного чаловека "все горит". он может выполнят несколко дел сразу.
вопрос месным знатокам: как влияет запас энерхии чаловека(личный жизненый ресурс) на чуства, эмоции, взаимоотношения с людьми? какой портнер подходит чаловеку которого просто "захлестывает" энерхия? лехко ил трудно ему найти себе близкохо чаловека?
вопрос месным знатокам: как влияет запас энерхии чаловека(личный жизненый ресурс) на чуства, эмоции, взаимоотношения с людьми? какой портнер подходит чаловеку которого просто "захлестывает" энерхия? лехко ил трудно ему найти себе близкохо чаловека?
NEW 14.06.09 11:50
в ответ belajaroza 14.06.09 10:31
Такие люди очень страшны, они могут такой энергии убить портнера или нооборот поднять на педестал.
Страшны потому, что дуры на голову, они не понимают , как владеть это энергией.
У меня такое было, когда одну молодую встретил, так у нее столько энергии, что она не заметила, что высосала свое дуростью всю мою энергию и мне стало не по себе.
Страшны потому, что дуры на голову, они не понимают , как владеть это энергией.
У меня такое было, когда одну молодую встретил, так у нее столько энергии, что она не заметила, что высосала свое дуростью всю мою энергию и мне стало не по себе.
NEW 14.06.09 11:52
в ответ K-Tanai 14.06.09 11:50
Она высосала Вам моск??? 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.06.09 11:57
Положительно, круг общения значительно шире.
Конечно - же лучше в партнерах иметь тоже активного человека, но есть примеры когда активность неплохо уживается с пассивностью, которая выступает не столько прицепом, сколько хранителем отношений, домашнего очага.
В ответ на:
как влияет запас энерхии чаловека(личный жизненый ресурс) на чуства, эмоции, взаимоотношения с людьми?
как влияет запас энерхии чаловека(личный жизненый ресурс) на чуства, эмоции, взаимоотношения с людьми?
Положительно, круг общения значительно шире.
В ответ на:
какой портнер подходит чаловеку которого просто "захлестывает" энерхия? лехко ил трудно ему найти себе близкохо чаловека?
какой портнер подходит чаловеку которого просто "захлестывает" энерхия? лехко ил трудно ему найти себе близкохо чаловека?
Конечно - же лучше в партнерах иметь тоже активного человека, но есть примеры когда активность неплохо уживается с пассивностью, которая выступает не столько прицепом, сколько хранителем отношений, домашнего очага.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 14.06.09 11:58
в ответ julenka73 14.06.09 11:54
Ну, он просто разносторонний и многоликий! 
Интересно, а поведает ли он нам технологию... высасывания...
Интересно, а поведает ли он нам технологию... высасывания...
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.06.09 12:03
в ответ belajaroza 14.06.09 12:01
Какие ощущения его посещали при этой крайне болезненной процедуре! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.06.09 12:05
NEW 14.06.09 12:11
NEW 14.06.09 12:13
Не стоит делать однозначных предположений, в таких вещах раздражаются больше психи! Люди, как и случаи разные бывают, и более пассивные хороши к примеру как педанты, они могут прекрасно разбираться с кучей документальной макулатуры, в каких - то законах, делах требующих крапотливого детального подхода, что для энергичных в тягость. Вот хотябы в этом их сильная сторона, этим они тоже могут поддержать активных, дать им тыл, в чем помогут использовать свою энергию более эффективно, направлено.
NEW 14.06.09 12:21
неспорю.это хорошо в чисто рабочих отношениях и бизнесе.
а в личных???
в ответ Aleksik_Eksodus_ 14.06.09 12:13
В ответ на:
Люди, как и случаи разные бывают, и более пассивные хороши к примеру как педанты, они могут прекрасно разбираться с кучей документальной макулатуры, в каких - то законах, делах требующих крапотливого детального подхода, что для энергичных в тягость. Вот хотябы в этом их сильная сторона, этим они тоже могут поддержать активных, дать им тыл, в чем помогут использовать свою энергию более эффективно, направлено.
Люди, как и случаи разные бывают, и более пассивные хороши к примеру как педанты, они могут прекрасно разбираться с кучей документальной макулатуры, в каких - то законах, делах требующих крапотливого детального подхода, что для энергичных в тягость. Вот хотябы в этом их сильная сторона, этим они тоже могут поддержать активных, дать им тыл, в чем помогут использовать свою энергию более эффективно, направлено.
неспорю.это хорошо в чисто рабочих отношениях и бизнесе.
а в личных???
NEW 14.06.09 12:43
Вот и проверяй, кыш экспериментировать, а то сидя целыми днями лишь на форуме, и исходя исключительно из того на что согласны только твои моски, все для тебя так останется только теорией!

