Вход на сайт
бизнес план
NEW 11.06.09 12:12
в ответ Tina70 11.06.09 11:17
я когда то обшалас с паренком он в германии тоже проводит бизнес тренинги и сам открыл фонд, у него работают около 30 человеков, а начал тоже с нуля, но вот на днях с одним бизнес бератором говорила, и спросила возможно ли вообше открыт без денег, он сказал что ето елузия, что при нинешней економики и налогам можно попытаца при наличии суперской идеи, но все равно фирма около 3 лет не будет дават прибел!
с него я взяла что лутше всего продават свои мозги и тело,
с него я взяла что лутше всего продават свои мозги и тело,
NEW 11.06.09 12:46
в ответ MIURA 11.06.09 11:59
мет, не мих, а именно мит " мах" что-то. Да и Миур,моя бабушка тож вроде довольна- у неё один параметр- цена, и всё. а чистота елементарная для неё " барские замашки", она и в марганцовочку мясо покладёт. а фрукты-овощи перекидает все в магазине и немногои себе сносных выберет, и очь довольна, что дёшево
да только таких не очень много, кроме того частенько с рыбой бывает- возьмутлюди, потом назад приносят- внутри тухлая, сразу не увидишь. карочь, как только у нас магаз этот появился- только и слышно возмущения

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.06.09 12:53 
в ответ bobik@ 11.06.09 12:12
В ответ на:
возможно ли вообше открыт без денег, он сказал что ето елузия, что при нинешней економики и налогам можно попытаца при наличии суперской идеи, но все равно фирма около 3 лет не будет дават прибел!
совершенно верно он тебе сказал, как иллюзия и то, что возможно ли вообше открыт без денег, он сказал что ето елузия, что при нинешней економики и налогам можно попытаца при наличии суперской идеи, но все равно фирма около 3 лет не будет дават прибел!
В ответ на:
проводит бизнес тренинги и сам открыл фонд, у него работают около 30 человеков,
- это так громко именуется, на самом деле это работа " системы снежного кома"; он вербует людей, которые так же работают на себя, продавяя что-то, но завербованные им и последующиепо принципу пирамиды " приписаны" к нему и он от их продаж получает небольшой процент, обязан при этом их тренировать и помогатъ-консультировать. за это, собсно, он и
получает процент. это ж не значит совсем, чзо они у него работают! 10 из тех 30-ти сумели заработать относительно неплохо, ещё 10 кое-что, остальные вообще ничего- отого напрямую его процент и зависит. в такой рабботе больше прикола повхувствовать себя " ведущим", чем заработка, поверь. потому иллюзией и являетсяпроводит бизнес тренинги и сам открыл фонд, у него работают около 30 человеков,

NEW 11.06.09 13:26
в ответ *Ballu* 11.06.09 13:17
)))))
привет, ети фонды очен редко дают такую бешеную прибел. или у него бератор был супер и ему повезло или так тоже может быт, что бы болше денег с чела сказачат, вот сейчас разбогател твой друган заставит дом и жену, и вёложет все в такой фонд, и лоханут его..
с определеной точностью сказат нелзя что толко этот пут ведет в богатству=)))
привет, ети фонды очен редко дают такую бешеную прибел. или у него бератор был супер и ему повезло или так тоже может быт, что бы болше денег с чела сказачат, вот сейчас разбогател твой друган заставит дом и жену, и вёложет все в такой фонд, и лоханут его..
с определеной точностью сказат нелзя что толко этот пут ведет в богатству=)))
NEW 11.06.09 13:29
как видишь, прободящеий тренинги владеет психологией на самон простом уровне, и этого ему хватает; чуть изменил фразу, вроде и не соврал, только междометия " перепутал" с целью получить нужный эффект- и получает. по большому счёту рассчёт именнно на незнание системы, в который он работает... в общем, не откровенные враки, но введение собеседника в заблуждение

в ответ bobik@ 11.06.09 13:02
В ответ на:
возможно, я просто у него то что мне было интересно спросила, а болше ничего, так что может быт, я не лезу в чужой карман мне это ненужно, а вот повосхишаца разумом мне даже очен нравится!
эт понятно- лазанье по чужим карманам- нехорошее занятие; речь скорее о том, что бы знать то, очём те собссно говорят, что б зазря не вошищатьсявозможно, я просто у него то что мне было интересно спросила, а болше ничего, так что может быт, я не лезу в чужой карман мне это ненужно, а вот повосхишаца разумом мне даже очен нравится!

