Вход на сайт
бизнес план
NEW 11.06.09 14:39
в ответ *Ballu* 11.06.09 14:25
Ну дак и тебе это не поможет, ты помоему грезишь старыми догмами...прочитать про самые первые пирамиды в Аргентине в мое время было круто и знать не как все про это и распознать и понять что за фигня...ты же сейчас говоришь про другое и время это ушло...да и лохов нет 

NEW 11.06.09 15:04
в ответ Tina70 11.06.09 14:25
заглянула в ету инфу ещё раз; извиняюсь, не король, а президент пообещал компы, детям лет с 8-ми до 11-ти. написано с 5-гокласса нач.школы, но эта школа-колехио в 3 года уже у них начинается, выходит где-то с 8-милетнего возраста дают,к сентябрю должны быть все обеспечены, вот

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.06.09 15:10
в ответ Kislosladkaja 09.06.09 15:09
Доходные дома и бизнес центр на 7 парковой.. Рабочее название "Город - 7"... Правда хрущевки там надо деликатно посносить
А Лондон, ну что Лондон,там БигБен есть..и без тебя забот хватает

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.06.09 18:49
да это пожалуй хорошые биснесс идеи
в ответ _krapivka_ 11.06.09 13:38
В ответ на:
Тема напомнила старый анекдот:
Первый:
- А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек!
Второй:
- Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить!
Третий (главный):
- Так, господа министры- ещё будут предложения по оздоровлению экономики?
Тема напомнила старый анекдот:
Первый:
- А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек!
Второй:
- Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить!
Третий (главный):
- Так, господа министры- ещё будут предложения по оздоровлению экономики?
да это пожалуй хорошые биснесс идеи

NEW 11.06.09 18:50
это кстати интересная идея. Только наверно мне нужно какое то педогагическое образование...
в ответ bobik@ 11.06.09 12:03
В ответ на:
попробуй открыт русскую счколу, на социалных условиях, пошли запрос в росию они тебе вышлут все книги, здание предоставит гос.во. а ты типо воскресную счколу для русских детей проводи, сначала ето не много принесет, зато опыт добудеш
попробуй открыт русскую счколу, на социалных условиях, пошли запрос в росию они тебе вышлут все книги, здание предоставит гос.во. а ты типо воскресную счколу для русских детей проводи, сначала ето не много принесет, зато опыт добудеш
это кстати интересная идея. Только наверно мне нужно какое то педогагическое образование...
NEW 11.06.09 18:52
а что в лондоне водятся свежие устрицы????????
где интересно! И почему их нет на магадане?
в ответ Siamsi 09.06.09 23:15
В ответ на:
Придумала! У Джека Лондона есть рассказ ,как один бедолага решил возить свежие яйца на клондайк. Почему бы тебе не наладить поставку ,например, свежих устриц ,например ,на МаГадан??
Придумала! У Джека Лондона есть рассказ ,как один бедолага решил возить свежие яйца на клондайк. Почему бы тебе не наладить поставку ,например, свежих устриц ,например ,на МаГадан??
а что в лондоне водятся свежие устрицы????????

NEW 11.06.09 18:55
1. цветы продавать это сложно... хотя впринцыпи и не так сложно, пройти курсы дизаина цветов, найти поставщиков, а потом клиентов. Хотя как то меня цветы не привлекают... Спасибо за идею анивей.
2. Перевод документов это надо знать языки. Отпадает
3. Школа с изучением стихов это тоже не по мне, я не одного стиха не знаю.
3. русские народные танцы думаю тут уже занятая ниша...
в ответ Ilona 777 09.06.09 20:03
В ответ на:
цветы продавать на заказ для свадеб.... букеты делать с фишками- с поздравлениями на лепестках
китайские пельмени и корейскую морковку делать с китайчиками
переводами документов
открыть русскую школу с изучением стихов
школу русских народных танцев-комаринская там, хороводы....
цветы продавать на заказ для свадеб.... букеты делать с фишками- с поздравлениями на лепестках
китайские пельмени и корейскую морковку делать с китайчиками
переводами документов
открыть русскую школу с изучением стихов
школу русских народных танцев-комаринская там, хороводы....
1. цветы продавать это сложно... хотя впринцыпи и не так сложно, пройти курсы дизаина цветов, найти поставщиков, а потом клиентов. Хотя как то меня цветы не привлекают... Спасибо за идею анивей.
2. Перевод документов это надо знать языки. Отпадает
3. Школа с изучением стихов это тоже не по мне, я не одного стиха не знаю.
3. русские народные танцы думаю тут уже занятая ниша...
11.06.09 19:00
Я умею продовать хорошые товары, но впаривать дерьмо не умею.... Английский у меня средний, но я могу делово общатся и распологать к себе
в ответ _Kanaris_ 09.06.09 16:07
В ответ на:
Вика))) скажи к чему у тибя есть способности? Ты можешь продавать? Можешь вести деловой на английском?
Вика))) скажи к чему у тибя есть способности? Ты можешь продавать? Можешь вести деловой на английском?
Я умею продовать хорошые товары, но впаривать дерьмо не умею.... Английский у меня средний, но я могу делово общатся и распологать к себе

