Вход на сайт
Вопрос мужчинам
03.01.04 17:20
Уважаемые мужчины,вопрос у меня к вам такой: как вы относитесь к полным женщинам?
Только и слышишь и видишь в последнее время все женщины как помешанные стремятся похудеть,почитаешь объявления мужчин в знакомствах-всем нужна стройная,длинноногая.
А я вот-пышечка и не хочу худеть ни на один грамм
,это моя изюминка,я нравлюсь сама себе и мужчины с удовольствием смотрят на меня.Многие мужчины говорили мне в постеле о том,что секс с полной женщиной приятней,чем с худой.Тело полной женщины светится в лунном свете-это уже и ученными доказано,оно приятно на ощупь.
У меня есть давний любовник,который приходит ко мне просто что бы отдохнуть в постели.Он говорит что готов остаться в моей постели навсегда,с его стройной подругой ему так хорошо не бывает,но
в его деловой жизни ему удобнее иметь стройную и соответствующую веяниям времени подругу.Ну и как вам это?

Пока удачу не насмешишь, она тебе не улыбнется.

NEW 03.01.04 17:31
в ответ Пышечка 03.01.04 17:20
Я ...девочка...ничо - если мнение сво╦ скажу?!

Ты ведь сама говоришь, шо собою довольна, есть у тебя постоянные любовники, которые без ума от твоего тела.
Коль это твоя изюминка
и тебя фс╦ устраивает....наслажайся жизнью!
Хочешь быть счастливым - будь им!

Ты ведь сама говоришь, шо собою довольна, есть у тебя постоянные любовники, которые без ума от твоего тела.
Коль это твоя изюминка

Хочешь быть счастливым - будь им!
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 03.01.04 17:47
Лана...сами напросились.Щас скажу...
Я знаю тока одного единственного знакомого которому нравятся сверхпропорциональные женщины...ну для глаза должна быть элементарная фигурка,плюс-минус пара килограм не важно,но если десяток лишних...то...я не знаю.Сядит на коленки...раздавит же вс╦ к ч╦ртовой бабушке.
И тот момент,когда...ну иногда девышку на руках потоскать треба...и тут никакая пословица про цвета и вкусы не поможет...Я представляю себе на руках 90 кг...извеняйте девушки,ежели что не так сказал...
"Primum scribere,deinde philosophari."
Я знаю тока одного единственного знакомого которому нравятся сверхпропорциональные женщины...ну для глаза должна быть элементарная фигурка,плюс-минус пара килограм не важно,но если десяток лишних...то...я не знаю.Сядит на коленки...раздавит же вс╦ к ч╦ртовой бабушке.

И тот момент,когда...ну иногда девышку на руках потоскать треба...и тут никакая пословица про цвета и вкусы не поможет...Я представляю себе на руках 90 кг...извеняйте девушки,ежели что не так сказал...
"Primum scribere,deinde philosophari."
NEW 03.01.04 17:57
Полюбить можно и полненькую и худышку,а секс самый приятный с любимой женщиной.Знаете как говорил о известном режиссере Галине Волчек(женщине внушительной комплекции)её муж?:"Галя только кажется полной,когда с ней говоришь,то она стройненькая и тоненькая".Вот так.Если женщина сама любит свое тело и чувствует себя в нем уютно,то это и окружающие почувствуют и не будут замечать её лишних килограммов.
NEW 03.01.04 18:24
в ответ Пышечка 03.01.04 17:35
...мужчинкам выходить в свет со стройными приятно,а с пышечками они переспать не против
вс╦ таки приятней когда выйти в свет и преспать относится к одной женщине.... независимо от размеров
я говорю не про возможночти а про желание
а вы если и правда так собой гордитесь
так держать ! 
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинам
вс╦ таки приятней когда выйти в свет и преспать относится к одной женщине.... независимо от размеров
я говорю не про возможночти а про желание

а вы если и правда так собой гордитесь

NEW 03.01.04 18:47
в ответ pioner. 03.01.04 18:35
ну во первых я тебе не дамочка 
а во вторых....почитай что пишет и имеете в виду пышечка....что мужчина спит с одной, с которой ему приятнее, а у всех на виду совсем с другой
значит кому то это надо......
и это не артист? ещё какой

а во вторых....почитай что пишет и имеете в виду пышечка....что мужчина спит с одной, с которой ему приятнее, а у всех на виду совсем с другой

и это не артист? ещё какой

NEW 03.01.04 19:09
в ответ сама по себе 03.01.04 18:47
@ кошечка чеширская
ч╦те я вообще не чего не пойму ну это же твои слова были
...мужчинкам выходить в свет со стройными приятно,а с пышечками они переспать не против
..........
С которой спать хочу с той и выходить люблю
Ну уж не считаеш ли ты всех мужиков за козлов?