NEW 11.06.09 13:34
в ответ Tina70 11.06.09 13:29
слушай а ты права!, я не задумывалас с этой сотроны!
вед тема была типо как разбогатет а не каким способом
еше тут у нас такой себе роберт флетчер был милионер с такой себе пирамидкой презинтовал все ето как тренинги по фин независимости, они стоили 5 тыс доляров))) я знаю людей кот стояли у основы этого в украине, разбогатели ини конечно хорошо, но и даже там можно в самой системе их лохануть, что и сделала моя подруга.... короче где я живу и с кем я вожус.9))))
вед тема была типо как разбогатет а не каким способом
еше тут у нас такой себе роберт флетчер был милионер с такой себе пирамидкой презинтовал все ето как тренинги по фин независимости, они стоили 5 тыс доляров))) я знаю людей кот стояли у основы этого в украине, разбогатели ини конечно хорошо, но и даже там можно в самой системе их лохануть, что и сделала моя подруга.... короче где я живу и с кем я вожус.9))))
11.06.09 13:38
в ответ Kislosladkaja 09.06.09 15:09
Тема напомнила старый анекдот:
Первый:
- А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек!
Второй:
- Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить!
Третий (главный):
- Так, господа министры┘ ещё будут предложения по оздоровлению экономики?

Первый:
- А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек!
Второй:
- Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить!
Третий (главный):
- Так, господа министры┘ ещё будут предложения по оздоровлению экономики?

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 11.06.09 13:39
молодцы!
говорят же ; " на хитрую ж...у найдётся хрен с винтом, а на хрен с винтом найдётся и ж...а с лабиринтом"

В ответ на:
еше тут у нас такой себе роберт флетчер был милионер с такой себе пирамидкой презинтовал все ето как тренинги по фин независимости, они стоили 5 тыс доляров))) я знаю людей кот стояли у основы этого в украине, разбогатели ини конечно хорошо, но и даже там можно в самой системе их лохануть, что и сделала моя подруга....
ву-гага!еше тут у нас такой себе роберт флетчер был милионер с такой себе пирамидкой презинтовал все ето как тренинги по фин независимости, они стоили 5 тыс доляров))) я знаю людей кот стояли у основы этого в украине, разбогатели ини конечно хорошо, но и даже там можно в самой системе их лохануть, что и сделала моя подруга....

NEW 11.06.09 13:46 
и вполне подойдёт обычный. пошто нам потом с золотом носиться, когда проще без заморочек сразу купюры и печатать
кста, серъёзно; в испании король обьявил о своём решении подарить каждому ребёнку ( кажись, до 12 лет, точно не помню) лептоп. ну а у нас пусть бы подарили ксероксы, пусть бы даже только детям- мы б разобрались, не проблема

в ответ _krapivka_ 11.06.09 13:38
В ответ на:
Третий (главный):
- Так, господа министры- ещё будут предложения по оздоровлению экономики?
во! я за ксерокс, и за то, что бы такой агрегат получила каждая семья безвозмездно от государства!Третий (главный):
- Так, господа министры- ещё будут предложения по оздоровлению экономики?

NEW 11.06.09 13:49
по-моему, этот жест доброй воли навеян сканерным гусарством Костика
в ответ Tina70 11.06.09 13:46
В ответ на:
в испании король обьявил о своём решении подарить каждому ребёнку ( кажись, до 12 лет, точно не помню) лептоп
в испании король обьявил о своём решении подарить каждому ребёнку ( кажись, до 12 лет, точно не помню) лептоп
по-моему, этот жест доброй воли навеян сканерным гусарством Костика

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 11.06.09 14:14
в ответ _krapivka_ 11.06.09 13:49
Ой ли!! сейчас любой сканер новой модели, стоит около 50 евриков...я уже замучился предлагать за бесплатно морозильную камеру класса "А"...блин копейки даже за пересылку не возьму!! Крапивка, тебе она нужна? Будешь там морозить разных свиней, которых у бауера купила.
NEW 11.06.09 14:22
в ответ *Ballu* 11.06.09 14:15
А счего ты взял что владельцы банков владеют информацией? На таких пирамидах, нужно самому хвост по ветру держать...я кстати не хило поднялся на акциях МММ, но мой друг еще лучше и он брал у матери в банке деньги и акции сдавал на следущий день...нужно было только за телевизором следить...и когда этот алкоголик ельцин наехал на все пирамиды, то коню понятно было что все скидывать нужно
NEW 11.06.09 14:25
в ответ Вспомнил 11.06.09 14:22
потому что они участники игры а владеют информацией именно участники.. ты поскольку сидиш в стороне и вспоминаеш как ты играл 15 лет назад и имел офис и девятку невладееш информацией...ты отошол от дел уже давно и как игрок ничего из себя не представляеш. всоминай ежик дальше то что было 15 лет назад... это тебе поможет!:)