Чего вообще затевать тему, если сама уже для себя все решила? Weib!

Чего вообще затевать тему, если сама уже для себя все решила? Weib!
NEW 14.06.09 13:17
солнц, я давно все это прошла напрактике. а вот ты пока тока теорию и изучаеш. попрактикуй маленко. у тебеж темперамент умереный если нениже плинтуса. вот и попрактикуй с халериком ил сангвиником а апосля с флегматиком ил меланхоликом. мне кажется вторая пара темпераменту тебе подойдет на все 100%
ты практикни а апосля мне скажеш права я була ил неправа.

в ответ Aleksik_Eksodus_ 14.06.09 12:43
В ответ на:
все для тебя так останется только теорией!
все для тебя так останется только теорией!
солнц, я давно все это прошла напрактике. а вот ты пока тока теорию и изучаеш. попрактикуй маленко. у тебеж темперамент умереный если нениже плинтуса. вот и попрактикуй с халериком ил сангвиником а апосля с флегматиком ил меланхоликом. мне кажется вторая пара темпераменту тебе подойдет на все 100%
ты практикни а апосля мне скажеш права я була ил неправа.
NEW 14.06.09 13:23
NEW 14.06.09 13:39
в ответ belajaroza 14.06.09 13:17
Что касается моего темерамента - то ты сильно ошибаешься, и попадаешь пальцем в небо, психолог из тебя никакой.
Если учесть твой якобы обширнейший опыт в отношениях, и на столько узкий на них взгляд, то - это попахивает стервозностью. Кста ты не ответила на мой вопрос по поводу открытия ветки с темой, по которой ты фсе уже прохавала? Может решила навязать свое мнение другим, бездоказательно, но ссылаясь опять - же на якобы богатый опыт? Это - же смешно!
Если учесть твой якобы обширнейший опыт в отношениях, и на столько узкий на них взгляд, то - это попахивает стервозностью. Кста ты не ответила на мой вопрос по поводу открытия ветки с темой, по которой ты фсе уже прохавала? Может решила навязать свое мнение другим, бездоказательно, но ссылаясь опять - же на якобы богатый опыт? Это - же смешно!
NEW 14.06.09 13:45
в ответ Aleksik_Eksodus_ 14.06.09 13:39
[цитата] опять - же на якобы богатый опыт? Это - же смешно![цитата]
мож мне одново опыта хватило выше крыши и болше экспериментировать с другими нет желания. при чем здес тохда "мой богатый опыт"?
конешно смешно. в этом и цель этого форума. посмейся и радуйся жизни
можно подумать што мне так охота морочит себе голову какой там у тебе темперамент в реалке. мыж с тобой здесь шутимо или как???
мож мне одново опыта хватило выше крыши и болше экспериментировать с другими нет желания. при чем здес тохда "мой богатый опыт"?
конешно смешно. в этом и цель этого форума. посмейся и радуйся жизни
NEW 14.06.09 13:52
в ответ julenka73 14.06.09 13:45
инохда заносит.
это тохда кохда собеседник нежелает понять то о чем я пишу.вот скока наблдала пар то "ягуар" и "черепаха" ну никак не скрещиваются.
да нехотела я ево обижат. мож пошутила неудачно.
ну никак неукладывается в голове што такое возможно. у людей даж на работе идет раздражение если один по темпераменту быстрый а второй медлительный. обычно сотрудников и то группируют по темпераменту штобы нераздражали друх друха. проверено напрактике.
да нехотела я ево обижат. мож пошутила неудачно.
NEW 14.06.09 13:55
в ответ belajaroza 14.06.09 12:21
сейчас уже психологи не раз писали о том, что харизматичные лидеры для стабильного бизнеса вредны...эмоции не дают возможности планомерно работать и развиваться делу...харизматикам всё время нужно идти на прорыв и будни для них, как пытка. Так и в личной жизни-всё время их тянет на подвиги.
NEW 14.06.09 14:05
все верно. это в виртуалке. вот нестыкуется у нас с этим алексом. значит несудьба
а в реале немогу терпеть кохда начинают доставать своей дотошностью. и все так медлено с растановкой и длиными паузами. нет волны
а в реале немогу терпеть кохда начинают доставать своей дотошностью. и все так медлено с растановкой и длиными паузами. нет волны
NEW 14.06.09 14:05
если такой как Ralf Schmitz то прикольный

