Вход на сайт
энергия
NEW 15.06.09 19:24
не совсем понимаю ...разьясните пожалуйста ...что за карма ?

в ответ 4etverg2009 15.06.09 19:12
В ответ на:
существует 33-милиона энергии
да что то маловато ...мне кажетса энергий безконечно много существует 33-милиона энергии
В ответ на:
нам в зависимости от КАРМЫ дается определенный запас ЖИЗНЕННОЙ энергии.
нам в зависимости от КАРМЫ дается определенный запас ЖИЗНЕННОЙ энергии.
не совсем понимаю ...разьясните пожалуйста ...что за карма ?
В ответ на:
Люди больше тратят ее на телевизоры и комп. телефоны, поэтому мы быстрее теряем эту энергию .
ой ..да на что мы её только не тратим Люди больше тратят ее на телевизоры и комп. телефоны, поэтому мы быстрее теряем эту энергию .
NEW 15.06.09 19:29
дано только самому человеку испробавать свои силы
аха у нас весь день дождь идёт ...вот сижу ем шоколадного зайца ...надеюсь может поможет
в ответ belajaroza 15.06.09 19:12
В ответ на:
ем более вычислить ево энергетический запас. недано нам.
ем более вычислить ево энергетический запас. недано нам.
дано только самому человеку испробавать свои силы
В ответ на:
чтото у меня настроение неэнергичное
чтото у меня настроение неэнергичное
аха у нас весь день дождь идёт ...вот сижу ем шоколадного зайца ...надеюсь может поможет
NEW 15.06.09 19:46
в ответ Simpatichnaja 15.06.09 19:24
Про язычников помнишь , почему наши предки делали праздники , богу солнца, богу дождья, богу ветра, богу огня и.т.д.
Так вот этими 33 миллионами энергиями правят эти боги, их еще называют полубогами, так как они управляют в этом материальном мире и ПОДДЕРЖИВАЮТ его.
Карма - это что ты делаешь , смотришь, думаешь, говоришь, ешь, все это записывается в твоем тонком теле,как на жеском диске, вся твоя жизнь записана там.
Поэтому умирая ты получаешь опять новое тело в зависимости от токо , что записано в твоем диске, как ты прожил прошлые жизни.
Пил, курил , в следующей жизни родишся в такой семье, где будешь с детства видеть, как родители пьют и в доме сапах сигарет, и если это не остоновить то с кажым разом рожение будет все хуже и хуже и жизнь короче
. "че посеешь то и пожнешь" как говорил Иисус.
Так вот этими 33 миллионами энергиями правят эти боги, их еще называют полубогами, так как они управляют в этом материальном мире и ПОДДЕРЖИВАЮТ его.
Карма - это что ты делаешь , смотришь, думаешь, говоришь, ешь, все это записывается в твоем тонком теле,как на жеском диске, вся твоя жизнь записана там.
Поэтому умирая ты получаешь опять новое тело в зависимости от токо , что записано в твоем диске, как ты прожил прошлые жизни.
Пил, курил , в следующей жизни родишся в такой семье, где будешь с детства видеть, как родители пьют и в доме сапах сигарет, и если это не остоновить то с кажым разом рожение будет все хуже и хуже и жизнь короче
NEW 15.06.09 19:50
в ответ Simpatichnaja 15.06.09 19:45
а ты проверь разбежку часовую
кто мешает?
а магазины... так у меня все рядом. довольно крупные магазины. можно все сразу посмотреть. за модой проследить. мне старой все современное интересно. правда глазами намногие вещи тока любуюс. молодежные они. мне уже ненадеть. но красиво если на юную девушку надеть
а мне приходится подбирать под свой возраст
NEW 15.06.09 21:20
в ответ belajaroza 15.06.09 20:07
Это не рякции, а план.
Засунь свой грязные денги себе в одно место
Хорошая тема, я бы много расказал о деньгах и тех у кого они есть, но я не хочу.
Пусть они еще далее вы<..тся, придет день, когда они придут и скажут возми все что есть, а я им скажу , как и тебе , в одно место и еще скажу помощникам, чтобы расколенным толстым прутом далее протолкну им туды. А сейчас им еще немного осталось держать власть и денги.
Хорошая тема, я бы много расказал о деньгах и тех у кого они есть, но я не хочу.
Пусть они еще далее вы<..тся, придет день, когда они придут и скажут возми все что есть, а я им скажу , как и тебе , в одно место и еще скажу помощникам, чтобы расколенным толстым прутом далее протолкну им туды. А сейчас им еще немного осталось держать власть и денги.
NEW 15.06.09 21:30

я бы моть и засунула и туды и сюды еслибы они у меня были.
а то незнаеш в каку "дырку" сунуть: везде протекает куда неглянь.

так раскажеш о своих грязных деньгах или инфу замылишь???
В ответ на:
Хорошая тема, я бы много расказал о деньгах
Хорошая тема, я бы много расказал о деньгах
я бы моть и засунула и туды и сюды еслибы они у меня были.
так раскажеш о своих грязных деньгах или инфу замылишь???