Вход на сайт
ты хочешь большой и чистой любви? :-)
NEW 13.06.09 16:08
так вот в томто и дело, что очень часто всё не так просто
не всегда есть отсутствие преград, а любовь есть..
я всё таки считаю, что это чувство грязным быть не может...... ни при каких обстоятельствах..... оно всегда светлое! а вот как любящий человек поступает - тут есть очень много оттенков....
в ответ _Kanaris_ 13.06.09 16:00
В ответ на:
ну вобщем..сам ход жизни, мысли и др., иногда делает ее как бы грязной..ведь если она чистая..то и преград никаких для нее нет)))по идее чего бы проще?
ну вобщем..сам ход жизни, мысли и др., иногда делает ее как бы грязной..ведь если она чистая..то и преград никаких для нее нет)))по идее чего бы проще?
так вот в томто и дело, что очень часто всё не так просто

я всё таки считаю, что это чувство грязным быть не может...... ни при каких обстоятельствах..... оно всегда светлое! а вот как любящий человек поступает - тут есть очень много оттенков....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.06.09 16:10
естественно...... это инстинкт наверное...
хотя если возможности нет, то многие и на плотонический уровень переходят.... и любят..... только это немного грусть навевает...
в ответ _Kanaris_ 13.06.09 16:01
В ответ на:
а вообще-то..того кого любишь-хочется))) как не крути)))
а вообще-то..того кого любишь-хочется))) как не крути)))
естественно...... это инстинкт наверное...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.06.09 16:54
класный фильм и мой любимый момент когда она на сеновал с попом пришла 
понятия о светлой и чистой любви у всех разные ... чувстов конечно светлое, но сколько людей, столько и оттенков ... вот пример из жизни: у меня была подружка в союзе татарка ... ну не татарка а башкирка, но это уже нюансы ... так вот увидила нас в городе подруга моей мамы (казашка) приходит к маме и говорит: "ну зачем ему татарка, пусть уж лучше казашку возьмет, она ему хоть чай наливать будет!"
... я вот чем старше становлюсь, тем больше задумываюсь:"может надо было всетаки казашку взять?" ...
в ответ katjuschenka 13.06.09 15:36

понятия о светлой и чистой любви у всех разные ... чувстов конечно светлое, но сколько людей, столько и оттенков ... вот пример из жизни: у меня была подружка в союзе татарка ... ну не татарка а башкирка, но это уже нюансы ... так вот увидила нас в городе подруга моей мамы (казашка) приходит к маме и говорит: "ну зачем ему татарка, пусть уж лучше казашку возьмет, она ему хоть чай наливать будет!"

NEW 13.06.09 17:03
знаеш сынок. у тебя плохая энерхетика. чуствую такой негатив от тебя. лучше нам необщатся. ненадо писать тому чаловеку которого ты негативно воспринимаеш. я тебе ничево недолжна.
в ответ _Kanaris_ 13.06.09 16:07
В ответ на:
Иди на базар уже))) но помни..не хлебом единым(сексом) жив человек..с)))
Иди на базар уже))) но помни..не хлебом единым(сексом) жив человек..с)))
знаеш сынок. у тебя плохая энерхетика. чуствую такой негатив от тебя. лучше нам необщатся. ненадо писать тому чаловеку которого ты негативно воспринимаеш. я тебе ничево недолжна.

NEW 13.06.09 17:56
ой,вкуснятина земляника и клубника
а мне грилку щас доставать,пришёл сосед хочет мясо грилить на балконе
погода выровнялась и солнце светит,надо полакомиться...одним форумом сыт не будешь!!!

а мне грилку щас доставать,пришёл сосед хочет мясо грилить на балконе

погода выровнялась и солнце светит,надо полакомиться...одним форумом сыт не будешь!!!