все это крайности один халерик другой меланхолик, одного не успокоишь другого не растолкаешь ... люди могут друг друга либо дополнять либо нервировать, как уж найдут общий язык ... всегда хороша золотая середина, насколько они готовы идти на компромисы, а это уже не от темперамента зависит а скорее от характера. имхо.
В ответ на:
какой запас энергии в чаловеке такой образ жизни он и ведет.
какой запас энергии в чаловеке такой образ жизни он и ведет.
если такой как Ralf Schmitz то прикольный
В ответ на:
как влияет запас энерхии чаловека(личный жизненый ресурс) на чуства, эмоции, взаимоотношения с людьми? какой портнер подходит чаловеку которого просто "захлестывает" энерхия? лехко ил трудно ему найти себе близкохо чаловека?
как влияет запас энерхии чаловека(личный жизненый ресурс) на чуства, эмоции, взаимоотношения с людьми? какой портнер подходит чаловеку которого просто "захлестывает" энерхия? лехко ил трудно ему найти себе близкохо чаловека?
все это крайности один халерик другой меланхолик, одного не успокоишь другого не растолкаешь ... люди могут друг друга либо дополнять либо нервировать, как уж найдут общий язык ... всегда хороша золотая середина, насколько они готовы идти на компромисы, а это уже не от темперамента зависит а скорее от характера. имхо.
NEW 14.06.09 14:06

понятно Чучело,скоро загремишь в БАНЮ!!

В ответ на:
не показывай себя с дурной стараны
не показывай себя с дурной стараны
понятно Чучело,скоро загремишь в БАНЮ!!
NEW 14.06.09 14:11

