Вход на сайт
бизнес план
NEW 10.06.09 14:08
в ответ Tina70 10.06.09 13:59
У нас тоже есть несколько русских магазинов, но пальма первенства досталась только одному: они очень мало "набрасывают" сверх цены поставщика, таким образом народ предпочитает покупать у них (дешевле ведь...), соответственно продажи бешенные, деньги крутятся очень быстро...
NEW 10.06.09 14:33 
в ответ OlgaOst 10.06.09 14:08
В ответ на:
они очень мало "набрасывают" сверх цены поставщика, таким образом народ предпочитает покупать у них (дешевле ведь...), соответственно продажи бешенные, деньги крутятся очень быстро...
- точь так же было в " приличном" нашем магазине, и филиал есть- грю ж, сноха там давно работает- и работников больше было, и перерабатывать ещё всем приходилось. а сейчас и отдел " золото" добавлен, а работы и дохода намного меньше... так ить дешёвость относительна; товары дешевле, чем в других " русских", но полюбому дороже, чем в куче немецкин, рядом же с ними и напротив находящимися, да некоторые большие магазины сделаки у себя тоже отделы русских товаров, и тоже- дешевле. вот и... всёони очень мало "набрасывают" сверх цены поставщика, таким образом народ предпочитает покупать у них (дешевле ведь...), соответственно продажи бешенные, деньги крутятся очень быстро...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.06.09 14:43
в ответ OlgaOst 10.06.09 14:36
аа, ну у нас " русские" с чисто русскими товарами, других там нет

В ответ на:
А в русских (настоящих) ничего дешево не найдешь...За ностальгию принято платить
эт точь. а эмигранты в основном относятся к группе небогатого населения, отсюда и риск гешефтов, на них ориентированных. А в русских (настоящих) ничего дешево не найдешь...За ностальгию принято платить

NEW 10.06.09 15:58
привет! у тебя бизнес-план есть?
сюда вход только по бизнес-планам.
у меня одна зканомая из Новосибирска говорит :БУЗИНЕСС
(business)
я от хохота по телефону с ней говорить не смогла, когда поняла, что за" Бузи" она имеет в виду..
сюда вход только по бизнес-планам.
у меня одна зканомая из Новосибирска говорит :БУЗИНЕСС

я от хохота по телефону с ней говорить не смогла, когда поняла, что за" Бузи" она имеет в виду..

11.06.09 09:22
брррррр.... адрес! дайте адрес! дам коллеге, а то у него каждый раз в командировке мания найти "гнилое нутро капитализма", увидит бомжа или оторванный от колеса велосипед фоткает, потом вернувшись сюда всем показывает и говорит "а на те как вам правду про западное благоролучие" :) ему надо было лет на 20 раньше родиться, работать в КГБ и сопровождать наши делегации забугром :)
в ответ Tina70 10.06.09 13:59
В ответ на:
в новом-дешёвом- пипец просто, в мясном отделе маленькая грязная, прям замызганная витрина, мясо на деревянных стойках валяется и во-ня-ет! а овощи-фрукты сморщенные да полугнилые- оказалось, хозяева их бесплатно у турков берут- то, что те выкидывают
в новом-дешёвом- пипец просто, в мясном отделе маленькая грязная, прям замызганная витрина, мясо на деревянных стойках валяется и во-ня-ет! а овощи-фрукты сморщенные да полугнилые- оказалось, хозяева их бесплатно у турков берут- то, что те выкидывают
брррррр.... адрес! дайте адрес! дам коллеге, а то у него каждый раз в командировке мания найти "гнилое нутро капитализма", увидит бомжа или оторванный от колеса велосипед фоткает, потом вернувшись сюда всем показывает и говорит "а на те как вам правду про западное благоролучие" :) ему надо было лет на 20 раньше родиться, работать в КГБ и сопровождать наши делегации забугром :)
NEW 11.06.09 11:17
в ответ munich_guest 11.06.09 09:22
оооо, я щас название не вспомню, а рекламы ихней что-то не присылают.. но точно знаю, что что-то мит " мах"- " марктмах" или " маххмаркт", и знаю точно, что есть в нюрнберге и в регенсбурге. я говорила именно о том, что в регенсбурге. а чё друг-то фотает?
достали, поди, восторжённые беседы по возвращении домой? оно интересно бывает; приезжаешь отсюда и начинается; " ну чё там, классно да? " и тут же, не дожидаясь ответа, начинают те о прелестях расказывать- и как улицы шампунеммоют, и как велики бросают кто где захотел без всяких замков- никто не тронет и много чхего ещё- бесполезно ваще даже встрять пытаться, а если и удастся и скажешь не то, что слышать желают- сперва остановившийся взгляд
и вытянутое лицо, потом бурный протест " да ну нах, не может такого быть в германии, привираешь ты"

NEW 11.06.09 11:54
в ответ plus13 09.06.09 21:49
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Люди хватит блтать без толку. Давайте поможем мне идеями. Каким бизнесом интересным, и не требующим капиталовложений мне занятся в лондоне? Можно конкретный бизнес план или пример как разбоготел ваш сосед, что делать как и кагда
В вашем посте толъко слово ´´ЛОНДОН`` имеет значение, восталъном кроме глупости ничего не просвечивается
????? а твой ответ слишком умный????
--------------------------------------------------------------------------------
Люди хватит блтать без толку. Давайте поможем мне идеями. Каким бизнесом интересным, и не требующим капиталовложений мне занятся в лондоне? Можно конкретный бизнес план или пример как разбоготел ваш сосед, что делать как и кагда
В вашем посте толъко слово ´´ЛОНДОН`` имеет значение, восталъном кроме глупости ничего не просвечивается
????? а твой ответ слишком умный????