NEW 11.06.09 19:01
Лися это же всё с капиталовложением !!!! ты что
какие 7 парковок, у меня на одну денег нет, даже на день оставить машыну :)))
в ответ kleinerfuchs 11.06.09 15:10
В ответ на:
Доходные дома и бизнес центр на 7 парковой.. Рабочее название "Город - 7"... Правда хрущевки там надо деликатно посносить
Лися это же всё с капиталовложением !!!! ты что

NEW 11.06.09 19:38
в ответ Kislosladkaja 11.06.09 19:01
Ну я на всякий случай,вдруг прокиляет
Видишь ли,у меня на 7-йПарковой братик прописан с дедом, а дедушка женился и свою жену прописал, через суд, а братика хотели выписать вообще, внучка единственного, когда мама моя (вдова его сына умершего) отказалась с ним спать
симпатично, скажи?..не вышло правда выписать.. Так вот жить там, понятно дело, брат не может, только платить за метры свои...перспектив никаких,дед квартиру не хочет приватизировать.. да там она маленькая.. вобщем на улице по сути братишка мой.. А если хрущевки с 7-й Парковой снесут, то дадут по квартире и деду с женой его и братику.. Мы с братом рассуждали и решили, что это самый лучший вариант был бы..
некрасиво же ждать пока дедушка вместе с ушлой тетенькой умрут,чтобы
брату было где жить..
Так что я из чисто корыстных побуждений этот проект подсовываю везде
... хитрость такая тактическая
братика люблю я своего очень и дедушку тоже жалко, хоть он и гавно...
А если взаправду, 7-ка хорошая цифирь для проекта.. я вот 7-го родилась, хороший же проект

Видишь ли,у меня на 7-йПарковой братик прописан с дедом, а дедушка женился и свою жену прописал, через суд, а братика хотели выписать вообще, внучка единственного, когда мама моя (вдова его сына умершего) отказалась с ним спать

А если взаправду, 7-ка хорошая цифирь для проекта.. я вот 7-го родилась, хороший же проект

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.06.09 19:51
Если (заметь, если!) я соглашусь на этот твой морозильный неликвид, что мне за это будет?
о чёрт, заманчиво!
в ответ Вспомнил 11.06.09 14:14
В ответ на:
я уже замучился предлагать за бесплатно морозильную камеру класса "А"...блин копейки даже за пересылку не возьму!! Крапивка, тебе она нужна?
я уже замучился предлагать за бесплатно морозильную камеру класса "А"...блин копейки даже за пересылку не возьму!! Крапивка, тебе она нужна?
Если (заметь, если!) я соглашусь на этот твой морозильный неликвид, что мне за это будет?

В ответ на:
морозить разных свиней
морозить разных свиней
о чёрт, заманчиво!

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 11.06.09 23:31
Да ничего тебе за это небудет! Ты замолвишь лишь слово за меня, что ежик щедрый и не какие-то сканеры со шрота дарит. Хотя на "большее" я тоже согласен.

чаво? 
в ответ _krapivka_ 11.06.09 19:51
В ответ на:
Да ничего тебе за это небудет! Ты замолвишь лишь слово за меня, что ежик щедрый и не какие-то сканеры со шрота дарит. Хотя на "большее" я тоже согласен.

В ответ на:
о чёрт, заманчиво!
о чёрт, заманчиво!