но ковото ты неможеш воспринимать вообще. вот раздражает он тебя а ты ево и все. от чево это зависит?
в ответ F... 14.06.09 14:05
В ответ на:
всегда хороша золотая середина, насколько они готовы идти на компромисы, а это уже не от темперамента зависит а скорее от характера. имхо.
всегда хороша золотая середина, насколько они готовы идти на компромисы, а это уже не от темперамента зависит а скорее от характера. имхо.
но ковото ты неможеш воспринимать вообще. вот раздражает он тебя а ты ево и все. от чево это зависит?
NEW 14.06.09 14:18
NEW 14.06.09 14:57
вот о тебе говорят здес што ты такой умный, дипломатичный, хороший.
видимо все это так.
яж ощущаю в тебе постояный внутрений сарказм. чаще злой, с легкой агрессивностью. пренебрежительный в обращении к оппоненту. и кохда я это чуствую то хочу я тово ил нет, я всехда буду в ответ относится к тебе с недоверием и иронией. для меня твои слова никохда нестанут значимыми.
будь ты хоть семь пядей во лбу. кохда чаловек штото домысливает о тебе ты начинаеш штото домысливать о нем. факт.
В ответ на:
Что касается моего темерамента - то ты сильно ошибаешься, и попадаешь пальцем в небо, психолог из тебя никакой.
вот о тебе говорят здес што ты такой умный, дипломатичный, хороший.
видимо все это так.
яж ощущаю в тебе постояный внутрений сарказм. чаще злой, с легкой агрессивностью. пренебрежительный в обращении к оппоненту. и кохда я это чуствую то хочу я тово ил нет, я всехда буду в ответ относится к тебе с недоверием и иронией. для меня твои слова никохда нестанут значимыми.
NEW 14.06.09 16:13
в ответ julenka73 14.06.09 14:18
Откуда ты фотки такие берешь не из вашей с подругой коллекции
.
Это не твоя подруга
, ну вы женххины и симпотичные , хуже вомпиров.
Ладно про подругу, а ты юля вменяемая или?
Иркутская людоедка.
http://www.youtube.com/watch?v=gLEg_1W7524&feature=related
Это не твоя подруга
Ладно про подругу, а ты юля вменяемая или?
Иркутская людоедка.
http://www.youtube.com/watch?v=gLEg_1W7524&feature=related
NEW 15.06.09 12:40
А я думаю что энергию можно развивать ...вот бывает же такое ..что в школе был спокойный учинык ...слишком ничем не выделялся ...а как вырос так стал таким энергичным ..не узнать
...или наоборот тоже бывает ...видимо жизнь людей меняет
В ответ на:
акой запас энергии в чаловеке такой образ жизни он и ведет. энерхичный чалавек успевает за час болше чем друхой за день.
акой запас энергии в чаловеке такой образ жизни он и ведет. энерхичный чалавек успевает за час болше чем друхой за день.
А я думаю что энергию можно развивать ...вот бывает же такое ..что в школе был спокойный учинык ...слишком ничем не выделялся ...а как вырос так стал таким энергичным ..не узнать
NEW 15.06.09 13:06
в ответ belajaroza 15.06.09 12:43
Привет!
Незнаю от чего зависит ...может от жизненых обстоятельвст тоже зависит ...вот например смотрю на некоторых знакомых у которых больше чем два ребёнка дак они и автоматически становятся энергичными
Я думаю что энергия это как волны ..иногда большой преплыв и можно перевернуть все горы ..потом устаёшь от всего хочется отдохнуть.так как вся энергия кончилась ...тишину, уединение ...мне кажется сложно всю жизнь быть энергичным
Незнаю от чего зависит ...может от жизненых обстоятельвст тоже зависит ...вот например смотрю на некоторых знакомых у которых больше чем два ребёнка дак они и автоматически становятся энергичными
NEW 15.06.09 14:25
думаю хто и инергетика и сам заряд может менят как свою силу так и свое направлени
к примеру я ранше была сорви голова, выраженый холерик, в кот все горело, я вот посчитала сколко школ за 11 сменила, 8(((
а сейчас очен спокойная, даже на стрес реагирую очен спокойно, без емоций...
а партнер будет подходит такой кот будет понимат тебя и твои желания а не следоват твоей нергетике
к примеру я ранше была сорви голова, выраженый холерик, в кот все горело, я вот посчитала сколко школ за 11 сменила, 8(((
а сейчас очен спокойная, даже на стрес реагирую очен спокойно, без емоций...
а партнер будет подходит такой кот будет понимат тебя и твои желания а не следоват твоей нергетике
NEW 15.06.09 18:00
Да!
http://www.youtube.com/watch?v=-EpIprwR8G8
в ответ bobik@ 15.06.09 14:25
В ответ на:
такой кот будет понимат тебя и твои желания
такой кот будет понимат тебя и твои желания
Да!
http://www.youtube.com/watch?v=-EpIprwR8G8
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 15.06.09 19:12
в ответ Simpatichnaja 15.06.09 13:27
О какой энергии идет речь
, знаете что в этом материальном мире существует 33-милиона энергии и что удивительного они все находятся в нас и вокруг нас.
Смерть приходит изза того, что кончается жизненая энергия подерживающая тело.
Каждый раз когда мы рождаемся, нам в зависимости от КАРМЫ дается определенный запас ЖИЗНЕННОЙ энергии.
Смерть наступает тогда, когда это запас кончается, так что правильно используйте этот дрогоценныую энергию.
Люди больше тратят ее на телевизоры и комп. телефоны, поэтому мы быстрее теряем эту энергию .
Смерть приходит изза того, что кончается жизненая энергия подерживающая тело.
Каждый раз когда мы рождаемся, нам в зависимости от КАРМЫ дается определенный запас ЖИЗНЕННОЙ энергии.
Смерть наступает тогда, когда это запас кончается, так что правильно используйте этот дрогоценныую энергию.
Люди больше тратят ее на телевизоры и комп. телефоны, поэтому мы быстрее теряем эту энергию .
NEW 15.06.09 19:24
не совсем понимаю ...разьясните пожалуйста ...что за карма ?