ч╦те я вообще не чего не пойму ну это же твои слова были
..........
С которой спать хочу с той и выходить люблю

Ну уж не считаеш ли ты всех мужиков за козлов?

NEW 03.01.04 19:31
в ответ Пышечка 03.01.04 19:19
у меня подруг таких нет почему то, но не поэтому я их выбирала, мы уже более10 лет дружим.....но думаю мне бы не было стыдно, у меня сестрёнка пышечка, и тоже собой довольна, с ней я хожу..чего тут стесняться...

NEW 04.01.04 00:23
в ответ LiteraK 03.01.04 22:53
В ответ на:Человек она классный, от недостатка друзей и любовников не страдает. А чтобы кто-то из них стеснялся ее комплекции
я никогда не страдала от недостатка друзей и подруг и любовников всегда выбирала сама.Обратите внимание еще и на такой факт:большинство одиноких женщин -именно современные стройняшки,я не хочу сказать что лучше быть полной,но получается что быть ею не так уж и страшно,ведь в основном все толстушки при мужьях и наслаждаются жизнью.
NEW 04.01.04 02:19
в ответ Пышечка 04.01.04 00:23
Худая женщина - на любителя, полная - на знатока. Значит не перевелись еще знатоки.
А если судить по моим знакомым, то стройняшки более стервозны и ироничны( отсюда, наверное, и проблемы в личной жизни), а дамы в теле - веселые, легкие люди ( что, правда, не спасает их от тех же проблем
).
Несмотря на то что пользователя Пышечка в базе данных нет, надеюсь, он(она) где-то здесь присутствует.

Несмотря на то что пользователя Пышечка в базе данных нет, надеюсь, он(она) где-то здесь присутствует.
NEW 04.01.04 06:11
Вопрос поставлен прямо...
как вы относитесь к полным женщинам?
Точно также, как к худеньким...
Если она бамбук, то и останется им и когда похудеет... 
А с тобой твоему любовнику хорошо...потому что хорошо...не думаю что ему станет хуже если ты похудеешь до размеров которые его устраивают в деловой жизни...
В лунном свете светится тело женщины, которая желанна...а это идет от головы...
Помнишь мультик про поросеночка...
"Чуня, останься поросеночком..ведь не важно кто ты...важно какой ты"
Приятных лунных ночей....
как вы относитесь к полным женщинам?
Точно также, как к худеньким...

А с тобой твоему любовнику хорошо...потому что хорошо...не думаю что ему станет хуже если ты похудеешь до размеров которые его устраивают в деловой жизни...
В лунном свете светится тело женщины, которая желанна...а это идет от головы...

Помнишь мультик про поросеночка...

Приятных лунных ночей....

NEW 04.01.04 12:30
в ответ Пышечка 04.01.04 00:23
Странный твой любовник, если живет с той - с которой удобно в свет выходить... Мое мнение такое: Может он не достаточно увереный в себе человек, но вероятнее всего ему просто так нравиться иметь вас двоих и бизнес тут не причем...
На счет комплекции подруги - тут уж вообще перебор, какая разница худая она или нет, если она хорошая, добрая, верная и т.д.
А вот то, что мужчинам больше нравиться стройниньких на руках носить, в это верю безоговорочно...
На счет комплекции подруги - тут уж вообще перебор, какая разница худая она или нет, если она хорошая, добрая, верная и т.д.
А вот то, что мужчинам больше нравиться стройниньких на руках носить, в это верю безоговорочно...
NEW 04.01.04 16:16
в ответ Пышечка 03.01.04 19:19
Продолжу свой вопрос, а как вы женщины,относитесь к выбору подруги,играет ли для вас роль её комплекция?Стыдно вам с полненькой подружкой идти куда-нибудь ,где собираются мужчины
Вопрос какой-то...У меня есть отличная подруга
С ней не то, что не стыдно. с ней НАДО
идти туда , где мужчины! Бездна остроумия, ума, веселости, органичности. сексуальности!
В прошлом году была у двоюродной сестры на Украине.
Она смотрелась со мной как дуб рядом с прутиком.Ну и что? Нисколечко не стыдно. глупости все! Очень она душевный человек и нам очень приятно рядом было
Пышечки-как правило--до-обрые.
Добрый человек обычно покушать любит..
Спокойствие, только спокойствие))))))))
Вопрос какой-то...У меня есть отличная подруга

С ней не то, что не стыдно. с ней НАДО

идти туда , где мужчины! Бездна остроумия, ума, веселости, органичности. сексуальности!
В прошлом году была у двоюродной сестры на Украине.
Она смотрелась со мной как дуб рядом с прутиком.Ну и что? Нисколечко не стыдно. глупости все! Очень она душевный человек и нам очень приятно рядом было

Пышечки-как правило--до-обрые.
Добрый человек обычно покушать любит..

Спокойствие, только спокойствие))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)