Вход на сайт
Как таких назвать??
NEW 10.06.09 10:25
в ответ Rache-Engel 10.06.09 09:33
Приручай его потихоньку да и все))) Сначало е тот тип а потом он без тибя не сможит..но для етова нужно себя правильно вести)))внимание ему удилять и постараться держать себя в руках, как бы не обидно было))) если ты хочешь результата добиться))) Предложи ему не смотря на ето сходить куданть снова, потом так дальше и дальше маленькими шажками)))
10.06.09 10:28
в ответ 4икЧан 10.06.09 10:23
NEW 10.06.09 10:29
в ответ Rache-Engel 10.06.09 09:33
абсолютно нормальная ситуация... бывает. Бывает встречаешся и разочаровывашся.. бывает встречаешся и в тебе разочаровываутся... ницгего страшного в этом нет. просто не срослось. И на основании фото никогда незнаеш человека... первое впечатление приходит при встрече
NEW 10.06.09 10:30
в ответ _Kanaris_ 10.06.09 10:25
Всё правильно говоришь... но скучнааа... страсти нет, динамики, искр из глаз!
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.06.09 10:33
в ответ _krapivka_ 10.06.09 10:28
Это я к вам, кокеткам, обращаюсь !
Кстати, серьёзно, бывает иногда, что обламывает...Ну, понятно, игра, то, сё, и инстинкты обязывают, но когда эта игра в "нет, этого не надо" и "не сейчас" затягивается уж чересчур, то просто пропадает интерес( или развиваются комплексы
)
NEW 10.06.09 10:38
в ответ _Kanaris_ 10.06.09 10:31
У нее никого нет, вот она и вцепилась в этого паренька, как в соломинку. Не факт, что он ей нужен и в принципе ей подходит.
А тебе хорошего настроения и исступления положительных эмоций :))
А тебе хорошего настроения и исступления положительных эмоций :))
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.06.09 10:40
Иск же вчиню! О защите чести и достоинства!

Стало быть, ты полагаешь, что суть претензий юноши проходит по разделу "несвоевременно дала"?
в ответ 4икЧан 10.06.09 10:33
В ответ на:
кокеткам
кокеткам
Иск же вчиню! О защите чести и достоинства!
Стало быть, ты полагаешь, что суть претензий юноши проходит по разделу "несвоевременно дала"?
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.06.09 10:43
в ответ _krapivka_ 10.06.09 10:38
Спасибо))) 

Ну и что что вцепилась? Что плохого в этом? Он ей понравился своим общением и она начала фантазировать)))все бы это имело логическое завершение при их положительной встрече))) отношения бы завязались))) одиноких таких соломинок знаешь сколько? в тырнете ваще дофига)))
Для инфо:
Как-то тут на медни разговаривал с одной дамой, висьма положительной,все такое прочее..она мне поведала, что у ние на работе мого одиноких Ж с 1 или 2-3 дитями и сказала что они ципляются за все что угодно..дажи за нариков и алканафтоф))) лишь бы не быть одной))) А када она с ними беседу вела...мол зачем уж так? они сказали.."ты одна не жила и не поймешь" вот так вот..но ето конечно не является истиной в последней инстанции)) люди разные..сама тенденция просто я думаю такая)))в принципе)))люди не хотят быть в одиночестве-это унтерганг)))
Ну и что что вцепилась? Что плохого в этом? Он ей понравился своим общением и она начала фантазировать)))все бы это имело логическое завершение при их положительной встрече))) отношения бы завязались))) одиноких таких соломинок знаешь сколько? в тырнете ваще дофига)))
Для инфо:
Как-то тут на медни разговаривал с одной дамой, висьма положительной,все такое прочее..она мне поведала, что у ние на работе мого одиноких Ж с 1 или 2-3 дитями и сказала что они ципляются за все что угодно..дажи за нариков и алканафтоф))) лишь бы не быть одной))) А када она с ними беседу вела...мол зачем уж так? они сказали.."ты одна не жила и не поймешь" вот так вот..но ето конечно не является истиной в последней инстанции)) люди разные..сама тенденция просто я думаю такая)))в принципе)))люди не хотят быть в одиночестве-это унтерганг)))
NEW 10.06.09 10:50
Дама небось не в германии проживает
в ответ _Kanaris_ 10.06.09 10:43
В ответ на:
она мне поведала, что у ние на работе мого одиноких Ж с 1 или 2-3 дитями и сказала что они ципляются за все что угодно..дажи за нариков и алканафтоф))) лишь бы не быть одной)))
она мне поведала, что у ние на работе мого одиноких Ж с 1 или 2-3 дитями и сказала что они ципляются за все что угодно..дажи за нариков и алканафтоф))) лишь бы не быть одной)))
Дама небось не в германии проживает
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.06.09 10:50
в ответ 4икЧан 10.06.09 10:43
Тут, главное, правильный момент улучить! Слишком рано - шлюха, слишком поздно - дура закомплексованная! Прямо ювелирная работа! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.06.09 10:52
в ответ Мадемуазель Коко 10.06.09 10:50
Дох))) Деньги платят конечно,мамамодиночкам еще больше но тем не менее, не легко это одной детей поднимать))) на себя времени мало и всего хочется))) ну всего чего? секс то без проблем поиметь можно..тока женщины этим не живут..они хотят чтобы к ним относились по другому))) и это я считаю нормальным)))
NEW 10.06.09 10:53
а надо ли? взаимное одиночество - еще не повод для знакомства
в ответ _Kanaris_ 10.06.09 10:43
В ответ на:
отношения бы завязались)
отношения бы завязались)
а надо ли? взаимное одиночество - еще не повод для знакомства
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.06.09 10:54
в ответ _krapivka_ 10.06.09 10:53
Напрасно ты так думаешь..знакомство по идее ни к чему не обязывает))) тебе плохо мне плохо..сходили мы в кино поели мароженного где-то поболтали по душам..плохо это что ли? просто так без выкрутасов секса и всего такого)))я думаю что не плохо))) жить больше хочется)))
NEW 10.06.09 10:56
т.е морду били регулярно и забирали деньги на ширку или водку?????
Зажрались, однако!!!
в ответ _Kanaris_ 10.06.09 10:52
В ответ на:
они хотят чтобы к ним относились по другому))) и это я считаю нормальным)))
они хотят чтобы к ним относились по другому))) и это я считаю нормальным)))
т.е морду били регулярно и забирали деньги на ширку или водку?????
Зажрались, однако!!!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.