в ответ 4etverg2009 15.06.09 19:12
В ответ на:
существует 33-милиона энергии
да что то маловато ...мне кажетса энергий безконечно много существует 33-милиона энергии
В ответ на:
нам в зависимости от КАРМЫ дается определенный запас ЖИЗНЕННОЙ энергии.
нам в зависимости от КАРМЫ дается определенный запас ЖИЗНЕННОЙ энергии.
не совсем понимаю ...разьясните пожалуйста ...что за карма ?
В ответ на:
ой ..да на что мы её только не тратим Люди больше тратят ее на телевизоры и комп. телефоны, поэтому мы быстрее теряем эту энергию .
NEW 15.06.09 19:29
дано только самому человеку испробавать свои силы
аха у нас весь день дождь идёт ...вот сижу ем шоколадного зайца ...надеюсь может поможет
в ответ belajaroza 15.06.09 19:12
В ответ на:
ем более вычислить ево энергетический запас. недано нам.
ем более вычислить ево энергетический запас. недано нам.
дано только самому человеку испробавать свои силы
В ответ на:
чтото у меня настроение неэнергичное
чтото у меня настроение неэнергичное
аха у нас весь день дождь идёт ...вот сижу ем шоколадного зайца ...надеюсь может поможет
NEW 15.06.09 19:46
в ответ Simpatichnaja 15.06.09 19:24
Про язычников помнишь , почему наши предки делали праздники , богу солнца, богу дождья, богу ветра, богу огня и.т.д.
Так вот этими 33 миллионами энергиями правят эти боги, их еще называют полубогами, так как они управляют в этом материальном мире и ПОДДЕРЖИВАЮТ его.
Карма - это что ты делаешь , смотришь, думаешь, говоришь, ешь, все это записывается в твоем тонком теле,как на жеском диске, вся твоя жизнь записана там.
Поэтому умирая ты получаешь опять новое тело в зависимости от токо , что записано в твоем диске, как ты прожил прошлые жизни.
Пил, курил , в следующей жизни родишся в такой семье, где будешь с детства видеть, как родители пьют и в доме сапах сигарет, и если это не остоновить то с кажым разом рожение будет все хуже и хуже и жизнь короче
. "че посеешь то и пожнешь" как говорил Иисус.
Так вот этими 33 миллионами энергиями правят эти боги, их еще называют полубогами, так как они управляют в этом материальном мире и ПОДДЕРЖИВАЮТ его.
Карма - это что ты делаешь , смотришь, думаешь, говоришь, ешь, все это записывается в твоем тонком теле,как на жеском диске, вся твоя жизнь записана там.
Поэтому умирая ты получаешь опять новое тело в зависимости от токо , что записано в твоем диске, как ты прожил прошлые жизни.
Пил, курил , в следующей жизни родишся в такой семье, где будешь с детства видеть, как родители пьют и в доме сапах сигарет, и если это не остоновить то с кажым разом рожение будет все хуже и хуже и жизнь короче
NEW 15.06.09 19:50
в ответ Simpatichnaja 15.06.09 19:45
а ты проверь разбежку часовую
кто мешает?
а магазины... так у меня все рядом. довольно крупные магазины. можно все сразу посмотреть. за модой проследить. мне старой все современное интересно. правда глазами намногие вещи тока любуюс. молодежные они. мне уже ненадеть. но красиво если на юную девушку надеть
а мне приходится подбирать под свой возраст
NEW 15.06.09 21:20
в ответ belajaroza 15.06.09 20:07
Это не рякции, а план.
Засунь свой грязные денги себе в одно место
Хорошая тема, я бы много расказал о деньгах и тех у кого они есть, но я не хочу.
Пусть они еще далее вы<..тся, придет день, когда они придут и скажут возми все что есть, а я им скажу , как и тебе , в одно место и еще скажу помощникам, чтобы расколенным толстым прутом далее протолкну им туды. А сейчас им еще немного осталось держать власть и денги.
Хорошая тема, я бы много расказал о деньгах и тех у кого они есть, но я не хочу.
Пусть они еще далее вы<..тся, придет день, когда они придут и скажут возми все что есть, а я им скажу , как и тебе , в одно место и еще скажу помощникам, чтобы расколенным толстым прутом далее протолкну им туды. А сейчас им еще немного осталось держать власть и денги.
NEW 15.06.09 21:30