NEW 13.06.09 20:42
Наверное грязной и нет, но вот "не совсем чистая" мне кажется все таки есть.
Вы хотите примеров, попробуем, как некоторые говорят или думают: хочу влюбиться, но только для начала найти в кого, за этим появляется смачный перечень желаний каким должен обладать избранник/ца. Это уже называется кривить душей, нельзя искуственно влюбляться, тем более с выгодой, в то время как чистая любовь должна быть вопреки, ни смотря ни на что, и конечно - же не за что - то, будь то благосостояние, престижное положение в обществе, или анатомические подробности.
Еще один примерчик: отдельные люди влюбившись, и уже будучи вдвоем оказываются абсолютными собственниками, 2- половинка становится вещью принадлежащей 1-му, и он обращается ей как хочет.
Так - же бывает что люди любят сиеминутно, спонтом "больше жизни", но при первом - же отказе в чем либо, или препятствии уходят в сторону, могут больно оскарбить, и даже заявить о ненависти. Это все не та чистая любовь!
В ответ на:
а какая она? приведи пример грязной любви!!
а какая она? приведи пример грязной любви!!
В ответ на:
Наверное грязной и нет, но вот "не совсем чистая" мне кажется все таки есть.
Вы хотите примеров, попробуем, как некоторые говорят или думают: хочу влюбиться, но только для начала найти в кого, за этим появляется смачный перечень желаний каким должен обладать избранник/ца. Это уже называется кривить душей, нельзя искуственно влюбляться, тем более с выгодой, в то время как чистая любовь должна быть вопреки, ни смотря ни на что, и конечно - же не за что - то, будь то благосостояние, престижное положение в обществе, или анатомические подробности.
Еще один примерчик: отдельные люди влюбившись, и уже будучи вдвоем оказываются абсолютными собственниками, 2- половинка становится вещью принадлежащей 1-му, и он обращается ей как хочет.
Так - же бывает что люди любят сиеминутно, спонтом "больше жизни", но при первом - же отказе в чем либо, или препятствии уходят в сторону, могут больно оскарбить, и даже заявить о ненависти. Это все не та чистая любовь!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 13.06.09 23:36
в ответ katjuschenka 13.06.09 15:36, Сообщение удалено 14.06.09 16:48 (romashka..)
NEW 13.06.09 23:52
14.06.09 00:40
в ответ katjuschenka 13.06.09 15:36
С моей точки зрения, для возникновения этой самой любви должны сложиться очень много компонентов. И даже когда это происходит, для того чтобы это оставалось высоким и чистым надо просто дарить любовь, а жизнь все расставит на свои места. Она мудрее нас.
NEW 14.06.09 15:43
в ответ Aleksik_Eksodus_ 13.06.09 20:42
...эпоха большой любви...
"Ищу девушку, которая примет толстого прыщавого задрота с манией величая. Девушка должна:
1) Уметь готовить вкусно
2) Не жрать сама
3) Не смотреть тоскливо на пиво.
4) Особенно когда я с друзьями смотрю футбол.
5) Смотреть аниму.
6) Не Наруто.
7) Играть в ПА.
8) Читать СХ.
9) Не СХХ.
10) Должна быть умнее меня.
11) Я об этом знать не должен.
12) Должна быть богаче меня.
13) Я романтик, поэтому я об этом знать не должен.
14) Быть весёлой.
15) Не петросянить...не тупить, не сюсюкать.
16) Пафосно грустить.
17) По моему свисту килась в койку
18) Почитать Богиню.
19) Впрочем, этот минус я могу не учесть.
20) Сиськи должны быть средние, правильной формы.
21) Я не должен их видеть, я романтик.
22) Личико - как у персонажей артов Соеджимы-сама.
23) Да, как в пирсоне.
24) Да, это романтично.
Дорогие девушки, если вы соответсвуете этим требованиям, то пишите мне сюда, видите, (мат), для вас стараюсь, цените. Условия любви мы заключим и нотариально заверим.
С искренней любовью, Чувак."
"Ищу девушку, которая примет толстого прыщавого задрота с манией величая. Девушка должна:
1) Уметь готовить вкусно
2) Не жрать сама
3) Не смотреть тоскливо на пиво.
4) Особенно когда я с друзьями смотрю футбол.
5) Смотреть аниму.
6) Не Наруто.
7) Играть в ПА.
8) Читать СХ.
9) Не СХХ.
10) Должна быть умнее меня.
11) Я об этом знать не должен.
12) Должна быть богаче меня.
13) Я романтик, поэтому я об этом знать не должен.
14) Быть весёлой.
15) Не петросянить...не тупить, не сюсюкать.
16) Пафосно грустить.
17) По моему свисту килась в койку
18) Почитать Богиню.
19) Впрочем, этот минус я могу не учесть.
20) Сиськи должны быть средние, правильной формы.
21) Я не должен их видеть, я романтик.
22) Личико - как у персонажей артов Соеджимы-сама.
23) Да, как в пирсоне.
24) Да, это романтично.
Дорогие девушки, если вы соответсвуете этим требованиям, то пишите мне сюда, видите, (мат), для вас стараюсь, цените. Условия любви мы заключим и нотариально заверим.
С искренней любовью, Чувак."