Login
Как таких назвать??
NEW 10.06.09 11:10
Это так..но только формально понимаешь? Никто не обязан и не должен, а кто-то и не в состоянии сделать другого не одиноким))) Ты одинок только до того момента пока ты этого хочешь или перестаешь быть одиноким с того момента как начал думать по другому))) Это состояние можно преодолеть..самому..
in Antwort _krapivka_ 10.06.09 11:05
В ответ на:
Одиночество может не зависеть от количества людей рядом с тобой.
Одиночество может не зависеть от количества людей рядом с тобой.
Это так..но только формально понимаешь? Никто не обязан и не должен, а кто-то и не в состоянии сделать другого не одиноким))) Ты одинок только до того момента пока ты этого хочешь или перестаешь быть одиноким с того момента как начал думать по другому))) Это состояние можно преодолеть..самому..
NEW 10.06.09 11:11
in Antwort Мадемуазель Коко 10.06.09 11:09
NEW 10.06.09 11:16
Включи свет, балдуша!
Собственно к теме...молчел девушку увидел вроде....Ну не пришлась она ему...бывает
in Antwort _Kanaris_ 10.06.09 11:11
В ответ на:
Так вообще трудно когда ничего не видишь))))
Так вообще трудно когда ничего не видишь))))
Включи свет, балдуша!
Собственно к теме...молчел девушку увидел вроде....Ну не пришлась она ему...бывает
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.06.09 11:17
in Antwort Rache-Engel 10.06.09 09:33
Не понимаю... а что произошло?
Вообще не вижу проблемы. Чтобы люди понравились друг другу, должно многое совпасть. И еще благоприятные обстоятельства, настроение... тут многое играет роль. Не вижу причин для беспокойства и тем более для ненависти. Если девушка начинает этого парня ненавидеть, значит она очень не уверена в себе, вот над этим, наверное, надо поработать.
NEW 10.06.09 11:18
in Antwort Мадемуазель Коко 10.06.09 11:16
10.06.09 11:19
типичная неуверенная в себе дама... даже я бы сказал странная.
in Antwort romashka.. 10.06.09 11:17
В ответ на:
Если девушка начинает этого парня ненавидеть, значит она очень не уверена в себе, вот над этим, наверное, надо поработать.
Если девушка начинает этого парня ненавидеть, значит она очень не уверена в себе, вот над этим, наверное, надо поработать.
типичная неуверенная в себе дама... даже я бы сказал странная.
NEW 10.06.09 11:19
надо же....правильно крапивка говорит-всё от бездуховности!
in Antwort _Kanaris_ 10.06.09 11:18
В ответ на:
многие кто на такие встречи ездит кого то уже имеет и сравнивает
многие кто на такие встречи ездит кого то уже имеет и сравнивает
надо же....правильно крапивка говорит-всё от бездуховности!
NEW 10.06.09 11:22
in Antwort *Ballu* 10.06.09 11:19
А парням возможно надо просто уметь красиво выходить из ситуации. Раз уж такая сложилась
Мы тоже стараемся это делать тактично - не обидив человека. 
NEW 10.06.09 11:22
Надеюсь это не упрек в мой адрес? Я так не смогу))) Если к кому-то привязан не смогу с другими что-то мутить))) проверено...
in Antwort Мадемуазель Коко 10.06.09 11:19
NEW 10.06.09 11:23
Бесполезно...всё равно обижаются....
in Antwort romashka.. 10.06.09 11:22
В ответ на:
Бесполезно...всё равно обижаются....
NEW 10.06.09 11:25
в моём мозгу это не стыкуется ну никак
Девушка, вы такая странная. На фотках в основном не видно зубов, не слышно голоса и не видна манера поведения. Рост тоже по другому воспринимается.
Удивляться абсолютно нечему, так как люди на фото и в реале совершенно по-разному могут выглядеть
В ответ на:
Девушка, красивая.. не модель конечно...
Девушка, красивая.. не модель конечно...
В ответ на:
Ну девушка конечно польщена, так как вниманием мужчин не избалована...
Ну девушка конечно польщена, так как вниманием мужчин не избалована...
в моём мозгу это не стыкуется ну никак
В ответ на:
Парень видел девушку на фотографиях, т.е знал, кому он говорит: "ты мне нравишся".
Парень видел девушку на фотографиях, т.е знал, кому он говорит: "ты мне нравишся".
Девушка, вы такая странная. На фотках в основном не видно зубов, не слышно голоса и не видна манера поведения. Рост тоже по другому воспринимается.