я бы моть и засунула и туды и сюды еслибы они у меня были.
а то незнаеш в каку "дырку" сунуть: везде протекает куда неглянь.

так раскажеш о своих грязных деньгах или инфу замылишь???
В ответ на:
Хорошая тема, я бы много расказал о деньгах
Хорошая тема, я бы много расказал о деньгах
я бы моть и засунула и туды и сюды еслибы они у меня были.
так раскажеш о своих грязных деньгах или инфу замылишь???
NEW 15.06.09 22:13
в ответ belajaroza 15.06.09 21:42
Ошибаешся, сама ты злюка, я живу по Духовным Понятиям.
Черти должны быть в аду, а не на этой планете.
Грязные деньги, и грязные люди, в двух словах не скажишь, скурпулезная тема, примерно так, это те, кто дает под проценты и работает на сучих работах и служит законам, придуманым безголовыми идиотами сидящими верху.
Грязные деньги, и грязные люди, в двух словах не скажишь, скурпулезная тема, примерно так, это те, кто дает под проценты и работает на сучих работах и служит законам, придуманым безголовыми идиотами сидящими верху.
NEW 15.06.09 22:29
ну шо Император
продолжаешь святым прикидываться ???Театрал ты пиаришь себя не скромно

в ответ 4etverg2009 15.06.09 22:13
В ответ на:
ну шо Император
NEW 15.06.09 22:30
в ответ belajaroza 15.06.09 22:19
Мне пофиг ваши законы, когда я переступаю закон ваш, значит он херовый, а те, кто служит этим законам, я их в темницу брошу , где будет скрежит зубов.
Мне даже нравится переступать, чтобы побольше набрать этих подонков, чтобы потом на глазах у всех их в дермо брасать и языки с ушами отрезать:

Мне даже нравится переступать, чтобы побольше набрать этих подонков, чтобы потом на глазах у всех их в дермо брасать и языки с ушами отрезать:
NEW 15.06.09 22:38
Не дай Бог так оголодать!
в ответ 4etverg2009 15.06.09 22:30
В ответ на:
языки с ушами отрезать
языки с ушами отрезать
Не дай Бог так оголодать!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 15.06.09 22:44
NEW 15.06.09 23:36
в ответ belajaroza 15.06.09 22:46
если на вас пришелся удар негативной энергии. сделайте так:
1.успокойтесь.
2. сосредоточтесь.
3.попросите судьбу быть милостивой к вам.
4. раскройте рот и громко засмейтесь(если рядом нет посторонних). если рядом ктото есть, тохда смейтесь про себя.

1.успокойтесь.
2. сосредоточтесь.
3.попросите судьбу быть милостивой к вам.
4. раскройте рот и громко засмейтесь(если рядом нет посторонних). если рядом ктото есть, тохда смейтесь про себя.