Вход на сайт
Как приятней прожить жызнь
NEW 05.06.09 13:06
"Представьте себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала" с середины
в ответ @Black Angel@ 08.05.09 23:01
В ответ на:
Представьте себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении.
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.
Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешся, И потом идешь в институт.
Потом идешь в школу........ к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом)))
Представьте себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении.
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.
Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешся, И потом идешь в институт.
Потом идешь в школу........ к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом)))
"Представьте себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала" с середины
NEW 10.06.09 01:09
Представляю:
С начала ты много знаешь и умеешь, а потом забываешь все что знал, перестаешь разбираться в жизни, людях, во всем, из начальника становишься каким нибудь учиником, начинаешь набивать все больше шишек, и делаешь это со все большим удовольствием
, короче глупеешь и тупеешь
, постоянно падаешь в глазах временных друзей, они разочаровываются в тебе, когда нибудь те с которыми ты говорил на "ты" будут тебе указывать, считать за салабона, с партнерами вообще выходит чихарда, они буду вечно староваты, все более беспечно тратишь заработанные деньги скатываясь до игрушек, о мечтах и речи нет, они все проще, или пафосней, но ты удаляешься от самой малой надежды на что либо, ты ни когда больше ни чего не достигнешь, все уже позади, в общим с возрастанием физических возможностей деградируешь в остальном. Это наверное еще изысканней мазахизма! 
В ответ на:
Потом идешь в школу........ к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм
Потом идешь в школу........ к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм
Представляю:
С начала ты много знаешь и умеешь, а потом забываешь все что знал, перестаешь разбираться в жизни, людях, во всем, из начальника становишься каким нибудь учиником, начинаешь набивать все больше шишек, и делаешь это со все большим удовольствием

"Поиграй со мной гроза, я хочу
измерИть силы..."(с)

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 10.06.09 01:21
действительно ржачна
зачем какой-то чувак присел лотосом
образно говоря...
в ответ Aleksik_Eksodus_ 10.06.09 01:09
В ответ на:
Представляю:
С начала ты много знаешь и умеешь, а потом забываешь все что знал, перестаешь разбираться в жизни, людях, во всем, из начальника становишься каким нибудь учиником, начинаешь набивать все больше шишек, и делаешь это со все большим удовольствием, короче глупеешь и тупеешь , с возрастанием физических возможностей деградируешь в остальном. Это наверное еще изысканней мазахизма!
Представляю:
С начала ты много знаешь и умеешь, а потом забываешь все что знал, перестаешь разбираться в жизни, людях, во всем, из начальника становишься каким нибудь учиником, начинаешь набивать все больше шишек, и делаешь это со все большим удовольствием, короче глупеешь и тупеешь , с возрастанием физических возможностей деградируешь в остальном. Это наверное еще изысканней мазахизма!
действительно ржачна
зачем какой-то чувак присел лотосом
образно говоря...
10.06.09 13:11
Если уж о фантастике - то лучше было бы иметь возможность выбирать к примеру: с утра Я ребенок, или пожилой, днем взрослый, вечером и ночью юноша.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 10.06.09 14:49
в ответ Aleksik_Eksodus_ 10.06.09 01:09
Так жызнь друзей. близких. начальства тоже протекала бы в обратном направлении )))) Они тож с каждым днем становились бы моложе и наивней ))) Весь прикол в том, что ты не поинмаеш, что деградируеш )))) это так сказать обычный ход жызни )))))) А чем собственно плох мазохизм? ))))