Удивляться абсолютно нечему, так как люди на фото и в реале совершенно по-разному могут выглядеть
NEW 10.06.09 11:26
in Antwort _Kanaris_ 10.06.09 11:22
не волнуйся, ничего личного...Это я о нравах современной молодёжи...а ты как я понимаю уже мужик бывалый, старой закалки-бабе цветы, дитям мороженое!(с)!

NEW 10.06.09 11:27
Но все равно что то решает. Яна Валидольчик тоже популярная после тебя и я с ней пересекался на германке, но не в чате...ты про нее пишешь?
in Antwort Rache-Engel 10.06.09 11:00
В ответ на:
Я не про себя... это моя подруга... а популярность в чате не значит популярность в реале
Я не про себя... это моя подруга... а популярность в чате не значит популярность в реале
Но все равно что то решает. Яна Валидольчик тоже популярная после тебя и я с ней пересекался на германке, но не в чате...ты про нее пишешь?
NEW 10.06.09 12:07
Слушай,а чего она не ищет парней для которых будет так же как и для тебя красивой.Ну надо как то силёнки соизмерять,тогда и разочарований не будет и ненавидеть не придётся.А то можа тем кому она нравится она говорит что они не в её вкусе.
in Antwort Rache-Engel 10.06.09 11:08
В ответ на:
и не надо сарказма.. для меня она красивая... но видимо не во вкусе парней...так что не вижу ни чего удивительного, что она не поверила ему, что она ему понравилась...
и не надо сарказма.. для меня она красивая... но видимо не во вкусе парней...так что не вижу ни чего удивительного, что она не поверила ему, что она ему понравилась...
Слушай,а чего она не ищет парней для которых будет так же как и для тебя красивой.Ну надо как то силёнки соизмерять,тогда и разочарований не будет и ненавидеть не придётся.А то можа тем кому она нравится она говорит что они не в её вкусе.
NEW 10.06.09 12:33
так ведь чаще всего и бывает...
тут вот тоже что-то не так:
что же она терь убивается то?.. аж ненавидить начала...
in Antwort ермолаев 10.06.09 12:07
В ответ на:
А то можа тем кому она нравится она говорит что они не в её вкусе.
А то можа тем кому она нравится она говорит что они не в её вкусе.
так ведь чаще всего и бывает...
тут вот тоже что-то не так:
В ответ на:
так что не вижу ни чего удивительного, что она не поверила ему, что она ему понравилась...
так что не вижу ни чего удивительного, что она не поверила ему, что она ему понравилась...
что же она терь убивается то?.. аж ненавидить начала...
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... (с)
NEW 10.06.09 12:33
in Antwort Rache-Engel 10.06.09 09:33, Zuletzt geändert 10.06.09 12:39 (Remington)
у нас в жмеринке был другой случай...
иван (фамилию называть не буду) пошел по бабам, но на его беду свободных в станице не было, ну и понесло его в соседнюю, так он пока шел в соседний колхоз - заплутал на болотах... в общем, когда его нашли, не в себе уже был и все норовил лягушку с собой взять - дескать мол не лягушка вовсе, а жена его
как таких назвать?
иван (фамилию называть не буду) пошел по бабам, но на его беду свободных в станице не было, ну и понесло его в соседнюю, так он пока шел в соседний колхоз - заплутал на болотах... в общем, когда его нашли, не в себе уже был и все норовил лягушку с собой взять - дескать мол не лягушка вовсе, а жена его
NEW 10.06.09 12:38
Вашей подруге не стоит так пережевывать случившееся...Не трагедия ведь, часто случается, спокойней надо относиться...
В ответ на:
После поездки, девушка все хочет узнать, что и как и почему он себя так вел...
а ей в ответ: Ты не мой тип девушки....
И что ей теперь думать???
как могут парни так поступать??? он же видел ее, знал кто приедет....
Кто он после этого?
И почему он так поступил???
И зачем речи толкал?? только надежды подавал...
Вы считаете, что то, что она ему виртуально понравилась можно назвать "подавал надежды"? не думаю...Есть большая разница между картинкой и настоящим человеком...Мне кажется он честно поступил, гораздо некрасивее было бы лгать с три короба...После поездки, девушка все хочет узнать, что и как и почему он себя так вел...
а ей в ответ: Ты не мой тип девушки....
И что ей теперь думать???
как могут парни так поступать??? он же видел ее, знал кто приедет....
Кто он после этого?
И почему он так поступил???
И зачем речи толкал?? только надежды подавал...
Вашей подруге не стоит так пережевывать случившееся...Не трагедия ведь, часто случается, спокойней надо относиться...
NEW 10.06.09 13:05
ой, да че он такого ужасного сделал? ну фотография ему понравилась, а в реале оказалось совсем не то, что себе допридумывал. вполне нормальное явление.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 10.06.09 13:52
in Antwort romashka.. 10.06.09 11:17