Вход на сайт
энергия
NEW 15.06.09 12:40
А я думаю что энергию можно развивать ...вот бывает же такое ..что в школе был спокойный учинык ...слишком ничем не выделялся ...а как вырос так стал таким энергичным ..не узнать
...или наоборот тоже бывает ...видимо жизнь людей меняет
в ответ belajaroza 14.06.09 10:31
В ответ на:
акой запас энергии в чаловеке такой образ жизни он и ведет. энерхичный чалавек успевает за час болше чем друхой за день.
акой запас энергии в чаловеке такой образ жизни он и ведет. энерхичный чалавек успевает за час болше чем друхой за день.
А я думаю что энергию можно развивать ...вот бывает же такое ..что в школе был спокойный учинык ...слишком ничем не выделялся ...а как вырос так стал таким энергичным ..не узнать
NEW 15.06.09 13:06
в ответ belajaroza 15.06.09 12:43
Привет!
Незнаю от чего зависит ...может от жизненых обстоятельвст тоже зависит ...вот например смотрю на некоторых знакомых у которых больше чем два ребёнка дак они и автоматически становятся энергичными
Я думаю что энергия это как волны ..иногда большой преплыв и можно перевернуть все горы ..потом устаёшь от всего хочется отдохнуть.так как вся энергия кончилась ...тишину, уединение ...мне кажется сложно всю жизнь быть энергичным
Незнаю от чего зависит ...может от жизненых обстоятельвст тоже зависит ...вот например смотрю на некоторых знакомых у которых больше чем два ребёнка дак они и автоматически становятся энергичными
NEW 15.06.09 14:25
в ответ belajaroza 14.06.09 10:31
думаю хто и инергетика и сам заряд может менят как свою силу так и свое направлени
к примеру я ранше была сорви голова, выраженый холерик, в кот все горело, я вот посчитала сколко школ за 11 сменила, 8(((
а сейчас очен спокойная, даже на стрес реагирую очен спокойно, без емоций...
а партнер будет подходит такой кот будет понимат тебя и твои желания а не следоват твоей нергетике
к примеру я ранше была сорви голова, выраженый холерик, в кот все горело, я вот посчитала сколко школ за 11 сменила, 8(((
а сейчас очен спокойная, даже на стрес реагирую очен спокойно, без емоций...
а партнер будет подходит такой кот будет понимат тебя и твои желания а не следоват твоей нергетике
NEW 15.06.09 18:00
Да!
http://www.youtube.com/watch?v=-EpIprwR8G8
в ответ bobik@ 15.06.09 14:25
В ответ на:
такой кот будет понимат тебя и твои желания
такой кот будет понимат тебя и твои желания
Да!
http://www.youtube.com/watch?v=-EpIprwR8G8
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 15.06.09 19:12
в ответ Simpatichnaja 15.06.09 13:27
О какой энергии идет речь
, знаете что в этом материальном мире существует 33-милиона энергии и что удивительного они все находятся в нас и вокруг нас.
Смерть приходит изза того, что кончается жизненая энергия подерживающая тело.
Каждый раз когда мы рождаемся, нам в зависимости от КАРМЫ дается определенный запас ЖИЗНЕННОЙ энергии.
Смерть наступает тогда, когда это запас кончается, так что правильно используйте этот дрогоценныую энергию.
Люди больше тратят ее на телевизоры и комп. телефоны, поэтому мы быстрее теряем эту энергию .
Смерть приходит изза того, что кончается жизненая энергия подерживающая тело.
Каждый раз когда мы рождаемся, нам в зависимости от КАРМЫ дается определенный запас ЖИЗНЕННОЙ энергии.
Смерть наступает тогда, когда это запас кончается, так что правильно используйте этот дрогоценныую энергию.
Люди больше тратят ее на телевизоры и комп. телефоны, поэтому мы быстрее теряем эту энергию .